Куда делись настоящие девушки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
5.11.2021 - 14:08
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (JOHNQ @ 5.11.2021 - 12:39)
Цитата (microlab777 @ 5.11.2021 - 12:30)

Ну это же стеб чистой воды.

А так в принципе по правилам хорошего тона кто приглашает - тот и оплачивает. Вот только многие этим чрезмерно пользуются.

Коллега моей девушки активно ходит по свиданиям с Тиндера. Мужичок приглашает в ресторан, она заказывает там самое дорогое, а потом хвалится среди коллег - я все равно сама себе не могу такого позволить, а тут на халяву.

Вроде бы логично, что платит тот, кто приглашает, но как только понимаешь, что основная цель бабы - пожрать на халаву, так сразу необходимость оплаты пропадает.

[^]
mirazdanie
5.11.2021 - 14:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (izomskarodom @ 05.11.2021 - 12:39)
Перевелись на Руси достойные и щедрые мужчины. Скупердяи и склочники)))
А ведь раньше говорили: "мы в ответе за тех кого приручили"

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuklamukla69
5.11.2021 - 14:09
1

Приколист

Я мущщина дарахой))) ну если не прикалывается, то посуды в серванте явно не хватает...

[^]
Nikki007
5.11.2021 - 14:12
0

Хохмач

Интересный тролль! ))

[^]
DoomDreams
5.11.2021 - 14:13
-3

Ярила

Не воспитал никто, а сами они этого делать не будут, лучше вонючкой торганут.

[^]
кетонал
5.11.2021 - 14:24
0

Балагур

Цитата (MOJLOT @ 5.11.2021 - 14:07)
Приличная девушка, жрать на первом свидании не будет

Да. Она только пьет и не закусывает. Но зато ночью с похмела такие трюки вытворяла... как вспомню свою молодость, так сразу такая гордость за наших несгибаемых девок, которым и водка нипочём lol.gif

[^]
sonicmusic
5.11.2021 - 14:29
0

Весельчак

[^]
sk1nf4ce
5.11.2021 - 14:31
2

Хохмач

Хер,походу,в крестовом походе за очередной двушкой пиваса басни придумывает)

Цитата
"Я - мужчина дорогой,шикарный,брутальный..."
Да хуй ты картавый,блять.Это же чистой воды аутофелляция и ЧСВ.

[^]
vlad107
5.11.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 5.11.2021 - 12:23)
Женщине биологией предписано обеспечивать себя харчами при помощи способного на это самца для гарантированного взращивания потомства. Биологией! Инстинктом. Другое дело, показывать это открыто, как у животных, а не завуалировано. Многие самцы будут оскорблены несоответствием социального статуса самки или открытым вызовом "без уважения" и её потребностями с результатом, как в ролике. Некоторые самки перегибают с требованиями в отдельно взятой социальной нише, но что вполне приемлемо в другой, в которую потенциальные сеятели не попадут, - это адресовано не им, так что "умойтесь и сидите в запорожце, ладе, логане". Будь она хоть трижды тупая с точки зрения потенциальных самцов, у неё есть главная цель - обеспеченный самец для биологической реализации, - на все остальное абсолютно насрать.
"Бери ношу по себе, чтоб не прыгать при ходьбе" или "каждому - своё".
Так есть ли смысл показывать свою глупость от фиги в ваш адрес, самцы, когда вы показываете не лучшее поведение наравне с "глупыми" самками?

По твоей логике бабы животные?

[^]
FimaSoback
5.11.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 5.11.2021 - 12:27)
Цитата (alandr @ 05.11.2021 - 12:27)
мужик на видео прикалывается? или реально альфонс?

Не альфонс а сердцеед

8 ошибок в слове "мудозвон" )))

[^]
fordshelby
5.11.2021 - 14:59
3

Ярила

какой срач? дровосек с завышенным самомнением и исключительно низким ИК обиделся, что не оценили его как личность и заказали салат). Баба, не будь дура, хотя бы пожрать с него решила, а он и обиделся)).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 5.11.2021 - 14:59

[^]
DSD5515
5.11.2021 - 15:06
4

Ярила

Щас обоссусь с энтого "брутального самеца". Цэ кажу stol.gif

[^]
AH94
5.11.2021 - 15:26
0

Юморист

Элтон Джон, довольно состоятельный для дровосека

[^]
кетонал
5.11.2021 - 15:44
0

Балагур

Цитата (vlad107 @ 5.11.2021 - 14:38)
Цитата (plotinolog @ 5.11.2021 - 12:23)
Женщине биологией предписано обеспечивать себя харчами при помощи способного на это самца для гарантированного взращивания потомства. Биологией! Инстинктом. Другое дело, показывать это открыто, как у животных, а не завуалировано. Многие самцы будут оскорблены несоответствием социального статуса самки или открытым вызовом "без уважения" и её потребностями с результатом, как в ролике. Некоторые самки перегибают с требованиями в отдельно взятой социальной нише, но что вполне приемлемо в другой, в которую потенциальные сеятели не попадут, - это адресовано не им, так что "умойтесь и сидите в запорожце, ладе, логане". Будь она хоть трижды тупая с точки зрения потенциальных самцов, у неё есть главная цель - обеспеченный самец для биологической реализации, - на все остальное абсолютно насрать.
"Бери ношу по себе, чтоб не прыгать при ходьбе" или "каждому - своё".
Так есть ли смысл показывать свою глупость от фиги в ваш адрес, самцы, когда вы показываете не лучшее поведение наравне с "глупыми" самками?

По твоей логике бабы животные?

Вообще то мы все животные, как бы не было обидно это признавать. Ибо химия тела заставляет нас совершать весьма странные для разумных существ поступки. А у женщин в период их расцвета и пике сексуальности назревает такой адский коктейль эндорфинов, что я дивлюсь их выдержке и и очень уважаю многих из них за способность держать себя в руках и вести себя адекватно, когда её трясёт от желания.

Это сообщение отредактировал кетонал - 5.11.2021 - 15:45

[^]
NorthernG
5.11.2021 - 15:45
3

Ярила

Зубы бы себе сделал, "дахахой мущина". hz.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.11.2021 - 15:45

[^]
Ogre55
5.11.2021 - 15:49
1

Реликтовый Динозавр

Надо запомнить: "Я - мужчина дорогой, брутальный...". rulez.gif

[^]
alsidryid
5.11.2021 - 15:49
2

Весельчак

Бородач стебется, а вы развели тут...

[^]
кетонал
5.11.2021 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 5.11.2021 - 15:49)
Надо запомнить: "Я - мужчина дорогой, брутальный...". rulez.gif

Я уже занёс в мемориз. в раздел золотые фразы....

[^]
Enemaster
5.11.2021 - 15:57
1

Чужой

По дороге Кочета..
Короче, то же как то раз, на работе зашел разговор про отношения полов. И вот в разгар спора когда фемки начали просто опускать оппонентов мужского бородатого пола, я выхватив табельный "ах ебаный в рот! пошли все нахуй суки!" кинулся в атаку! Я говорю, вы же посмотрите на себя! вы ничего не умеете ни готовить, ни стирать, убираться к вам ваши мамы приезжают! (а телки у нас в коллективе все молодые, да с запросами), что вы хотите в замен то? Отвечают что они красивые и знают как мужчине удовольствие доставить (ебаться). Я говорю и что? Одним "удовольствием" сыт не будешь. О чем с вами ебаться, вы даже истории, философии не знаете поговорить с вами не о чем! Отвечают разговаривай с друзьями, а мы красивое украшение вашей жизни! Какое красивое?! Я говорю посмотрите на себя! Курите, в партаках все в набитых, пластика как у жабы! Сиськи и те искусственные! Чем кормить моих детей будешь? Ну тут понеслось! Меня чуть с говном не съели! Им понимаешь подавай умного, успешного. и молодого но уже с квартирой и хорошей машиной, с заработком не меньше 300ооо!! А я говорю а вы то что?! ВЫ суки что в замен то?! .... Писичьку!!! ПИСИЧКУ КАРЛ!!! Они тупые и наглые, никчёмные и ленивые, в наколках и с бычком в надутых губах! Но претендуют на то что этих мразот, принц на белом Порше все равно за писичку во дворец пригласит на полном серьезе! (рука лицо)

Это сообщение отредактировал Enemaster - 5.11.2021 - 16:01

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 16:02
1

Ярила

Ну если парень жалуется. То это ненастоящий парень. Это жертва. Настоящие девушки не любят жалующихся жертв. Настоящие девушки встречаются с мужчинами которые не жалуются.

[^]
Enemaster
5.11.2021 - 16:08
0

Чужой

Цитата (Игорь59 @ 5.11.2021 - 16:02)
Ну если парень жалуется. То это ненастоящий парень. Это жертва. Настоящие девушки не любят жалующихся жертв. Настоящие девушки встречаются с мужчинами которые не жалуются.

с аленями!

[^]
кетонал
5.11.2021 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Enemaster @ 5.11.2021 - 15:57)
По дороге Кочета..
Короче, то же как то раз, на работе зашел разговор про отношения полов. И вот в разгар спора когда фемки начали просто опускать оппонентов мужского бородатого пола, я выхватив табельный "ах ебаный в рот! пошли все нахуй суки!"  кинулся в атаку! Я говорю, вы же посмотрите на себя! вы ничего не умеете ни готовить, ни стирать, убираться к вам ваши мамы приезжают! (а телки у нас в коллективе все молодые, да с запросами), что вы хотите в замен то? Отвечают что они красивые и знают как мужчине удовольствие доставить (ебаться). Я говорю и что? Одним "удовольствием" сыт не будешь. О чем с вами ебаться, вы даже истории, философии не знаете поговорить с вами не о чем! Отвечают разговаривай с друзьями, а мы красивое украшение вашей жизни! Какое красивое?! Я говорю посмотрите на себя! Курите, в партаках все в набитых, пластика как у жабы! Сиськи и те искусственные! Чем кормить моих детей будешь? Ну тут понеслось! Меня чуть с говном не съели! Им понимаешь подавай умного, успешного. и молодого но уже с квартирой и хорошей машиной, с заработком не меньше 300ооо!! А я говорю а вы то что?! ВЫ суки что в замен то?! ....  Писичьку!!!  ПИСИЧКУ КАРЛ!!!  Они тупые и наглые, никчёмные и ленивые, в наколках и с бычком в надутых губах! Но претендуют на то что этих мразот, принц на белом Порше все равно за писичку во дворец пригласит на полном серьезе! (рука лицо)

Вот берёшь этот кусок застарелово говна и начинаешь огранивать. Ювелир ты или где? Бриллиант из говна конечно, вряд ли получится...но рабочий кирпич вполне так себе... А ты думаешь, где берут нормальных любящих и верных жён? А вот так же, много лет занимаясь художественной лепкой по говну... Правда, у многих терпение кончается раньше, потому так много разводов...

Это сообщение отредактировал кетонал - 5.11.2021 - 16:14

[^]
Эмил
5.11.2021 - 16:14
0

Ярила

На этапе общения в инете,телефоне ,судя по выставленным в сети фото,можно определить,что из себя девушка представляет .После раздумий можно и на свидание пригласить.Есть вероятность,что меньше будет разочарований.

[^]
Scribbler
5.11.2021 - 16:16
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Enemaster @ 5.11.2021 - 17:57)
По дороге Кочета..
Короче, то же как то раз, на работе зашел разговор про отношения полов. И вот в разгар спора когда фемки начали просто опускать оппонентов мужского бородатого пола, я выхватив табельный "ах ебаный в рот! пошли все нахуй суки!" кинулся в атаку! Я говорю, вы же посмотрите на себя! вы ничего не умеете ни готовить, ни стирать, убираться к вам ваши мамы приезжают! (а телки у нас в коллективе все молодые, да с запросами), что вы хотите в замен то? Отвечают что они красивые и знают как мужчине удовольствие доставить (ебаться). Я говорю и что? Одним "удовольствием" сыт не будешь. О чем с вами ебаться, вы даже истории, философии не знаете поговорить с вами не о чем! Отвечают разговаривай с друзьями, а мы красивое украшение вашей жизни! Какое красивое?! Я говорю посмотрите на себя! Курите, в партаках все в набитых, пластика как у жабы! Сиськи и те искусственные! Чем кормить моих детей будешь? Ну тут понеслось! Меня чуть с говном не съели! Им понимаешь подавай умного, успешного. и молодого но уже с квартирой и хорошей машиной, с заработком не меньше 300ооо!! А я говорю а вы то что?! ВЫ суки что в замен то?! .... Писичьку!!! ПИСИЧКУ КАРЛ!!! Они тупые и наглые, никчёмные и ленивые, в наколках и с бычком в надутых губах! Но претендуют на то что этих мразот, принц на белом Порше все равно за писичку во дворец пригласит на полном серьезе! (рука лицо)

"падлой буду он сам выстрелил" ©.

[^]
Vadris
5.11.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 5.11.2021 - 13:09)
Я мущщина дарахой))) ну если не прикалывается, то посуды в серванте явно не хватает...

мужик ест ножом из пивного бокала!)))
нах мужимку сервант)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17969
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх