Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евген1328
2.11.2021 - 14:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rickkk @ 02.11.2021 - 13:02)
Этих вирусологов, докторов, и прочих как говна за баней, вот только не понятно если народ не вакцинируется заболеваемость и смертность растет, если вакцинируется то со слов таких умников будет расти еще больше. Что делать то??

Бухать и вакцинироваться!) даже если сдохнешь, все равно хоть попытался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
2.11.2021 - 14:20 [ показать ]
-19
utilit
2.11.2021 - 14:20 [ показать ]
-19
difflock
2.11.2021 - 14:22 [ показать ]
-16
Sanchob
2.11.2021 - 14:23
-8

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

увы нет, курить это личное дело, но не вакцинация. У вас там в России помирают люди пачками от корони. И даже те которые вакцинировались. Без вакцинации (и карантина) от вируса не избавится. с помните про оспу. Если вы думаете что вы молодой и здоровый и корона вас не убит, тогда запомните что и вы будете стары

[^]
Евген1328
2.11.2021 - 14:23 [ показать ]
-13
Tulenik
2.11.2021 - 14:25
2

_

Недавно болел, пцр взяли, а выписали... Арбидол вонючий. И всё.

Тест отрицательный, если что.

[^]
Лахар
2.11.2021 - 14:27
52

Ярила

Ролик просмотрела.
Что, на мой взгляд, главное было в ролике:
1. Вирус мутирует. Вакцину изобрели для одной мутации, насколько эффективна вакцина для последующих мутаций? - Никто ответить на этот вопрос не может.
2. Перед вакцинацией пациент не проходит полное обследование - следовательно, никто не может дать ответ как может повлиять вакцина на организм вакцинируемого
3. Не закончено исследование вакцины
4. Доктор "проехался" по вакцинариям в "пятёрочках" - поскольку данные кабинеты находятся вне мед.учреждений, то невозможно будет оказать необходимую помощь, буде такая потребуется пациенту после вакцинации
5. В вакцинобесии замешаны большие деньги, там, где деньги, там приписки и обман.

Так или иначе ролик с Редько перекликается с роликом с итальянским доктором (тоже прослушала).
Итальянец тоже выступает против масок и перчаток и обосновывает свою т.з.

Никто не отрицает ни наличие вируса, ни того, что надо лечиться. Но оба против той вакханалии, которая поднята вокруг короновируса.

Надо отменить все куаркоды, все запреты. Вакцинировать только добровольно и только после ПОЛНОГО обследования желающего вакцинироваться. И пациент должен быть предупреждён, что при наличии той или иной болезни может получить какие-то побочные эффекты. И, соответственно, отменить всякие надбавки за "ковид". Тогда всё встанет на свои места.

[^]
Sanchob
2.11.2021 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Tulenik @ 2.11.2021 - 14:25)
Недавно болел, пцр взяли, а выписали... Арбидол вонючий. И всё.

Тест отрицательный, если что.

так других вирусов не отменили. просто они стали очень редко но бывает.

[^]
balamutkot
2.11.2021 - 14:28
0

кошкоблуд

у меня чет не кажет видос

[^]
Aliter
2.11.2021 - 14:30
-6

Приколист

Если это тот:
https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr
То какой он медик?
Манагер от медицины, шарлотан.

[^]
улусджучи
2.11.2021 - 14:32
8

Ярила

Так Чубайс и Гинцбург кореша?

[^]
Тангут
2.11.2021 - 14:32
11

Ярила

Так или иначе, но явно видна общая тенденция - сокращение населения России, в первую очередь пенсионеров, и замена коренного населения среднеазиатами.

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 14:36
-3

Фотогид

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 13:01)
Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:48)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 12:44)
Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:22)
Как мы любим слушать умных дядек с "орденами" По данным патологоанатомов до 62 процентов привитые.
А я вот знаю статистику непосредственно с полей и это не ОБС. На 200 вновь поступивших 3-4 человека это привитые и еще столько же попавшие между двух прививок. Вот вам и статистика из ковидного отделения. Заебали эти стоны. Ну не хотите прививаться, не нужно.

Непосредственно откуда? И как столько может попадать, если 55 млн вакцинированы, 7,3 млн переболели и выздоровили, ещё столько же млн бессимптомники или в лёгкой форме или у кого ложноотрицательные ПЦР. Т е. 70 млн из 110 уже имеют иммунитет. А к вам все равно проступают?
И собственно, чиновник института, якобы создавшего супер вакцину:
Цитата
Люди, привитые от коронавируса могут заболеть COVID-19, поскольку после снижения уровня антител клетки памяти не успевают отреагировать на дельта-штамм, заявил директор Центра им. Гамалеи и один из создателей вакцины «Спутник V» Александр Гинцбург, 30 октября сообщает РИА Новости.

я где-то писал что откуда-то? Или за какой-то срок? Может за день и может за час? Я привел сухую статистику. За 70 лямов привитых не знаю и что логично, подвергаю сомнению.

Ну читаешь ты невнимательно дохтур, вакцинированных 55 млн, а есть ещё переболевшие это читай такие же вакцинированные, да ещё и обучившие иммунитет целым вирусом со всеми его белками, а не шипом спайк белка варианта 19 года, вы в этом своем ковидобесии, совсем забываете, что есть масса людей, их миллионы, которые переболели бессимптомно или легко. Вот я переболел, мне зачем вакцинироваться? Причем был неоднократно контактным после этого, не заболел, зачем мне ещё вводить в себя ещё нагрузку?

я вроде бы не заметил за собой что агитирую тебя прививаться )
А за 70 лямов или 50.. ну такое, мне кажется, что точной статистики мы оба не знаем. Разговор тут у нас за то что опаснее вакцинироваться или не вакцинироваться. Я считаю что безопаснее быть вакцинированным. Потому как эта волна лютая и такого количества больных еще не было. Можно до усрачки рассуждать о том что мол смотрите, хоть и вакцинируются, а какой всплеск. Так у меня встречный вопрос, а если бы не вакцинировались, какой бы тогда был ад? В твоей ситуации я бы тоже десять раз подумал колоть или нет и это нормально.
Опять же, я беру только свой круг, хоть он и не малый и глобально не может быть репрезентативным, но для меня показателен. Среди моих знакомых и друзей или шапочно знакомых нет заболевших после прививки, а вот те кто заболели все не привитые. Выпасть на две недели что бы лечится я не могу, частный бизнес он такой, отгул не возьмешь.

[^]
difflock
2.11.2021 - 14:37 [ показать ]
-14
alywolf
2.11.2021 - 14:38
1

Хохмач

На ютубе ролик уже забанен "за нарушения правил"...

Это сообщение отредактировал alywolf - 2.11.2021 - 14:41

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 14:40
-4

Ярила

Вот данные по Израилю сегодня ,
там ревакцинация идет, работает вакцина или нет, то что работает понятно но не на 100% , имеем что имеем

[^]
maxyx
2.11.2021 - 14:42
-6

Ярила

Из того, что слушал по теме в последнее время, было интересно вот это . Нет, не "сенсационное интервью" и даже не "запрещенная правда о..." cool.gif . Конспирологам не понравится. Для остальных -неплохой шанс начать хоть немного разбираться в этой области науки. И хороший пример того, чем профессионал, ученый отличается от "академика" РАЕН

Это сообщение отредактировал maxyx - 2.11.2021 - 14:42

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 14:43
0

Фотогид

Цитата (ser6ii @ 2.11.2021 - 13:40)
Вот данные по Израилю сегодня ,
там ревакцинация идет, работает вакцина или нет, то что работает понятно но не на 100% , имеем что имеем

Следуя логике "академика" в Израиле уже должен начаться мор привитых gigi.gif

[^]
PatchCleaner
2.11.2021 - 14:48
5

Ярила

Врач-терапевт, заведующий отделением Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России Александр Мельников назвал препараты, которые запрещено применять для лечения коронавируса дома. Об этом он написал в своем Facebook.
Так, при лечении болезни дома нельзя применять антибиотики. «На коронавирус антибиотики не действуют и никакой пользы, кроме вреда, принести не могут», — пояснил он. Также при амбулаторном лечении не стоит употреблять антикоагулянты, антиагреганты и противовирусные препараты. В последней группе пока нет лекарств, пригодных для лечения на амбулаторном этапе, а ремдесивир доступен лишь в стационаре.

Кортикостероиды помогают при COVID-19, но при этом у них большое количество опасных побочных эффектов, вред от которых часто перевешивает пользу, предостерег врач. Их могут назначить, когда госпитализация тяжелого больного с прогрессирующей дыхательной недостаточностью невозможна. «В таких ситуациях назначение кортикостероидов может спасти больного. Но может и не спасти — нужно предупреждать больных и их родственников, что можно отправиться на кладбище, минуя больницу», — отметил он.
Кроме того, нет никаких данных о лечебном эффекте витаминов С, D, B, К, E, цинка и других минеральных и натуральных веществ. «Симптоматическое лечение — собственно, это практически все, что возможно при легком амбулаторном ковиде», — констатировал Мельников.
Главный внештатный инфекционист Минздрава, профессор Владимир Чуланов также раскритиковал лечение коронавируса антибиотиками. Эксперт объяснил, что назначение подобных препаратов оправданно только, если пневмония обусловлена бактериальной инфекцией.
Вопрос : Что нам назначают в первую очередь врачи для лечения короны ?! Правильно , антибиотики !!! cheesy.gif Дискутировать нет смысла , нас планомерно уничтожают !

[^]
Zlayer
2.11.2021 - 14:49 [ показать ]
-10
NIKITOZ
2.11.2021 - 14:58
6

Фотогид

Цитата (PatchCleaner @ 2.11.2021 - 13:48)

Вопрос : Что нам назначают в первую очередь врачи для лечения короны ?! Правильно , антибиотики !!! cheesy.gif Дискутировать нет смысла , нас планомерно уничтожают !

Оспади.... антибиотик назначается, когда ты, в силу обстоятельств или иммунитета допустил воспаление легких, как следствие ковида. Если легкая форма никто не назначает антибиотики. Еще раз, антибиотиком не лечат Ковид. С помощью антибиотика пытаются спасти твои легкие, что бы они, грубо говоря, не отрыгнули. Воспаление это гнойный процесс, а чем борются с гнойными процессами? И умирают люди не от ковида, а от того что у них попросту нет больше легких.
Планомерно уничтожают... вас спасти пытаются вообще-то.

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 2.11.2021 - 15:01

[^]
TOS1
2.11.2021 - 15:04
44

шутник

Пиздит дяденька, да?

Тогда почему рост заболеваемости совпадает с началом принудительной вакцинации, почему рост заболеваемости совпадает с темпами вакцинации?
И давайте ка вспомним первое полугодие сего года ДО принудительной вакцинации.... Спуск с плато, ковидла практически побеждена, ковидлятники массово закрываются, коечный фонд освобождается. А потом началось! После начала принудиловки.

Может он про ПЦР тесты напиздел? Что они - хуйня.
Двое коллег заболели с разницей в 3 дня. Абсолютно одинаковая симптоматика (в т.ч. потеря нюха и вкуса), идентичное течение болезни. Тесты сдали. У одного отрицательно у другого положительно.
Кааак? Тест не хуйня, да?

Про иммунитет он пиздец? БЦЖ ставили всем. Но после контакта с тубиком заражаются не все. Почему? Естественный иммунитет. Это вам любой фтизиатр скажет.

Про сраные коды он наврал? А в чем? Разве эти коды не для того чтобы ограничить в правах и загнать на проставку шмурдяком? Ну и в последствии для контроля за передвижением стада баранов.
А? Что? Куаркоды для защиты привитых от непривитых? Да, блядь, привитые с непривитыми до ТЦ на метро и автобусах вместе едут. Очнитесь, блядь!

Если есть что возразить - вэлксм. Только без фанатичной ковидлобесной истерии.

[^]
alkbanka
2.11.2021 - 15:04
0

Хохмач

Только я заметил, что 3 минуты информации задублированы 10 раз? Что за нарезка такая. Я по 2 раза не повторяю, не повторяю.

[^]
oldtatarmonk
2.11.2021 - 15:05
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Лахар @ 02.11.2021 - 14:27)
Ролик просмотрела.
Что, на мой взгляд, главное было в ролике:
1. Вирус мутирует. Вакцину изобрели для одной мутации, насколько эффективна вакцина для последующих мутаций? - Никто ответить на этот вопрос не может.
2. Перед вакцинацией пациент не проходит полное обследование - следовательно, никто не может дать ответ как может повлиять вакцина на организм вакцинируемого
3. Не закончено исследование вакцины
4. Доктор "проехался" по вакцинариям в "пятёрочках" - поскольку данные кабинеты находятся вне мед.учреждений, то невозможно будет оказать необходимую помощь, буде такая потребуется пациенту после вакцинации
5. В вакцинобесии замешаны большие деньги, там, где деньги, там приписки и обман.

Так или иначе ролик с Редько перекликается с роликом с итальянским доктором (тоже прослушала).
Итальянец тоже выступает против масок и перчаток и обосновывает свою т.з.

Никто не отрицает ни наличие вируса, ни того, что надо лечиться. Но оба против той вакханалии, которая поднята вокруг короновируса.

Надо отменить все куаркоды, все запреты. Вакцинировать только добровольно и только после ПОЛНОГО обследования желающего вакцинироваться. И пациент должен быть предупреждён, что при наличии той или иной болезни может получить какие-то побочные эффекты. И, соответственно, отменить всякие надбавки за "ковид". Тогда всё встанет на свои места.

Первый достойный комментарий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105446
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх