Принимайте в ненавистники москвичей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.10.2021 - 18:45
-2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (siverko @ 10.10.2021 - 17:51)
Цитата (pipik @ 10.10.2021 - 09:11)
в мске не распроданного жилья около 2млн квартир - если поспешите можете стать москвичами.

Москвичами их внуки станут, а так пока лимита. Самих москвичей осталось мало.

Сколько угодно, говорят о 4 миллионах тех, кто в Москве родился. Вроде не мало).
А вообще - деление тупое, для пенсии необходимо 10 лет прожить, так что это вполне годный срок, чтобы стать москвичом.
Всё это ерунда.
Ну ради бога, гордитесь тем, что вы коренной). Вашей заслуги в этом нет. Я тоже коренной и что?)
Каждый житель России имеет право жить в любом её городе, конечно то что в Москве столько народу, это "заслуга" нашей экономики, но что поделать?
Искусственное деление, подогреваемое специально.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.10.2021 - 19:01

[^]
загогуля
10.10.2021 - 18:52
-2

Ярила

сдохните твари !

[^]
cpg
10.10.2021 - 18:56
-1
Статус: Online

Балагур

О, ебать, закудахтал! Не скули, синопсис хуев! Не любишь Москву, так ехай в провинцию, тут меняют асфальт раз в 5 лет и то клочками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бдыщ
10.10.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.10.2021 - 09:11)
Они говноприезжие,мэром должен быть именно москвич, который вырос в этом городе, знает его слабые и сильные стороны и любит свой родной город.

Ебать ты наивный

[^]
makahito
10.10.2021 - 19:01
-1

Пацифист и либераст

Цитата (бдыщ @ 10.10.2021 - 18:57)
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2021 - 09:11)
Они говноприезжие,мэром должен быть именно москвич, который вырос в этом городе, знает его слабые и сильные стороны и любит свой родной город.

Ебать ты наивный

Вот это точно) Я уж даже не говорю о том, что москвичи, как и жители
любого другого города, все разные. Есть среди нас и мудаки и мерзавцы), но когда речь идёт о такой должности, тут другие критерии важны для тех кто это определяет. И да, это не избиратели. Собакин, вот с этой стороны, идеальный выбор в этой системе, не было бы его, был бы другой паразит.

[^]
бдыщ
10.10.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.10.2021 - 19:01)
любого другого города, все разные. Есть среди нас и мудаки и мерзавцы), но когда речь идёт о такой должности, тут другие критерии важны для тех кто это определяет. И да, это не избиратели. Собакин, вот с этой стороны, идеальный выбор в этой системе, не было бы его, был бы другой паразит.

Я не хочу тебя оскорбиться, друг, но в Москве уродов, пидарасов, людей с заоблачным ЧСВ просто неибического количество, в этом я убедился пол-года назад, пробыв там месяц. Про пидарасов на дороге отдельно рассказывать не буду, щаебусь писать. А вот про ЧСВ пара примеров. Умер датчик спидометра, с трудом нашел автоэлектрика, говорю, чувак, датчик помер, нужно заменить. Ответ просто фееричен, ещё и через губу, а как это вы поняли что у вас датчик вышел из строя? Да, блять, патамушта у меня спидометр не работает! Опять через губу, а как вы поняли что это не спидометр сломался? Патамушта я протестировать по мануалу!!!! Ответ, как вы это умудрились сделать? Нужно всё перепроверить! (Через губу). Точно то же самое про рабочий цилиндр сцепления... Ниибаца куча вопросов через губу, в итоге "о, вы оказались правы, у вас вышел из строя рабочий цилиндр". Уродов у вас там много, очень много.... Я уж про поведение на дорогах молчу

[^]
makahito
10.10.2021 - 19:31
1

Пацифист и либераст

бдыщ
Цитата
Уродов у вас там много, очень много.... Я уж про поведение на дорогах молчу

Не самое плохое тут поведение на дорогах, если честно, ну может я привык. А уродов везде одинаково примерно, просто Москва стала Новым Вавилоном, она переполнена и это вызывает раздражение, причём не на словах, а уже входит в привычку.
У меня брат живёт в Ховрино, бывшем тихом и спокойном районе, у него под окнами строится огромный квартал человейников, где раньше больница была, думаете всё это нравится людям? Мне вот нахуй не нужны новые станции метро, уходящие куда-то за МКАД, пишут - нерезиновая, она действительно не резиновая, город перестал быть комфортным для жизни. Просто тут есть свои плюсы, в виде той же пенсии или з/п, но и минусов хватает.
Не делайте ошибку, судя о людях, руководствуясь такими выборками). Все разные.
Если меня обхамят в Краснодаре, например, дурак я буду, если начну орать: - проклятые кубаноиды)

[^]
gogindra
10.10.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 10.10.2021 - 19:14)
Цитата (makahito @ 10.10.2021 - 19:01)

Я не хочу тебя оскорбиться, друг, но в Москве уродов, пидарасов, людей с заоблачным ЧСВ просто неибического количество, в этом я убедился пол-года назад, пробыв там месяц. Про пидарасов на дороге отдельно рассказывать не буду, щаебусь писать. А вот про ЧСВ пара примеров. Умер датчик спидометра, с трудом нашел автоэлектрика, говорю, чувак, датчик помер, нужно заменить. Ответ просто фееричен, ещё и через губу, а как это вы поняли что у вас датчик вышел из строя? Да, блять, патамушта у меня спидометр не работает! Опять через губу, а как вы поняли что это не спидометр сломался? Патамушта я протестировать по мануалу!!!! Ответ, как вы это умудрились сделать? Нужно всё перепроверить! (Через губу). Точно то же самое про рабочий цилиндр сцепления... Ниибаца куча вопросов через губу, в итоге "о, вы оказались правы, у вас вышел из строя рабочий цилиндр". Уродов у вас там много, очень много.... Я уж про поведение на дорогах молчу

Я не хочу тебя оскорбиться, друг, но в Москве уродов, пидарасов, людей с заоблачным ЧСВ просто неибического количество, в этом я убедился пол-года назад, пробыв там месяц.

Не - ну а чего быб Тебе - ко Мне в лавку "Курчатника" и не зайти (допустим, что ты пройдёшь все уровни Службы Безопасности) и так по дружески сказать:
"говорю, чувак, датчик [/i]ЦЕЗИЯ в реакторе помер, нужно заменить!
СДЕЛАЕМ! У нас лучшая метрологическая служба радиоактивных излучений.
Намедни - именно МОЯ wub.gif лавка проводила Международный Съезд по радиоактивным излучениям и как их измерять правильно - в Сочах.
...

Ну или там типо - "завали мне в тачку полный бак урана 235/238 - да попизже и посвежее, И чтоб трахался горячо - как та Саша Грей!"
Могу заверить - всегда рад!

Открыт для посетителей. Я там каждый полный рабочий день работаю.

И я всё ещё Масквич и живу (ну или возможны варианты).

Завидуйте! gigi.gif

[^]
usa1976ivano
10.10.2021 - 19:40
1

Юморист

Много где осенью асфальт кладут,суки.

Принимайте в ненавистники москвичей...

[^]
HerMayor
10.10.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.10.2021 - 09:08)
Зажрались вы там, в своей Москве. Вам поребрики меняют, асфальт, Собянен денег просто так с утра присылает, а вы всё недовольны. Не треплите себе нервы, езжайте в провинцию, там такого нет.

Ты думаешь мы здесь прям в восторге, от вечного ремонта? Заберите этого мудака-оленевода к себе, потом послушаем про «задрались». Этот мудак постоянно копает, перекладывает и реально усложняет жизнь всем, особенно автомобилистам.

[^]
HerMayor
10.10.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 10.10.2021 - 19:14)

Знаешь, самое интересное то, что как правило «уроды, пидарасы, и люди с ЧСВ заоблачным» - это как раз те, кто «понаехи» в Москву и все еще никак не перестроятся на нормальное поведение и отношение и к себе и к людям. Я каждый день вижу этих «москвичей» на не московских номерах и вижу как они конкретно выделяются из общего потока автомобилей своими «зашкварными» манерами езды. Да, согласен и местные есть такие же, но «не местных» конечно же больше в разы. И это я беру только про москву-автомобильную, а если расскажу про поведение и отношение вне автомобилей, так у тебя рубаха завернется и шаблон треснет. Так самое интересное еще то, что эти люди элементарно мусор в мусорницу выбросить не в состоянии, а других жить учат . Вот так вот

[^]
МастерДжа
10.10.2021 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.10.2021 - 09:08)
Так ты Москву не любишь или москвичей? Как ни крути это две большие разницы. )

Теорема Эскобара в действии, шо то х.... шо это х....

[^]
ostorozhner
10.10.2021 - 20:16
0

Приколист

Я вот людей вообще не люблю. И побывал во многих местах нашей необъятной.
Но и в голову ни разу не пришло после вынужденного общения с какими-либо отъехавшими придурками орать на весь белый свет, что кривоперепупенские или там червонооглобленские моральные уроды все подряд, в кого ни плюнь.
А москвичи почему-то у всех поперёк горла. Ну, в смысле, понятно, но всё же.
:)

[^]
DNW
10.10.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.10.2021 - 09:08)
Зажрались вы там, в своей Москве. Вам поребрики меняют, асфальт, Собянен денег просто так с утра присылает, а вы всё недовольны. Не треплите себе нервы, езжайте в провинцию, там такого нет.

1) Поребрики менять могут только в Питере...
2) До провинции тоже мода добралась. У нас НиНо тоже губер с мэром решили брусчаточно-бордюрную тему окучивать. И вообще работать по московскому сценарию.
Уже весь центр покрывают плиткой, кладут новые бордюры, меняют все фонарные столбы. С 2022 года вводят платные парковки. Которые конечно же будут расширяться...

[^]
Alexeykov
10.10.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 10.10.2021 - 09:13)
А что не менять то? В москве и газ добывают и нефть и уголь,денег некуда девать

Люди, как известно, это новая нефть. Их в МСК живет почти 10% от населения страны.
И вот теперь прикиньте что при средней зарплате в 70 тыр государство с каждого имеет по 40 с лихуем процентов налогов плюс 20% ндс с того на что они деньги тратят.
Этож дохулиарды в бюджет на ровном месте без всяких нефтей с газами.

[^]
ERRATA
10.10.2021 - 20:44
0

EVIL BOY

В том году не успели много бабла напилить, в этом наверстать решили, у нас тут ваще весь район разворотили, видимо хотели доделать к 1 сентбяря, потом к дню города, но хрен там ночевал, сделано всё тяп ляп, рукожопое шегельме, прям на голую землю в спешке асфальт кидало, вобщем всё еще доделывают\переделывают (так же через жопу), а первый снег не за горами...

[^]
XemuLtron
10.10.2021 - 20:48
0

Ярила

Ну, трактор разминается перед работой. Что не так?!

[^]
XemuLtron
10.10.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.10.2021 - 20:35)
Цитата (suhoi @ 10.10.2021 - 09:13)
А что не менять то? В москве и газ добывают и нефть и уголь,денег некуда девать

Люди, как известно, это новая нефть. Их в МСК живет почти 10% от населения страны.
И вот теперь прикиньте что при средней зарплате в 70 тыр государство с каждого имеет по 40 с лихуем процентов налогов плюс 20% ндс с того на что они деньги тратят.
Этож дохулиарды в бюджет на ровном месте без всяких нефтей с газами.

Странно, что они вообще зарплату дают себе проценты забирают. Могли бы сразу всё себе забирать.

[^]
roman400022
10.10.2021 - 21:04
0

Ярила

Маркс и Ленин нам -дуракам давно "разжевал" про буржуазную экономику и их дерьмократию.

[^]
AK18
10.10.2021 - 21:31
1

Приколист

в моем районе сначала пригнали машину которая снимает разметку, сняли разметку, потом нанесли новую. И через 2 месяца сняли отличный асфальт с новой разметкой и укладывают новый. Я просто в шоке, куда уже только не писал

[^]
скрепоед
10.10.2021 - 21:38
0

Весельчак

Москва Ул яблочкова , двор дома 31 такая же ебанина !!!!

[^]
Нахуахуа
10.10.2021 - 21:57
0

Ярила

Денег в бюджете все больше и больше. Они уже не знают какую бы еще неведомую хуйню построить, никому нахрен не упавшую. А строят, потому что больше нихрена не могут и не умеют, а денежки на кипр выводить как то надо.
Кстати метро строят китайцы

[^]
ГражданинЧе
10.10.2021 - 23:23
0

Ярила

Так это для того что чтобы потом говорить по телевизору что в Москве лучше чем в Париже. И похуй что в городке километрах в 500 от Москвы совсем не так как в городке километрах в 500 от Парижа

[^]
ГражданинЧе
10.10.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 10.10.2021 - 21:31)
в моем районе сначала пригнали машину которая снимает разметку, сняли разметку, потом нанесли новую. И через 2 месяца сняли отличный асфальт с новой разметкой и укладывают новый. Я просто в шоке, куда уже только не писал

А у нас 10 лет дорогу сделать не могут мотивируют тем что район же новый, ещё строится ))) т.е. существуют люди, которые за это время отучились в школе) но видимо это потому что в Челябинске люди работают мало. Не умеют

[^]
Глумитель
10.10.2021 - 23:26
0

Ярила

На той улице случайно положили поребрики и асвальд - теперь, когда выяснили несоответствие, меняют на бордюры и асфальт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх