Че говорите, продукты дорожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YasenSvet
26.12.2021 - 19:09
2
Статус: Offline

Гость

Такой дешевый и неэлегантный наброс.
В ролике речь о так называемом Food bank.
Упрощенно, по сути это сеть благотворительных организаций, которая принимает пожертвования от торговых сетей и частных лиц. Туда например отправляют еду с дефектами из торговых сетей(но качественную). Идея хорошая, но сам смысл возникновения в том и заключается чтобы накормить тех у кого нет еды. Так откуда же берутся голодающие, если страна Америка такая прекрасная? Но об этом в ролике ни слова, все представлено так, что мол гляньте - в США бесплатно еду раздают, забавно, перевернули с ног на голову. Ну так в тех самых "помойках" у Магнита примерно то же самое - там еда с истекающим сроком годности или дефектами, просто процесс "раздачи" этой еды не такой гламурный.

[^]
msh111
26.12.2021 - 19:10
2

Ярила

Это что? Призыв продать Родину за дешёвую колбасу? Или нет, Родина там где дешёвая колбаса? Или устроим революцию за дешёвую колбасу?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

[^]
MOJLOT
26.12.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (dimon777 @ 26.12.2021 - 12:03)
В чем новость то? В Европе и США постоянно раздают еду которая вот вот просрочится бесплатно всем нуждающимся.Не нужно никому нырять в контейнеры возле пятёрочки.Не пойму почему бы в России тоже так не сделать, поправьте меня если я не прав и такое всетаки есть в РФ

Кто сделает помещение с отоплением и кто оплатить расходы раскладки продуктов, жадность в России не изменит менталитет людей, всех все устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 19:21
0

Гость

Цитата (trumpurum @ 26.12.2021 - 18:00)
О! знакомое видео. Данная мадам кругом постит такие ролики в соцсетях. Вот только бесплатную раздачу еды ещё нужно поискать в США, либо такое делается на праздники как благотворительность.
Ну и как обычно, данная мадам уже набирает народ на свои платные! курсы по тому как переехать в США. Это просто бизнес.
Такими темпами можно нарекламировать и Россию, рассказав только о положительных сторонах, где-то соврать, где-то умолчать и вуаля - продавать курсы "как стать богатым и успешным в России любому иностранцу"

Конечно. Вот например эти Фуд Банки в Ну-Йорке - https://www.foodbanknyc.org/get-help/
Можно посмотреть там режимы работы этих центров, большинство из них работает пару дней в неделю. Это по сути бесплатная раздача еды как у наших церквей. Кстати их фудбанки тоже работают часто при церквях.
Но ведь некоторым простакам так хочется верить, что где-то там, за океаном, есть прекрасная страна где все устроено как надо...

[^]
victorzlo
26.12.2021 - 19:21
2

Балагур

Цитата (YasenSvet @ 26.12.2021 - 19:09)
Упрощенно, по сути это сеть благотворительных организаций, которая принимает пожертвования от торговых сетей и частных лиц. Туда например отправляют еду с дефектами из торговых сетей(но качественную). Идея хорошая, но сам смысл возникновения в том и заключается чтобы накормить тех у кого нет еды. Так откуда же берутся голодающие, если страна Америка такая прекрасная? Но об этом в ролике ни слова, все представлено так, что мол гляньте - в США бесплатно еду раздают, забавно, перевернули с ног на голову. Ну так в тех самых "помойках" у Магнита примерно то же самое - там еда с истекающим сроком годности или дефектами, просто процесс "раздачи" этой еды не такой гламурный.

могу ошибаться,но ваши слова похожи на натягивание жопы на глаз. Прилавки и холодильники с продуктами типа рыбы, сырого мяса, сырых овощей в упаковках вы сравниваете с мусорными баками Магнита? Серьезно? Ага, а откуда голодные в Америке. То есть голодающий бездомный должен придти, нагрести сырого мяса и рыбы и куда дальше? Дома-то у него нет, где это готовить,жарить и запекать? Значит эти продукты берут обычные горожане для приготовления дома. Я бы не отказался брать продукты "с дефектом, но качественные". Но не из мусорного же бака. В Ашане есть холодильник с колбасами и сырами с истекающими сроками годности. Так вот эти продукты уценяют, но продают. О передаче бесплатно речи не идет. А в США пожалуйста - "если вам нужен целый ящик,только скажите"

[^]
Apant
26.12.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 26.12.2021 - 12:07)
Коммунизм строили мы, а построили они gigi.gif

Вообще Маркс говорил, что первым построит коммунизм именно крупнейшее капиталистическое государство, так как первым перерастёт капитализм. А у нас то была первая попытка, вряд ли могло получится с первого раза, теперь когда от карликов избавимся, учтём ошибки и обязательно всё получится, главное кумира себе не сотворять, только прямая демократия!

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 19:27
0

Гость

Цитата (victorzlo @ 26.12.2021 - 19:21)
могу ошибаться,но ваши слова похожи на натягивание жопы на глаз. Прилавки и холодильники с продуктами типа рыбы, сырого мяса, сырых овощей в упаковках вы сравниваете с мусорными баками Магнита? Серьезно? Ага, а откуда голодные в Америке. То есть голодающий бездомный должен придти, нагрести сырого мяса и рыбы и куда дальше? Дома-то у него нет, где это готовить,жарить и запекать? Значит эти продукты берут обычные горожане для приготовления дома. Я бы не отказался брать продукты "с дефектом, но качественные". Но не из мусорного же бака. В Ашане есть холодильник с колбасами и сырами с истекающими сроками годности. Так вот эти продукты уценяют, но продают. О передаче бесплатно речи не идет. А в США пожалуйста - "если вам нужен целый ящик,только скажите"

Вы еще скажите, что программу SNAP(по-простому талоны на еду) тоже для простых горожан придумали))
Для вас будет открытием, но в России начали создавать такие же Фуд банки.
Идея действительно отличная, но я не об этом, а о том, как все подается в ролике - мол, за бесплатной едой как в магазин. Господи, на кого это расчитано...
Выше я кинул ссылку, можно посмотреть режимы работы этих банков, они работают в основном пару дней в неделю и до свидания.

[^]
KriticOne
26.12.2021 - 19:31
0

Ярила

В чем новость то? В Европе и США постоянно раздают еду которая вот вот просрочится бесплатно всем нуждающимся.Не нужно никому нырять в контейнеры возле пятёрочки.Не пойму почему бы в России тоже так не сделать, поправьте меня если я не прав и такое всетаки есть в РФ

На этот вопрос уже отвечали, причём сам Путин по моему! Предпрострочку нельзя раздавать, потому что в магазинах перестанут всё покупать и предприниматели обанкротятся!
О бизнесе думает gigi.gif

[^]
victorzlo
26.12.2021 - 19:34
2

Балагур

Цитата (YasenSvet @ 26.12.2021 - 19:27)
Цитата (victorzlo @ 26.12.2021 - 19:21)

Вы еще скажите, что программу SNAP(по-простому талоны на еду) тоже для простых горожан придумали))
Для вас будет открытием, но в России начали создавать такие же Фуд банки.
Идея действительно отличная, но я не об этом, а о том, как все подается в ролике - мол, за бесплатной едой как в магазин. Господи, на кого это расчитано...
Выше я кинул ссылку, можно посмотреть режимы работы этих банков, они работают в основном пару дней в неделю и до свидания.

да,спасибо за ссылку. Я посмотрел. Вот честно, дважды в неделю если брать виноград ящиком и сырое мясо упаковками, то нужно ли ходить туда чаще? Ну правда? Если ты затариваешься ящиками, зачем тебе туда ехать каждый день? Может я не знаю, укажите на карте также где в России такие фуд банки. Я хоть схожу посмотрю

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 19:38
-2

Гость

Цитата (KriticOne @ 26.12.2021 - 19:31)
На этот вопрос уже отвечали, причём сам Путин по моему! Предпрострочку нельзя раздавать, потому что в магазинах перестанут всё покупать и предприниматели обанкротятся!
О бизнесе думает gigi.gif

Так её раздают, на тех самых "помойках" у магазинов. Т.е. получается вы сами себе противоречите. Путин же говорил о "продаже" просрочки, а не о раздаче бесплатно, зачем врать?

[^]
incantatrice
26.12.2021 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Гэг @ 26.12.2021 - 12:07)
Коммунизм строили мы, а построили они gigi.gif

Ну почему же?
Вот эти ребята тоже коммунизм построили..
Правда только для себя
За наш с вами счёт..

Че говорите, продукты дорожают?

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 19:48
1

Гость

Цитата (victorzlo @ 26.12.2021 - 19:34)
да,спасибо за ссылку. Я посмотрел. Вот честно, дважды в неделю если брать виноград ящиком и сырое мясо упаковками, то нужно ли ходить туда чаще? Ну правда? Если ты затариваешься ящиками, зачем тебе туда ехать каждый день? Может я не знаю, укажите на карте также где в России такие фуд банки. Я хоть схожу посмотрю

Вот вам еще идея, и в Ну-Йорк ехать не надо - ходите пообедать в церковь, если найдется рядом. Но что-то немного желающих находится, да?))
В этом году разработали законопроект о фудшеринге. Знаете какая реакция была о публики: "аа, специально придумали, чтобы скидывать туда просрочку". Но когда то же самое в штатах - "вау, еду бесплатно раздают". Короч, население, точнее его специфическая часть, в своем репертуаре.

Вот единственная в России на сегодня сеть фудбанков - https://foodbankrus.ru/proekty/

[^]
Вольфрамыч
26.12.2021 - 20:31
0

Пятая автоколонна

ТС , шатаешь ? Ну ничего , скоро до тебя доберётся пухленькая и холёная мозолистая рука кривосудия ! moral.gif

[^]
vms19791021
26.12.2021 - 20:43
0

Хохмач

Загнивают сволочи

[^]
Sekirowski
26.12.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (YasenSvet @ 26.12.2021 - 19:09)

Ну как всегда, и тоже забывают рассказать про цены на недвигу в Америке, коммуналку, бенз, мед. страховку... Зато продукты там дешевые, это самое важное, а пожить можно и в коробке lol.gif

[^]
KsandrPRO
26.12.2021 - 20:49
0

Ярила

Хрен они чего лишат! Уже все запасено! И для Оливье, и для Мимозы ингредиенты все запасены. Сейчас вот буженина запекается. В морозилке курочка лежит. Коньячок с шампанским ждут своего часа.
Короче все будет на мази!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 26.12.2021 - 20:51

[^]
mmmonah
26.12.2021 - 20:52
1

Ярила

Зачем раздовать если можно продлить срок годности upset.gif )))

[^]
stas1981
26.12.2021 - 20:55
1

жидорептилойд

если
1 еду можно не покупать
2 на свой угол можно заработать даже на гавноработе ( кредиты на жильё копеечные)
почему у них так много белого мыдла ( люди живущие в поселениях в трейлерах) и откровенных бомжей ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.12.2021 - 20:55

[^]
XemuLtron
26.12.2021 - 20:56
0

Ярила

У нас трактором давят и гордятся.

[^]
Butylkonos
26.12.2021 - 20:57
0

Весельчак

буквально вчера кушал на буровой в столовом вагончике,
цены там всегда небольшие товарищ заказывал тоже что и я, только гарнир другой
в общем получилось так

я, пюре, тушеное сердце 100гр, два кусочка хлеба и компот 141р
товарищ тоже самое, только сердце 95гр и гарнир рис 119р

буквально 3 месяца назад за 140р можно было добавить к этому первое и что-то из выпечки.

[^]
Gruner
26.12.2021 - 21:02
0

Ярила

Гр***ная сайра доброфлотовская в магните по 209 рублей, причем рядом стоит банка таких же габаритов и, судя по звуку при тряске, содержимому, и стоит около 90 рублей.

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 21:42
0

Гость

Цитата (Sekirowski @ 26.12.2021 - 20:46)
Ну как всегда, и тоже забывают рассказать про цены на недвигу в Америке, коммуналку, бенз, мед. страховку... Зато продукты там дешевые, это самое важное, а пожить можно и в коробке  lol.gif

Эти ролики создают авторы, которым проплачивают специальные агентства по привлечению эмигрантов. Там такая незамутненная пропаганда, рассчитанная на совсем простодушных, что 1 канал отдыхает просто, можно как камедиклаб смотреть. "Прожить в Ну-Йорке на 1000 долларов" и все в таком духе. И глядя на количество верующих в комментах я не удивляюсь почему секты на нашей планете процветают.

Это сообщение отредактировал YasenSvet - 26.12.2021 - 21:43

[^]
rahman79
26.12.2021 - 22:04
0

Ярила

[^]
Evgen17230
26.12.2021 - 22:30
1

Ярила

Пиздёж

[^]
spiker2004
26.12.2021 - 22:38
1

Ярила

Магазины тогда обонкротятся, ибо многие будут ждать околопросрочки. Менталитет такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20457
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх