Топ – 15 имён и фамилий объявленных в розыск «российских» преступников на сайте Интерпола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
25.10.2021 - 16:26
4
Статус: Online

...

мастер123
Цитата
Не только стеснительность. Но еще и то, что ты пришел на дискуссию с пустыми руками. И нечего тебе предложить народу, кроме замшелых брехливых лозунгов. В кармане у тебя мышь повесилась. Не зря я вспомнил бедного родственника.

Так а что предложил ты, кроме не менее замшелой идеи обсудить 282, которая в этой теме - вообще не пришей пизде рукав?
Рад, что ты беспокоишься наполнением моих карманов.
Цитата
Придется повторить свои слова из того самого незаконченного разговора.
Не нашел для вас иной ниши, Доктор Клансмен. Ни среди коммунистов, ни среди антифашистов, ни среди анархо-синдикалистов, ни среди других.
Посему сделал вывод, что так как вы ходите как фашист, плаваете как фашист, крякаете как фашист, летаете и выглядите как фашист, легче считать вас уткой, то бишь ... да-да... тем самым птенцом гнезда Гитлерова. Молодым и подающим надежды.

Странно, что ты считаешь, что у нас может быть вообще какой-то незаконченный разговор. Спать не мешает?
Свои слова на себя же примерь, "фашиста" замени на "ослоеба", тогда, по идее, понимание придет быстрее.
Цитата
Ну вот, пожалуйста, перед тобой тема, в которой все поголовно преступники кавказцы. Опровергни или подтверди это. А я буду любоваться не собой, мне это и нахрен не нужно, а интеллектуальным Гением унтершарфюрера Доктора Клансмена. А благодарная публика воздвигнет тебе памятник нерукотворный.
А я уже постараюсь, чтобы к нему не заросла народная тропа.
Справишься

Опровергнуть что именно? Картинку с первого поста с фамилиями? Каким образом?
Цитата
Зачем столько слов, когда можно коротко ответить "да" или "нет"?
Зачем ударяться в привычный образ ужа на сковородке?
Ответь просто и все.

Еще раз - я не в курсе какие образы тебя мучают (ужи, улитки, мухи-дрозофилы), но надеюсь, что рано, или поздно, ты к ним либо привыкнешь, либо они тебя отпустят (правильно подберут лекарства) - в любом случае главное, чтобы все хорошо было и жить тебе они не мешали.
Зачем ты просишь ответа на вопрос, когда сам вопросы игноришь?
Еще раз, зачем ты в этой теме приплел 282 статью?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.10.2021 - 16:32

[^]
мастер123
25.10.2021 - 16:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.10.2021 - 16:26)
Так а что предложил ты, кроме не менее замшелой идеи обсудить 282?

Полное логическое объяснение, почему в этой категории разыскиваемых одни кавказцы и почему там других и быть не может.
Рад, что ты беспокоишься наполнением моих карманов.

Не наполнением, а пустотой. Полным отсутствием интеллектуального багажа.
Странно, что ты считаешь, что у нас может быть вообще какой-то незаконченный разговор. Спать не мешает?
Свои слова на себя же примерь, "фашиста" замени на "ослоеба", тогда, по идее, понимание придет быстрее.

Да они практически все незаконченные. Итог всегда один - раздается свист ветра, унтершарфюрер Клансмен резко исчезает, а вдали мелькают чьи-то пятки.
Вот последний разговор.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/500/topic2275411.html?
Опровергнуть что именно? Картинку с первого поста с фамилиями? Каким образом?

Если опровергнуть невозможно, то остается подтвердить, не так ли, тезис - Все кавказцы преступники.
Отлично, а если перед тобой будет список пациентов кожвендиспансера, сможешь ли ты заявить, что весь мир болеет ЗППП и кожными болезнями?
Еще раз, зачем ты в этой теме приплел 282 статью?

Чтобы закончить старый разговор. И плавно перейти к другим моментам, на которые так же не было ответа. Готов ответить уже?

[^]
StrSla
25.10.2021 - 16:50
2

Юморист

Безнациональные?

[^]
Klansmen
25.10.2021 - 16:56
2

...

мастер123
Цитата
Полное логическое объяснение, почему в этой категории разыскиваемых одни кавказцы и почему там других и быть не может.

Тем, что разыскиваемые овцеебы - террористы и вообще последствие чеченской войны?
А ты хотел, чтобы на сайте интерпола разыскивали за бытовые преступления? Или что?
Цитата
Не наполнением, а пустотой. Полным отсутствием интеллектуального багажа.

"Верно. А вы, господин капрал, бог,-- ответил Швейк со
спокойствием философа, стремящегося водворить мир на земле и во
имя этого пускающегося в ярую полемику.-- Вы матерь скорбящая." ©
Цитата
Да они практически все незаконченные. Итог всегда один - раздается свист ветра, унтершарфюрер Клансмен резко исчезает, а вдали мелькают чьи-то пятки.
Вот последний разговор.

А почему ссыль только одна, если "почти все"?
Цитата
Если опровергнуть невозможно, то остается подтвердить, не так ли, тезис - Все кавказцы преступники.
Отлично, а если перед тобой будет список пациентов кожвендиспансера, сможешь ли ты заявить, что весь мир болеет ЗППП и кожными болезнями?

А где сей тезис звучал от моего имени? Все террористы - мусульмане. Вот тебе тезис, давай обсудим.
Цитата
Чтобы закончить старый разговор. И плавно перейти к другим моментам, на которые так же не было ответа. Готов ответить уже?

Готовь список, да начнем))

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25.10.2021 - 16:56

[^]
мастер123
25.10.2021 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.10.2021 - 16:56)
Тем, что разыскиваемые овцеебы - террористы и вообще последствие чеченской войны?
А ты хотел, чтобы на сайте интерпола разыскивали за бытовые преступления? Или что?

Да, они так или иначе связаны с бандподпольем, которое существует еще со времен чеченских войн. Следовательно, русских там быть и не может, во всяком случае, в значительных количествах.
А Интерпол ищет за многое - за убийства, крупные аферы и т.д. Министра Московской области Кузнецова искали за коррупцию и воровство денежных средств, например.

"Верно.  А  вы, господин капрал, бог,-- ответил Швейк со
спокойствием философа, стремящегося водворить мир на земле и во
имя этого пускающегося в ярую полемику.-- Вы матерь скорбящая." ©

Я пытаюсь светом Истины разогнать тьму в твоей черепной коробке.

А почему ссыль только одна, если "почти все"?

Для начала одна, потом и другие подтяну. С одной сперва закончим.

А где сей тезис звучал от моего имени? Все террористы - мусульмане. Вот тебе тезис, давай обсудим.

Какой процент немусульман допускаешь, чтобы твой тезис остался верным? И в какие временные рамки тискаешь этот тезис?

Готовь список, да начнем))

1. Действительно ли по "русской" 282 статье сажают только русских?
2. Средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.
3. Чем больше мигрантов, тем ниже криминальный фон в стране. Тем меньше шансов стать жертвой преступления.

Но начнем с пункта 1.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 17:17
2

Ярила

Меня прям заинтересовало продолжение)
есть статистика которую именно тут достаточно сложно подделать, количество народа, количество в тюрьме или в розыске.
так как на территории рф у преступности нет национальности и под 282 реально попасть, то возьмем сша.
что мы видим? все плохо. обычно люди начинают рассказывать, что некоторым прослойкам оч тяжело и кроме как идти в преступники у них нет других путей. у прослоек есть ярко выраженные особенности.
теперь вопрос к мастер123 - что таким же русским как из списка интерпола мешает вести себя в соответствии с нормами права и общепринятой морали, а именно: не стрелять на улице, не перекрывать дороги, не бить других людей в метро, не приставать со своими предпочтениями в одежде, не оскорблять других людей по национальному признаку и на религиозной почве? и других деяний, идущих в разрез с УК РФ.
оо. продолжение подъехало.
ты статистику тут же на сайте за 2013 год города мск видел? там про преступления и национальности. откуда такие тезисы, если ВЕЗДЕ куда приехали мигранты, особенно определенной веры начинаются преступления, диаспоры и другие веселые вещи.
<<<<2. Средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.
3. Чем больше мигрантов, тем ниже криминальный фон в стране. Тем меньше шансов стать жертвой преступления.>>>>
может ты нас троллишь так? у тебя есть какие-то доказательства? причем не берем миграцию именно русских/белорусов/украинцев, хотя к ним порой тоже вопросы.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 25.10.2021 - 17:20

[^]
nekrasivoe
25.10.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 10:49)
Вот же ж удивительные русские! поэтому в ес/сша русских считают оч опасными. Странно, но находясь в РФ я тоже считаю таких русских очень опасными.

Считаю опасной любую двуногую хуйню тяжелее 40 кг.

[^]
мастер123
25.10.2021 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 17:17)
ты статистику тут же на сайте за 2013 год города мск видел? там про преступления и национальности.

Покажи эту статистику.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 25.10.2021 - 22:32)
Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 10:49)
Вот же ж удивительные русские! поэтому в ес/сша русских считают оч опасными. Странно, но находясь в РФ я тоже считаю таких русских очень опасными.

Считаю опасной любую двуногую хуйню тяжелее 40 кг.

ну тоже рабочая тема, лучше перебздеть чем нет.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.10.2021 - 22:33)
Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 17:17)
ты статистику тут же на сайте за 2013 год города мск видел? там про преступления и национальности.

Покажи эту статистику.

ты как-то очень скромно мне отвечаешь. там много вопросов было связанных с ТВОИМИ тезисами, особенно 2 последних меня просто удивило. Давай доказательства.
не совсем-то о чем я говорил, но вот первая ссылка тебе
https://www.business-gazeta.ru/news/523647
вторая
https://www.mk.ru/moscow/2021/04/22/v-moskv...migrantami.html
третья.
https://www.kp.ru/daily/27047/4113297/
это к сильно меньше чем средний россиянин.
вот от 2016 года
https://oper-1974.livejournal.com/612249.html
крч я весь выхлоп яндекса тащить сюда не буду

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 25.10.2021 - 17:42

[^]
мастер123
25.10.2021 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 17:35)
ты как-то очень скромно мне отвечаешь. там много вопросов было связанных с ТВОИМИ тезисами, особенно 2 последних меня просто удивило. Давай доказательства.

Будут доказательства. Как видишь, я полностью готов для разговора с Клансменом.
Еще один вопрос тебе - сколько в стране мигрантов, по твоим оценкам?

Давай пока эту статистику.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 17:45
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.10.2021 - 22:40)

Будут доказательства. Как видишь, я полностью готов для разговора с Клансменом.
Еще один вопрос тебе - сколько в стране мигрантов, по твоим оценкам?

Давай пока эту статистику.

я пока вижу твои голословные обвинения и попытки извратить информацию. ссылки тебе выше привел.
количество которое нам показывает поиск - 11 млн, боюсь, что цифра близка к 20 млн.
из них украинцы ~3, из Казахстана - 2.5.
это данные до ковидных движений.
никаких данных от тебя кроме странных утверждений похожих на издевательство - не видно

[^]
мастер123
25.10.2021 - 17:50
-2

Ярила

не совсем-то о чем я говорил, но вот первая ссылка тебе
https://www.business-gazeta.ru/news/523647
вторая
https://www.mk.ru/moscow/2021/04/22/v-moskv...migrantami.html

Как и ожидал, полностью хрень собачья.

Во-первых, эти ссылки противоречат друг другу.
Во-вторых, заголовок первой ссылки гласит
Цитата
МВД: Мигранты в России стали совершать больше преступлений

В то же время, там же в тексте написано буквально следующее.
Цитата
«Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 24,7 тысячи преступлений, что на 5,9 процента больше, чем за 8 месяцев 2020 года, в том числе гражданами государств — участников СНГ — 19,2 тысячи преступлений (на 8 процентов меньше)

В-третьих, по России в 2020 году совершено более 2 000 000 преступлений. Если посчитать процент мигрантских преступлений, то получается ровно 1.2% И это я еще посчитал по цифре 24 700, вместе с хохлами, бульбашами, молдаванами и всеми остальными иностранцами.

Еще вопросы есть?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.10.2021 - 18:00

[^]
мастер123
25.10.2021 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 17:45)
количество которое нам показывает поиск - 11 млн, боюсь, что цифра близка к 20 млн.

Отлично. Пока не пришел Клансмен, тебе маленькая задачка.

146 млн россиян совершили 2 100 000 преступлений.
20 млн мигрантов совершили 24 700 преступлений.

Сколько преступлений совершает средний россиянин и средний мигрант.
Задачка по силам?

[^]
Klansmen
25.10.2021 - 17:59
3

...

мастер123
Цитата
Да, они так или иначе связаны с бандподпольем, которое существует еще со времен чеченских войн. Следовательно, русских там быть и не может, во всяком случае, в значительных количествах.
А Интерпол ищет за многое - за убийства, крупные аферы и т.д. Министра Московской области Кузнецова искали за коррупцию и воровство денежных средств, например.

Так тебе на это еще раньше указали. Перечисленные овцеебы суть бандиты. И на запрос в поиске разыскиваемых по запросу "Россия" выдает список овцеебов, а не список "кузнецовых" на 8 страницах. Хочешь это оспорить?
Цитата

Б-г в помощь. Осознание своей "миссии" среди людей - очень важная составляющая в жизни человека.
Цитата
Какой процент немусульман допускаешь, чтобы твой тезис остался верным? И в какие временные рамки тискаешь этот тезис?

А какой процент допустим, чтобы сей тезис опровергнуть?
Касаемо временных рамок, ну можно с 2010 года, например.
Цитата

Отвечу цитатой с твоей же ссылки.
Цитата
Ну тут, как Вам должно быть известно, надо бы предоставить пруф, где я называл ее "русской", либо прослывете пиздаболом)))

Пруфа ты так и не привел.
А есть вообще статья, по которой сажают исключительно представителей одной национальности?
Касаемо же именно твоего вопроса - ты привел пример, что по этой статье сидит больше мусульман, нежели русских:
Цитата
По данной статье в 2017 году сидел 101 человек.
Из них
русских - 37
нерусских разных - 64

исламистов - 74 (из них русских - 11)
националистов - 27 (из них 1 дагестанец)

Получается, что это не русская, а, скорее, "мусульманская" статья.

То есть ты, который топит за то, что мигрантами совершается малая толика преступлений от общего количество, привел в пример статью уголовного кодекса, по которой овцеебов осуждено больше. Это хорошо. Статей в УК РФ много, поскольку времени свободного у тебя много, давай такую же выкладку по остальным преступлениям. Может еще найдутся "мусульманские" статьи)))

Цитата
2. Средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.

Каковы критерии "среднего мигранта"?
Цитата
3. Чем больше мигрантов, тем ниже криминальный фон в стране. Тем меньше шансов стать жертвой преступления.

Нет, с этим я не согласен.
Впрочем, если население будет состоять поголовно из одних мигрантов, то фон криминальный, скорее всего снизится.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 18:14
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.10.2021 - 22:54)
Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 17:45)

Отлично. Пока не пришел Клансмен, тебе маленькая задачка.

146 млн россиян совершили 2 100 000 преступлений.
20 млн мигрантов совершили 24 700 преступлений.

Сколько преступлений совершает средний россиянин и средний мигрант.
Задачка по силам?

блять. закрыл вкладку пока печатал.
110 млн русских, 5 татары, 2 - украинцы, 1.7 башкиры. - это первое.
ты ж любишь оперировать пруфами, почему взял мое предположение? пиши 11 млн мигрантов тогда.
давай данные по национальностям кто совершал 2млн преступлений.
вторая ссылка показывает, что их стало меньше, а преступлений больше, на 1/3. это безопасность?

Цитата
«Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 24,7 тысячи преступлений, что на 5,9 процента больше, чем за 8 месяцев 2020 года, в том числе гражданами государств — участников СНГ — 19,2 тысячи преступлений (на 8 процентов меньше) -
тут-то че не понравилось? что граждане снг стали меньше попадаться?

что бы попасть в статистику по нац признаку преступление должно быть РАСКРЫТО, а до этого желательно чтобы дело было возбуждено. Чувствуешь куда намеки?

А так - хрень полная, вспоминаем сколько голов отрезал русский за православие и сколько голов отрезали представители других религий. думаем.

ссылка с мэром столицы тебе не понравилась? там была фраза про 300 тысяч преступлений ТОЛЬКО В МСК и из них 60% это мигранты. Посчитаешь? А еще где же в РФ самое большое гнездо мигрантов? наверно магадан?

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 25.10.2021 - 18:25

[^]
мастер123
25.10.2021 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.10.2021 - 17:59)
мастер123
Цитата

Так тебе на это еще раньше указали. Перечисленные овцеебы суть бандиты. И на запрос в поиске разыскиваемых по запросу "Россия" выдает список овцеебов, а не список "кузнецовых" на 8 страницах. Хочешь это оспорить?
Я и не спорил, что это бандиты и место им турма или могила. Еще раз повторяю, в кожвендиспансере находятся сплошь больные ЗППП и кожными болезнями. Аналогия понятна?
Терроризмом у нас болеет только Кавказ и это отголоски чеченской войны. Так что по статье терроризм могут разыскивать только кавказцев. Большей частью, конечно.

Цитата

Б-г в помощь. Осознание своей "миссии" среди людей - очень важная составляющая в жизни человека.
Особенно, если миссия обратная - Заменить свет тьмой. Как это пытаешься делать ты.
Цитата

А какой процент допустим, чтобы сей тезис опровергнуть?
Касаемо временных рамок, ну можно с 2010 года, например.
Возникает много вопросов - считать ли террористами целые государства. Которые по своей прихоти бомбят других на свое усмотрение. Являются ли террористами США?
Да и по статье "терроризм" осуждено много русских. Группа Королева, например, и еще много организованных групп, имеющих на счету взрывы и массовые убийства.
Временные рамк тоже имеют значение. Вспомним ИРА, Красные Бригады, Фракцию Красной Армии и других. Это 60-70 годы.

Цитата

Отвечу цитатой с твоей же ссылки.
Цитата
Ну тут, как Вам должно быть известно, надо бы предоставить пруф, где я называл ее "русской", либо прослывете пиздаболом)))

Пруфа ты так и не привел.
То есть, эта статья не является русской. Отлично.
А есть вообще статья, по которой сажают исключительно представителей одной национальности?
Касаемо же именно твоего вопроса - ты привел пример, что по этой статье сидит больше мусульман, нежели русских:
Цитата
По данной статье в 2017 году сидел 101 человек.
Из них
русских - 37
нерусских разных - 64

исламистов - 74 (из них русских - 11)
националистов - 27 (из них 1 дагестанец)

Получается, что это не русская, а, скорее, "мусульманская" статья.

То есть ты, который топит за то, что мигрантами совершается малая толика преступлений от общего количество, привел в пример статью уголовного кодекса, по которой овцеебов осуждено больше. Это хорошо. Статей в УК РФ много, поскольку времени свободного у тебя много, давай такую же выкладку по остальным преступлениям. Может еще найдутся "мусульманские" статьи)))
Внезапно "русская статья", на которую дрочит большинство форумчан, становится самой нерусской и мусульманской))) Да, верно. Это по той же самой причине, по которой в розыске за терроризм одни кавказцы. Нет, больше таких статей нет. Когда опять на ЯПе возникнет вопрос этой "русской" статьи, я позову тебя в ассистенты.

Цитата

Каковы критерии "среднего мигранта"?
Азиаты и закавказцы. Хохлов и бульбашей считать не будем, это свои. Северный кавказ тоже сюда не приплетешь, их ни в одной статистике не выделяют. Обвиняя их в повышенной криминальности, мы получим информационную пустышку. Доказательств в пользу этого нет ни у тебя, ни у меня, равно как и против этого.
Цитата

Нет, с этим я не согласен.
Впрочем, если население будет состоять поголовно из одних мигрантов, то фон криминальный, скорее всего снизится.
Сперва ты должен опровергнуть мое утверждение - средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.10.2021 - 18:33

[^]
мастер123
25.10.2021 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 18:14)
блять. закрыл вкладку пока печатал.
110 млн русских, 5 татары, 2 - украинцы, 1.7 башкиры. - это первое.
ты ж любишь оперировать пруфами, почему взял мое предположение? пиши 11 млн мигрантов тогда.
давай данные по национальностям кто совершал 2млн преступлений.
вторая ссылка показывает, что их стало меньше, а преступлений больше, на 1/3. это безопасность?

Цитата
«Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 24,7 тысячи преступлений, что на 5,9 процента больше, чем за 8 месяцев 2020 года, в том числе гражданами государств — участников СНГ — 19,2 тысячи преступлений (на 8 процентов меньше) -
тут-то че не понравилось? что граждане снг стали меньше попадаться?

что бы попасть в статистику по нац признаку преступление должно быть РАСКРЫТО, а до этого желательно чтобы дело было возбуждено. Чувствуешь куда намеки?

А так - хрень полная, вспоминаем сколько голов отрезал русский за православие и сколько голов отрезали представители других религий. думаем.

ссылка с мэром столицы тебе не понравилась? там была фраза про 300 тысяч преступлений ТОЛЬКО В МСК и из них 60% это мигранты. Посчитаешь? А еще где же в РФ самое большое гнездо мигрантов? наверно магадан?

Давай ты сперва разберись.
1. Какой пруф у тебя правильный? Так как они противоречат друг другу.
2. Я не зря тебя спросил про количество мигрантов. И взял для расчета твои же слова.
Теперь тебе собственные слова не нравятся. Пусть будет 11 млн. Тогда мигранты совершили 2.4% преступлений.
Разбирайся.

[^]
мастер123
25.10.2021 - 18:40
-3

Ярила

С этой ссылкой тоже разберись.
В Москве совершено 159 тыс преступлений. Это по данным Моспрокуратуры.
Каким образом мигранты совершили 180 тыс преступлений только в Москве, если по твоей первой ссылке их по всей стране 24 700 преступлений?

Ты в трех соснах заблудился, или разберись или не мешай.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.10.2021 - 18:53

[^]
мастер123
25.10.2021 - 18:47
-3

Ярила

А это вообще шедевр.
Типа преступление не раскрыто и даже дело по нему не возбуждено, но уже какая-то статистика приписала его мигрантам. Пиздец полный...

[^]
мастер123
25.10.2021 - 18:51
-2

Ярила

Думаем и считаем. Это далеко-далеко не все.
Цитата
В Петербурге задержана бабушка-потрошитель. На ее счету может быть около десяти жертв
http://utro.ru/articles/2015/07/29/1251135.shtml

Парень, отрезавший голову подруге в квартире в центре Воронежа, давно употреблял наркотики. Как рассказали знакомые пары, 23-летние Саша и Вика употребляли так называемые 'соли
http://forum.guns.ru/forum_light_message/103/1627590.html

В Воронежской области мужчина с отрезанной головой в руках пришел в магазин покупать пиво
http://tvk6.ru/publications/news/17838/

Житель Воронежской области отрубил лопатой голову соседке за просьбу уехать из села
http://www.moe-online.ru/news/view/340137.html

Петербуржец, отрезавший голову матери, признан невменяемым
http://www.gazeta.spb.ru/575281-0/

38-летний аспирант МФТИ бродил по дачному кооперативу с головой отца в руках
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1421119.html

Отец-алкоголик в Белогорске отрезал голову своей двухлетней дочери
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1394382.html

На Южном Урале садовод отрубил соседу голову и спрятал ее в лесу
http://dostup1.ru/society/society_39942.html

Пьяный сосед отрубил голову восьмимесячной девочке
http://www.diapazon.kz/cis/37374-pjanyjj-s...esjachnojj.html

Липчанин, снесший соседу голову штыковой лопатой, предстал перед судом
http://chr.mk.ru/articles/2016/07/19/lipch...ered-sudom.html

43-летний мужчина убил лопатой своего собутыльника и выбросил в окно его голову.
http://informpskov.ru/news/22266.html

Подросток отрезал бомжу голову и стал играть ею в футбол
https://rg.ru/2013/07/04/ubiyca.html

Житель Петушинского района отрубил знакомому голову и выбросил ее в реку
http://progorod33.ru/news/20230

Полицейский в Люберцах отрезал головы троим соседям
http://www.mk.ru/incident/2015/05/25/polic...kh-sosedey.html

Двое жителей Качканара отрезали соседу голову и выбросили ее в мусорный контейнер
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290337.html

Житель города Красный Сулин отрезал голову своему соседу
http://www.rostov.aif.ru/incidents/details/617821

Солдат после ссоры отрезал голову своей матери
http://persona.rin.ru/news/260484/f/soldat...vu-svoej-materi

В Хакасии мужчина похитил свою 25-летнюю возлюбленную и попутно отрубил ее отцу голову
http://yap.ru/forum3/topic1382044.html?hl=...?цу

Уралец отрубил голову свояку, застав его сразу с тремя любовницами
http://yap.ru/forum1/topic1295603.html?hl=...?ву

В Екатеринбурге осужден таксист, отрубивший голову девушке
http://fedpress.ru/news/66/incidents/1761638

Житель Москвы отрезал голову коллектору
https://newizv.ru/news/society/02-08-2016/2...ovu-kollektoru#

Наркоманы со смехом отрезали голову приятелю в Свердловской области
http://www.ntv.ru/novosti/1923870/

Челябинца, бросившего на улице мешок с головой матери, задержали
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1616738.html

Женщина на Урале обезглавила 7-летнюю дочь по "велению демонов"
https://utro.ru/news/2014/12/17/1226476.shtml

Житель Подмосковья кухонным ножом отрезал голову собутыльнику
https://lenta.ru/news/2017/07/28/egoryevsk/

Житель Пояркова отрезал голову односельчанке
http://www.ampravda.ru/2016/11/20/071150.html

Чемпион России отрезал голову матери
https://dni.ru/incidents/2017/8/14/377533.html

В Москве задержали потрошителя, который отрезал своей жертве голову, руки, ноги и половые органы
https://www.5-tv.ru/news/173181/

Мужчина отрезал голову возлюбленной в общежитии Тракторозаводского района
https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/otr...olovu-lyubimoy/

Сын отрезал голову отцу и скрылся в Волжском
http://bloknot-volgograd.ru/news/syn-otrez...lzhskom--875859

24-летний сатанист отрезал отрезал своей девушке голову
https://www.moe-online.ru/news/view/343045.html

В Новосибирске ландшафтный дизайнер отрезал голову вымогателю
http://info.sibnet.ru/article/319728/

Убийца из Нижнего Новгорода отрезал голову женщине и забрал ее как трофей
https://360tv.ru/news/chp/ubijtsa-iz-nizhne...-ee-kak-trofej/

Вынесен приговор старооскольцу, который отрезал голову приятелю
http://oskol.city/news/incidents/15080/

Подросток отрезал голову 19-летнему парню
http://ntr-24.ru/index.php?newsid=43862

В Кингисеппском районе Ленобласти бывший десантник, пытаясь замести следы смертельного ДТП, отрезал сбитому пешеходу руки и голову, а затем попытался сжечь и закопал.
http://spbvoditel.ru/2017/11/18/011/

В Егорьевске задержали мужчину, который ножом отрезал голову собутыльнику
http://radio1.news/news/v-egorevske-zaderz...vu-sobutylniku/

В Екатеринбурге судили Владимира Кошелева. Он из ревности отрезал голову полицейскому
https://rupolit.net/v-ekaterinburge-sudili-...u-politseyskomu

Преступник — 27-летний Руслан Любецкий — убил священника самодельным шилом, отрезал ему голову перочинным ножом и поместил её на церковный алтарь
http://www.orthedu.ru/news/4469-11.html

В Томске задержали маньяка, который отрезал голову студентке
https://inforeactor.ru/91653-v-tomske-zader...uchilas-v-tgasu

Ревнивый екатеринбуржец отрезал голову десантнику и гулял с ней по городу
https://rus.postimees.ee/927418/revnivyy-ek...s-ney-po-gorodu

В Москве неонацист отрезал голову белоруске
https://charter97.org/ru/news/2017/6/21/253847/

В Мордовии бывший санитар психбольницы отрезал голову жене
https://stolica-s.su/incident/81186

Нацики отрезали голову камраду, напевая "С чего начинается Родина"
https://tverdyi-znak.livejournal.com/751485.html

Новые подробности расправы над студентом в Комсомольске: убийца носил голову жертвы в рюкзаке
http://www.gubernia.com/news/laworder/novy...tvy-v-ryukzake/

Жертва сама легла на пол, а послушный муж несколькими ударами по шее отрубил ей голову.
https://ru.tsn.ua/chorna-hronika/rossiyanin...pom-365672.html

Обвиняемый мощным ударом сбил женщину с ног, нанес несколько ударов ножом и отрубил голову
https://360tv.ru/news/chp/sobutylnik-otrubi...u-v-ussurijske/

Заподозрив жену в измене, житель Новокузнецка избил её до потери сознания, а потом отрубил голову топором
http://www.beatsloop.com/video/ezyTh1C29UU

В Великом Новгороде хозяин отрезал голову гостю во время новогоднего банкета и выбросил ее на улицу
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1717850.html

Два пьяных жителя села Старый Мостяк отрезали голову 33-летнему соседу
https://ulpressa.ru/2017/12/08/otrezali-golovu/

Под Липецком 48-летний мужчина убил жену и отрезал дочери голову
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1743656.html

Голову троица сварила в выварке, язык съела, а череп Демин отлакировал и около года хранил у себя дома
http://www.mk.ru/editions/daily/article/19...yiy-cherep.html

В Подмосковье сын обезглавил родную мать и отрубил ей руки
https://shraibikus.com/59510-v-podmoskove-s...il-ej-ruki.html

Голову несчастной женщины нашли играющие во дворе дети.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2016538.html

Житель Энгельса отрезал голову 6-летнему мальчику
https://sarnovosti.ru/news/zhitel-engelsa-n...tnemu-malchiku/

В Ногинске тренер айкидо отрубил голову брату
https://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic2334344.html

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.10.2021 - 18:52

[^]
VasekIzhevsk
25.10.2021 - 18:55
2

Ярила

у преступности в России нет национальности

[^]
cadrus
25.10.2021 - 19:42
-1

Приколист

А почему "российских" в кавычках? Отказываетесь от республик? Предоставьте тогда им независимость и закройте границы. А то блять как захватывать территории - так российские, а как наводить порядок - так открещиваетесь.

Это сообщение отредактировал cadrus - 25.10.2021 - 19:43

[^]
Nielson
25.10.2021 - 20:35
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.10.2021 - 14:08)
Цитата (Nielson @ 25.10.2021 - 14:00)
Хорош свистеть уже. 4 апреля этого года ты с двумя приятелями бабахнул аж семь идентичных тем в течении часа. Это типа "троллинг" у вас был такой, да, неучастие в стаде bravo.gif

Да, это был троллинг, повторяю, ТУПОРЫЛОГО СТАДА БАРАНОВ.
Что еще непонятно?

Непонятно, где продают такую сверхнаглость, как у тебя biggrin.gif
Повторю - дело не только в твоих темах, вы втроем бахнули семь тем за час тогда. Ссылку я выше привел. Энтузиасты вы наши чистосердечные, Воины Света)) И народ тут еще дискутирует с тобой, время тратит))
Цитата

Плять lol.gif Зови уже Домового и двух других ребят, ты не вывозишь один))

Это сообщение отредактировал Nielson - 25.10.2021 - 20:41

[^]
jalmar
25.10.2021 - 20:39
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.10.2021 - 16:15)
Цитата (Klansmen @ 25.10.2021 - 15:46)
Большого ума видать ты, раз считаешь, что вступлению в дискуссию здесь может помешать какая-то стеснительность.

Не только стеснительность. Но еще и то, что ты пришел на дискуссию с пустыми руками. И нечего тебе предложить народу, кроме замшелых брехливых лозунгов. В кармане у тебя мышь повесилась. Не зря я вспомнил бедного родственника.
Честно говоря меня удивляет, что мой вывод показался тебе странным и достойным улитки. Ведь подобная логика тебе должна быть знакома. Именно по ней ты сразу определил меня в фашисты, зная, что я не очень люблю приезжих мигрантов. Так что тебя удивляет, если тебя посчитали чуркой (причем не только я), раз ты не в первый раз расписываешься в своей любви к овцеебам?

Придется повторить свои слова из того самого незаконченного разговора.
Не нашел для вас иной ниши, Доктор Клансмен. Ни среди коммунистов, ни среди антифашистов, ни среди анархо-синдикалистов, ни среди других.
Посему сделал вывод, что так как вы ходите как фашист, плаваете как фашист, крякаете как фашист, летаете и выглядите как фашист, легче считать вас уткой, то бишь ... да-да... тем самым птенцом гнезда Гитлерова. Молодым и подающим надежды.
Далее. Беседа с тобой - процесс гораздо менее увлекательный, чем ты сам себе его представляешь. Учитывая твои персональные особенности, я думаю, что в идеале тебе беседовать надо с зеркалом. Там, в процессе, на себя любимого можно еще в отражение любоваться, а не просто болезненно, но восторженно представлять, как ты один всех разогнал.

Ну вот, пожалуйста, перед тобой тема, в которой все поголовно преступники кавказцы. Опровергни или подтверди это. А я буду любоваться не собой, мне это и нахрен не нужно, а интеллектуальным Гением унтершарфюрера Доктора Клансмена. А благодарная публика воздвигнет тебе памятник нерукотворный.
А я уже постараюсь, чтобы к нему не заросла народная тропа.
Справишься?

Скажи, причем здесь, в теме про "розыск "российских" преступников на сайте Интерпола" 282 статья??? Хочешь на тему статьи пообщаться - так создай тему)))

Зачем столько слов, когда можно коротко ответить "да" или "нет"?
Зачем ударяться в привычный образ ужа на сковородке?
Ответь просто и все.

Ебуемый за деньги. Его же деньги. Ну нравится ему так. Ну и на голову , чёт ,как-то поток сознания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх