Мы здесь власть: в Нижнекамске охранник магазина пускает людей в ТЦ без QR-кода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayu
3.11.2021 - 09:19
0
Статус: Offline

ЯПетросян

Цитата (KinohR @ 3.11.2021 - 09:15)
Надо байкотировать этот ТЦ, чтобы туда вообще никто не ходил. Вот тогда владельцы наверно задумаются, под чью дуду им лучше бы петь.

Не в ту сторону воюешь.

[^]
Spiritus
3.11.2021 - 09:20
-7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.11.2021 - 09:13)
Красавы! Так и надо им давать пощщам! bravo.gif

Захватывать частную собственность, пиздить охрану, исполняющую свои обязанности, объявлять себя «властью» на территории чужой собственности - это нормально?
Охуенно, я вам скажу lol.gif
Это тоже самое, как придут к тебе во двор, пристрелят собаку и заявят, что твой дом - их дом lol.gif

[^]
GromZK
3.11.2021 - 09:21
0

Юморист

Цитата (Vayu @ 03.11.2021 - 09:19)
Не в ту сторону воюешь.

Да он долбоеб. Таких как он не спасти)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
3.11.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Pavel0960 @ 2.11.2021 - 21:49)
Добрый вечер, уважаемые ЯПОВЧАНЕ! Видео по этой теме вырвано из контекста о работе некой группы якобы «юристов», которые выступают за защиту прав и свобод всех и вся от всех и от всего. Сплотившись в не большую группу, хайпятся на незнании законов населением, кружат примерно по Набережным Челнам, Нижнекамску, Елабуге и …….. Иногда просто в наглую входят в государственные учреждения, занимаются провокациями, иногда просто моральным унижением простых работников-исполнителей, снимают весь процесс на видео. Комментируют, что они супер борцы, что они за население, за права и так далее. Но в действительности это мощный хайп. Призывают людей делать им денежные переводы, да просто выманивают денежки, как будь - то для работы. Если собрать подборку видео сюжетов, сделанных этой группой (их примерно от трёх до пяти человек, на видео видно, что одна читает, а спиной стоящий мужик снимает это действо – он у них «предводитель» и рядом группа поддержки трётся, как у напёрсточников), спокойно сесть и проанализировать их действия (а в натуре это цирк с конями и клоунами), то сложив не сложный пазл всё встает на свои места. Короче, уважаемые! Не поддавайтесь на провокации! Делайте выводы сами, когда увидите их или им подобных!

Деньги то давать? А?

[^]
centrvremsod
3.11.2021 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (tzj8o @ 03.11.2021 - 09:16)
Молодцы Русские!! А мы в Эстонии рабы - прогнулись под qr-коды и комендансткий час!!

Да у нас тоже к этому идёт, случай в Нижнекамске временный. Вот некоторые магазины сами начали привлекать покупателей…

[^]
karas72
3.11.2021 - 09:22
5

Балагур

Цитата (KinohR @ 3.11.2021 - 09:15)
Надо байкотировать этот ТЦ, чтобы туда вообще никто не ходил. Вот тогда владельцы наверно задумаются, под чью дуду им лучше бы петь.

Обидно стало, что у тебя есть куаркод, а всякие "беспородные" вместе с тобой имеют возможность быть в ТЦ?

[^]
Parabe11um
3.11.2021 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 2.11.2021 - 11:27)
Эти куар коды абсолютно бесполезная вещь. Обладатели этих кодов точно так же потенциально являются разносчиками заразы, как и не привитые граждане. А вот эта видимость борьбы с ковидлой основательно уже подзаебала. Со стороны Государства пока не видно НИ ОДНОГО действия, которое действительно снизит распространение эпидемии.

Во-первых, никакой эпидемии нет. Это официально признают в письменном виде сами оккупанты (см. последние письма управлений роSSнепотребнадзора по Оренбургской, Воронежской, Московской областям).

Во-вторых, эта лжеэпидемия, якобы наличие которой оккупанты настойчиво пытаются всем внушить, необходима пархатому пидорью для того чтобы заставить как можно больше людей уколоться. Потому что если они скажут правду: "Мы хотим всех вас чипировать как скот", это может привести к реальному бунту. Совсем другое дело - "мы хотим вас спасти от жуткого быдловируса, который действует строго в определённые часы строго в определённых локациях и строго на тех у кого в руках нет бумажки с кодом". И ведь дурачьё на это ведётся pray.gif

[^]
Astrosv80
3.11.2021 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (centrvremsod @ 3.11.2021 - 09:22)
Цитата (tzj8o @ 03.11.2021 - 09:16)
Молодцы Русские!! А мы в Эстонии рабы - прогнулись под qr-коды и комендансткий час!!

Да у нас тоже к этому идёт, случай в Нижнекамске временный. Вот некоторые магазины сами начали привлекать покупателей…

Подмосковье, в транспорте общественном на мониторах такая реклама...Метро, пускаем всех

[^]
Astrosv80
3.11.2021 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pavel0960 @ 2.11.2021 - 20:49)
Добрый вечер, уважаемые ЯПОВЧАНЕ! Видео по этой теме вырвано из контекста о работе некой группы якобы «юристов», которые выступают за защиту прав и свобод всех и вся от всех и от всего. Сплотившись в не большую группу, хайпятся на незнании законов населением, кружат примерно по Набережным Челнам, Нижнекамску, Елабуге и …….. Иногда просто в наглую входят в государственные учреждения, занимаются провокациями, иногда просто моральным унижением простых работников-исполнителей, снимают весь процесс на видео. Комментируют, что они супер борцы, что они за население, за права и так далее. Но в действительности это мощный хайп. Призывают людей делать им денежные переводы, да просто выманивают денежки, как будь - то для работы. Если собрать подборку видео сюжетов, сделанных этой группой (их примерно от трёх до пяти человек, на видео видно, что одна читает, а спиной стоящий мужик снимает это действо – он у них «предводитель» и рядом группа поддержки трётся, как у напёрсточников), спокойно сесть и проанализировать их действия (а в натуре это цирк с конями и клоунами), то сложив не сложный пазл всё встает на свои места. Короче, уважаемые! Не поддавайтесь на провокации! Делайте выводы сами, когда увидите их или им подобных!

И правильно делают!!

[^]
pokusaka
3.11.2021 - 09:49
-3

Хохмач

От заявлений всяких длб, типа "Мы здесь власть" уже блевать тянет

[^]
mrGoshaS
3.11.2021 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Lee22 @ 2.11.2021 - 19:53)
Цитата (mrGoshaS @ 2.11.2021 - 10:50)
Цитата (perych @ 2.11.2021 - 10:47)
Народ уже , как рабы, заходят и показывают свое клеймо faceoff.gif

Есть закон. Если не будешь показывать код - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь QR-код. Все просто.
Можно обжаловать указ Губернатора, но я не видел еще ни одного сообщения подобного рода, только возмущенные посты в соц.сетях.

Будет закон. Если не будешь показывать хуй - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь хуй. Все просто. Нет хуя - нет прохода. В некоторых исламских государствах так из покон веков.
Охуеть ты баран без понимания дальнейшего развития событий. Начнут в жопу ебать, первый побежишь?

Да Вы хам! Переходите на личности и оскорбляете оппонента. Ни одного факта, ссылки на законы, одни эмоции и оскорбления.
Я не говорил, что поддерживаю данные ограничительные меры. Однако, я и не поддерживаю подстрекателей. Человек должен знать, что это законно и что за неисполнение будет нести определенную ответственность. Дальше выбор самого человека. Вы же пытаетесь цинично, в каких то своих интересах, стравить обычных людей и работников торговли. Т.е. тех, кто пострадали от решений, принятых органами власти. Передергивая факты, подменяя понятия вводите людей в заблуждение.

[^]
vp06
3.11.2021 - 10:07
-6

Приколист

Дебилы бояться, всем сделать вакцину и не нужно куркода. Полицию и мэра в отставку что проспали и не навели порядок

[^]
KinohR
3.11.2021 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Vayu @ 03.11.2021 - 09:19)
Не в ту сторону воюешь.

А в какую надо? На видео, как я понимаю, не сотрудники этого ТЦ. Сам ТЦ выставил требования о наличии у посетителей куара. ТЦ живет и кормится от местных жителей, к тому же, что-то мне подсказывает, что к этому ТЦ и местные власти причастны. А всем известно, что когда есть деньги, с моральными приципами некоторые особо не считаются, иначе же они глубоко задумаются, если останется время.

[^]
KinohR
3.11.2021 - 13:21
0

Юморист

Цитата (GromZK @ 03.11.2021 - 09:21)
Да он долбоеб. Таких как он не спасти)))

Аргументы какие-то будут или это высер форумного балабола?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
3.11.2021 - 13:27
0

Балагур

Причем тут охранница? Это видео с канала Необычный человек. Активисты ходят по супермаркетам и заставляют охрану и администрацию выполнять требования Конституции. "Мы отменили"- это имеется в виду, мы, народ как высшая власть в государстве.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 3.11.2021 - 13:29

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
3.11.2021 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Pavel0960 @ 2.11.2021 - 22:49)

Ты один их охранников с их видеоролика? Работу смени.

[^]
KinohR
3.11.2021 - 13:56
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 03.11.2021 - 09:22)
Обидно стало, что у тебя есть куаркод, а всякие "беспородные" вместе с тобой имеют возможность быть в ТЦ?

А при чем тут я? Видос для хайпа, ТЦ требует куары. Мне идея с этими кодами совсем не нравится, сегоегация какая-то. У нас и так народ разобщен, так теперь из-за этих разделений ещё больше недовольных появится.

[^]
zergii111
3.11.2021 - 17:17
0

Хохмач

у нас в Казашке тоже выебнуться пытались... "ашык" называется, народ поклал на все это и ходют туды-сюды... даже гайцы в основном без масок петляют.... в ЦОН пришел, охранник типа отсканируй пропуск, я спросил, дохуя-ли сканируются? из 20, 1 человек....

[^]
Lee22
3.11.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 3.11.2021 - 09:50)
Цитата (Lee22 @ 2.11.2021 - 19:53)
Цитата (mrGoshaS @ 2.11.2021 - 10:50)
Цитата (perych @ 2.11.2021 - 10:47)
Народ уже , как рабы, заходят и показывают свое клеймо faceoff.gif

Есть закон. Если не будешь показывать код - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь QR-код. Все просто.
Можно обжаловать указ Губернатора, но я не видел еще ни одного сообщения подобного рода, только возмущенные посты в соц.сетях.

Будет закон. Если не будешь показывать хуй - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь хуй. Все просто. Нет хуя - нет прохода. В некоторых исламских государствах так из покон веков.
Охуеть ты баран без понимания дальнейшего развития событий. Начнут в жопу ебать, первый побежишь?

Да Вы хам! Переходите на личности и оскорбляете оппонента. Ни одного факта, ссылки на законы, одни эмоции и оскорбления.
Я не говорил, что поддерживаю данные ограничительные меры. Однако, я и не поддерживаю подстрекателей. Человек должен знать, что это законно и что за неисполнение будет нести определенную ответственность. Дальше выбор самого человека. Вы же пытаетесь цинично, в каких то своих интересах, стравить обычных людей и работников торговли. Т.е. тех, кто пострадали от решений, принятых органами власти. Передергивая факты, подменяя понятия вводите людей в заблуждение.

Я еще и в морду дать могу, так что хам это слабо сказано. Я считаю себя свободным человеком и считаю нормальным посещение общественных мест без ограничений. Если мои передвижения ограничиваются не законно, я начинаю хамить, ругаться, драться и пр. Я не захожу на частные не общественные территории, куда не допускает ее хозяин.
Я привел Вам аналогию возможного дальнейшего развития событий, не более. Потому пока правительство устраивает этот цирк, а некоторые поддерживают его, я буду переходить на личности и называть их как угодно, т.к. эти некоторые готовы на все и даже больше (и жопу подставить в том числе), позиция - моя хата с краю - меня в корне не устраивает, таких я считаю предателями самих себя и своей совести.
Я хочу жить в свободной стране, где добровольное - это добровольное и ни как иначе.

[^]
LokoPhil
4.11.2021 - 19:53
0

Шутник

Вот все ругаются, qr коды, ограничения. Сами берут и "палят контору". Пздц. Не спросили, не доебались ну и проходи мимо, что такое то...

[^]
BOSS77
9.11.2021 - 15:28
1

Ярила

Правильно СДЕЛАЛИ. Нашу позорную власть только слушать себе дороже.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 9.11.2021 - 15:30

[^]
winggs
9.11.2021 - 15:39
0

Ярила

В регионах в основном никто ничего не требует, под камеру могут попросить показать телефон и якобы кто то что то считывает. Но есть где люди в залупу лезут, ну и х*уй с ними, в другой магазин можно деньги отнести, где более понятливые люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22102
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх