О ситуации вкратце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sspb41994
21.02.2022 - 01:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jammardu @ 20.02.2022 - 20:33)
Задолбали посты об Украине, когда же уничтожат эту страну непуганых идиотов?

Ты о раисе? Так она сама себя ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hercules2000
21.02.2022 - 01:17
0

Юморист

Цитата (Korrizor @ 21.02.2022 - 00:13)
Цитата (prima75 @ 21.02.2022 - 01:07)
Если бы на английском фильмы показывали, тебя бы на куски распидорасило.

Why so?
English is the useful language.
Ukrainian is the langugae of primitive tribes.
lol.gif

На жаль, шановний пан не володіє англійською мовою, бо плулає артиклі :)

[^]
Valerunchik2
21.02.2022 - 01:22
-4

Юморист

Вполне реалистичная история.

[^]
prima75
21.02.2022 - 01:27
2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 22:42)
Цитата (hercules2000 @ 20.02.2022 - 22:13)
Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 20:40)
Цитата (hercules2000 @ 20.02.2022 - 21:33)
Если ты не заметил, я с тобой общаюсь на русском языке. Отец у меня русскоговорящий, мать - украиноговорязая. Жена русскоговорящая. Так что мне лично глубоко піхуй, как говорили один наш премьер, на то, какой язык использовать при общении. Как, собственно, и всем, кого я знаю. Потому твое утверждение о "запрете языков" для меня вызывает изрядное недоумение. Так же, как и "дерусификация". Ну вот нет такого. Декоммунизация - да, есть. А дерусификация нет. Улицы Пушкина, Лермонтова, Достоевского и прочих остаются, как были. В моем городе остались улицы Суворова и Ушакова. Какая ж это дерусификация?

Может, речь о запрете неукраинского языка в официальных документах? Ты уточни, пжлст. Если да- ну это типа норм. Или я могу приехать в РФ и заключить там, скажем, договор аренды на ненецком?

О русинах я, честно, нифига не знаю. Также как и о "существующей гуманитарной политике". Меня это мало беспокоит. Гораздо больше меня беспокоит, что под предлогом якобы защиты якобы угнетаемых русских через пару-тройку дней может начаться неслабая такая война, целью которой будет являться физическое уничтожение меня и всех тех, кто не хотел бы жить под руководством вашего солнцеликого вождя. А я вот не хочу (см. подпись внизу поста).

Может хватить врать то? Вас за это и не любят что врете и краснеете. Говорить на русском языке это в том числе иметь возможность смотреть кино и ТВ на русском языке. Сколько СЕЙЧАС фильмов в кинотеатрах и ТВ показывают на русском языке на оккупированный ВСУ территории?

А ты меня поймал на враках-то, чтоб обвинять во вранье?

В кинотеатрах у нас уже лет 20 минимум фильмы на украинском. Но, мля, какое вам-то дело до того, на каком языке у нас в кинотеатрах фильмы идут? Или для тебя это повод достаточный, чтоб развязать войну?

А по телеку фильмы, снятые на русском, идут в оригинале. Англоязычные и прочие иностранные переводятся на украинский и показываются так. Снова- таки, это происходит сколько я себя помню. Сериал "Альф" в 90х шел в украинском переводе и, я тебе скажу, он придавал особый шарм ситкому. Уссаться ж можно было!

И, снова-таки, для тебя это0является оправданием возможного вторжения? Что нас надо убить,а дома наши сжечь, потому что по телеку показывают "Аватар" в украинском дубляже?

Так, что ли?

Врун хватить истерить. Ты врал что никаких проблем с русским языком на укропии нет, а сейчас вдруг "В кинотеатрах у нас уже лет 20 минимум фильмы на украинском." и следом очередная ложь "Но, мля, какое вам-то дело до того, на каком языке у нас в кинотеатрах фильмы идут?" Я гражданин бывшей Укропии сейчас ДНР. И поводом для войны является ВАША ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ. Вы блять без лжи говорить не способны. Кто подписало Минские а теперь вякает что их не выполнить? Кто ВРАЛ что дебилов на Майдане расстрелял Януковичь но ДО СИХ ПОР НЕТ РАССЛЕДОВАНИЯ? И ты тут вякаешь о поводе для вторжения? Да только за расстрел на Майдане вас сволочей надо брать за яйца. И сейчас если такие мрази как ты хотите МИРА пиздуй к Зеленскому и требуй чтобы тот ехал в Донецк и Луганск вставал на колени и выпрашивал МИР а по приезду ВСЕ их требования вносите в Конституцию и скажут что на Украине будет один РУССКИЙ язык государственный ВПИСЫВАЙТЕ .

Россия подписала варшавский меморандум о принятии границ Украины и похерила его в одностороннем порядке. А по поводу лжи даквы в переди планеты всей. Угораем всей холяндией

[^]
prima75
21.02.2022 - 01:32
0

Юморист

Цитата (dev5ise @ 20.02.2022 - 22:48)
Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 22:47)
Ой врунишка такой отвякиваеться.

Слышь ты, детектор правды, ты гражданин Украины, а в профиле Московская область. Ты мне будешь лечить, что я вру?

Так он танкист, думает в компьютере как на войне по стрелял пошёл баяры бабахнул, включил первый канал. Заплакал вспомнив Сталина.

[^]
Homeza
21.02.2022 - 01:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 22:45)
Цитата (Treker80 @ 20.02.2022 - 22:25)
Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 21:40)
Может хватить врать то? Вас за это и не любят что врете и краснеете. Говорить на русском языке это в том числе иметь возможность смотреть кино и ТВ на русском языке. Сколько СЕЙЧАС фильмов в кинотеатрах и ТВ показывают на русском языке на оккупированный ВСУ территории?

Бля, какую ты хуету несёшь! Кто там запретил на русском говорить? А фильмы вообще пох, на каком, это их личное дело, их страна. Хотят на мове смотреть, пусть смотрят.

Ты там жил? Если нет ты какого хера встреваешь? Я гражданин Украины и не твое собачье дело вмешиваться в наш разговор. И не хотят там люди смотреть на мове их заставляют, а такие козлы как ты лезут по незнанию.

И кто вас в Московской области заставляет смотреть фильмы на мове? faceoff.gif
Разным дебилам насали в уши, а они и рады друг другу морды поразбивать.

[^]
Swenum
21.02.2022 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (hercules2000 @ 21.02.2022 - 00:51)
То есть, происходящее внутри одной страны, является поводом для вмешательства другой?

О героизации преступников.. ну такое. Пойми, разница между "героем" и "преступником" часто оказывается лишь в точке зрения на происходящее. У вас Путин - герой, у нас - военный преступник. Что дальше? Идти друг на друга войной? Рили?

Всё это просто повод объяснить стагнацию экономики и уменьшение уровня достатка россиян маленькой победоносной войной, но имхо тут она ни маленькой ни победоносной не будет. Да, в прошлый раз рейтинг он себе смог поднять, захватив Крым, но тут без жертв не обойдётся, чуть что, украинцы имхо уже не поведутся на российские пенсии. Также, те, кто был вынужден покинуть своё имущество и квартиры на этой аннексированной территории, уже рассказали и показали наглядно, к чему приводит, то что называют русским миром, а скорее фантомными имперскими замашками. Вообще ИМХО даже в состав России самоназванные республики не примут, ибо тогда исчезнет фактор давления минскими договорённостями. А они важны - иначе выставят себя поставщиками сепаратистов, а не миротворцами.
Также я думаю, что открыто не нападут, ибо сразу станут стороной конфликта, а это не скрысить Крым, пока все отвернулись. Да они и попытались разыграть карту, якобы там геноцид русского населения, только учитывая, что якобы могилы на территории самоназванных республик не клеиться вообще, кто пытался скрыть военные преступления. И очень забавно как "лидеры" этих республик оживились, услышав про 10 000 выдаваемых переселенцам и уже высказались про 700 000* 10 000 )). Со взрывами тоже неловко получилось, видимо деньги разворовали, хорошую машину пожалели взорвать, да и на полностью пустой парковке. Ну и вообще низовые исполнители лажают по полной)

Это сообщение отредактировал Swenum - 21.02.2022 - 01:51

[^]
prima75
21.02.2022 - 01:41
-2

Юморист

Цитата (Korrizor @ 20.02.2022 - 23:26)
Цитата (Treker80 @ 20.02.2022 - 22:56)
Пиздишь то ты пиздаболище диванное, ты вообще внаукраине то бывал ?,

Ебанько, я с 1991 живу на Украине, я гражданин этой страны.
И мне лучше знать что тут как было.

Срочно ваезжай в Донецк, фильмы на русском смотреть будешь

[^]
FatmanM
21.02.2022 - 01:49
-1

Долго смотрел на Луну

prima75
Цитата

Или смотреть что Украиньска мир вам готовит.

О ситуации вкратце

[^]
prima75
21.02.2022 - 02:01
-3

Юморист

Цитата (FatmanM @ 21.02.2022 - 01:49)
prima75
Цитата

И что же ентот мир готовит, а? Расскажи нам как тебя учили. Расправились уши и с нетерпением внимаем.

[^]
Vovanches
21.02.2022 - 02:03
0

Ярила

Меня немного смущают заявления про особую любовь России к жителям Домбаса.

Смысла проводить учения непосредственно у границ с Украиной сейчас не было. Испытать технику можно было и в другом месте. А тренировки у границы целесообразны только в случае, если там воевать собрался.

Но оставим это и берем вариант, что Россию в данный момент подставляют. а со стороны Украины идет провокация.

НО:

Россия уверена на все 100%, что если она будет проводить учения возле границы с Украиной, то будут провокации. Об этом открыто говорит в СМИ и через официальных лиц.

Но все равно проводит учения в которых на данный момент нет никакого смысла.

Если бы Российских войск сейчас у границы не было, то и провокаций бы тоже не было бы.

Ну и кто в данный момент является инициатором несчастий, которые обвалились на головы жителей Домбаса? И это при огромной любви России к ним.

Все это не вяжется в единую картину.

Да и многое другое не вяжется.

[^]
LORIMER
21.02.2022 - 02:10
2

Ярила

Мульт не показывает, кто эти скачки у границы устроил! В остальном - какая-то хуйня очередная. Всем пиздец смешно, все зубоскалят, а в это время там стреляют и людей убивают с обеих сторон. Опять же, наши с нашими, но ебать, как смешно это! За океаном смеются, а у нас плачут.

[^]
Valerunchik2
21.02.2022 - 02:15
-1

Юморист

Цитата (FatmanM @ 21.02.2022 - 01:49)
prima75
Цитата

С удовольствием смотрю эта фильма)
Мне нравится.

[^]
iCaesar
21.02.2022 - 02:30
0

Ярила

Показывают ураинский фашистов.... это плохо. но видишь российских чехов и думаешь... а что хуже?

Беда в том, что народ жалко, который один с разных сторон. В ЛНРДНР руководят откровенные бандосы, в украинцах воспитали просто жуткую ненависть к России, а русские готовы трупами обезопасить трубопроводы.

[^]
ww07
21.02.2022 - 02:31
0

Ярила

Первые три каммента агонь

[^]
9219k
21.02.2022 - 02:59
3

Шутник

Цитата (Jammardu @ 20.02.2022 - 20:52)
Ну какая нездоровая? Россия нанесёт несколько тактических ядерных ударов по Украине, уровень радиации станет безопасным через пару недель. Зато страна непуганых идиотов перестанет существовать. Планета оздоровится.

Дебил!

[^]
luxin
21.02.2022 - 03:33
-3

Балагур

Цитата (Vovanches @ 21.02.2022 - 02:03)
Меня немного смущают заявления про особую любовь России к жителям Домбаса.

Смысла проводить учения непосредственно у границ с Украиной сейчас не было. Испытать технику можно было и в другом месте. А тренировки у границы целесообразны только в случае, если там воевать собрался.

Но оставим это и берем вариант, что Россию в данный момент подставляют. а со стороны Украины идет провокация.

НО:

Россия уверена на все 100%, что если она будет проводить учения возле границы с Украиной, то будут провокации. Об этом открыто говорит в СМИ и через официальных лиц.

Но все равно проводит учения в которых на данный момент нет никакого смысла.

Если бы Российских войск сейчас у границы не было, то и провокаций бы тоже не было бы.

Ну и кто в данный момент является инициатором несчастий, которые обвалились на головы жителей Домбаса? И это при огромной любви России к ним.

Все это не вяжется в единую картину.

Да и многое другое не вяжется.

🤦‍♂️

О ситуации вкратце

[^]
Фывапрол
21.02.2022 - 04:03
0

Ярила

Повеселило)) Особенно фраза в конце как кульминация-"Всё вторжение"

[^]
BaidOvda
21.02.2022 - 04:26
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.02.2022 - 22:42)
Врун хватить истерить. Ты врал что никаких проблем с русским языком на укропии нет, а сейчас вдруг "В кинотеатрах у нас уже лет 20 минимум фильмы на украинском." и следом очередная ложь "Но, мля, какое вам-то дело до того, на каком языке у нас в кинотеатрах фильмы идут?" Я гражданин бывшей Укропии сейчас ДНР. И поводом для войны является ВАША ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ. Вы блять без лжи говорить не способны. Кто подписало Минские а теперь вякает что их не выполнить? Кто ВРАЛ что дебилов на Майдане расстрелял Януковичь но ДО СИХ ПОР НЕТ РАССЛЕДОВАНИЯ? И ты тут вякаешь о поводе для вторжения? Да только за расстрел на Майдане вас сволочей надо брать за яйца. И сейчас если такие мрази как ты хотите МИРА пиздуй к Зеленскому и требуй чтобы тот ехал в Донецк и Луганск вставал на колени и выпрашивал МИР а по приезду ВСЕ их требования вносите в Конституцию и скажут что на Украине будет один РУССКИЙ язык государственный ВПИСЫВАЙТЕ .

А скажут, шоб кормили дармоедов нахаляву - так кормите!..
И владычицей морскою!

[^]
Bratkosteta
21.02.2022 - 04:30
0

Весельчак

Мрази, хохложопые

О ситуации вкратце

[^]
Bratkosteta
21.02.2022 - 04:32
0

Весельчак

Нет такого?

О ситуации вкратце

[^]
Bratkosteta
21.02.2022 - 04:32
0

Весельчак

А такого?

О ситуации вкратце

[^]
6reduktor6
21.02.2022 - 04:49
0

Ярила

Когда же конец света,и пизда всем тварям

[^]
Изучатель
21.02.2022 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 20.02.2022 - 20:52)
Цитата (Domrych @ 20.02.2022 - 20:50)
Чет мне как то не весло, от всей этой суеты.
Нездоровая херня намечается.

Ну какая нездоровая? Россия нанесёт несколько тактических ядерных ударов по Украине, уровень радиации станет безопасным через пару недель. Зато страна непуганых идиотов перестанет существовать. Планета оздоровится.

А если НАТА под шумок по нам в ответку? Или "а нас то за шо?"
Может быть, в Америке теми же мыслями о России думают, про страну непуганых идиотов и оздоровление планеты.

[^]
MityaReg59
21.02.2022 - 05:10
1

Приколист

Цитата (dirmor @ 20.02.2022 - 20:36)
Израиль

А мы тут ни причём)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29147
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх