Любители мира поясните видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kainam10
6.03.2022 - 22:03
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DRWOGTIS @ 6.03.2022 - 21:48)
Цитата (Kainam10 @ 06.03.2022 - 21:05)
хорошо, уговорил, не будем больше просить мира.

Давайте нахуй больше КРОВИ, почему блядь ещё ядерный удар не нанесли???

Война - ТОЛЬКО ВОЙНА ОЧИСТИТ ЭТОТ МИР.

КРОВИ....Больше крови, больше жести!

женщины, дети???

Если отец был нацист то и ребёнок вырастет нацистом - Кончайте детей тоже. И женщин так как женщина может стать матерью и родить сына а сын может взять в руки автомат.

Наносите превентивные удары - МОЧИТЕ ВСЕХ.

Землю....землю....засыпте нахуй солью ибо если родится нацист то земля может его вскормить ! ! !

И помните ОН сделает Россию великой, Слава России - Сметь ворогам фашистам

Один ВОЖДЬ
Одна НАЦИЯ
одна ВЕРА

Не напомнишь случаем про Один вождь, Одна нация. А то что то нацисткой Германией понесло. Так кто фашист то с такими лозунгами?

Кто нацист? Не я точно. Мой коментарий это сарказм, пародия на нашего лидера.

Ты лучше послушай что говорит Путин, внимательно и тогда может поймёшь про Один вождь-нация-вера.

Начни с простого

Вот что говорит Светоч

https://www.youtube.com/watch?v=KcUnd5T_V-o

А вот что писал Любимы философ Иван Ильин

"Дух национал-социализма не сводится к «расизму». Он не сводится и к отрицанию. Он выдвигает положительные и творческие задачи"

"фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру"

"Не подлежит никакому сомнению, что Россия сможет возродиться и расцвести только тогда, когда в это дело вольется русская народная сила в ее лучших персональных представителях…
Эту ставку на свободную и благую силу русского народа должен сделать будущий диктатор"

"Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ"

Думаю хватит цитат. Суть в том что Укринские власти это ЖАБА а Российские власти это ГАДЮКА. Сейчас жаба ебёт гадюку и мне как честному человеку что они что другие точно не друзья. Я точно уверен чем больше они орут про ПАТРИОТИЗМ тем хуже я и моя семья будет жить. У меня больше нет родины, они мою родину продали и теперь у неё есть конкретные хозяева которые мне пытаются объяснить что то что они с моей родиной сделали это нормально.

Так что про нацизм это не сюда, это туда.

[^]
Хамсин
6.03.2022 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (Zippo621 @ 6.03.2022 - 17:23)
Заебали про 8 лет.
Мы 8 лет ЛДНР оружие поставляли и солдат, ушедших в отпуск..
Так что нехер.. мы все 8 лет итак там рядом были

Вот по тому что вы там были и гибли люди. Вот в Харькове и Одессе вас небыло и все было хорошо, но вы пришли и теперь и там гибнут люди. Чего бы это?

[^]
Хамсин
6.03.2022 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 20:58)
Лицемерная тактика - находить отдельных имбецилов (которых и в России то полно) и оправдывать этим собственные чудовищные преступления. Не нравятся такие персонажи? Работайте разведкой, находите, ликвидируйте, как Израиль. Или дети, которые погибли за эти 10 ней войны, наши и их военнослужащие пацаны, дома и города стоят одного этого ублюдка? Откройте глаза - причина войны это личные амбиции бункерной крысы, его желание оставить "след в истории", это ЕГО ЛИЧНАЯ ВОЙНА. В которой все мы заложники и инструменты.

Есть, есть ещё люди здраво рассуждающие. Мало но есть. Может и не всё потеряно. В своё время, перед уничтожением Садома и Гаморы, Авраам просил у всевышнего не уничтожать эти города, но там кроме Лота (который был и не местный) не нашдось ни одного праведника и города погибли. Хотелось бы верить, что в России найдется критическое клоичество праведников, ради которых Россия не будет уничтожена.

[^]
eshkinkod
7.03.2022 - 02:01
1

Ярила

Выпердыш фашистский, надеюсь уже здох этот пидор!!!

[^]
ROTTENBERG
7.03.2022 - 09:49
1

Ярила

Таких только могила исправит, собственно этим сейчас и занимаются наши войска.

[^]
Вольфрамыч
7.03.2022 - 12:08
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2022 - 17:22)

наша армия сейчас этим и занимается- прекращением войны на Украине

Это было-бы смешно , если-бы не было грустно .

[^]
Вольфрамыч
7.03.2022 - 12:33
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (krolik457 @ 6.03.2022 - 17:18)
Мой первый пост .
...
Простите за сумбур .

Хотел высказать за твою странную молчаливость , аж с 15 года , но не буду . И за сумбур - тоже .
Любопытный экземпляр у тебя в ролике , у него даже понятный украинский . Когда западэнцы на своём говорили , я просто в осадок выпадал - ни одного слова разобрать не мог , вроде мелодика языка знакомая , но фигвам , а тут - запросто .
Кстати , те западэнцы из Львова - вообще ни намёка на национализм . Думаю , их там ещё поискать надо . Сейчас немного проще , благодаря путину - даже самый пархатый и обрезанный пойдёт в ПС записываться .

[^]
markuha
7.03.2022 - 12:49
0

Ярила

Вояка в снаряге с аликспресса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9447
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх