В Орле пассажир избил женщину в маршрутном автобусе из-за приспущенной маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
23.01.2022 - 19:30
-3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

VragNaroda
Цитата
ак и сейчас. Отказ от намордника это акт сопротивления антинародному оккупационному режиму. Кто-то, как партизаны тогда, сопротивляется сейчас а кто-то, как полицаи и предатели тогда, сотрудничает с врагом.

ебать ты дебил..прости хоспади

[^]
LAMPONTER
23.01.2022 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

может он жениться хочет, заигрывает...
псих, ничего у него не выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13fred13
23.01.2022 - 19:41
0

Приколист

Человеки они такие))

[^]
Greymin
23.01.2022 - 19:51
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 23.01.2022 - 14:47)
Читаешь новости и возникает желание из своей квартиры, вообще, не выходить.

Без "пружинной телескопички".

[^]
WinYak
23.01.2022 - 20:08
3

Юморист

Люди сходят с ума, оскотинились, я вроде не трус раньше был, а ща думаю , хуй его знает что у него в кормане и в башке, вот взять этого типа и дать ему волю, да он бы весь автобус заебашил, да нетолько...а сказал бы они маски не правильно носят.Мне кажется так евреев в Германии начали уничтожать, и маска тут повод а не причина, общество больно наглухо стало и это видио яркий пример.

[^]
Compas208
23.01.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 23.01.2022 - 18:15)
Если в автобусе едет заразный больной короной, ты как предпочтёшь, чтоб он был в маске или без, и пусть кашляет на всех? Плотная маска не даёт больному долбоёбу чихнуть на весь автобус.
Тут вчера тема проскакивала, последствия короны, там некоторые отписывались что даже спустя два года сидят без обоняния, и пьют безвкусный коньяк.

Давно в общественном транспорте ездил-то?
Те, кто чихает и кашляет, в большинстве случаев при этом заботливо снимают маски, чтобы их не закашлять и не засопливить.
Мрази эдакие)

[^]
Logik777
23.01.2022 - 20:25
-2

Весельчак

В автобусе одни бабы, даже РАЗНЯ́ТЬ некому.......

[^]
22558
23.01.2022 - 21:49
5

Машина из пепла

Цитата (Kotofanchik @ 23.01.2022 - 15:33)
Цитата (xJudgeDreddx @ 23.01.2022 - 14:37)
Так то он был прав, пока свои руки не распустил

З.ы На минуса пох,знаю сейчас многие возбудятся, но когда заболейте, ваше мнение по поводу масок круто поменяется, особенно когда вы сами зарабатывайте деньги, а не сидите у родителей на шее

Два раза болел. первый раз не очень. Второй полегче. Маски люблю, ношу с удовольствием. Хотя вряд ли они помогут. Мне не помогли. Мне просто нравится когда лицо закрыто, до масок я в шарфах ходил, а щас маски, мне вообще по кайфу. По жизни только глаза оставляю, кожа нежная. Ни солнца, ни холода ей не хочется. Завидую женщинам востока в их головных уборах. Кстати они еще и кожу от жаркого солнца защищают. :)

Мне кажется маскам рады только страшные бабы с комплексами. Вы не из таких случаем?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.01.2022 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 23.01.2022 - 17:53)
Конченый мудак тут только ты и тебе подобные, у которых не то, что медицинского образования - даже минимальных знаний нет.
Эти половые тряпки на лице ни от чего не защищают, они нужны, чтобы ты на других не чихал и не сморкался. Так что если явных симптомов болезни нет, эта маска бесполезна.
Хочешь защититься от вируса - носи респиратор со сменными фильтрами, а не мамкины трусы на еблете.
Плюс всяким ковидобесным долбоебам: вирус этот не исчезнет никогда, будете всю жизнь маски носить. Без всяких теорий заговора и т.д.: острые респираторные инфекции полностью исключить еще ни разу не удавалось. А ковид по сути и есть ОРВИ.

Всей маршруткой надо было флэшмоб устроить-дружно покашлять на него. Я бы так и сделала.
А в параллельной вселенной(Великобритания которая) уже в пандемию наигрались-с завтрашнего дня снимают ВСЕ ограничения, и масочки-хуясочки, в первую очередь. Эх...

[^]
denmen2012
23.01.2022 - 22:48
3

Балагур

Ох я бы его с носаря по еблету приложился бы, была бы у него маска на пол ебала!)

[^]
BoomBusta
23.01.2022 - 23:58
1

Ярила

3.14здец пол автобуса мужиков и все ссат ему епло прикрыть.

[^]
Fedor17898
24.01.2022 - 01:54
0

Ярила

Алкотрон боится вирусов))))

[^]
MorfeiSYS
24.01.2022 - 04:01
1

Ярила

Я давно заметил, особенно те которые "шмурдюком" епануться, просто изменение сознания у них какое то. Агрессия пинзец, по поводу и без. Ничего не слышат, типа все делают и я делаю, а те кто не делают как я все долпоебы. smile.gif Никакие доводы вообще не воспринимают. Не осознают даже одной простой истины"Ссыш, сиди дома". А вот всех заставлять "ссать" это не нормально. smile.gif Бля ну боишься ты, сиди дома, бойся. Никто не против.

[^]
БизонХиггса
24.01.2022 - 04:34
1
Статус: Online

Ярила

Да это он упоротый тв.

[^]
Галорец
24.01.2022 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Алиевич @ 23.01.2022 - 14:31)
"– А, что с ними говорить! – взвилась Вероника, внося свою посильную лепту. – Ты же видишь, Жан, их ничем не проймешь. Завтра Люци прикажет им засунуть хвосты в мясорубку, и они послушно выстроятся в очередь! Да еще будут хвастать друг перед другом – из кого получилось больше фарша!" © А. Белянин.
П — пропаганда. Засрали людям мозги, а мозги слабенькие.

Нет там, ума, один фарш гнилой, из телевизорр

[^]
Juna
24.01.2022 - 07:19
0

VVO

Цитата (22558 @ 23.01.2022 - 21:49)
Цитата (Kotofanchik @ 23.01.2022 - 15:33)

З.ы На минуса пох,знаю сейчас многие возбудятся, но когда заболейте, ваше мнение по поводу масок круто поменяется, особенно когда вы сами зарабатывайте деньги, а не сидите у родителей на шее

Два раза болел. первый раз не очень. Второй полегче. Маски люблю, ношу с удовольствием. Хотя вряд ли они помогут. Мне не помогли. Мне просто нравится когда лицо закрыто, до масок я в шарфах ходил, а щас маски, мне вообще по кайфу. По жизни только глаза оставляю, кожа нежная. Ни солнца, ни холода ей не хочется. Завидую женщинам востока в их головных уборах. Кстати они еще и кожу от жаркого солнца защищают. :)

Мне кажется маскам рады только страшные бабы с комплексами. Вы не из таких случаем?

Я маске рада только в парфюмерном магазине или там где сильно химией воняет типо ароматизаторов всяких. Вот там маски реально спасение. В остальных случаях это адище в ней ходить cranky.gif

человек из ролика просто шизик! не было б маски , он бы другие причины доеабаться бы нашел! не так сидит, не так глядит, не пускает сесть туда куда ему охота, да просто громко дышит! для шизиков причина может быть любая!

У нас в городе один шиз ходил все ругался в трамвае на вагоновожатых что громко трамваи ездят. И в один прекрасный день приперся в ДЭПО и шилом ткнул бабушку вагоновожатую на смерть.. Оказывает он на учете стоял! но не лежал в психушке тк не буйный , якобы faceoff.gif

Другой вот ходит женщин и детей сзади по голове лупит просто так... Тоже видать ждут когда он шилом будет в людей тыкать..

[^]
storogil
24.01.2022 - 15:57
0

Приколист

Маски мы одеваеи для других. Именно так они работают. То есть не столько моя маска меня защищает, сколько меня защищают маски надетые на других. Китайцы молодцы. Нигде у них в Китае никаких QR-кодов не требуют: не на работе не в торговых центрах, а с масками там строго (знакомая в Китае работает, кстати невакцинированная, и никто ей претензии по поводу вакцинации не предьявляет) вышла из дома без маски, консьержка увидела, вернула назад. Китайцы молодцы - работают оптимально без перегибов по ситуации, а не как у нас.
Для таких принципиальных людей в транспорте есть подсказка. Если этот мужик только зашёл. то он должен не оплачивать проезд до тех пор, пока трамвай (маршрутка, автобус) не будет везти пассажиров по правилам (майские указы 2020-го года) - его попутчики должны одеть маски или покинуть авобус. Весь будущий конфликт, если его развяжут будет против них (против перевозчика).
Если он уже оплатил, то первый раз надо попросить безмасочника, чтобы тот одел маску (вежливо, без возмущения). В случае конфликта с безмасочником начать снимать на камеру и попоросить представителя перевозчика (если нет кондуктора, то водителя), чтобы тот вёз по правилам. Если те не приняли должных мер(не заставили одеть маску, либо не высадили), то придётся выйти Вам, засняв всё на камеру, а дальше (что делать с этой записью) вы знаете. Думаю перевозчинку ничего хорошего это не предвещает.
А драться - это не наш метод.

[^]
Nikitovich
24.01.2022 - 16:12
2

Ярила

ок, я болел, лежал в больничке, маску ношу в общ местах, но я никогда не докапывался до людей без маски, это выбор каждого, и уж точно я не кидался на женщину с кулаками за приспущенную маску.

[^]
BrasKO
24.01.2022 - 17:36
-1

Ярила

Ого плазма в маршрутке хера се

[^]
kayur76
24.01.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 23.01.2022 - 14:36)
В натуре мрази и терпилы. Он пол маршрутки мразями назвал, а они сидят, делают покерфейс, мол, это не ко мне. Напиздпарили бы ему всей маршруткой и маску в очко забили.
И не надо:ну чё с неадекватом связываться, он же ебанутый...
Надо, блин. Надо осаживать, иначе такие воспринимают своё поведение как норму и чувствуют себя безнаказанно. Уже бросился на женщину. Потом ему не понравится как стоят и ржут, например, подростки. Даст по башке или пырнет. Дайбох, чтобы этот подросток не был лично вашим.
П. С. Если государство положило хер на вот этих вот, развалив психиатрию,то общество должно решать такие проблемы само.

Да не вопрос, пиздюлей недорослику навешать, а дальше? У всех смартфоны отобрать и память чистить? Эти блядь недоблогеры тебя же и засветят в сетях и вся доказуха собрана) А дальше административка и все вытекающие) Сука даже по еблу неадеквату не засветишь, стремно(

[^]
kayur76
24.01.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (storogil @ 24.01.2022 - 15:57)
Маски мы одеваеи для других. Именно так они работают. То есть не столько моя маска меня защищает, сколько меня защищают маски надетые на других. Китайцы молодцы. Нигде у них в Китае никаких QR-кодов не требуют: не на работе не в торговых центрах, а с масками там строго (знакомая в Китае работает, кстати невакцинированная, и никто ей претензии по поводу вакцинации не предьявляет) вышла из дома без маски, консьержка увидела, вернула назад. Китайцы молодцы - работают оптимально без перегибов по ситуации, а не как у нас.
Для таких принципиальных людей в транспорте есть подсказка. Если этот мужик только зашёл. то он должен не оплачивать проезд до тех пор, пока трамвай (маршрутка, автобус) не будет везти пассажиров по правилам (майские указы 2020-го года) - его попутчики должны одеть маски или покинуть авобус. Весь будущий конфликт, если его развяжут будет против них (против перевозчика).
Если он уже оплатил, то первый раз надо попросить безмасочника, чтобы тот одел маску (вежливо, без возмущения). В случае конфликта с безмасочником начать снимать на камеру и попоросить представителя перевозчика (если нет кондуктора, то водителя), чтобы тот вёз по правилам. Если те не приняли должных мер(не заставили одеть маску, либо не высадили), то придётся выйти Вам, засняв всё на камеру, а дальше (что делать с этой записью) вы знаете. Думаю перевозчинку ничего хорошего это не предвещает.
А драться - это не наш метод.

Одень противогаз и будет тебе счастье)

[^]
kayur76
24.01.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 24.01.2022 - 07:12)
Цитата (Алиевич @ 23.01.2022 - 14:31)
"– А, что с ними говорить! – взвилась Вероника, внося свою посильную лепту. – Ты же видишь, Жан, их ничем не проймешь. Завтра Люци прикажет им засунуть хвосты в мясорубку, и они послушно выстроятся в очередь! Да еще будут хвастать друг перед другом – из кого получилось больше фарша!" © А. Белянин.
П — пропаганда. Засрали людям мозги, а мозги слабенькие.

Нет там, ума, один фарш гнилой, из телевизорр

Таких долбоебов овердохуя) Они и в своем авто в одиночестве в масках ездят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18128
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх