Менты нам не кенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korzkorz
21.10.2021 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 90-х менты были легальными бандитами. Я очень удивился, когда в 0-ых ездил в Москву и милиционеры были очень вежливы. Я мог без страха к ним подойти и спросить, куда проехать или пройти куда-то. Отвечали все вежливо. И только один раз нас остановили, чтобы проверить документы, когда они проверили, отдали честь и ушли. Все было вежливо, без всяких страшилок из кино. Я азиат, для вас узкоглазый чурка понаехавший. -чуркой станешь когда хуйню будешь городить ,пока ты азиат из ....

На фуре в Москву заехать збс,Ярославскую область проезжали,даже на спущенном колесе ,тока остановись,пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
21.10.2021 - 02:32
0

Ярила

Цитата (AKastorkin @ 20.10.2021 - 23:01)
Как рассказывал майор МЧС.
Множество друзей, знакомых, раскидала жизнь после учёбы. Кто то остался по контракту в армии, кто то пошёл служить в МЧС и все они как были лет 10 назад такими и остались. Но те кто пошёл в ментовку, через год их не узнать. Поменялись координально, стали нелюдями. Власть развращает. Только единицы остаются людьми.

Координал Ришелье им судья.

[^]
sserge60
21.10.2021 - 04:23
0

Ярила

Цитата
Пиздит тётя. Хайпунькнула, но не понимает, что вот эта бравада только отталкивает.

Заслуженный учитель! По фене? Тьфу, блядь, такое чувство, что в гавно наступил! Тётя что-то попутала. Она, похоже, забыла, что в школе работает - представляю её уроки! Совсем, как там у её любимцев - базар не фильтрует! Да ещё и на камеру. Да, ужж.... Дожили! учитель!
Интересные, похоже, у неё уроки.
Стесняюсь спросить, а не её ли бывшие ученики -
работают в так ненавистной ей организации? Или она так, просто пописить вышла?

[^]
LexMalin
21.10.2021 - 04:30
1

Ярила

Ну так эйдельманы всякие феню и придумали )

[^]
stas1981
21.10.2021 - 04:35
-1

жидорептилойд

у тётки по любасу половина родни пересидело ...
хоть и по верхам набралась,но гонит авторитетно

[^]
Jammardu
21.10.2021 - 05:00
3
Статус: Online

Одна мразь общается с другой мразью ...

[^]
Enemaster
21.10.2021 - 05:09
2

Чужой

А что она не так сказала то?! Я например с ней полностью согласен. Я никуда не побегу "если что" потому как либо отказ напишут, в возбуждении, либо за бабки только. У бандитов и то честнее, хотя и дороже. А полицаи уже давно силовая ОПГ власти. Так что ебутся они в рот!

[^]
vakaL
21.10.2021 - 05:20
0

Ярила

Цитата (сингулярный @ 20.10.2021 - 16:29)
Цитата (GOBELINS13 @ 20.10.2021 - 16:18)

а то, что она ответила - подтверждает как глубоко пустила корни эта быдляцкая феня и прочая тюремная залупа, что даже у воспитанных и образованных людей оно иногда появляется в обиходе..ужас

Я так понимаю, что большинство ЯПовцев не прыгало по гаражам и уж тем более не слушали "красную плесень"

Сцуко, куда я попал dead.gif

Где мой черный пистолет suicide.gif

А надо было? Особенно прыгать по гаражам?

[^]
БичСибирский
21.10.2021 - 05:31
0

Шутник

Как-то ребенка дома одного оставили. На сорок минут. Ему лет 8 тогда было. Он хоть и был сто раз предупрежден, но дяде соседу дверь открыл. Сосед был в хламину пьян. Тупо зашел и улегся в коридоре спать. Сын выбежал в подъезд и позвонил со своего телефона нам и соседям стучаться начал.

"Менты" приехали через 7 минут после моего звонка. Выкорчевали соседа из хаты. Тот ещё возбухать начал, мол чего вы меня из дома тащите. Дали пизды слегонца. Сына в машину посадили и чаем из термоса угостили пока нас ждали.

Заяву писать не стали. Сосед протрезвел и приходил лично к сыну извинятся. С тех пор даже тише стал.

И потом две недели нас с женой заёбывали звонками с... я хер знает как это у них называется. Служба сервиса? Короче опрашивали были ли сотрудники с нами вежливы при исполнении, на наш взгляд не нарушался ли закон во время проведения мероприятий и т.д. Меня так автодилер не заёбывал после очередного ТО. Вобщем, все пятерки им поставил.))))

P.S. Забайкалье

Это сообщение отредактировал БичСибирский - 21.10.2021 - 05:32

[^]
Vlazor
21.10.2021 - 05:47
-3

Ярила

Заслуженный кто России?? Вот скажите мне как Дудь мог набрать такую популярность? Неужели в России и не только столько умалишённых, которым действительно нравятся эти интервью ни о чем?

[^]
Свеклодар
21.10.2021 - 05:52
1

Ярила

Что за старая жидовка?

[^]
lar4uk
21.10.2021 - 05:55
1

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 20.10.2021 - 14:36)
Тетка права. В полицаи нормальный человек не пойдет. А если случайно и окажется- работать не сможет.

Подтверждаю. Меня хватило на 2 недели такой работы (как раз во время волнений на Болотной), ушел в охранники и очень доволен - какая никакая, а все-таки власть.

[^]
coth
21.10.2021 - 06:01
0

Ярила

Давольно странная женщина.

[^]
pegucka
21.10.2021 - 06:11
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 20.10.2021 - 14:26)
а как жопа начнется так сразу к ментам побежит , и сразу кенты станут, так трепаться на старости лет то

Стоп. А это типа не нормально? Им зарплату платят люди без формы, с налогов. Они должны выполнять свою работу, а они занимаются другим делом... Когда же вы поймёте, что адекватный свою работу нормально.... А к кому ей бежать? К бандитам? Дак она и так идёт к бандитам в форме...

[^]
wertolet73
21.10.2021 - 06:11
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 20.10.2021 - 15:26)
а как  жопа начнется  так  сразу  к ментам  побежит  ,  и сразу кенты станут,  так  трепаться на старости лет  то

Даже если и побежит при какой-то придуманной местным дурачком жопе,то что они сделают?А ничего.Потому что ни хера не умеют и не хотят.
Какой-то хер выдернул отрывок,дабы возбудить местных хомячков.Но речь в интервью о 90-х годах
"Он разделся,да,а приличные люди так бы не поступили",это далее она сказала.И что не так?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.10.2021 - 06:23

[^]
LongTom
21.10.2021 - 06:18
2

Ярила

Цитата (БичСибирский @ 21.10.2021 - 07:31)
Как-то ребенка дома одного оставили. На сорок минут. Ему лет 8 тогда было. Он хоть и был сто раз предупрежден, но дяде соседу дверь открыл. Сосед был в хламину пьян. Тупо зашел и улегся в коридоре спать. Сын выбежал в подъезд и позвонил со своего телефона нам и соседям стучаться начал.

"Менты" приехали через 7 минут после моего звонка. Выкорчевали соседа из хаты. Тот ещё возбухать начал, мол чего вы меня из дома тащите. Дали пизды слегонца. Сына в машину посадили и чаем из термоса угостили пока нас ждали.

Заяву писать не стали. Сосед протрезвел и приходил лично к сыну извинятся. С тех пор даже тише стал.

И потом две недели нас с женой заёбывали звонками с... я хер знает как это у них называется. Служба сервиса? Короче опрашивали были ли сотрудники с нами вежливы при исполнении, на наш взгляд не нарушался ли закон во время проведения мероприятий и т.д. Меня так автодилер не заёбывал после очередного ТО. Вобщем, все пятерки им поставил.))))

P.S. Забайкалье

Когда у соседки ребенок "пропал" быстро приехали, но мы с соседями ребенка сами быстро нашли в ближайшем магазине - накопила девочка денег на вкусняшку и пошла покупать.
Потом дольше разбирались, как это все оформить, что бы матери 4-х детей не прилетела ответка от органов за то что не следит за детьми.

[^]
VNS84
21.10.2021 - 06:22
1

Ярила

Цитата (zemeo @ 20.10.2021 - 14:29)
Какая жопа? к примеру?

Ебнут тебя по башке и обнесут, че делать будешь?

[^]
хасар
21.10.2021 - 06:23
1

Ярила

феня и мат из уст любой женщины вызывает отвращение, а она еще этим бравирует - гнилая интелегенция, всегда подсевает а в случае пиздеца, типа революции что была в нашей стране, сьебывает или ноет а нас за что?

[^]
wertolet73
21.10.2021 - 06:28
0

Ярила

Цитата (VNS84 @ 21.10.2021 - 07:22)
Цитата (zemeo @ 20.10.2021 - 14:29)
Какая жопа? к примеру?

Ебнут тебя по башке и обнесут, че делать будешь?

ну пиздец,в стране где мусора абсолютно не служат,то высока конечно вероятность того,что тебя ебнут и обнесут.И даже обратившись в мусарню глупо рассчитывать,что кого-то найдут.Сейчас вон за маски хорошо протоколы составляют и сами обнесут и по башке ебнут за ее отсутствие lol.gif

[^]
БичСибирский
21.10.2021 - 06:48
0

Шутник

Цитата (LongTom @ 21.10.2021 - 06:18)
Цитата (БичСибирский @ 21.10.2021 - 07:31)

P.S. Забайкалье

Когда у соседки ребенок "пропал" быстро приехали, но мы с соседями ребенка сами быстро нашли в ближайшем магазине - накопила девочка денег на вкусняшку и пошла покупать.
Потом дольше разбирались, как это все оформить, что бы матери 4-х детей не прилетела ответка от органов за то что не следит за детьми.

Разобрались? Про то что вы говорите, мне тогда ни один не намекнул. Хотя да, сейчас думаю, доебаться можно было. Но не доебались!

Бля, народ, чем вы все занимаетесь что вас всюду менты пасут и щемят? За всю жизнь сталкивался с ними два раза. Второй - описан выше.

Первый раз году в 2005м. Тогда только начинал предпринимательской деятельностью заниматься. Пришла ко мне местная шпана за "данью". А я только начинал, магазин делал, еще свежи в памяти рассказы старших товарищей про бизнес из 90-х. Тогда знатно обтрухался. Знакомых ни в криминале ни в ментуре нет, денег тоже, живу в чужом городе, как решать - не понятно.

Посоветовали мне в местный убойный отдел зайти, тогда 6-ка кажется называлась. Пришёл. Меня послушали. Посмеялись. Опер написал на бумажке номер телефона и дал мне. Сказал, когда они снова придут, попроси их по этому номеру позвонить.

Так и сделал. Больше не беспокоили. Я ж потом снова приперся к ним в отдел, магарыч занести. Коньяк там... закусон. Ну просто по человечески. Меня нахуй послали. Даже не поздоровались. С коньяком. На проходной и прямо вот так - пошёл нахуй. Я не обиделся. Думаю, не надо объяснять почему.

Это сообщение отредактировал БичСибирский - 21.10.2021 - 06:56

[^]
Чигабуга
21.10.2021 - 06:54
0

Ярила

Ну что сказать, ненависть возрастает и с той, с другой стороны параллельно.

[^]
LongTom
21.10.2021 - 07:01
0

Ярила

Цитата (БичСибирский @ 21.10.2021 - 08:48)
Бля, народ, чем вы все занимаетесь что вас всюду менты пасут и щемят? За всю жизнь сталкивался с ними два раза. Второй - описан выше.

Понимаешь, все в этой жизни зависит только от людей. Наткнешься на нормальных - все будет норм, наткнешься на плохих - все будет плохо.

Мне (еще милиционеры) дубленку вернули, которую с меня сняли в 7-м классе
Сам в суде выступал свидетелем (на стороне обвинения) по контрольной закупке наркотиков.

И да, меня как то приняли по подозрению в вооруженном ограблении - отпустили через 6 часов. Зла за это вообще никакого, свидетель просто ошибся и дал не ту ориентировку, а полицейские отработали как должны были.

Это сообщение отредактировал LongTom - 21.10.2021 - 07:02

[^]
вбб087
21.10.2021 - 07:03
1

Ярила

Хуета какая то,а не учитель

[^]
AndreyPin
21.10.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.10.2021 - 04:35)
у тётки по любасу половина родни пересидело ...
хоть и по верхам набралась,но гонит авторитетно

Тоже самое я могу сказать и о тебе после этого сообщения. Сколько родственников сидело?

[^]
AndreyPin
21.10.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата
Посоветовали мне в местный убойный отдел зайти, тогда 6-ка кажется называлась. Пришёл. Меня послушали. Посмеялись. Опер написал на бумажке номер телефона и дал мне. Сказал, когда они снова придут, попроси их по этому номеру позвонить.

Ну что, охуенная реакция правоохранительных органов на вымогательство. Зачем заводить дело, сажать ублюдков, если можно просто позвонить им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх