Питер сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
24.02.2022 - 21:45
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nomer37 @ 24.02.2022 - 21:06)
Война кончится, когда вот таких пидарасов силы РФ разъебут к чертям собачьим:

upd: Ну чё шпалим? Глазки колет? Или ЭТО другое? Этой войне можно? А когда ответка прилетает- "А НАС ТО ЗА ШО!"? Так? Где это стадо Питерсдарских мамкиных уебанов было в 14-15-16м году?

Чем лучше удары градов хуйпойми куда по крупным городам? Нет жертв среди мирняка?? Иди интернет глянь.
Если в Украине кто то и оставался хотя б с нейтральным отношением к РФ, то теперь нас там люто ненавидят, а остальной мир брезгливо презирает.
Хотя кому я объясняю, кремлеботу на зарплате...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
williz
24.02.2022 - 21:46
-4

Хохмач

Цитата (St6por @ 24.02.2022 - 23:40)
Цитата (williz @ 24.02.2022 - 21:28)

как бы война и в РФ упоротых хохлов немало, поэтому запросто могут в толпе что-нибудь взорвать.
а если бы заявили, то и всё проверили бы перед митингом и охраняли во время.
дебилы, блядь © не я

у вас половой орган есть? дык может вас сразу в насильники записать, ато ведь можете?

Вы пробовали согласовывать протестный митинг? Не говоря уж о согласовании протестного митинга в режиме ковидной повышенной готовности? ))))

Как дети малые... никто бы их не охранял ))) он так же был бы не согласован. Нашлось бы 1001 причина. У нас во времена "уточек" пытались согласовать, рассказать методику?

1. Вызывается согласовыватель под предлогом что что то не так в документах, заявку с добрым лицом просят переделать (ну или под предлогом что в этом конкретном месте по странному совпадении внесенному в список мест выражения мнения, в данное время не получится обеспечить безопасность )
2. Заявитель переделывает заявку на другое место, приносит, и оказывается что все места (в том числе и проблемные) уже заняты на это время другим заявителем
3. За день до дня Х новый "заявитель" отказывается.
Профит - сроки все прошли заявить уже не получится... Но это заявитель был из совсем оппозиции
Другой заявитель был от КПРФ против пенсионной реформы, там поступили просто: - осталось одно единственное место на стройплощадке вдали от всех - там и проходил митинг

в гугле можете найти фотки с того митинга....

тупой пздц
щас война если что
украинцев в РФ немеряно
есть упоротые
всех под контроль взять не реально физически
1 тела с гранатой будет достаточно, чтобы эти дебилы потом орали везде, что их не защитили.
это Вьетнам от сша был далеко, там можно было особо не волноваться.

[^]
meswak
24.02.2022 - 21:46
-1

Шутник

в семье не без уродов

[^]
Павел1974
24.02.2022 - 21:47
10

Ярила

Цитата (ПАалекс @ 24.02.2022 - 21:16)
Война это плохо и санкции это плохо убивает славянин славянина, но как скажите заставить украину сесть за стол переговоров с ЛДНР. Ну ведь 8 лет уговаривали. То что происходит считаю скорее ошибкой последствия от которой нам расхлебывать очень долго. Очень надеюсь что Путин понимает что творит.

Путин решил в солдатиков поиграть, на старости лет, скучно ему. А расхлёбывать нам с вами. У Путина бутерброд с черной икоркой не пропадет, как жрал, так и будет жрать. Сейчас масса народа работы лишится, и столкнется со стремительным подорожанием продуктов. Плюс видимо для россиян будут перекрывать границы. Мы летим в стан стран-изгоев. А карлику только и надо это, думает только своей жопе, а не о стране.

[^]
Bomos
-3

Ярила

Это странно, но никто ни в Киеве , ни в Харькове не выходит на протесты.

[^]
4RX
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 24.02.2022 - 21:39)
Питер сейчас - на фото, а кто там в заглавном видео - хуй его знает, мои сыновья 18 и 23 лет - при деле, а не на улице скачут.

Ну пусть поскачут,пока в твой дом не постучалась беда....
...тогда вспомнишь мои слова.

[^]
joke1976
24.02.2022 - 21:48
7

Ярила

Молодцы, высказывают свою точку зрения.

[^]
владпал
3

Ярила

Питер сейчас

[^]
EgoistXL
-6

Ярила

За Россию

Питер сейчас

[^]
Пидорнадзор
-4

Ярила

Бестолковые недумающие люди.

[^]
game47
24.02.2022 - 21:49
3

Иностранный агент

Цитата (Danzig @ 24.02.2022 - 21:38)
Цитата (6ANDIT @ 24.02.2022 - 21:36)
Еще не скоро мои внуки, а скорее правнуки пожмут руку русскому Ивану... Не простим, "братья"...

Сперва у донецкого Ивана прощения выпросите, а потом видно будет.

А суяли донецкий Иван решил что у него есть права занимать чужую землю, просто потому то он решил что это его земля? Давайте условный калининградский Фёдор захочет в Германию в месте с землей или выборгский Петр в Финляндию. Или это надо понимать другое?

[^]
williz
-2

Хохмач

Цитата (Fledgling @ 24.02.2022 - 23:45)
Цитата (nomer37 @ 24.02.2022 - 21:06)
Война кончится, когда вот таких пидарасов силы РФ разъебут к чертям собачьим:

upd: Ну чё шпалим? Глазки колет? Или ЭТО другое? Этой войне можно? А когда ответка прилетает- "А НАС ТО ЗА ШО!"? Так? Где это стадо Питерсдарских мамкиных уебанов было в 14-15-16м году?

Чем лучше удары градов хуйпойми куда по крупным городам? Нет жертв среди мирняка?? Иди интернет глянь.
Если в Украине кто то и оставался хотя б с нейтральным отношением к РФ, то теперь нас там люто ненавидят, а остальной мир брезгливо презирает.
Хотя кому я объясняю, кремлеботу на зарплате...

ищи работу еврохомяк
щас под санкции всю 5ю колонну прикроют к херам.
будет непоколбасить комменты за бургер

[^]
Drakonych
12

Ярила

Цитата (lessing @ 24.02.2022 - 20:54)
Нет войне.

"А теперь если серьезно, без ура-патриотизма и вот этих веселых смехуечков.
Вижу в одной социальной сети, которой я не особо нравлюсь, аватарки появились среди моих друзей. Белый голубь мира. Тэги «нет войне»
И, конечно же, список « деятелей культуры», которые, конечно же, тоже против войны.
Не открою большой секрет, если скажу, что любой нормальный человек против войны. И я, и вы, и вон, даже Зеленский, который на русском вдруг резко заговорил. Вспомнил.
Никто войны не хочет. НИКТО.
Если уж все познается в сравнении, то никто из наших предков не хотел войны тоже. И летом 41-го строило планы на отпуска. Но я не про это.
Я про другое.
Вот 26 марта 1944-го года советские войска вышли в районе реки Прут к государственной границе. А уже 27-го марта, например, «деятели культуры» и просто неравнодушные граждане призывали бы к миру…
Можете такое представить? Конечно, нет. Во-первых, их бы, конечно, расстреляли бы. И правильно бы сделали. Дело не в моих кровожадных взглядах, просто так было бы и всё. И теперь самое главное – во-вторых. А во-вторых, этого бы не было не потому, что всем было страшно, что их за это расстреляют или, если повезёт, отошлют лет на 10. Этого бы не было потому, что никому бы не пришло в голову так делать. Потому как память у людей хорошая.
Запомните раз и навсегда.
Дело, если касается русских, всегда не в мести. Дело в справедливости.
А теперь немного о справедливости.
Как вы, поддерживающие мир во всем мире, жили последние 8 лет? Норм?
Отпуск в Турции, Испании, Таиланде. Работка, часто совсем не пыльная, с выходом в интернет, где можно побубнить о повышении цен и пенсионного возраста. У артистов корпоративы, концерты, съемки у «Урганта» если повезет. Всё как бы и хорошо. Да, там что-то говорят там иногда о Донбассе, но кому уже это интересно, правда? Сколько можно об одном и том же. Сами как-нибудь разберутся, если мы не будем лезть.
Фото мертвой молоденькой совсем девчушки Кристины Жук, которая даже после смерти, разорванная, прижимает к себе тельце уже тоже мертвого малыша… Малышку звали Кира, к слову. Вы же этого не помните.
Это трэш, конечно, но мы постараемся этого не видеть.
А прямые эфиры, где живьем жгли людей в Одессе, а до этого «беркутовцев» в Киеве?
Ну, да. Как то не очень хорошо, ну что ж тут поделаешь. А лучше и не заметить. Чтобы не запачкаться. Концерты, корпоративы, отпуска, инстаграм…. У всех свои дела.
То есть, 8 лет вам было абсолютно насрать, что обстреливают людей.
Плевать на то, как живут, вернее, как выживают там люди. Такие же, кстати, как и мы. Тоже говорят по-русски и тоже, как и мы, конечно, против войны. Аватарки, правда, за мир не ставили. Нас же за границу и так выпустят в отпуск, правда?
Так вот, бляди.
То, что происходит сегодня в течении дня, это еще даже не война. Это – принуждение к миру. Помните первую часть летом 2008-го? Но и Украина не Грузия.
Так что…
Вы приберегите свои аватарки. Они могут еще понадобиться, если, не дай Бог, она начнется по-настоящему. Не дай Бог.
Потому, что войны никто не хочет.
Ни они, ни мы, ни я, ни, конечно, вы - бляди, тоже."
© vk.com/wall371676444_2373

[^]
Shchekn
2

Балагур

Как человек с обострённым чувством справедливости, я конечно не понимаю политические коньюктуры всякие, но возникает резонный вопрос. Почему не выходили против войны на протяжении последних 8 лет, Донбас именно столько в огне, или где то войне нет , а где то ничего страшного. По мне так если раньше молчал, чего сейчас хайло разявил.

[^]
kipexxx
0

Юморист

Ну и хули толку? Щас Путин вас по телеку увидит, извинится и развернёт войска? Делать нехрен идиотам там стоять, напрягать местных ментов, которые к военным не имеют никакого отношения.

[^]
Danzig
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 24.02.2022 - 21:44)
Цитата (6ANDIT @ 24.02.2022 - 21:36)
Еще не скоро мои внуки, а скорее правнуки пожмут руку русскому Ивану... Не простим, "братья"...

Уже, наверное, в третьем посте - один и тот жеж коммент ... не надоело попугаем працюваты?

Повторенье - мать ученья© народное

А как еще упоротых учить? Только напоминать о том, что есть причинно-следственные связи. Что сперва было "москалив - на ножи" (заметь, не Путина конкретно) и прочее веселье с волчьими крюками, а потом уж - день сегодняшний.

[^]
RYBAKbelarus
24.02.2022 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (lessing @ 24.02.2022 - 20:54)
Нет войне.

Люди,нелюди стали,я против войны,не думал я утрам что она возле моей страны начнётся,в телеге посмотрел что пишут в коментах,страшно никому нельзя верить,вчера говорит одно ,а завтра другое.

[^]
Antuk
-3

Ярила

Цитата (lessing @ 24.02.2022 - 20:57)
Кремлеботы тут как тут.

А ты где?
Поди Навальному наволочки гладиш

[^]
KamikaDZe38
4

Ярила

Обращаюсь к долбоёбам, которые пишут типа либерасты, навальнята, "пятая колонна" и так далее: вам, скудоумным жертвам пропаганды, своим ватным подобием мозга видимо не понять, что не желать войны - это нормальное человеческое состояние. Да и с диванов бесноваться, оно как то безопаснее, правда? gigi.gif

[^]
XomaRoma
24.02.2022 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (lessing @ 24.02.2022 - 20:57)
Кремлеботы тут как тут.

ух ты
целый день тихо было, непривычно
думал, что все обосрались насмерть
ан нет, к вечеру до Львова доскакали, отстирали шаровары
верхом на диван и давай мочить всех

[^]
Жирный
0

Ярила

Сегодняшний день показал идентичность двух славянских народов и одинаковую ментальность. Что хохлы скакали "на гиляку москалей", что россияне сегодня из каждого утюга радостно призывают расхуярить Украину. А адекватные люди с обеих сторон, горько вздыхают да затягивают пояса! Вообще на этом пожалуй закончу комментировать, а то чувствую товарищ майор уже на карандаш всех берет, пришьют измену родине и врагом народа заклемят. Пойду завтра лучше тушенки куплю да макарон. Стар я для этого дерьма уже! Диван мой устарел, для современных боев уже не годится.

[^]
artivenom
-1

Ярила

Позор питеру. Во время войны всегда нужно поддерживать свою страну.

[^]
makahito
24.02.2022 - 21:52
6

Пацифист и либераст

Цитата (horses @ 24.02.2022 - 21:10)
Жидковато выступающих против войны, по логике получается что большинство за, или их это не касается..

Вы тупой? Против повышение пенсионного возраста тоже мало выходили. Что, все "за" были?
Любой митинг против политики властей сегодня будет немногочисленным. Потому что это опасно и решаются на это лишь самые смелые.

[^]
williz
-1

Хохмач

Цитата (Shchekn @ 24.02.2022 - 23:49)
Как человек с обострённым чувством справедливости, я конечно не понимаю политические коньюктуры всякие, но возникает резонный вопрос. Почему не выходили против войны на протяжении последних 8 лет, Донбас именно столько в огне, или где то войне нет , а где то ничего страшного. По мне так если раньше молчал, чего сейчас хайло разявил.

Бабло за посидку в кпз платят только когда за "европейские ценности" страдаешь.

[^]
morozzzzzzz
2

Шутник

Спасибо людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх