Локдаун в Питере - народу много, как в праздничный день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
31.10.2021 - 23:19
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PapaRimskiy @ 31.10.2021 - 22:26)
Цитата (litalva @ 31.10.2021 - 20:41)
Народ стал привыкать в х.. не ставить бред властей. И правильно делает.

Ну если народ в Питере прорвет кордоны в ТЦ и пойдёт туда без кодов - то тогда согласен насчет "в хуй не ставит". А по улице и я погулять могу.

В каких ТЦ в Питере кордоны стоят? В Ситимолле сегодня был, в Леруа не протолкнуться, люди пишут, что нигде никаких ограничений нет, работают все как всегда.

[^]
knerkin
31.10.2021 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Локдаун это убийство бизнеса, а тут так небольшое шапито

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
31.10.2021 - 23:21
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Aleksey4444 @ 31.10.2021 - 23:17)
Цитата (lion2006 @ 31.10.2021 - 22:54)
Цитата (Колумбик @ 31.10.2021 - 21:37)
ТС пиздабол, я три дня назад приехал с Питера, там большая часть людей в масках ходят, а тут не одной и погода нихуя не такая как в этом году

Это ты пиздабол. Даже в метро уже на эскалаторе снимают. А про улицу вообще пиздеж

Подтверждаю, врет он, ссыкло ковидное. Два дня назад ехал в метро в центр, насчитал человек десять в правильно одетых масках, у остальных под подбородком для вида.
На улице один из ста в маске.

В метро каждый день езжу, подтверждаю.

[^]
Антивирус
31.10.2021 - 23:24
-1

Юморист

Вставай, Русь-мать,Великая
Вставай на смертный бой
С сионской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой сионской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С сионской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Это сообщение отредактировал Антивирус - 31.10.2021 - 23:25

[^]
lion2006
31.10.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата
В каких ТЦ в Питере кордоны стоят? В Ситимолле сегодня был, в Леруа не протолкнуться, люди пишут, что нигде никаких ограничений нет, работают все как всегда.

Это не так. В ТЦ вхрд открыт. Но тот же Спортмастер, декатлон - у входа столы, типа выдачи заказов. Кафе - на вынос. Выше писал Афоня - тоже перегорожено. Леруа это редкое приятное исключение

[^]
MrRIP
31.10.2021 - 23:34
5

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 31.10.2021 - 21:03)
Тем временем по новым случаям РФ лидирует в мире. Не понимаю, я сегодня в лес ушел на 6 часов с собакой, подальше от толпы людей. Хахоньки скоро закончаться, всех по домам силой закроют, раз стадо оленей не понимает по хорошему

лидирует по статистике ;) Смертельный вирус АЖ с 2.8% ОБЩЕЙ смертности...
И вирулентностью в районе 80 человек на 100000 населения... Вы сами-то верите в его "смертельность"???
Ах. забыл "мелочь" - вот уже как второй год НЕТ вспышек "сезонного гриппа". Как думаете - куда он делся? да и ОРЗ/ОРВИ сейчас очень мало кому ставят. Точнее - если указа сверху нет - пишут ковид, если "норму набрали" - ОРЗ/ОРВИ.

[^]
ChildInTime
31.10.2021 - 23:42
5

Приколист

Питер. Ларек с выпечкой кавказской кухни, ну там лаваш, хачапури и все такое прочее. Таких ларьков развелось много, но этот работает очень и очень давно, и имеет потрясающий ассортимент, качество и вкус определяется просто - у ларька всегда очередь, а к шести вечера сметают все, остаются только нетипичные для Кавказа кексы. Выхожу с работы, понимаю что до дома ехать час минимум, а кушать хочется ну очень сильно. Подхожу к ларьку, пристраиваюсь в очередь, и в какой то момент понимаю что пара стоящая передо мной говорит переговаривается на английском. Точно не англичане, и не американцы, но язык родной. Совершенно не понятно что они делают на самом тривиальном продуктовом рынке, но они есть. Подходит их очередь, и мужчина начинает делать заказ, на английском, и я с ужасом понимаю что молодой парень (!) что стоит по ту сторону ларька им отвечает на английском, и по ходу дела поясняет состав некоторых "пирогов", к месту употребляя beef а не meat, и даже scallion а не onion, ведь действительно видно что один из видов открытого пирожка засыпан именно зеленым луком. Про времена и артикли я молчу. Беглая, грамотная, чистая английская речь. Взял пирожок с мясом и побрел к машине, с ужасом понимая что английский этого двадцатилетнего торговца лавашем лучше моего. Питер - культурная столица. ©

[^]
Geodesist
31.10.2021 - 23:45
2

Юморист

Вот таже фигня и в Москве. Сегодня с другом гулял по городу и народу толпы. Если бы были бы открыты кафе и торговые комплексы не былобы таких толп на улице, народ бы по своим делам постепенно расходился бы. А так стоят все в очередях за едой на вынос. локДАУНЫ, которые нами управляют опять придумали контрпродуктивные меры. faceoff.gif

[^]
lion2006
31.10.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (ChildInTime @ 31.10.2021 - 23:42)
Питер. Ларек с выпечкой кавказской кухни, ну там лаваш, хачапури и все такое прочее. Таких ларьков развелось много, но этот работает очень и очень давно, и имеет потрясающий ассортимент, качество и вкус определяется просто - у ларька всегда очередь, а к шести вечера сметают все, остаются только нетипичные для Кавказа кексы. Выхожу с работы, понимаю что до дома ехать час минимум, а кушать хочется ну очень сильно. Подхожу к ларьку, пристраиваюсь в очередь, и в какой то момент понимаю что пара стоящая передо мной говорит переговаривается на английском. Точно не англичане, и не американцы, но язык родной. Совершенно не понятно что они делают на самом тривиальном продуктовом рынке, но они есть. Подходит их очередь, и мужчина начинает делать заказ, на английском, и я с ужасом понимаю что молодой парень (!) что стоит по ту сторону ларька им отвечает на английском, и по ходу дела поясняет состав некоторых "пирогов", к месту употребляя beef а не meat, и даже scallion а не onion, ведь действительно видно что один из видов открытого пирожка засыпан именно зеленым луком. Про времена и артикли я молчу. Беглая, грамотная, чистая английская речь. Взял пирожок с мясом и побрел к машине, с ужасом понимая что английский этого двадцатилетнего торговца лавашем лучше моего. Питер - культурная столица. ©

Я подобное видел уже лет 20 назад на Садовой. Стоял в небольшой очереди к ларьку с курой гриль и туристка подошла, попросила в меню разобраться. Перевел, рассказал, счас говорю помогу заказ вам сделать. Не понадобилось. Торговец-кавказец без проблем заговорил на английском.

[^]
Li6mmA
31.10.2021 - 23:51
0

Формалин говно

Мать моя женщина, ну вот же везет людям, лохдаун у вас. Сука а я оперативно дежурный персонал, блядь ядерная война начнется, а я один хрен на работе сдохну.

[^]
m19
31.10.2021 - 23:54
3

Приколист

адрес, брат, адрес !!

[^]
abgaldyr54
31.10.2021 - 23:58
0

Приколист

Цитата
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С сионской силой темною,
С проклятою ордой.

Вставай страна бальшой бальшой,вставай пажалуста! alik.gif

[^]
nesttek
1.11.2021 - 00:09
1

Хохмач

В Сочи так же было на эти выходные , народу - не протолкнуться. В ночные клубы пускали без всяких qr.

[^]
ska44reg
1.11.2021 - 00:13
2

Ярила

Хотел подстричся сегодня.
Все закрыто, 5 цирюлен обошел.
Пришлось наебениться, там открыто.

[^]
Pifagor
1.11.2021 - 00:17
0

Балагур

Цитата (OldEnemy @ 31.10.2021 - 19:05)
Цитата (orbitoclast @ 31.10.2021 - 19:04)
Выхи, погода супер, хули дома делать?

ну пусть нагуляются, перед 2-3 неделями в инфекционке самое то - воздухом свежим подышать

Согласен.
Пусть мракобесы минусят.

[^]
lion2006
1.11.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Pifagor @ 01.11.2021 - 00:17)
Согласен.
Пусть мракобесы минусят.

Зачем минусовать. Просто поясни, чем эти выходные отличнаются от прошлых и позапрошлых. Почему именно после этих ты прррочишь больничку.

[^]
sergmix
1.11.2021 - 00:25
0

Балагур

Не удивлён. Ходил в столовку на Антоненко, держат её явно не нордические арийцы, столовка работает давно и явно семейный бизнес. С туристами на английском общаются и достаточно бегло и грамотно, на сколько могу судить.

[^]
Zenya
1.11.2021 - 00:49
1

Шутник

В Калининграде та же картина, - с этим локдауном все вышли на улицы и гуляют, ездят на моря. Но тут так же свою роль сыграла погода со своими +15 и солнцем cool.gif

[^]
messenger11
1.11.2021 - 00:50
1

Балагур

Блин, были в сентябре с семьёй в Питере. Ребят, реально хотим туда переехать. Через годик-другой будем искать варианты перебраться в культурную столицу. Зацепил этот город своей атмосферой, архитектурой, да и просто отношением- к нам он был дружелюбен. Но только на развод мостов мы не успели(

[^]
seluga
1.11.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Begliy @ 31.10.2021 - 19:04)
В Питере жить !

А я блять на работе на сутках! Абидна.

[^]
StBasil
1.11.2021 - 01:17
0

Ярила

Так это Мурино и Колпино приехало со своих трущеб на промед на Невской першпективе. Живу в 20 минутах от Невского, без крайней необходимости в нерабочее время стараюсь там не появляться.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.11.2021 - 01:27
3

Ярила

Чему удивляться, общество живет ровно для себя, государство само себя дискредитировало ниже некуда, информации от государства у общества доверия нет вообще, все распоряжения, указы и все такое прочее воспринимается в штыки..... наааармуууль, продолжайте дальше, с такой внутренней политикой, неудивительно что во внешней политике тоже бардак, умных то людей общество больше не рожает, а если и появится какой гений, то сразу смекает, тут ловить нечего, да и вообще опасно тут себя свободным человеком чувствовать и фьюить за рубеж..... прям эталон того, как не надо строить государство.

[^]
Meliodaz
1.11.2021 - 01:34
-2

Хохмач

были в СПб семьей с 23.10 по 31.10 (вернулись вчера вечером)
вечерние толпы видел в будние дни, вплоть до пятницы.вроде еще даже Хэлоуин отмечал народ. в субботу/воскресенье даже не все кафе на доставку и самовывоз работали. в супермаркетах более 50% без масок (я сам в прошлом году переболел, в этом году прививку сделал, всегда в маске, работаю в Москве). на прошлой неделе хоронили бабушку, на фоне ковида осложнения. все кто ходит без маски и не болели/не прививались - удачи вам.

[^]
lion2006
1.11.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Meliodaz @ 01.11.2021 - 01:34)
были в СПб семьей с 23.10 по 31.10 (вернулись вчера вечером)
вечерние толпы видел в будние дни, вплоть до пятницы.вроде еще даже Хэлоуин отмечал народ. в субботу/воскресенье даже не все кафе на доставку и самовывоз работали. в супермаркетах более 50% без масок (я сам в прошлом году переболел, в этом году прививку сделал, всегда в маске, работаю в Москве). на прошлой неделе хоронили бабушку, на фоне ковида осложнения. все кто ходит без маски и не болели/не прививались - удачи вам.

Маладца. хрен ли ты тогда по другим городам шляешься, а не дома сидишь?

[^]
lion2006
1.11.2021 - 01:57
2

Ярила

Цитата (messenger11 @ 01.11.2021 - 00:50)
Блин, были в сентябре с семьёй в Питере. Ребят, реально хотим туда переехать. Через годик-другой будем искать варианты перебраться в культурную столицу. Зацепил этот город своей атмосферой, архитектурой, да и просто отношением- к нам он был дружелюбен. Но только на развод мостов мы не успели(

Главное запомни - на разводящийся мост надо смотреть со своего берега

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28757
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх