Гинцбург назвал преступлением нежелание родителей прививать детей от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
28.11.2021 - 01:03
13
Статус: Offline

шутник

Преступление - это испытывать на детях вакцину.
Наших детей хотят прививать шмурдяком не прошедшим клинические исследования.
Вот доказательство:
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1
Смотрим строку 3. Стадия клинических исследований 1-2. Статус - ПРОВОДЯТСЯ!!!!

[^]
DonnaRoza
28.11.2021 - 01:03
1

Тётушка Чарли

Вот гандон. Да пусть все свое семейство до 7 колена переколет - флаг в руки! Но че-то у них у всех "дохуя антител" и прививка им не нужна...Удивишься прям!

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 01:05
6

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Alurch @ 28.11.2021 - 01:01)
Своих пускай колет!

Как мне ответил ещё недели две назад сторонник обязаловки:

[^]
Crossfire
28.11.2021 - 01:10
1

Хохмач

Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 00:53)
Цитата (Crossfire @ 28.11.2021 - 00:48)
Я привитый, два раза. Не умер, 5Ж не ловлю. Но детей...
Мне это кажется странным, ещё более странные речи этого товарища, преступник это тот кто переступил грань закона, УК РФ. Я в УК РФ статьи про отказ отдавать детей на прививки не встречал. Подтянуть конечно можно любую - было бы желание, но странно. Я бы детей своих оградил от этого, по крайней мере до 18 лет

Ну а как насчёт нынешних криков, что преступники это те кто не прививаются?)

Сложный для меня вопрос, я не поддерживаю ограничения по любым признакам. Чёрный или белый, мужчина или женщина, не считаю правильным заглядывать в чужую постель узнавая кто с кем спит. Это все неправильно, свобода личности и человека самое важное.
Сложнее сейчас с прививкой, тем более нет нигде адекватных данных о её побочных эффектах и вообще о применении.
Да и выбора нет - только Спутник что тоже неправильно.
Я бы сначала обьяснить людям почему такая ситуация, что с исследованиями, предоставил бы выбор - вот Спутник бесплатно а вот Файзер/Модерна за деньги а потом бы как то называл тех кто не прививаются.
А когда выбора нет, доверия к власти нет, обычного Петю из Нефтеюганска клеймят преступником и палками гонят на прививку, причём доверия к власти нет ни на йоту, это я считаю неправильным. А сейчас все хороши, и всех можно понять

[^]
Godfreed
28.11.2021 - 01:13
2

BʿL

Цитата (KOPOHEP @ 27.11.2021 - 23:02)
Совсем охренел пятнистый!

нет..не совсем..вот пойдет по улицам страны со шмайсером - тогда да...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.11.2021 - 01:15

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 01:14
8

Цитата (Crossfire @ 28.11.2021 - 01:10)
Мне это кажется странным, ещё более странные речи этого товарища, преступник это тот кто переступил грань закона, УК РФ. Я в УК РФ статьи про отказ отдавать детей на прививки не встречал. Подтянуть конечно можно любую - было бы желание, но странно. Я бы детей своих оградил от этого, по крайней мере до 18 лет

Сложный для меня вопрос, я не поддерживаю ограничения по любым признакам. Чёрный или белый, мужчина или женщина, не считаю правильным заглядывать в чужую постель узнавая кто с кем спит. Это все неправильно, свобода личности и человека самое важное.
Сложнее сейчас с прививкой, тем более нет нигде адекватных данных о её побочных эффектах и вообще о применении.
Я бы сначала обьяснить людям почему такая ситуация, что с исследованиями, предоставил бы выбор - вот Спутник бесплатно а вот Файзер/Модерна за деньги а потом бы как то называл тех кто не прививаются.
А когда выбора нет, доверия к власти нет, обычного Петю из Нефтеюганска клеймят преступником и палками гонят на прививку, причём доверия к власти нет ни на йоту, это я считаю неправильным. А сейчас все хороши, и всех можно понять

Нет никакого спутника. Файзер, один из эффектов после укола, рука в которую укололи висит плетью, плохо сгибается, болит. Может болеть до нескольких месяцев. По спутнику у нескольких товарищей точно такая же фигня. Да и здесь уже не раз обсуждали, что гинзбург ее закупает, а не производит.

[^]
Vanillacream
28.11.2021 - 01:15
7

Ярила

"Человек на букву Г ", по меткому выражению Караулова, совсем оборзел.

[^]
MaxMeD
28.11.2021 - 01:16
6

For the Empire!

Цитата (KOPOHEP @ 27.11.2021 - 23:02)
Совсем охренел пятнистый!

они за бабки и не такое скажут. а у чувака реально бизнес попёр.
как там было у карла маркса?

[^]
wanu
28.11.2021 - 01:20
0

Ярила

о! академик Шмурдяков!

[^]
wanu
28.11.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 27.11.2021 - 23:08)
Фамилия какая-то слишком русская .
Я сам мордвин .

он из хазар.

[^]
Godfreed
28.11.2021 - 01:22
11

BʿL

Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 01:14)

Нет никакого спутника. Файзер, один из эффектов после укола, рука в которую укололи висит плетью, плохо сгибается, болит. Может болеть до нескольких месяцев. По спутнику у нескольких товарищей точно такая же фигня. Да и здесь уже не раз обсуждали, что гинзбург ее закупает, а не производит.

Закупает))) .лять "закупает".. рассмешил...да льют её бесплатно, отраву эту, тромбообразующую...стерилизационную...из одного чана, разработанного и завезенного загодя, самолетами, в необходимых для нового мирового порядка объемах. За его счет банкет то, людоедский.
Всё безвоздмездна, те дадом)..всё на благо очищения природы....от нас
Интересно, а в третьем, мать его рейхе, кто то предлагал подписать бумаги об отказе от нежелательных последствий инъекций "доктора" менгеле?
Бьются они между молотом и наковальней, как ужи на сковородке. Жопой чуют - хана им скоро, не с одной, так с другой стороны. Правительство, помните как резко поменяли в конце 19го, изменения в Конституции, внезапно впопыхах? А как слитки золота в Шереметьево роняли на пути в туманный альбион? У меня нет никаких сомнений в целях всего этого цирка, да собственно только незрячий их не видет.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.11.2021 - 01:57

[^]
usa1976ivano
28.11.2021 - 01:25
12

Юморист

Я даже не знаю кто это...

[^]
Tpuдевятый
28.11.2021 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.11.2021 - 00:22)

Закупает))) .лять "закупает".. рассмешил...да льют её бесплатно, отраву эту, тромбообразующую...стерилизационную...из одного чана, разработанного и завезенного загодя, самолетами, в необходимых для нового мирового порядка объемах.
Всё безвохдмедна, те дадом)..всё на благо новых господ... коих легион.

не, тут тема была недавно

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2356925.html

[^]
Morgan555
28.11.2021 - 01:28
3

Приколист

Гинзбург точно не читал "Гадкие Лебеди" Стругацких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 01:29
2

Цитата (usa1976ivano @ 28.11.2021 - 01:25)
Я даже не знаю кто это...

Да это марионетки. Тот же воз это просто координаторы.

[^]
freemgordan
28.11.2021 - 01:33
6

Приколист

Если коротко, то этот уродливый пидар пытается продать шмурдяк всем кому не лень.
Это как продаваны на улице с книгами и пылесосами, только с поддержкой пидарасов из кремля.
У этого хуесоса очень много информации о том, почему аналогично поступают в других странах.
В общем, скоро что то интересное произойдет.

[^]
TOS1
28.11.2021 - 01:35
12

шутник

Цитата (Колонел @ 27.11.2021 - 23:54)
попытка власти ставить свои преступные эксперименты на детях станет лебединой песней этой власти.
небо им с овчинку покажется

Ай да не пизди ты. Не устали еще про бунды балаболить?
Не надо быть гением чтобы понять как это будет. Но если ты совсем недалекий то я тебе растележу.
Вот смотри первая ласточка.
Прививать от коронавируса детей будут при наличии согласия родителей или самого несовершеннолетнего, если ему больше 15 лет, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
https://ria.ru/20211124/golikova-1760533548.html
146% что тоже самое не позднее декабря этого года заявит карлан (может даже во время своего ежегодного балабольства).
Далее по схеме благополучно обкатанной на взрослых....
1. Губеры издают указы о необходимости обеспечить вакцинацию подростков 12-18 лет. Обеспечить, заметь. Не обязать, а обеспечить.
2. Школы во исполнение указов губеров начинают обеспечивать - подросткам (до 15 лет которые) будут выдавать бумажки с согласием/не согласием для родителей, либо предлагать им самими (для тех кому 16-18 лет) подписать.
3. Затем недопуск в школы тех, кто отказался. При этом никаких дистантов для отказавшихся не будет.
4. Занавес.

ЗЫ.
Вот я выше выложил ссыль на сайт Росздравнадзора. На реестр клинических исследований. Там видно что даже вакцина для взрослых не прошла все фазы КИ!!!! То есть безопасность вакцины НЕ ДОКАЗАНА!!!
Меж тем этот герпесный жид, а также всякие мясниковы-проценки и прочая пидарасня не устают через СМИ заявлять о безопасности шмурдяка для всех возрастных групп населения.
И че? Завалили жида и проценок гражданскими исками по факту публичного пиздобольства? Да хуйтам.
А может прокуратуру завалили заявлениями на жида и всяких мясниковых? На предмет проверить их заявления на предмет наличия состава ст. 207.1 УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан"?
Да хуйтам!
Подсказать как это можно сделать не вставая с дивана?
Пркурору........
Прошу проверить на предмет законности заявления гражданина........сделанные им посредством выступления на канале........(запись прилагается) о безопасности вакцины...... в то время как согласно реестру клинических исследований (скрин страницы и адрес страницы прилагаются) с официального сайта Росздравнадзора вакцина...... не прошла необходимых пяти стадий клинических исследований доказывающих безопасность вакцины для здоровья человека.

[^]
HellMagic
28.11.2021 - 01:35
2

Ярила

А омикрон в прививку уже добавили?
Если нет - идите нахуй со своей прививкой - я уже дельтой переболел, а потому прошлогодняя прививка мне уже не нужна, но суки навязывают колоться тем, чем я уже переболел и мой иммунитет знает эту версию вируса.

[^]
freemgordan
28.11.2021 - 01:36
13

Приколист

Скорее всего после нового года, в феврале-марте начнется охуительный пиздец.
Обдолбыши (те кто укололся) взвоют волками и проклянут всех на свете.
В общем, грядет толстый писец)

[^]
TOS1
28.11.2021 - 01:49
3

шутник

Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 01:14)

Ну тогда можно вполне в теорию заговоров начинать верить. Мировое правительство, золотой миллиард и все дела.
Где то по бутылькам разливается шмурдяк. На бутыльки клеят разные этикетки.
Затем у осчастливленных шмурдяком девочек и женщин будет бесплодие. И через 15 лет популяция плотоядных приматов на планете резко пойдет на убыль.

Вот кстати....
В Кении под видом прививок провели массовую стерилизацию
Католические епископы в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, что в вакцины добавлены агент, вызывающие у девочек бесплодие. Согласно заявлению, распространенному Кенийской Ассоциацией католических врачей, в вакцинах был обнаружен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении.

«Мы отправили шесть образцов вакцины с разых концов страны в лаборатории Южной Африки. Они подтвердили наличие антигена на Хорионический гонадотропин», говорит доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби — «везде подмешан гонадотропин. Доктор Ngare, представитель Кенийской ассоциации католических врачей, заявил в ноябрьском бююлетене от 4 ноября: «Это доказывает правивость наших худших опасений. Кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью. Его свидетельство было представлено в Министерство здравоохранения перед началом третьей волны иммунизации, но было проигнорировано. Правительство утверждает, что вакцина безопасна. Министр Здравоохранения Джеймс Махария даже сказала BBC: «Я бы рекомендовал моей собственной дочери и жене сделать ее, потому что на 100% уверен в безопасности и отсутствии побочных эффектов. Доктор Коллинз Табу, глава отделения иммунизации Минздрава Кении, сказал, что в вакцинах нет никаких примесей, кроме антигена столбняка. Вакцина используется в течение 30 лет, продолжил доктор Табу — вакцинированные женщины беременели, мы отрицаем что в прививки были добавлены контрацептивы, газеты публиковали фотографии женщин, которые забеременли после вакцинации.

Доктор Нгаре отвечает: «Кто-то из нас, или мы, или правительство говорит ложь. По спросите себя: какой смысл католическим докторам врать? Католическая Церковь занимается здесь медицинской помощью, в том числе вакцинацией в течение ста лет, то есть больше, чем Кения существует как государство». Доктор Нгаре сказал, что есть несколько вещей, которые встревожили специалистов.

Почему-то вакцины дают в первую очередь женщинам детородного возраста. Если вакцина нужна младенцам в утробе, то зачем проводить массовую вакцинацию 15-летних девочек при том что вступление в брак запрещено до 18 лет? Доктор также встревожен необычным пятиразовым режимом вакцинирования. Обычно мы даем серию уколов, даем любому, кто приходит с открытой раной: мужчинам, женщинам и детям.

Гонадотропный гормон был найден во всех шести пробах, посланных в медицинскую лабораторию в Найроби и ЮАР. Епископы и доктора предупреждают, что инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает имунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

Нгаре сказал, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. Почему ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах? Первое объяснение — расизм. Второе — контроль над их природными ресурсами.

http://www.pharmaceutika.ru/2014/12/11/v-kenii/

[^]
nomer37
28.11.2021 - 01:51
10

_____

Сидят значит, ЖИД и подданный английской королевы, и растыкают что делать русским с их детьми. cranky.gif

[^]
NURman
28.11.2021 - 01:57
5

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Этот пидар что то делает? Кроме того как ежедневно какую то чушь высирает?

[^]
Andare
28.11.2021 - 02:26
5

Шутник

Его чё богом назначили?

[^]
kvaribobrik
28.11.2021 - 03:30
4

Ярила

Уебок

[^]
Whitesman
28.11.2021 - 03:38
0

ничему не удивляюсь

десять дней назад выписался с
Людиново.
не буду говорить, что там все плохо, и неподготовлено.
нет, обычная сельская поликлиника, на скорую руку переделана под кислородную подачу.
(медные трубки, распределители.... те кто варит медяху, знает нюансы.)
а помещения - увы, оказалось что это не времена НЭПА, это начало 70.
приточка вентиляции точно не работает.
потолки высокие, свет от одного выключателя, при этом такой, чтобы в пять утра всех поднять одной вспышкой. а ночью, медсестры с фонариками ходят,
физраствора (минералки) в кислородные маски долить.
медперсонал - понимаю, уставший. все движения у них, или как у нештатных сотрудников, или как у инопланетян. на вопросы не ответят, на случайный "пук" не улыбнуться, если промазали одной иглой в вену десять раз, и игла уже забита,
будут ей же колоть.
левую руку мне сразу убили. я пожаловался, что капельница странно щиплет.
- потерпи, у всех так.. но, через минуты три, поставили на правую руку.
левая рука три недели была чёрная.
в связи с тем, что это было первое посещение стационара, после школьных простуд, я забыл что такое уколы в задницу . капельницы были новшеством - лучше капельница на полчаса, чем в ягодицу...
а ещё колы гепарина в живот... их не чувствуешь. но кровь течет потом. ватка не помогает.
про кислород.
на стене фигня висит, там можно регулировать подачу в литрах в минуту.
трубка в маску, маска на физиономию.
при выдохе жопа, при вдохе - сначала вдыхаешь свой оставшийся в маске СО2.

приходится подстраиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34984
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх