Драка в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
10.10.2021 - 18:19
0
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

похож на нашего форумчанина, у которого на аватарке Скорпио, всё забываю никнейм его, выходец с Казахстанской АССР

[^]
GenrichM
10.10.2021 - 18:20
3

Ярила

Управлениям общественного транспорта давно пора системно решить проблему хулиганства в транспорте. Пассажир платит за проезд. Пассажир не заказывал себе концерт от долбоебов.
Каждый раз полагаться, что в вагоне кто-то начнет наводить порядок- чревато.
На улицах полно экипажей ППС в авто, почему нельзя оснастить транспорт экстренным вызовом?

[^]
avator2423
10.10.2021 - 18:21
2

Юморист

Цитата
Ведь так и получается. Сначала ювенальная юстиция, "деточку" до 18 лет по роже не воспитай, а как только 18 наступает "деточка" не отдупляет что ему уже могу ебало разбить, и ведет себя всё так же по хамски.
Так что ювенальная юстиция это не только разрушение семьи, социума, но и медвежья услуга самим "деткам", которые не видят ограничителей и правил поведения в обществе.

В том то и дело, что детки качают свои права, но забывают об обязанностях за свои поступки. И ведь по реплике пассажирки не только они☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
10.10.2021 - 18:21
6

Ярила

Цитата
бабы как всегда визжат, защищая "невиновных".это в генах у них ..не пойму?

Как-то вмешался. Разогнал малолеток. Они втроем одного пинали-кувыркали. Явно младше мальчишка, и ростом поменьше. А эти трое ростом под метр восемьдесят. Дебильные смешки, ржач, весело, б-дь, им. Пацан, пользуясь случаем, убежал. И чё вы думаете? Курицы с лавочки на меня накинулись. Не трогай деток! Мы их знаем! Они хорошие! С нашего двора. А ты кто такой? Ты, алкаш, иди дальше, не трогай деток! Думаю: почему алкаш? Трезвый был и одет нррмально. Если честно, я не великий боец, года уже не те. Просто у меня на поводке был аргентинец, кто знает, тот поймёт, кто это. А мужику (который с бородой) - уважение.

[^]
НеоЙоптыть
10.10.2021 - 18:24
-3

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 10.10.2021 - 16:25)
Я бы из салона выкинул ещё ту, которая орала "Не трогай ребёнка".

И водилу трамвая. И кондуктора. А то хули они

[^]
avator2423
10.10.2021 - 18:24
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.10.2021 - 18:17)
Короче по логике местного контингента, если кто громко будет болтать то можно идти бить ебучку.... во истину челы вы заслуживаете той страны в которой живете.

Как я понимаю, мужик сначала на словах пытался объяснить, что малолетние дибилы находятся в общественном транспорте. Но они не поняли его добрых намеренний и, скорее всего, начали выеживаться.

[^]
saturn6
10.10.2021 - 18:25
0

Ярила

Дёмушкин что-ли?
Молодчага, тот случай когда борода ортодоксальная.
Школота нынче оборзела, самоорганизуется не так как надо, пока родаки вместо воспитания тыкают в свои телефоны с утра до вечера.

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Пашич @ 10.10.2021 - 18:12)
Выскажу своё личное мнение.

Я человек, повидавший и выросший в СССР...
Так вот, малолетка, пизданувший что-либо, против людей старшего возраста, опиздюлиался сразу даже старшаками!
Жалко, что те времена прошли(((

Ну не надо обожествлять .

[^]
ХорошийБорщ
-5

Ярила

Цитата (SALIH @ 10.10.2021 - 18:21)
Цитата
бабы как всегда визжат, защищая "невиновных".это в генах у них ..не пойму?

Как-то вмешался. Разогнал малолеток. Они втроем одного пинали-кувыркали. Явно младше пацан и ростом поменьше. А эти трое ростом под метр восемьдесят. Дебильные смешки, ржач, весело, б-дь, им. Пацан, пользуясь случаем, убежал. И чё вы думаете? Курицы с лавочки на меня накинулись. Не трогай деток! Мы их знаем! Они хорошие! С нашего двора. А ты кто такой? Ты, алкаш, иди дальше, не трогай деток! Думаю: почему алкаш? Трезвый был и одет нррмально. Если честно, я не великий боец, года уже не те. Просто у меня на поводке был аргентинец, кто знает, тот поймёт, кто это. А мужику (который с бородой) - уважение.

Трое подростков громко разговаривали в салоне, это не понравилось одному из пассажиров.

"Он подошёл и начал высказывать претензии подросткам, чтобы они заткнулись или он их проучит по советским временам. Пацаны вступили с ним в диалог, следовательно мужчине это не понравилось. Он толкнул одного из подростков, и началась драка"

Это похожая ситуация? Чел просто доебался и отпиздил ребят за то что они громко разговаривали..... пизда блядь ГРОМКО, не оскорбляли никого, не хулиганили просто разговаривали громко, в трамвае блядь...... а машиниста он не отпиздил за то что трамвай шумит громко? это общественное место тут шумят.... и местное быдло еще и радуется, конченные короче

[^]
чел74
10.10.2021 - 18:27
2

Ярила

Мой голос за мужика.

[^]
eraser555
10.10.2021 - 18:28
2

Хохмач

Пиздюки кого угодно доведут.

Мне еще особо нравится, когда в общественном транспорте бабы или чурки кудахчут на весь салон по телефону со всеми подробностями личной жизни. Им отдельное место в аду.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 10.10.2021 - 18:31

[^]
MaksHru
1

Юморист

Ну молодёжь сейчас реально оборзевшая: орут, матерятся, при этом и мальчики и девочки. Вспоминаешь свою молодость и неотвротимость люлей от старших, а потом и от родителей. И понимаешь, что молодёжь нынче совсем берега не видит. В данном случае за дядьку, пусть радуются, что мало выписал.

[^]
Quintus
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 10.10.2021 - 16:20)
Там "подростки" явно призывного возраста. Молодежь сейчас берегов не видит. Вот, возможно, после такого внушения начнут себя вести малость культурнее.

Скорее или жаловаться побегут. Или ножики в карман положат. На всякий случай.

[^]
ХорошийБорщ
-3

Ярила

Цитата (avator2423 @ 10.10.2021 - 18:24)
Как я понимаю, мужик сначала на словах пытался объяснить, что малолетние дибилы находятся в общественном транспорте. Но они не поняли его добрых намеренний и, скорее всего, начали выеживаться.

На каких словах, что они нарушили? Вызывай полицию если они нарушают, какое он имеет право доебываться до окружающих, а если мне покажется что он дышит громко, мне тоже ему ебучку бить? Какое он имеет право решать что громко а что нет. Просто охуевший боров нашел на ком можно самоутвердится и все. Если бы они реально хулиганили, то их высадил бы водитель, как это бывает с алкашами.

[^]
OlOlOlOEB
10.10.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Fiv @ 10.10.2021 - 16:50)
Если грубить могут как взрослые, значит и ответственность соответствующая.

Да это по-детски еще ответили, на Уралмаше можно и под ребро получить за посыл нужного чекловека. Не призываю к этому, но может теперь научатся хоть чему-то.

[^]
Dio575
10.10.2021 - 18:31
0

Гость

Да малолетки в транспорте напрягают, разговаривают будто никого рядом нет, а если среди них "самочка"то там все в два раза громче и на публику.

[^]
SALIH
10.10.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Трое подростков громко разговаривали в салоне, это не понравилось одному из пассажиров.

"Он подошёл и начал высказывать претензии подросткам, чтобы они заткнулись или он их проучит по советским временам. Пацаны вступили с ним в диалог, следовательно мужчине это не понравилось. Он толкнул одного из подростков, и началась драка"

Это похожая ситуация? Чел просто доебался и отпиздил ребят за то что они громко разговаривали..... пизда блядь ГРОМКО, не оскорбляли никого, не хулиганили просто разговаривали громко, в трамвае блядь...... а машиниста он не отпиздил за то что трамвай шумит громко? это общественное место тут шумят.... и местное быдло еще и радуется, конченные короче

Ты в курсе, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других? На тишину и спокойствие, например? Хочешь сходить с ума - в поле. Поорешь, расслабишься. Странно будет, если ты начнёшь расслабляться подобным образом в общественном месте. В транспорте или в кинозале.

[^]
VragNaroda
10.10.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (gajason @ 10.10.2021 - 16:25)
Цитата (Йассь @ 10.10.2021 - 16:06)
Прочитал в тексте,мужчина с бородой,сразу подумал что чурбан,нет ,славянин правильно все сделал,поколение тик-так

был бы "чурбан" завыл бы "как он посмел", верно?? biggrin.gif

Нет. Не верно. Был случай. Электричка, на сиденьях спят бомжи. Народ стоит. Заходят бухие хачи, видят такое дело и выкидывают бомжей на перрон. Народ отнëсся весьма одобрительно.
Хачей не люблю, но их решительность и безнаказанность иногда бывает весьма полезна.

PS мужика естественно одобряю, но по жизни схлопотать срок по последствиям такого действа можно элементарно.

[^]
Troman88
10.10.2021 - 18:33
0

Весельчак

Цитата (Lyoxin @ 10.10.2021 - 16:19)
онижеребёнки

какие еще жеребенки

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 10.10.2021 - 18:31)
Ты в курсе, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других? На тишину и спокойствие, например?

Конечно в курсе, мои права на тишину и спокойствие заканчиваются
на пороге моего дома, согласно региональному закону о тишине. Никакого наказания за громкий разговор в общественном транспорте не существует, поэтому мне каждый день приходится терпеть ебучих музыкантов и попрошаек продающих китайское гавно, но как ты верно сказал "мои права заканчиваются там где начинается право других"

[^]
ЗЛОстик
10.10.2021 - 18:37
-1

Ярила

А ТС надеялся что заступятся за малолетних дебилов?... Ты малолетний дебил, ТС!

[^]
TomZenger
10.10.2021 - 18:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (moureev @ 10.10.2021 - 16:22)
Малолетки на самом деле страшная сила. Но это видимо дрищи какие то.
Помню нам с друганами пиздюлей наваляли, так мы вернулись, но не одни а с друзьями и подручными средствами, и очень жестоко отомстили группе пьяных взрослых мужиков. Прям очень жестоко.
Здесь же видимо науку разговорной речи преподали остолопам. Поделом.

Есть недобитые малолетки. С разумом у них сложно, поэтому одного подзатыльника им недостаточно для понимания что рыпаться не надо. Вам эти пьяные мужики просто мало всекли. Всекли бы как мой батя, хрен бы кто вернулся.

[^]
Алкажопашник
10.10.2021 - 18:38
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

не оправдываю, но и не обвинял бы мужика, ибо сейчас такие малолетки, что им ни слова сказать нельзя, но они при этом очень много себе позволяют говорить. ни уважения к старшим или даже не к старшим, ни понимания рамок приличия, сплошная вседозволенность. поэтому такие инциденты очень часто в последнее десятилетие в наших странах(бывшего СССР) происходит. а всё из-за того, что в конце 90-х и начале нулевых родители слишком сильно были заняты проблемами выживания, и детей не воспитывали как следует - главное одет/обут, сыт и здоров, а если что-то натворил, то надо встать на его сторону в любом случае. в целом, и сейчас также воспитывают детей, примеров масса, когда пиздюк матом кроет взрослых, а родители ему потакают.

[^]
sev1986
10.10.2021 - 18:39
-1

Балагур

Надо сразу писать, чёрный чурка с бородой или сын Бога с бородой

[^]
ЗЛОстик
10.10.2021 - 18:39
2

Ярила

Малолетние чмошники родителей то в хуй не ставят чо им какой то чужой дядька... Однажды они с удивлением обнаружат сквозное от макара во лбу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх