Кто нацист? Не я точно. Мой коментарий это сарказм, пародия на нашего лидера.
Ты лучше послушай что говорит Путин, внимательно и тогда может поймёшь про Один вождь-нация-вера.
Начни с простого
Вот что говорит Светоч
https://www.youtube.com/watch?v=KcUnd5T_V-oА вот что писал Любимы философ Иван Ильин
"Дух национал-социализма не сводится к «расизму». Он не сводится и к отрицанию. Он выдвигает положительные и творческие задачи"
"фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру"
"Не подлежит никакому сомнению, что Россия сможет возродиться и расцвести только тогда, когда в это дело вольется русская народная сила в ее лучших персональных представителях…
Эту ставку на свободную и благую силу русского народа должен сделать будущий диктатор"
"Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ"
Думаю хватит цитат. Суть в том что Укринские власти это ЖАБА а Российские власти это ГАДЮКА. Сейчас жаба ебёт гадюку и мне как честному человеку что они что другие точно не друзья. Я точно уверен чем больше они орут про ПАТРИОТИЗМ тем хуже я и моя семья будет жить. У меня больше нет родины, они мою родину продали и теперь у неё есть конкретные хозяева которые мне пытаются объяснить что то что они с моей родиной сделали это нормально.
Так что про нацизм это не сюда, это туда.