Кто втупую сломал двух пацанов с Химмаша?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
un4me
6.03.2009 - 12:56
0
Статус: Offline

Приколист

Ну-нах..
Таких уродофф со сцены... да и из жизни по возможности...

Прешол с мусорком, штаб неналомали... Знаем таких педиков, мент "чиста с пачанами" был, че с него взять таже гопота, ток в погонах.
По правилам рок-пати, надо было въебать гитарой и этому клоунадзе, и мента обоссать (ток надо помнить, что сперва наперво, надо погоны срывать, а то скажет что при исполнении был)..

А по теме того что пачаны не в почете, че хотели то? Им по 16-18.. и этому быдлу от 25... + на улице человек 30, иначе бы, это ссыкло двери побоялось открыть.

Тут как гриться все как на войне, или мы или нас.

[^]
Алане
6.03.2009 - 13:09
0

Балагур

А, да, кстати, пацанчик то смелый. С ментом, как вроде в законе. Шавка классическая, обычно такие первыми в кусты сигают когда пахнет жареным. И громче других нарываются.

Army
Smail21

Воруй, убивай!

[^]
чукофскей
6.03.2009 - 13:17
0

Шутник

может это перфоманс такой запланированный заранее?

[^]
terve
6.03.2009 - 13:39
0

Весельчак

охраны в заведении нету чтоли?

[^]
artemon123
6.03.2009 - 13:40
0

Шутник

быдло pizda.gif

[^]
Rzhaber
6.03.2009 - 14:13
0

я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить

MillenniumThree
Cудя по твоим рассуждениям в 90 в Бурге можно было только по центру короткими перебежками передвигаться))))

HeartBreakKid
Хм... Вот с самого рождения живу на ЖБИ. 90 - моё детство, гулял до темноты. И ни разу не трогали. Да и вообще в первый раз слышу про преступность на своём районе... Да, один раз маньяк завёлся, поймали. Сейчас вот что то жутковато стало, сам без пистолета уже не хожу. А раньше - было спокойно.

В том-то и дело, что 90-ые – для вас детство. ))) А для меня юность! )))

Кто ж вас, малых, тогда в обиду бы дал?! Только бы пальцем посмели бы тронуть!!! )))

В 90-ые в Екатеринбург довольно часто приезжал к родственникам и знакомым, с 00-х годов уже и по делам, 1-2 раза в год как минимум. Я даже неплохо знаю даже расположение улиц… Так что для меня Екатеринбург всё равно что ещё один дополнительный административный округ Москвы. )))
Город ваш замечательный в плане богатой истории, архитектуры, рок-музыки и много чего другого.
По многим параметрам он действительно «третья столица», а по некоторым он даже второй после Москвы, например, по этажности зданий, числу деловых центров, автомобилей на единицу населения среди городов-миллиоников…

Но дело в том, что уровень уличной преступности и наркомании в Екб был очень серьёзным в 90-е. И я хорошо это помню. И мне есть с чем сравнивать, с Москвой, Подмосковьем и Питером, например…

Кроме шуток, на моих родственников (один чуть младше меня, другой старше) и их друзей в 90-е частенько совершались серьёзные разбойные нападения, если они передвигались по городу одни.
В том числе, просто, с целью отбора денег. В том числе, кодлами гопников-наркоманов, которые не дружили явно с мозгами из-за наркозависимости, любя побеспредельничать со стеклянными глазами, лишь бы получить следующую дозу.
Город тогда плотно «сидел на игле», особливо на цыганской..
Подчёркну, что в 90-ые годы, если парень уже недетского возраста или даже взрослый мужчина появлялся один где-то в вечернее время в «рабочем» районе Екатеринбурга (вернее, бывшем «рабочем», потому что многие предприятия «стояли» в то время), даже у домов МЖК на ЖБИ или Уралмаше, то шансы дойти до пункта назначения целым, невредимым и при деньгах, у него сводились к нулю, если у него при себе не было «волыны» и он не знал местных районных, тем более, не умея «базарить по понятиям».
Милиции вообще тогда на улицах практически не было, в отличие от той же Москвы. И её там мало кто боялся, к тому же, она почти в открытую покрывала цыганских наркобаронов.
В других городах была схожая ситуация, но всё-таки не такая разгульно-беспредельная, как в других городах, где я бывал… И я несколько не собираюсь преувеличивать…

Я хорошо помню передачи местного телеканала ТАУ, который постоянно и подробно тогда показывал тот беспредел и «передел собственности», которые творился в то время на Среднем Урале. А на центральных каналах практически вообще не было никакой информации о криминальных войнах в Екатеринбурге, хотя народу гибло штабелями ,чуть ли не ежедневно, столько, сколько, наверное, на Западном Берегу реки Иордан.

В последние годы Екатеринбург на меня производит впечатление более респектабельного и более богатого города, чем многие другие, с мегамаркетами и элитными жилыми комплексами, с преобладанием иномарок на улицах и ЖК-телевизорами в вагонах метро.

Хотя последний раз там был в мае, ещё до кризиса…
А сейчас, видимо, из-за роста безработицы, особенно среди молодёжи, криминальная обстановочка может вполне приблизиться к 90-м…

[^]
Rzhaber
6.03.2009 - 14:18
0

я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить

В дополнении к вышесказанному по теме...

Кто втупую сломал двух пацанов с Химмаша?!

[^]
garpiya
6.03.2009 - 14:30
0

Шутник

ЭТО Я- САША БЕЛЫЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ!! shoot.gif

[^]
wixnix
6.03.2009 - 14:35
0

колбасно-водочный рыцарь

пля, народ, мож я туплю, но не понимаю, что значит ВТУПУЮ сломали. это значит ни за что? или зря? кто в теме, поясните.

[^]
Wiedemann
6.03.2009 - 15:23
0

Весельчак

Три дебила трушника - крутая братва. Они жизнь знают, по понятиям живут. Реальные пацаны едят семки, пьют жигуль и ездят на зубилах. Правда лохи ездят на иномарках и хватает денег на пиффко типа Туборга. В дебильных, наголо обритых бошках не проскакивает мысль: "А почему я обуваю лохов?" Ведь действительно странно, крутой пацанчег с района постоянно что-то отнимает у лохов. Т.е. у лохов всё есть, а реальный пацанчег сосёт пряжку у своей барсетки. Ну может эти поломанные пацанчики поймут, что лучше быть лохом с деньгами и мобилкой, чиста позвонить, чем реальным дебилоидом с района.
Смеяться тут не над чем, развлекалова тоже нет. Просто показатель умственного развития молодёжи. На фиг!

[^]
maduser
6.03.2009 - 15:24
0

Приколист

читаю и удивляюсь. кто там самый умный начал осуждать действия выступавших? боец великий что ли? они прекрасно осознают всю опасность выпадов на такой быдляк, раз уж даже мент стелется перед ним.
а по поводу мата в речи: они ни чем не хуже всяких телезвёзд, которые принимают быдло речь за нормальную и активно используют. самые смешные шутки в последнее время в передачах типо "камеди" и подобных - с использованием мата.

[^]
Катаклизма
6.03.2009 - 15:57
0

Шутник

Цитата
Ну а пАцаны не изменились с 90х....

Угу. Эволюция обошла их стороной.

[^]
Алане
6.03.2009 - 16:43
0

Балагур

maduser
Мент не стелется, мент походу кореш этого ниибацца оратора, он его с собой на сцену вытащил, чтобы злобные ниферы и его втупую не сломали dont.gif Бодигард типа, крыша.

Это сообщение отредактировал Алане - 6.03.2009 - 16:44

[^]
zsound
6.03.2009 - 16:51
0

Ярила

Обидно за свой город. Да это мой Екатеринбург. Хотя..конечно гопота есть везде.... И правы - это будущее страны в целом - такие вот уродцы не могущие пары слов связать((((( А теме все ж плюс...Может молодой кто посмотрит ии поймет как НЕ НАДО жить и разговаривать))

Екатеринбуржцев на Япе много)))) Земляки!!!! Я против цензуры на сайте...но мне кажется, что это перебор - тем более кто то поднимает тему воров, черных зон... так и хочется спросить- Давно гавно оттуда? Так ведь не скажет что сиделец или что петух зоновский...)))) Никакой романтики в бандитах нету...И их закон...тьфу. Я бы призвал тему закрыть для обсуждения... НЕЧЕГО обсуждать...

Это сообщение отредактировал zsound - 6.03.2009 - 17:01

[^]
multik
6.03.2009 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Wiedemann @ 6.03.2009 - 15:23)
Три дебила трушника - крутая братва. Они жизнь знают, по понятиям живут. Реальные пацаны едят семки, пьют жигуль и ездят на зубилах. Правда лохи ездят на иномарках и хватает денег на пиффко типа Туборга. В дебильных, наголо обритых бошках не проскакивает мысль: "А почему я обуваю лохов?" Ведь действительно странно, крутой пацанчег с района постоянно что-то отнимает у лохов. Т.е. у лохов всё есть, а реальный пацанчег сосёт пряжку у своей барсетки. Ну может эти поломанные пацанчики поймут, что лучше быть лохом с деньгами и мобилкой, чиста позвонить, чем реальным дебилоидом с района.
Смеяться тут не над чем, развлекалова тоже нет. Просто показатель умственного развития молодёжи. На фиг!

согласен полностью. но показатель увы не молодежи, что еще более печально.

[^]
daf548
6.03.2009 - 17:22
0

Шутник

Сия хуня по всей России(((

[^]
badfreak
6.03.2009 - 17:31
0

Шутник

Если вы блядь здаровые и сильтые блядь нахуй)))))))Городские парни блядь...Я вас уважаю...

[^]
Вовище
6.03.2009 - 17:49
0

типа того, имхо

[^]
Arbuzych
6.03.2009 - 17:58
0

Гражданин СССР

Sorgento
Цитата
Нет ,позвольте , а кто это такая вообще Хим Маша?
Это простая ,русская девушка Машенька ,но простите с корейской фамилией Хим ...Опустилась до того что двоих парней почему то снимали с неё, и били физическое лицо ..

Неправильная трактовка.

HIM Masha - это девушка Маша из Выборга, которая который год умело маскируется под солиста группы HIM Вилле Вало.

А что касается такого выступления у микрофона, то тут воспитанный человек лучше промолчит, чем зарядит 12 этажей пятистопного мата.

А ведь они ещё и размножаются... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 6.03.2009 - 17:59

[^]
DTHX
6.03.2009 - 19:27
0

Юморист

Цитата (GReC @ 6.03.2009 - 01:29)
у меня звука нету,напишите что он там горорит=)))

та он говорит : "поставь себе звуковую карту"

"ни с кем не буду судиться за рекламу черного, мягкого химмашевского плану" © АК-47

Это сообщение отредактировал DTHX - 6.03.2009 - 19:29

[^]
Катаклизма
6.03.2009 - 19:30
0

Шутник

Те которых втупую сломали, сто пудов не читали Бальзака. За что и отхватили в идентификатор. =)))

[^]
дывуферук
6.03.2009 - 20:39
0

Ярила

нормальный пацан, не ссыкун, и ввообще нахуя они пацыков обидели))

... а вообще я вот смотрю тут все такие крутые сидят, каменты пишут, стрелять-мочить таких грозятся, понты одним словом, чет я не заметил, чтобы кто нить этому гопу что то против сказал!, конечно, каменты писать не стремно, монитор морду не набьет, я сам не гопник и недолюбливаю их, но этот пацан реально поступил смело... кто из вас смог бы выйти на сцену и высказать такое толпе если бы ваших друзей кто нить в больничку отправил???фиг! а по поводу мата - да вы сами материтесь не меньше, в общем, не надо понтов,проще смотрите на мир...
извините, расстроили каменты просто
такие понты ничем не лучше гоповских(

[^]
Vovo4ka
6.03.2009 - 20:51
0

ХУЙЛО

самое интересное, мент рядом стоит
ну это вообще бля.

[^]
Aiven
6.03.2009 - 22:53
0

Хохмач

бля, нах его туда же в больницу отправьте! к его братанам ! гопота ипаная! ueban.gif

[^]
NyIsho
6.03.2009 - 23:02
0

фанат pupko

поцан чиста рЫгальный...фу...бля.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21186
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх