"Так ездит моя жена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
26.10.2021 - 22:20
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.10.2021 - 23:54)
Так, походу, сам же и проплачивал в ГИБДД штоп его ТП в/у получила, а теперь горло рвет!

Это от ужаса .
Меня товарищ как-то попростил поездить с его женой . Несмотря на то , что она закончила дополнительные недешёвые курсы вождения (на работе подарили) , экипаж постоянно вжимался в сидушки и судорожно цеплялся за выступающие детали интерьера lol.gif Это ещё у неё не было проблем с техникой управления .
Каждый раз перед поездкой меня дрожь била , а товарищ , под конец , вовсе не ездил , сославшись на слабое сердце .
В общем , более-менее научилась понимать дорогу , но иногда ещё случались необъяснимые заскоки .
Сейчас стаж больше 10 лет - нормательно стало . smile.gif
Но чтобя я ещё хоть раз на такое повёлся - figa.gif

[^]
cachalotina
27.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Сейчас инструкторы не учат, а натаскивают на экзамен. Сравниваю свое обучение и дочери. И даже если получить права честно (ну натаскали же), для самостоятельной езды этого редко достаточно.
Поэтому дообучение по факту независимо от того, куплены права или получены. Дообучаться же все равно на дороге общего пользования, документ нужен.
От человека все зависит.

[^]
MYXOMOP4UK
28.10.2021 - 04:07
0

Ярила

А потом "мама звони ментам меня фура убила".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17160
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх