Как житель города Воронежа я абсолютно возмущен данной ситуацией!
Просто безобразие!
Так быть не должно!
В моем городе сложилась абсолютно ублюдская ситуация с общественным транспортом!
Точнее мы имеем полное его отсутствие. Есть какие-то мелкие маршрутки, ПАЗики, старые списанные автобусы из Германии, реально общественного транспорта нет. Очень давно я передвигаюсь только на машине, и не представляю как пользоваться этими полу-газен-вагенами.
Недавно пытался - воскресенье вечер - 23-00 - не особо поздно. Приложение на телефоне показывает полное отсутствие каких-либо телодвижений на линии. Нет ни одной единицы транспорта на маршруте, это окраина, но оживленный транспортный поток, 2-3 прямых маршрута до моего дома.
Upd: По поводу негра - думаю таких местных в каждой маршрутке овер дохрена. И доебались до него именно по тому, что негр. Не факт, что до Васи доебались бы. Ну или, как в последнее время модно обсуждать, до тройки кавказских пацанов)))
По этому да, чистый блм))) шутка
upd2: а вообще у нас народ реально нервный стал - выявляют новых Ковид очень много, более среднего по России, а вот подтвержденных смертей - на уровне Москвы, которой мы меньше раз в 10-15
Это сообщение отредактировал Wolf1936 - 23.10.2021 - 21:32