Секс для мужчины и для женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
7.02.2022 - 10:30
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Нумидиум @ 7.02.2022 - 10:25)
Не всегда. Ей иногда приспичивает в очень неподходящее время. Однажды пришел домой еле ноги передвигая от усталости. Попили чай, посмотрели телек, я пошел спать. Она мне: подожди немного, я сейчас. Пока она готовилась, я отключился. На следующий день она долго дулась на меня. biggrin.gif

и не говори. Порой бабские прелюдия заканчиваются нормальным, здоровым сном

тож недавно было - я еду к тебе, ща отжаришь меня
-ну ок, жду
приехала. Надо в душ сходить. Надо ченить перекусить, щас я бокал вина допью, щас волосы досохнут

[^]
Vardok47
5

Ярила

Цитата (IKS @ 7.02.2022 - 12:20)
Цитата (motya @ 7.02.2022 - 10:08)
Цитата (IKS @ 7.02.2022 - 10:02)
Все вас учить надо. Для хорошего секса женщину нужно обмануть чтоб у нее сказка в голове сложилась с реальностью ну а потом по обстановке.

дорогая, то, что мы 30 лет принимали за оргазм, оказалось астмой ©
в постоянных отношениях качественный секс невозможен, получается? Или у тебя таких не было никогда, одни одноразовые стаканчики?

Я же говорю сказка женщинам нужна. Какой нафиг секс спустя 5 лет?

Охуенный rulez.gif
И спустя 5 лет и спустя 10. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 7.02.2022 - 10:31

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (lxnaru @ 07.02.2022 - 08:39)
выебали кого из бабушатника?)

Нахуй надо ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
7.02.2022 - 10:32
18

Я есть Грут

Цитата (Мыловарец @ 7.02.2022 - 10:30)
тож недавно было - я еду к тебе, ща отжаришь меня
-ну ок, жду
приехала. Надо в душ сходить. Надо ченить перекусить, щас я бокал вина допью, щас волосы досохнут

Ей просто пожрать и помыться негде было.
Тебя использовали бро

[^]
Diesellok80
1

Ярила

Ну и сидите как дуры без подарка! ©

Бабам секс вставляет лет до 24, далее лишь холодный расчет. И фиг вы меня переубедите, "янитакая" всегда оказывается такой, может чуть попозже.

[^]
Kasja222
7

Маргарита…

Цитата (Scribbler @ 7.02.2022 - 08:49)
Цитата (lxnaru @ 7.02.2022 - 10:39)
выебали кого из бабушатника?)

на клапан надавили всему кагалу.

Скрибблер, у тебя самого когда секс то был в последний раз?
Год назад? lol.gif
Сидит тут с утра бубнит….

[^]
сингулярный
7.02.2022 - 10:33
0

Балагур

Цитата (antohaizvlg @ 7.02.2022 - 08:14)
Сатья вообще прикольный мужик. Интересно его послушать. Не все лекции конечно а выдержки из них.

и да, касаемо поста. Можно было выложить в более нормальном виде.

А это разве не Нагиев blink.gif

[^]
Vardok47
7.02.2022 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.02.2022 - 12:25)
Цитата (Zigana @ 7.02.2022 - 10:23)
Цитата (Misha0276 @ 7.02.2022 - 17:06)
Цитата (Zigana @ 7.02.2022 - 09:47)
женщин-невротиков

А это что за чудыюды? pray.gif Это которым в рот не кончать? sm_biggrin.gif

это 60% людей вокруг вас, у которых главная эмоция по жизни - озабоченность, тревога, которые все время дергаются, всех дергают, или у них апатия и меланхолия перемежается с волнением и ожиданием плохого; у которых то голова болит, то жопа, которые не успевают, опаздывают, несуться, путаются, забывают/ все помнят, заставляют всех помнить, заостряются на ненужных неважных вещах, прогнозируют утраты и потери - им кажется что все будет плохо, у них ледяные и мокрые ноги и руки, визгливые голоса, слеза в глазу ЧАСТО, у них плохой сон; ну конечто им хочется что бы все с ними в панике метались, по сто раз все проверяют, переживают - их главное качество - переживать по делу и без; орут и плачут, или сидят без движения часами, циклятся на мелочах....они это атмосфера в которой мы живем с рождения, мы их не видим - потому что они и есть мы.

Понятно. Это женщины-истерички.
Не умеющие делегировать полномочия и планировать свою загруженность.

Говорят в 19 веке истерию лечили. И придумали для ентого вибратор sm_biggrin.gif

[^]
Paul1973
7.02.2022 - 10:34
4

Балагур

Цитата (Булочка @ 7.02.2022 - 09:00)
Цитата (LLITbIPb @ 7.02.2022 - 08:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2022 - 07:35)
Цитата (LLITbIPb @ 7.02.2022 - 08:25)
Цитата (amdx @ 7.02.2022 - 07:21)
Понятно, что не такой им нужен. А какой тогда?

у них спроси)))
только они тебе толком не ответят, потому как сами не понимают что им нужно))))

Понимаем. Просто зачастую не хотим обидеть.

сказать прямо чего ты хочешь - это обидеть????

Не совсем так. Мы боимся, что вы нас обидите. Как будто у мужчин комплексов мало! Это хорошо, если партнёры цивилизованные, образованные и способны разговаривать друг с другом! Могут постепенно подвести разговор к нужному предмету. Но для этого надо быть достаточно долго и близко знакомыми...А если это самое начало отношений? Скажешь ему: хочу так-то и так-то, а он окажется дремучим колхозником и заявит: "Ты чо, шлюха? Я тебе не бабораб" или "А потом ты этими губами будешь наших детей целовать?" или ещё какой-нибудь идиотский говнобред. Кто ж рискнёт нарываться?

Так и запишем. Булочка потом этими губами детей целует gigi.gif
Не обижайся, pray.gif это я чтоб традиции соблюдать, бабомужесрач же lol.gif

[^]
H1N5
7.02.2022 - 10:36
2

интеллигент

Цитата (Хитрый @ 7.02.2022 - 10:16)
Цитата (Mirrow @ 7.02.2022 - 10:11)
Так таки какой секс этим бабам то нужен??)))

Да все бабы разные. Темперамент у всех разный и понятие качественного секса.

Даже в этой теме отметились совершенно противоположные мнения. Так что заморачиваться вообще нет смысла

Действительно

Секс для мужчины и для женщины

[^]
Grungni
7.02.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.02.2022 - 09:57)
Секс устроит обоих партнеров доставив им незабываемое удовольствие только в одном случае: если он будет по-настоящему заслужен мужчиной. Что под этим подразумевается? А вот, что:
1. Прелюдия должна быть каждый раз разной, необычной, поразительной, щедрой! Например: если в прошлый раз пара посещала дорогой ресторан в центре Москвы прежде чем заняться сексом, то в этот раз романтический ужин следует устроить, как минимум за границей, на каком-нибудь из презентабельных курортов.
2. Если имел место быть дорогой подарок, то каждый следующий должен быть, как минимум не дешевле предыдущего. А иначе это будет являться косвенным признаком того, что мужчинка сбавил свой пыл, а значит и секса он не достоин.

Ваши способности в постели тоже каждый раз также поразительно будут возрастать и удивлять?

[^]
Zigana
7.02.2022 - 10:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.02.2022 - 17:25)
женщин-невротиков

это 60% людей вокруг вас, у которых главная эмоция по жизни - озабоченность, тревога, которые все время дергаются, всех дергают, или у них апатия и меланхолия перемежается с волнением и ожиданием плохого; у которых то голова болит, то жопа, которые не успевают, опаздывают, несуться, путаются, забывают/ все помнят, заставляют всех помнить, заостряются на ненужных неважных вещах, прогнозируют утраты и потери - им кажется что все будет плохо, у них ледяные и мокрые ноги и руки, визгливые голоса, слеза в глазу ЧАСТО, у них плохой сон; ну конечто им хочется что бы все с ними в панике метались, по сто раз все проверяют, переживают - их главное качество - переживать по делу и без; орут и плачут, или сидят без движения часами, циклятся на мелочах....они это атмосфера в которой мы живем с рождения, мы их не видим - потому что они и есть мы.

нет. Это тревожное расстройство - его лечит психиатр, усилием воли и курсами по саморазвитию им не помочь. Лечат препаратами, которые запросто в аптеке не купишь. И лечат втроем - психиатр, психолог и невролог.

Если не лечить тревожное расстройство, а оно как правило ОДНО НЕ ХОДИТ - у человека обычно НЕСКОЛЬКО диагнозов - то оно рано или поздно перерастет в клиническую форму - то есть лечить его придется в клинике. Депрессия и суицид, вот чем чаще всего заканчивается.

Тревожное расстройство сопровождается расстройством сна, депрессией, паническими атаками, часто в качестве противотревожного употребляют алкоголь - у алкоголизма всегда в анемнезе тревожное расстройство как одно из его причин! Второй исход.

Истерички - это обывательское называние любой бабы, повышающей голос.
Повышать голос может и психически нормальный человек - если есть опасность для жизни.
кто еще повышает голос? Психопаты всех мастей, пограничные расстройства и тд. и шизофреники.А вы так запросто всех под одно, зачем?

Истероиды - это люди, которые хотят выделяться, быть "не такими как все", питаются вниманием и восторгом окружающих - Рената Линтвинова - истероид, но она не истеричка.
Есть еще истерическое расстройство личности - это ДРУГОЕ-))))) оно не тревожное-))) характеризуется самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания и чрезмерной озабоченностью физической привлекательностью. Это истероид, но при этом ПСИХОПАТ - психопат это человек без эмпатии, совести, жалости, страха.

население РФ психологически безграмотно. Не лечит свои расстройства - вообще не может их у себя распознать, и не отличает "хуй от пальца".

Vardok47

о лечении вибратором истерии я выше писала

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.02.2022 - 10:48

[^]
IKS
7.02.2022 - 10:43
4

Трахический

Цитата (motya @ 7.02.2022 - 10:29)
Цитата (IKS @ 7.02.2022 - 10:20)
Какой нафиг секс спустя 5 лет? Там остается супржеский долг, да приятный, но тем не менее это не секс, совсем не секс, половое удовлетворение но не секс.
На ваши нападки мне наплевать, сколько нужно с женщиной  меня есть. Разведен 40+, тараканов женских навидался.

ну в целом понятно, почему ты разведен и злой, как собака why.gif

Я не злой. cool.gif Это кажется. Называю вещи своими именами. Люди погрязли во вранье, в называниии вещей не своими именами, дамы особенно, только и слышишь "я не это хотела сказать". А я прямо говорю как вижу. Вот и кажется вам что злой, а так то я котиков люблю и женщин тоже. А что разведен, ну так это вам кажется клеймом а мне нет.

[^]
Grungni
7.02.2022 - 10:43
2

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 7.02.2022 - 10:02)
Сатью слушаю вместо аудиокниг. Местами смешно, местами познавательно, местами занимательно. Короче рекомендую.

Ну если только как Шоу Уральские пельмени. Чтоб поржать.

[^]
LLITbIPb
7.02.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.02.2022 - 08:12)
Цитата (LLITbIPb @ 7.02.2022 - 08:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2022 - 07:35)

Понимаем. Просто зачастую не хотим обидеть.

сказать прямо чего ты хочешь - это обидеть????

ну а хули вы тогда обижаетесь, если нет? why.gif

кто обижается?
наоборот заебись! не ебёшь себе мозги "чего же ей не хватает? а может это во мне что-то не так?" всё предельно чётко и понятно! )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 7.02.2022 - 10:44

[^]
Misha0276
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zigana @ 7.02.2022 - 10:42)
женщин-невротиков

нет. Это тревожное расстройство - его лечит психиатр, усилием воли и курсами по саморазвитию им не помочь. Лечат препаратами, которые запросто в аптеке не купишь. И лечат втроем - психиатр, психолог и невролог.

Если не лечить тревожное расстройство, а оно как правило ОДНО НЕ ХОДИТ - у человека обычно НЕСКОЛЬКО диагнозов - то оно рано или поздно перерастет в клиническую форму - то есть лечить его придется в клинике. Депрессия и суицид, вот чем чаще всего заканчивается.

Тревожное расстройство сопровождается расстройством сна, депрессией, паническими атаками, часто в качестве противотревожного употребляют алкоголь - у алкоголизма всегда в анемнезе тревожное расстройство как одно из его причин! Второй исход.

Истероиды - это люди, которые хотят выделяться, быть "не такими как все", питаются вниманием и восторгом окружающих - Рената Линтвинова - истероид, но она не истеричка.

население РФ психологически безграмотно. Не лечит свои расстройства - вообще не может их у себя распознать, и не отличает "хуй от пальца".

Это лечиться одним препаратом « пожоппе» dont.gif
Эти все диагнозы напоминают мне эжемамок с гиперативным ребеноком. Это не гиперактивный ребёнок, а не воспитанный мелкий пиздюк.

[^]
librat
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.02.2022 - 08:30)
Цитата (amdx @ 7.02.2022 - 08:21)
Понятно, что не такой им нужен. А какой тогда?

Качественный)))Долгий, страстный и вкусный.

поэтому среди женщин так много старых дев?

[^]
qck1967
7.02.2022 - 10:45
0

Ярила

Да, грубо, но да. Примерно так. Тётеньки не понимают. Что плохо и проблемы. Но, мужчины тоже объяснить не могут. И тут проблемы. И да, вот если женщина понимает, что такое "захотелось здесь и сейчас", то там гармония, любовь и понимание.

[^]
спакетом
7.02.2022 - 10:47
4

Ярила

в темах про секс секса меньше всего, а больше всего пиздежа.

[^]
собака123
7.02.2022 - 10:47
0

Ярила

Он ваще про другое говорит.На губы посмотрите

[^]
Curales
7.02.2022 - 10:50
3

Шутник

Классный мужик, простым языком обьясняет простые вещи, которые так сложно понять..

[^]
motya
7.02.2022 - 10:51
2

почётный сруль

Цитата (IKS @ 7.02.2022 - 10:43)
А что разведен, ну так это вам кажется клеймом а мне нет.

а я не сказала, что это клеймо, я сказала, что понятны причины.
А так каждый судит со своей колокольни, разумеется. Твоя вот такая, чо уж, тебе с ней жить why.gif

[^]
Zigana
7.02.2022 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.02.2022 - 17:44)
женщин-невротиков

Это лечиться одним препаратом « пожоппе» dont.gif
Эти все диагнозы напоминают мне эжемамок с гиперативным ребеноком. Это не гиперактивный ребёнок, а не воспитанный мелкий пиздюк.

гиперактивность и недостаток внимания это предпосылки - если в детстве не лечить, закончится психопатией или пограничным расстройством. У детей лечится развитием ЛОБНЫХ ДОЛЕЙ.
современная психология, особенно радикальная - исключает все виды насилия. Доказано, что любые виды насилия лишь ухудшают психику, всегда.
ПС.Радикальная психология - когда ты выявляешь психопатов всех мастей по первым их проявлением, и навсегда исключаешь их из своей жизни не взирая на степень родства.

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.02.2022 - 10:53

[^]
DarkOtter
7.02.2022 - 10:53
6

Приколист

Справедливости ради хочу отметить, что частная (анонимная) психиатрия/психотерапия это достаточно дорого и не по карману большей части населения, а обращаться в государственную - есть большой шанс встать на учет и лишиться прав/работы, кто на такое пойдет? Вот и ходят люди с неврозами, фобиями и прочими тревожными расстройствами, мучают себя и окружающих

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 7.02.2022 - 10:56

[^]
Scribbler
7.02.2022 - 10:54
0

Сибирский мандалорец

Цитата
гиперактивность и недостаток внимания это предпосылки - если в детстве не лечить, закончится психопатией или пограничным расстройством. У детей лечится развитием ЛОБНЫХ ДОЛЕЙ.
современная психология, особенно радикальная - исключает все виды насилия. Доказано, что любые виды насилия лишь ухудшают психику, всегда.
ПС.Радикальная психология - когда ты выявляешь психопатов всех мастей по первым их проявлением, и навсегда исключаешь их из своей жизни не взирая на степень родства.

выяви меня, выяви меня
птица зигана завтрашнего дня ©

А если мне нравится быть психом(ебанутым) эт к какому врачу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх