Проболталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
13.09.2021 - 22:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuubr @ 13.09.2021 - 19:07)
Цитата (vanonik @ 13.09.2021 - 18:03)
Реальный перевод в студию! Или ТС пиздобол.

ТС если и не пиздабол, то достоверность никогда не проверяет. Народ же схавает

Реальный, реальный перевод. От DSence, как минимум dont.gif

[^]
DocNok
13.09.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.09.2021 - 22:47)
Цитата (BobraVsem @ 13.09.2021 - 18:49)
При Биби такой херни - не было!
Правда Мзорг?)

При Биби эта хуйня и началась, а эти только "знамя подхватили". Такие же утырки! moderator.gif

З.Ы. Если бы иврит не понимал, сказал бы, что видос - фейк. Охуели там совсем, твари! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так что там говорят в итоге? В топике несколько "версий" перевода cool.gif

[^]
natalij7
13.09.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 22:40)
Цитата (natalij7 @ 13.09.2021 - 22:37)
Что изменилось у вас, когда сделали прививку, если остались заразным и можете сами заболеть и заражать вокруг себя? И насколько легко перенесете, неизвестно..

Какая дичь faceoff.gif

А по вопросу есть что сказать?

[^]
ParboiL
13.09.2021 - 23:07
-6

Ярила

Цитата (natalij7 @ 13.09.2021 - 23:02)

Не вижу вопрос. Есть только набор глупых стереотипов из сети. Интернет у вас есть - вперед, раз действительно интересно. Рекомендую начать с того, что такое вакцинирование, что используют от вируса и как доставляют к клеткам. Может тогда осознаете, о чем я...

[^]
CC400
13.09.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 23:07)

Не вижу вопрос. Есть только набор глупых стереотипов из сети. Интернет у вас есть - вперед, раз действительно интересно. Рекомендую начать с того, что такое вакцинирование, что используют от вируса и как доставляют к клеткам. Может тогда осознаете, о чем я...

А задуматься, для начала, откуда взялся вирус и с какой целью изготовили его и распространили; не? никак?

Это сообщение отредактировал CC400 - 13.09.2021 - 23:16

[^]
mrzorg
13.09.2021 - 23:13
3

Ярила

Цитата (DocNok @ 13.09.2021 - 22:02)
Цитата (mrzorg @ 13.09.2021 - 22:47)
Цитата (BobraVsem @ 13.09.2021 - 18:49)
При Биби такой херни - не было!
Правда Мзорг?)

При Биби эта хуйня и началась, а эти только "знамя подхватили". Такие же утырки! moderator.gif

З.Ы. Если бы иврит не понимал, сказал бы, что видос - фейк. Охуели там совсем, твари! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так что там говорят в итоге? В топике несколько "версий" перевода cool.gif

Перевод:

Тетка-министр внутренных дел:
- Ну можно же отменить гринпасс, например в ресторанах для мест снаружи.

Мужик-министр здравоохранения:
- Можно. Можно и в бассейнах тоже.
Т:
- Это эпидемиологически оправдано.
М:
- Но наша проблема- это непривитые.
Нужно немного их... (намёк)
Т:
- Правильно.
М:
- Иначе мы из этого не вылезем...

Коммент диктора в конце.
"Мин. здравоохранения объясняет министрше ВД, что Гринпас, в некоторых случаях, нужен лишь для того, чтобы "надавить" на непривитых привиться, и не имеет под собой никаких медицинских показаний."

[^]
ParboiL
13.09.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:11)
А задуматься, для начала, откуда взялся вирус и с какой целью изготовили его и распространили не? никак?

Это ты не мне пиши, а на Рен-ТВ. Там такое любят обсудить, найдешь единомышленников sm_biggrin.gif

[^]
mrzorg
13.09.2021 - 23:14
3

Ярила

Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 22:11)
Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 23:07)

А задуматься, для начала, откуда взялся вирус и с какой целью изготовили его и распространили не? никак?

С Нибиру рептилойды и завезли, инфа-сотка rulez.gif

Проболталась

[^]
ParboiL
13.09.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.09.2021 - 23:14)
С Нибиру рептилойды и завезли, инфа-сотка rulez.gif

Ну вот взял и всю интригу запорол shum_lol.gif

[^]
CC400
13.09.2021 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 23:13)
Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:11)

Это ты не мне пиши, а на Рен-ТВ. Там такое любят обсудить, найдешь единомышленников sm_biggrin.gif

Думать, значит, неохота...ну-ну. Печально это заканчивается, практически всегда, когда люди думать ленятся.

[^]
ParboiL
13.09.2021 - 23:24
3

Ярила

Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:22)
Думать, значит, неохота...ну-ну. Печально это заканчивается, практически всегда, когда люди думать ленятся.

Судя по тексту ты имеешь ввиду себя. С моей колокольни это выглядит именно так. Но ты думаешь, что только ты думаешь. Оно и понятно shum_lol.gif

[^]
logograd
13.09.2021 - 23:26
1

Ярила

А Мазорг уже перевёл разговор или ещё не появлялся?

З.Ы. А всё, увидел. Отработал таки свои шекели. И тут успел, ну шустёр cool.gif

Это сообщение отредактировал logograd - 13.09.2021 - 23:36

[^]
drsimon
13.09.2021 - 23:26
3

Ярила

То что ковид с нами навсегда - было понятно еще с самого начала. Но то что прививки с нами навсегда - это уже маркетинговая хуйня какая-то. На полном серьезе людям, которые недавно возмущались что надо 2 дозы ставить, уже третью подают как данность. А где третья, там и четвертая, десятая блять пятидесятая.

А тем кто не хочет - будут тесты втридорога. Ну ебать, тесты на РНК вируса 2500 по скидону, ёп твою мать, быть независимым и гордым пиздец как дорого. Это как с карточкой скидочной, не хочешь чтобы какие-то левые уроды знали твой рацион - покупаешь без карточки скидочной, дороже. Или сливаешь все данные о себе, начиная от образа жизни, свободном времени, даже о, прости Господи, о половой жизни при покупке гондонов или женском цикле при покупке средств гигиены - но за маааленький скидончик.

Им же пиздец как важно чтобы ты был в системе, пока вас таких много - будут плюшками заманивать, когда мало - будут откровенно действовать методами нацистов. Здесь не про здоровье речь, а про подчинение системе, ебись она конем.

[^]
CC400
13.09.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 23:24)
Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:22)

Судя по тексту ты имеешь ввиду себя. С моей колокольни это выглядит именно так. Но ты думаешь, что только ты думаешь. Оно и понятно shum_lol.gif

Качественно поделили твари нас на два лагеря, в который раз...
мусульмане и христиане, католики, православные и протестанты, белые и красные,
москали и хохлы, фашисты и коммунисты, пешеходы и водители, наконец - последнее, к великому сожалению, деление на 2 лагеря, привитые и непривитые.
Дальше у человечества будущего нет, они его уничтожат. В открытую же говорят вам, дебилам, что будто бы нас на Земле много. Не скрываясь, прямым текстом.

Твоё беспонтовое словоблудие в последнем комменте чётко указывает на два варианта: либо ты на службе у тварей, либо тебе просто нечего сказать.

Это сообщение отредактировал CC400 - 13.09.2021 - 23:42

[^]
ParboiL
13.09.2021 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:33)
москали и хохлы, фашисты и коммунисты, пешеходы и водители, наконец - последнее деление на 2 лагеря, к великому сожалению, привитые и непривитые.
Дальше у человечества будущего нет, они его уничтожат. В открытую же говорят вам, дебилам, что будто бы нас на Земле много. Не скрываясь, прямым текстом.

Жаль, что вас кто-то делит на лагеря. А ведь достаточно просто начать думать, а не упиваться теориями заговоров на совершенно беспочвенной теме. Ладно журналисты - это их хлеб. Чем более закрученную теорию нарисуют, тем денег больше получат. Но простые люди куда лезут? Лично читал заcекреченные документы? А может сотрудник секретной лаборатории по изготовлению вирусов? Неа - не то, ни другое 100%. Просто желание усложнять там, где все просто. Так же веселее и есть ощущение, что ты особенный. Вокруг все дураки, а я то знаю! Ковид с нами навсегда... Грипп с нами навсегда, кто его изобрел? Кто его распространил? Смотрите это во второй части программы "Мы расскажем вам то, что скрывают спецслужбы белого дома!".

P.S. Для того, что бы что-то анализировать, нужны вводные данные. Данные из хорошего источника, проверенные и подтвержденные. А просто болтать раскачивая воображение... Ну если только времени свободного дохрена, а на что-то более полезного руки не доходят. Видимо всё же к Рен-ТВ gigi.gif

[^]
Darthlexx
13.09.2021 - 23:44
1

Генсек

это и так ясно

[^]
Ogre55
13.09.2021 - 23:51
0

Реликтовый Динозавр

Я не сомневаюсь, что видос правда, но, всё же, без правильного перевода, может быть и неправда.

[^]
Greyshadow
13.09.2021 - 23:51
0

Циничный мизантроп

Я, конечно, прекрасно понимаю, что в России и на ЯПе находится великое множество представителей богоизбранного народа, и вам смысл речи и текста в этом видео отлично понятен, но если вы уж выкладываете какие-либо пруфы, то будьте так добры, выкладывайте их с переводом/субтитрами на местном туземном примитивном наречии.

Ибо мне, несчастному гою, нихуя не понятно.

[^]
kcekce
13.09.2021 - 23:52
1

Дзен-нудист

Само собой, вакцины нужны для того, чтобы больнички не ломились от тяжело заболевших, а все меры с паспортами направлены на то, чтобы все-таки достаточный процент населения вакцинировался и вообще была бы хоть какая-то статистически значимая польза для системы здравохранения.

Кстати, у меня тут друг давнишний собирается купить поддельный сертификат за кучу бабла. Говорю, иди уколись, бля, это бесплатно gigi.gif А он в ответ - у меня, мол, друг врачом работает в ковидной больничке, они пачками принимают привитых. Говорю, а ты не задумывался, что эти "привитые" могут быть с поддельными сертификатами, как тот, который ты собираешься купить? deg.gif Несколько дней назад у него горлышко заболело, побежал к врачу faceoff.gif В общем - ссыт не по-детски, что от ковида, что от вакцин. Смешно и печально.

[^]
CC400
13.09.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 23:43)
Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:33)
москали и хохлы, фашисты и коммунисты, пешеходы и водители, наконец - последнее деление на 2 лагеря, к великому сожалению, привитые и непривитые.

Жаль, что вас кто-то делит на лагеря. А ведь достаточно просто начать думать, а не упиваться теориями заговоров на совершенно беспочвенной теме. Ладно журналисты - это их хлеб. Чем более закрученную теорию нарисуют, тем денег больше получат. Но простые люди куда лезут? Лично читал заcекреченные документы? А может сотрудник секретной лаборатории по изготовлению вирусов? Неа - не то, ни другое 100%. Просто желание усложнять там, где все просто. Так же веселее и есть ощущение, что ты особенный. Вокруг все дураки, а я то знаю! Ковид с нами навсегда... Грипп с нами навсегда, кто его изобрел? Кто его распространил? Смотрите это во второй части программы "Мы расскажем вам то, что скрывают спецслужбы белого дома!".

P.S. Для того, что бы что-то анализировать, нужны вводные данные. Данные из хорошего источника, проверенные и подтвержденные. А просто болтать раскачивая воображение... Ну если только времени свободного дохрена, а на что-то более полезного руки не доходят. Видимо всё же к Рен-ТВ gigi.gif

Всё, сдаюсь, ты победил!
Стрёмно мне вести с тобой диалог. Впустую. Думаю, что история твоя с якобы болезнью, а потом вакцинацией выдуманная. Цель одна - любыми способами подтолкнуть сомневающихся к уколу шмурдяком.

[^]
СараБараБу
13.09.2021 - 23:59
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Перевод верен.
Насчёт прививки : ну мы когда второй кололись- нас сразу предупреждали, что это на полгода. Полгода прошло. Почему люди удивляются, что нужно третью колоть? Вон от гриппа каждый год колят и норм.
К тому же, абсолютный процент тяжёлых- непривитые вообще.
Насчёт ковида и Израиля - это пипец, товарищи. Кончилась наша демократия, когда при входе на мою работу ( не знаю, как на других предприятиях) нас обязали показывать паспорт привитого или каждые 3 дня делать проверки. Или отпуск за свой счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
14.09.2021 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (CC400 @ 13.09.2021 - 23:58)
Всё, сдаюсь, ты победил!
Стрёмно мне вести с тобой диалог. Впустую. Думаю, что история твоя с якобы болезнью, а потом вакцинацией выдуманная. Цель одна - любыми способами подтолкнуть сомневающихся к уколу шмурдяком.

Конечно моя история выдуманная, как же еще может быть? Но ты, хитрец! Тебя не провести и ты таких как я, тварей, за версту чуешь. Молодец, снимаю шляпу! hat.gif

P.S. Вот вам наглядный пример рассуждений. А потом мы еще чему-то удивляемся biggrin.gif

[^]
AvAy
14.09.2021 - 00:12
1

Приколист

Цитата
Ну, во первых, нет такой национальности - русскоговорящие.
Есть, в частности в Израиле, евреи, говорящие по-русски. Есть русские, украинцы, белорусы и далее по списку...,так же говорящие на русском языке, волею судеб попавшие в Израиль.Так с кем ты работаешь, любезный?
Израиль одна из самых вакцинированных стран в мире. Хочешь сказать, что там одни идиоты, которые сознательно(!) колят себе какой-то шмурдяк?
А принуждением там к этому и не пахнет?
Сходи на птичку, купи там гуся и еби ему мозги, сколько твоей душе будет угодно!

Я не уверен что там по телевизору ты услышал, но немного(судя по высказываниям твоим) мозги засрали не мне.
Если не знал то с Израиловки вакцины начались, первый так сказать подопотный. Только ничего людям не узнать было, ибо засекречено. Ща уже по третьей колят, один хрен не помогает. Остался только факт что те кто привился болеют. Те кто не привилься ходят себе не чихают. И не надо накидывать еби не еби, я без мата объясняюсь и лично для самоутверждения не оскорбляю. И зелень это я тебе поставил.

[^]
elegaz
14.09.2021 - 00:28
3

Гексафторид серы

Цитата (СараБараБу @ 13.09.2021 - 23:59)
Перевод верен.
Насчёт прививки : ну мы когда второй кололись- нас сразу предупреждали, что это на полгода. Полгода прошло. Почему люди удивляются, что нужно третью колоть? Вон от гриппа каждый год колят и норм.
К тому же, абсолютный процент тяжёлых- непривитые вообще.
Насчёт ковида и Израиля - это пипец, товарищи. Кончилась наша демократия, когда при входе на мою работу ( не знаю, как на других предприятиях) нас обязали показывать паспорт привитого или каждые 3 дня делать проверки. Или отпуск за свой счёт.

Ээээ... ммм... Ты же в ирие работала? blink.gif

[^]
madipalan
14.09.2021 - 00:43
6

Ярила

Хуй меня кто заставит эту хуйню вколоть. Я не работаю и жить мне есть на что. Я сру в рот этой системе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх