В Канаде прихожанина избили в церкви за отказ надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myroni
6.11.2021 - 00:19
0
Статус: Offline

Хохмач

В иисусьи будки можно теперь ходить поржать бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 00:21
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (sanyabaranov @ 5.11.2021 - 23:24)
Удивляет количество мужчин на службе... А у нас одно бабье стоит.. Эх, стыдоба

Я эти зиккураты стороной вообще обхожу, а то подгорать начинает, Слава Сатане!

[^]
Катанян
6.11.2021 - 00:23
2

эстонский татарин

католики же!

[^]
yugin
6.11.2021 - 00:24
1

Ярила

а нахера они его выволакивать начали, там разве не толпа в тогах должна стоять, он на столе, все с кинжалами и факелами? хуяссе поменялось как все

[^]
Avgustin
6.11.2021 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 5.11.2021 - 23:23)
Народ действительно с ума сходит.
Мы узнаем когда нибудь имена кукловодов?

Очень хочется верить, что хоть когда-то.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 00:30
0

старый солдат

Цитата
Пока я вижу обратное, что несчастные нехристи исходят на говно лишь бы хайпануть на религиозных чувствах.

Почему несчастные , почему хайпнуть?
smile.gif
Цитата
Один даун недавно тут выкинул крест на пол (за что справедливо был наказан)

Хуёвый бог с верой , требующий защиты.
Цитата
Я понимаю, что здесь в основном контингент обрыганов, охранников, банщиков и прочих маргиналов, потому что нормальный человек никогда не будет теребить Бога за бороду.

Нормальному человеку человеку думается , что великому космическому разуму абсолютно наплевать на 8 млрд. муравьев , населяющих муравейник Земля.
И да , ты б по себе обо всех не судил бы - и не судим будешь.

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 00:34
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (StBasil @ 6.11.2021 - 00:17)
Цитата (Halaban @ 6.11.2021 - 00:11)
Цитата
Плевать на мировоззрение других людей при каждом удобном случае (когда тебя не просят) это ты называешь жить разумом? А уверен, что твой разум омытый дешевым пивом с высоты продавленного дивана дает тебе истинную картину миру?

Нехуй лезть со своим мировоззрением - эт по факту.
А почему сразу дешёвым пивом , чё диван сразу продавленный?От узколобости?
А истинная красота мира без религиозных очков - как то более искренняя.

Пока я вижу обратное, что несчастные нехристи исходят на говно лишь бы хайпануть на религиозных чувствах.
Один даун недавно тут выкинул крест на пол (за что справедливо был наказан), другие - хлебом не корми, дай попоносить религиозную тему, в которой они совершенно не разбираются. Я понимаю, что здесь в основном контингент обрыганов, охранников, банщиков и прочих маргиналов, потому что нормальный человек никогда не будет теребить Бога за бороду.

С чего ты взял что у бога борода? Кстати а бронированный Майбах у главного попа, это бог подогнал? Один умный человек однажды сказал:

"Любая ортодоксальная религия в мире, это секта у которой получилось!"

Живи теперь с этим... Чувством опрокинутого лоха.

[^]
Маквагабо
6.11.2021 - 00:35
0

Ярила

Автор, а ты правда дурак?
В ролике показан католический храм, а не православный ("Очень праваславна!») Или это одно и то же для тебя?
А по сути событий. Нарушитель общественного порядка, который несомненно должен соблюдаться и в храме, устроил провокацию, за что прихожанами был бережно обезврежен, обездвижен и аккуратно вынесен вон. Что тебя так возбудило?! Или ты тоже провокатор?

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 6.11.2021 - 00:37

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 00:35
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (yugin @ 6.11.2021 - 00:24)
а нахера они его выволакивать начали, там разве не толпа в тогах должна стоять, он на столе, все с кинжалами и факелами? хуяссе поменялось как все

Засудит нахуй церковь и пол города. Делов то.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 00:37
0

старый солдат

Цитата
А банщики чем тебе насолили?

Видать , как работники "горячего цеха"...

В Канаде прихожанина избили в церкви за отказ надеть маску

[^]
Halaban
6.11.2021 - 00:39
0

старый солдат

Цитата

К слову , самый выгодный бизнес проект за всю историю человечества.

[^]
pavlo225
6.11.2021 - 00:46
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Маквагабо @ 6.11.2021 - 00:35)
В ролике показан католический храм, а не православный ("Очень праваславна!»)  Или это одно и то же для тебя?

Да ты ж мой хороший! Ты комменты-то читал вообще? Уже почти добрая сотня набралась.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 00:46
0

старый солдат

Цитата (Hit0kiri @ 6.11.2021 - 00:35)

Вопрос здесь слегка спорный.Здесь слегка амбивалентность некая.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 00:51
0

старый солдат

Цитата (pavlo225 @ 6.11.2021 - 00:46)
Цитата (Маквагабо @ 6.11.2021 - 00:35)
В ролике показан католический храм, а не православный ("Очень праваславна!»)  Или это одно и то же для тебя?

Да ты ж мой хороший! Ты комменты-то читал вообще? Уже почти добрая сотня набралась.

Он просто не ведает , что бог един.

[^]
Polezny
6.11.2021 - 01:04
0

Отвратительный либерал

Цитата
Ебанутое стадо масочников коронавирус идиотов. Пиздец полный. Я даже не ожидал такого.

Это напрасно. Практика и многолетние исследования говорят что 80% населения Земли тупой скот, который верит во всё что ему говорят и ни на что не влияет. Единственная задача - говорить что всё и так хорошо и не думать. Насколько я понимаю нынешний эксперимент направлен на перевоспитание пассионариев в этот скот, который вот такой.
Цитата
На нас говорят "антиваксеры", мало того что это мразотное англосаксонское слово, в тоже время мы видим, что ковид-идиоты это абсолютно неадекватные люди, с каким то мозговым червем в голове.

Это тот самый скот. Просто его больше.
Цитата
Была на ЯПе тема, где вакцинированная тетка в самолете протестовала что с ней летят "не вакцинированные", её пилот высадил. (может кто запостит видео)

Она тоже скот, хотя и наглый.

Да чего греха таить, и я сам нечто среднее между первым и вторым, но на людей, несогласных со мной не бросаюсь.

Это сообщение отредактировал Polezny - 6.11.2021 - 01:08

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 01:14
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Halaban @ 6.11.2021 - 00:46)
Цитата (Hit0kiri @ 6.11.2021 - 00:35)

Вопрос здесь слегка спорный.Здесь слегка амбивалентность некая.

Слегка к нему толпою применили насилие не имея никаких на это прав. Им всем пизда, адвокат даже бесплатно возьмется, за процент от того что отсудит. Так это работает на западе. Только полицейские могут вязать либо санитары по закону. Он получит штраф за отсутствие маски в общественном месте, а остальные иск на лямы канадских долларов. Будут пожертвования до конца жизни собирать этому чудаку

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 01:37
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (AlexanderCR @ 6.11.2021 - 00:10)
Цитата (pavlo225 @ 5.11.2021 - 23:21)
Канада. Мужик в рясе остановил службу из за человека, находящегося в храме без маски. Этот человек заявил о своем праве остаться в церкви. И пошла жара! rulez.gif

Ебанутое стадо масочников коронавирус идиотов. Пиздец полный. Я даже не ожидал такого.

На нас говорят "антиваксеры", мало того что это мразотное англосаксонское слово, в тоже время мы видим, что ковид-идиоты это абсолютно неадекватные люди, с каким то мозговым червем в голове.
Была на ЯПе тема, где вакцинированная тетка в самолете протестовала что с ней летят "не вакцинированные", её пилот высадил. (может кто запостит видео)

Я чето не одной темы на ЯПе не вижу где ЯПовец призывает к вакцине. Говноботов, проплаченные системой посты и Пригожина исключаем нахуй. Берем остаток.
+100500 тем в день про то какие привитые суки и смертники.
+100500 тем про то что всех вакцинированных надо загеноцыдить
+100500 тем про то что КОВИД это простуда.

Ты сам тут желчью так брызжешь что у меня на судне у Тринидада с монитора блять льется.

Вот тебе простая мудрость:

Тебя заставят уколоться, рано или поздно, либо убьют. И нихуя ты не сделаешь! Нихуя! Все просто.

Вот ща CMA CGM прислали либо прививка либо нахуй с возу, сиди нищий без работы. Это не РФ нихуя.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 01:40
0

старый солдат

Цитата
Слегка к нему толпою применили насилие не имея никаких на это прав.

Так то да.
Цитата
Он получит штраф за отсутствие маски в общественном месте

Цитата
остальные иск на лямы канадских долларов

Мне трудно по этому поводу что то сказать - я не знаю их законов.
Если кто то из Канады расскажет , во что это выльется - будет обьективнее.

[^]
StBasil
6.11.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.11.2021 - 00:34)
Цитата (StBasil @ 6.11.2021 - 00:17)
Цитата (Halaban @ 6.11.2021 - 00:11)
Цитата
Плевать на мировоззрение других людей при каждом удобном случае (когда тебя не просят) это ты называешь жить разумом? А уверен, что твой разум омытый дешевым пивом с высоты продавленного дивана дает тебе истинную картину миру?

Нехуй лезть со своим мировоззрением - эт по факту.
А почему сразу дешёвым пивом , чё диван сразу продавленный?От узколобости?
А истинная красота мира без религиозных очков - как то более искренняя.

Один даун недавно тут выкинул крест на пол (за что справедливо был наказан), другие - хлебом не корми, дай попоносить религиозную тему, в которой они совершенно не разбираются. Я понимаю, что здесь в основном контингент обрыганов, охранников, банщиков и прочих маргиналов, потому что нормальный человек никогда не будет теребить Бога за бороду.

С чего ты взял что у бога борода? Кстати а бронированный Майбах у главного попа, это бог подогнал? Один умный человек однажды сказал:

Живи теперь с этим... Чувством опрокинутого лоха.

Чмошники-анимешники (они же дрочеры) не знают, что такое метафора?
Мне глубого почихать на чем ездит патриарх и остальные попы, есть ли среди них пидорасы и крестят ли нынче за деньги. Если для тебя религия заключается в поступках других людей (сам-то ты наверное особонравственный тип, хоть икону пиши), то мне тебя очень жаль.

[^]
Паликмахер
6.11.2021 - 01:42
0

Ярила

Нахуя они все там?
Нахуя все это, где они все там?

[^]
StBasil
6.11.2021 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.11.2021 - 00:30)
Цитата

Почему несчастные , почему хайпнуть?
smile.gif
Цитата
Один даун недавно тут выкинул крест на пол (за что справедливо был наказан)

Хуёвый бог с верой , требующий защиты.
Цитата
Я понимаю, что здесь в основном контингент обрыганов, охранников, банщиков и прочих маргиналов, потому что нормальный человек никогда не будет теребить Бога за бороду.

Нормальному человеку человеку думается , что великому космическому разуму абсолютно наплевать на 8 млрд. муравьев , населяющих муравейник Земля.
И да , ты б по себе обо всех не судил бы - и не судим будешь.

Бог сотворил всю Вселенную ради одного единственного человека и всю историю человечества пытается с ним договориться (даже послал Сына, которого люди безвинно убили)

[^]
Halaban
6.11.2021 - 01:44
1

старый солдат

Цитата
Вот ща CMA CGM прислали либо прививка либо нахуй с возу, сиди нищий без работы. Это не РФ нихуя.

Воздух или вода?

[^]
StBasil
6.11.2021 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.11.2021 - 01:40)
Цитата
Слегка к нему толпою применили насилие не имея никаких на это прав.

Так то да.
Цитата
Он получит штраф за отсутствие маски в общественном месте

Цитата
остальные иск на лямы канадских долларов

Мне трудно по этому поводу что то сказать - я не знаю их законов.
Если кто то из Канады расскажет , во что это выльется - будет обьективнее.

Ничего никому не будет, кроме этого бедолаги, ибо скрепы в США и Канаде будут по крепче чем на святой Руси. Закон работает в обе стороны. Полез - получил. Будет еще бычить -сядет.

[^]
Halaban
6.11.2021 - 01:49
1

старый солдат

Цитата
Бог сотворил всю Вселенную ради одного единственного человека и всю историю человечества пытается с ним договориться (даже послал Сына, которого люди безвинно убили)

faceoff.gif
Просто любопытно , бог об этом ведает?Как и о своём заместителе на Земле в Ватикане?
Хотя странно , то он с Эдема его выгоняет , то потом пытается договориться.Во всем его триединстве.
Да не , эт уже шизофрения полная....

[^]
ИванСамогон
6.11.2021 - 01:51
0

доцент НИИ "БЁТ"

в чужой монастырь со своей маской не ходють!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх