Выскажу тупо свое мнение.. как воспринимать это, пусть решает сам.
Любое ОРВИ или ОРЗ, вызываете врача на дом! Не все, но многие, особенно если температура шкалит. Что делает врач? Слушает хрипы в легких. У кого было такое, что хрипы есть, а на рентген или кт не направляли? Да у всех... Я переболел, пцр был положительный.. Хрипов в легких не было, но меня обязали на кт! Спрашиваю врача, зачем? Я чувствую себя нормально.. даже температура в норме... Ответ, на всякий случай... Итог кт показало ноль. Когда болел реально сильно, лет 10 назад, дышать не мог, там хрипы слушать не надо было чем то специальным. Направили куда-то? Хер там, попейте аскорбинки и все. (утрирую)
Многих кладут в больницу, чтобы положить.. Одноклассника моего в 37 лет положили с 14% поражения легких. и на кислород... У меня 20% легких нет априори, так как удалили! Думайте сами, кому это выгодно. Но статистика факт неоспоримый.. хотя сейчас ее приукрашивают.. Пациент вю жизнь мучался астмой но умер от ковида.! У меня отец так же умер 5 лет назад. не от рака, а от инфаркта мозга... Видимо не с тем боролись...