⚡️Полная версия брифинга Минобороны РФ по военной операции на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glenni
24.02.2022 - 15:28
1
Статус: Offline

Путник

Цитата
✔️ Вооруженные силы России никаких авиационных, ракетных и артиллерийских ударов по городам Украины не наносят, мирному населению ничего не угрожает. Высокоточным оружием российских вооруженных сил выводится из строя только военная инфраструктура.
✔️ Военнослужащие пограничной службы Украины сопротивления российским подразделениями не оказали.
✔️ Данные средств разведки показывают, что отдельные подразделения и военнослужащие ВСУ массово покидают занимаемые позиции, бросая вооружение
✔️ СБУ готовятся и уже реализуются провокации по известным лекалам "Белых касок". В украинских городах проведены постановочные видеосъемки с якобы "массовыми жертвами" среди гражданского населения Украины.

Эти сообщения фейк! Потери огромные, перехват разговоров есть в инете, шок у российских военных. Не ожидали.

[^]
Кайсар
24.02.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 24.02.2022 - 12:57)
Согласно приказу главнокомандующего войска для поддержки ДНР И ЛНР выполняют поставленную задачу, атака идет по инфраструктуре военной по городам и гражданам атака не ведётся. Украинские сми массово фальсифицируют постановочные видео.

У этих недореспублик есть летательное оружие? Я так понимаю Россия пошла помогать бандитам и помочь захватить власть в Киеве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кайсар
24.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (saigon @ 24.02.2022 - 15:01)
Мы, российские немцы в Германии, полностью поддерживаем политику России по Украине и Донбассу.
Мы гордимся вами. Повезло вам с лидером. Мужик с яйцами. Цените.
А америкосы пусть засунут свои санкции в очередной раз ж.пу, демонстрируя свою нетрадиционную ориентацию.

Так пиздуй обратно на родину, русский ты наш немец.

[^]
GREENBRO
1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 24.02.2022 - 12:55)
, не могу со звуком смотреть, вкратце, о чем лапочет плиз.
Ога, поправил, понял, спасиб.

Пиздят, как и обычно

[^]
MikhailR
8

Ярила

Цитата (Vaderko @ 24.02.2022 - 15:03)
Мрази, суки русские, на объездной Харькова уже валяются трупы русских солдат и подбитая техника. МЫ ВАС ВСЕХ ЗАКОПАЕМ, а потом прийдем на территории россии убивать ваш мирняк.

А знаешь почему сейчас русские пришли? Чтобы потом, такие дебилы как ты не пришли убивать мирных. Вот этим мы и отличаемся от вас, упыри.... русские не воюют с гражданским населением.

[^]
waldemarik
24.02.2022 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Bobrius @ 24.02.2022 - 13:05)
Чет я не понял ..
Ежели мы Луганск с Донецком защищаем, то какого хрена обеими ногами в чужую страну вляпались? Это же защита а как бы наоборот выходит, не?

Ты ещё спроси зачем фашистов до Берлина гнали. Ответ тут один - что б желания и возможности повторить не возникло. Уже 2 раза в котлы попадали и им всё мало было.

[^]
srgrey
24.02.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 24.02.2022 - 15:20)
Цитата (DSense @ 24.02.2022 - 19:10)
Цитата (SantaJohn @ 24.02.2022 - 15:03)
Очень печально, что до этого дошло. Осуждаю любую войну - это провал дипломатии или средство решения внутренних проблем. А расплачиваются за это простые люди своими жизнями. Вынуждали всеми силами нас. Но, раз уж вынудили, то надо теперь идти до конца, не миндальничать, а вломить так, чтобы мало не показалось. Чтобы пёрнуть боялись, чтобы ненароком не вызвать к себе нашего внимания. Это сбережет мир лучше всех заседаний бесполезных совбезов.

Самое непонятное во всей этой ситуации-с какой целью это делается?Зачем?
Не собирается же Россия всерьез присоединить всю Украину обратно в СССР?
А зачем тогда вся движуха?Просто побряцать оружием?

Как простой обыватель, я бы сказал, что просто достали уже - сколько можно терпеть эту постоянную вонь у своего порога? Решили раз и навсегда точку поставить. Но я понимаю, что всё это далеко не так просто. Это и источник заработка для определенных кругов, и припугнуть европейцев, чтобы сговорчивее были в выполнении команд их заокеанского дирижера (а то в последнее время взбрыкивать начали, особенно, Германия). Да-да, я могу предположить, что всё это делается в согласовании со Штатами за какие-нибудь ништяки. И много еще причин, которые мне, как дилетанту, совершенно не видны. но я могу догадываться о их существовании. Уж точно дело не в том, что нам земли не хватает.

Ты понимаешь, если твой сосед-гопник(недавно освободившийся после очередной отсидки) грозится каждый день тебя и твою семью зарезать, а сосед справа(который может порешать) - полицейский(грязный полицейский, но все же сила). Вот и Украина может и не любит принципы и политику США, но еще более не любит и не хочет жить по законам 146% путинской России. Вот и просит помощи у грязного полицейского.

[^]
Knp9
24.02.2022 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 24.02.2022 - 13:15)
На экране тот же самый хер, который на честном глазУ две недели назад утверждал, что учения закончились и войска возвращаются на место дислокации?

Ну вы как дети малые. Это военная хитрость.

[^]
xxxWeed
24.02.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 24.02.2022 - 16:02)
Цитата (Бамбрус @ 24.02.2022 - 13:15)
На экране тот же самый хер, который на честном глазУ две  недели назад утверждал, что учения закончились и войска возвращаются на место дислокации?

Ну вы как дети малые. Это военная хитрость.

я бы сказал это унылый пиздежь который из раза в раз происходит непонятно зачем если в него все равно никто не верит.
Это как пистолет к голове подставить и скеазать я не буду стрелять после чего выстрелить, в чем собственно хитрость и нафиг она нужна?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 24.02.2022 - 16:56

[^]
Тынис
24.02.2022 - 17:30
0

Приколист

Цитата (banksypetrov @ 24.02.2022 - 14:21)

Вот он ссыт в глаза))

[^]
mishgansp
24.02.2022 - 17:52
1

Ярила

Корона самоизлиюечилась уже? Просто пропустил

[^]
tulon
24.02.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Bobrius @ 24.02.2022 - 13:05)
Чет я не понял ..
Ежели мы Луганск с Донецком защищаем, то какого хрена обеими ногами в чужую страну вляпались? Это же защита а как бы наоборот выходит, не?

война так и работает

[^]
Schuka
24.02.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (DSense @ 24.02.2022 - 15:10)
Цитата (SantaJohn @ 24.02.2022 - 15:03)
Очень печально, что до этого дошло. Осуждаю любую войну - это провал дипломатии или средство решения внутренних проблем. А расплачиваются за это простые люди своими жизнями. Вынуждали всеми силами нас. Но, раз уж вынудили, то надо теперь идти до конца, не миндальничать, а вломить так, чтобы мало не показалось. Чтобы пёрнуть боялись, чтобы ненароком не вызвать к себе нашего внимания. Это сбережет мир лучше всех заседаний бесполезных совбезов.

Самое непонятное во всей этой ситуации-с какой целью это делается?Зачем?
Не собирается же Россия всерьез присоединить всю Украину обратно в СССР?
А зачем тогда вся движуха?Просто побряцать оружием?

Иногда самый простой ответ и есть верный. Путин ответ на ваш вопрос озвучил.

[^]
NOS1
24.02.2022 - 18:50
0

Юморист

А есть тема где только реальные факты?

[^]
multigad
24.02.2022 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.02.2022 - 13:29)
1. мы не будем нападать.
2. мы не собираемся воевать.
3. мы отводим войска.
4. данные разведки США и Американцев полное враньё
5. мы гарантируем безопасность.
-------
1. вы должны нам верить.
2. мы говорим только правду.
3. все остальные врут.

Чё хотел сказать то? Хохлам других наебывать можно, а хохлов - низзя, нечестно?

[^]
multigad
24.02.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Ты понимаешь, если твой сосед-гопник(недавно освободившийся после очередной отсидки) грозится каждый день тебя и твою семью зарезать, а сосед справа(который может порешать) - полицейский(грязный полицейский, но все же сила). Вот и Украина может и не любит принципы и политику США, но еще более не любит и не хочет жить по законам 146% путинской России. Вот и просит помощи у грязного полицейского.

Отличная аллегория. Только поправочка - освободившийся в 2014 году сосед-гопник лапает твою жену и по-пьяни каждый день 8 лет подряд пытается выломать твою дверь, залезть в твою квартиру, зарезать тебя, а потом выебать твою жену и удавить твоих детей. А потом допился до того, что пообещал зарезать и полицейского. А тот почему-то терпеть не стал, а начал пиздить гопничка. Жёстко, но эффективно.

[^]
Vovanches
24.02.2022 - 19:53
0

Ярила

Россияне. А что вы планируете делать дальше?

Ну вот вы сейчас поработите Украину. Я в этом не сомневаюсь. Потом что?

Поставите свое руководство и будете удерживать власть военными?

Ну просто потом развернуться и уйти же нет смысла. Это будет самое идиотическое, что можно придумать. Понятно, что через некоторое время там все вернется назад. И вас это не устроит.

Что потом? Что вы собрались делать?

Как вы видите это все?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 24.02.2022 - 19:57

[^]
americano
24.02.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 24.02.2022 - 21:53)

Ну просто потом развернуться и уйти же нет смысла. Это будет самое идиотическое, что можно придумать. Понятно, что через некоторое время там все вернется назад. И вас это не устроит.

Как вы видите это все?

Что ты нас спрашиваешь? Мы такие же заложники ситуации, многие из нас против этой войны. Поживем, увидим, как говорится.
Нет войне!

[^]
Caustic07
24.02.2022 - 20:04
-1

Весельчак

Можно Шария посмотреть. он сейчас в режиме онлайн освещает события.
https://www.youtube.com/watch?v=zc0441JbR20

[^]
Vovanches
24.02.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (americano @ 24.02.2022 - 20:02)

Как вы видите это все?

Что ты нас спрашиваешь? Мы такие же заложники ситуации, многие из нас против этой войны. Поживем, увидим, как говорится.
Нет войне!

Мне просто интересно мнение тех, кто радостно воспринял эти новости.

Просто если бы войска РФ вошли только в Донбасс и начали отделять его от Украины, то было бы понятно. Хотят сделать ЛНР и ДНР и дальше жить.

Но войска зашли во всю Украину. Вот и возник вопрос. А что дальше? Какой смысл?

Заставить Украину подписать обязательство в НАТО не вступать? Ну это же филькина грамота будет. Этой бумажкой подтереться можно будет.

Или все же захват всей территории? А с людьми тогда там что делать?

Реально не понятно.

[^]
Schuka
24.02.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 24.02.2022 - 20:13)

Как вы видите это все?

Нет войне!

Просто если бы войска РФ вошли только в Донбасс и начали отделять его от Украины, то было бы понятно. Хотят сделать ЛНР и ДНР и дальше жить.

Заставить Украину подписать обязательство в НАТО не вступать? Ну это же филькина грамота будет. Этой бумажкой подтереться можно будет.

Реально не понятно.

Вам все уже озвучили. Вы реально слушать не умеете? Нациков на костер, федеративное государство, вне блоковый статус. И возможно с большой долей вероятности забыть о части областей.

[^]
parkinnr
24.02.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ралафот @ 24.02.2022 - 13:05)
если смотреть историю то бандеровцы воевали из под тишка.. и сейчас затарятся по норам и будут пакостить в тихаря..после ВОВ долго их выкуривали - жаль не всех..

Современные средства обнаружения и контроля значительно ускорят выполнение задачи по выкуриванию из схронов. Остальных местные сами порвут.

[^]
parkinnr
24.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Как вы видите это все?

Нет войне!

Очередное говно нации.

[^]
Vovanches
24.02.2022 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.02.2022 - 20:20)
Цитата (Vovanches @ 24.02.2022 - 20:13)

Как вы видите это все?

Нет войне!

Реально не понятно.

Вам все уже озвучили. Вы реально слушать не умеете? Нациков на костер, федеративное государство, вне блоковый статус. И возможно с большой долей вероятности забыть о части областей.

Это лозунги не более.

А есть реальные действия. я про них и спашиваю.

Как нациков на костер? Каким образом?

Будут созданы типа полевых судов и групп реагирования, которые буду ходить и расстреливать нацыков? На сколько месяцев? Или вы такой фантазер, что думаете, что они исчезнут по щелчку?

Вне блоковый статус это как? Заставите бумажку подписать? Реально считаете, что это сработает? Все страны потом скажут "Дааа. Раз Украина подписала, то должна быть вне блока. Не важно, что перед подписывающим дуло автомата стояло" Серьезно?

Или будете держать войска в Украине пока НАТО такую бумажку не подпишет?

Хочется узнать о дальнейших действиях. Реально не понятно зачем армия пошла дальше Донбасса.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 24.02.2022 - 20:33

[^]
JokerOK
24.02.2022 - 21:00
1

Весельчак

Я так понял там операция далекооо не ограничивается защитой ЛНР и ДНР. Судя по всему целью является зачистка от нациков на территории всей Украины и смена руководства страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх