Посадка МиГ–29К на палубу авианосца ВМС Индии “Викрамадитья”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saychenko
14.01.2022 - 06:37
0
Статус: Offline

Шутник

Не дымит, потому что на другом топливе работает, раньше главные двигатели на мазуте работали, после модернизации стали на дизельном топливе.

[^]
juliusmoo
14.01.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.01.2022 - 18:31)
[QUOTE=juliusmoo,13.01.2022 - 16:23]
[/QUOTE]
Подзадрали вы все, идейные, тупые, на зарплате, всепропальщики, неважно кто вы. Тявкаете одно и тоже по любой теме, одними и теми же словами. Вот отсюда и минусы, иногда проходим мимо, иногда минусим, бывает и комментим. Так то Франсуа или как тебя там. [/QUOTE]
Ты хороший, но ...слабохарактерный. mike.gif
Манера незнакомым людям толковать о тупых,тявкающих и прочее это от недостатка воспитания и сурового жизненного опыта.
А если серьезно сынок, то именно мы, видевшие ВВС СССР и наблюдающие жалкие потуги выдать их ошметки за вселенскую мосчь и можем судить. Ты наверняка и в армию ни ногой,мамка отмазала,верно? А я те Су27 и Миг 29 первые модификации руками трогал на перелетах.Что это такое гугли.
Называй меня дядя Рашид, не страшно. Минусить не привыкай, Мужчина должен уметь сдерживать эмоции и позывы мочевого пузыря.
Запиши где нибудь, что когда ты уже будешь в солидном возрасте дяди Рашида, то по ящику одни идиоты,а в тиктоке другие,будут рассказывать тебе о мосчи и...показывать все те же картинки твоей молодости. Надо иметь силу воли сказать им "БараныКак Вы ошибаетесь!"
...
а что ты там тер за деньги? пенсия небольшая, зарплата говоришь... хмм...

Брехня всё это Рашид Миттеранович. Учишь меня как общаться, а сам не выдерживаешь свои же лекала, хамишь и поучаешь. Мой возраст и советское происхождение позволяют отличить досаду по поводу утраты былого величия страны от тявкающей вражины, коей ты и являешься. Воспитание? Ты, упомянувший мою маму, говоришь мне о воспитании?)) Про СА не заливай, школоту или мамбета какого может удивить твоё красноречие. Брысь к хозяевам!

[^]
offking
14.01.2022 - 14:00
0

Ярила

Давайте теперь вспомним историю первую посадку МИГ-29К в СССР на авианесущий крейсер "Тбилиси" 1 ноября 1989 года произвёл лётчик-испытатель Токтар Аубакиров. Он же знаменит тем, что первый применил на МИГ-29К противокорабельную ракету, а в дальнейшем слетал в космос став лётчиком-космонавтом.
А вот во время недавних событий опозорился по полной став аналогом Терешковой в Казахстане, так как призывал ввести войска для расстрела демонстрантов, аргументируя тем что казахстанские силовики не будут стрелять в свой народ, надо позвать чужих, прямая цитата:" ну конечно брат не будет стрелять в брата, надо позвать чужих для этого".
Сучьи времена, ссучившиеся бывшие советские герои.

[^]
juliusmoo
14.01.2022 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (offking @ 14.01.2022 - 14:00)
Давайте теперь вспомним историю первую посадку МИГ-29К в СССР на авианесущий крейсер "Тбилиси" 1 ноября 1989 года произвёл лётчик-испытатель Токтар Аубакиров. Он же знаменит тем, что первый применил на МИГ-29К противокорабельную ракету, а в дальнейшем слетал в космос став лётчиком-космонавтом.
А вот во время недавних событий опозорился по полной став аналогом Терешковой в Казахстане, так как призывал ввести войска для расстрела демонстрантов, аргументируя тем что казахстанские силовики не будут стрелять в свой народ, надо позвать чужих, прямая цитата:" ну конечно брат не будет стрелять в брата, надо позвать чужих для этого".
Сучьи времена, ссучившиеся бывшие советские герои.

Арни планировал стать политиком и готовил себя к этому целенаправленно около 10 лет. Терешкова и Аубакиров безусловно заслуженные люди и профессионалы высокого класса попали в политику как "свадебные генералы" и оказавшись в этом грязном деле оказались не готовы, потеряли ориентиры и где-то лицо. Думаю так.

[^]
JJHH
14.01.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 13.01.2022 - 12:02)
В идеале второй трос?

Приятное захватывающее видео.

Я лишь только предположу, уж не пинайте...
-Если приземлился гораздо позже- не схватишь третий трос, можно еще "отпрыгнуть" и уйти на второй.
-А вот приземление гораздо раньше, эээ... до первого троса- означает приземление в торец авианесущего крейсера со всеми последствиями.

[^]
anclevalico
16.01.2022 - 00:00
0

Ярила

Накой нам такой авианосец, если посадка одного борат событие? А если воевать и бортов будет 30?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18841
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх