я не конкретно про тебя а про поколение 60-80 годов. Они родители тех людей которых вы сейчас зовете далбаебами, блохерами и тиктокерами. Вы ругаете плод своего творения. Просто типичная логика дегрода.
Нахуя жить без электричества если оно есть? Иди на улицу срать начни и на голубей охоться, будь мужиком блеят.
заебись. в 13 лет рогатку умеют делать и цоя знают. ахуеть достижение. сейчас в 13 лет большинство подростков уже вузовксое образование получает заочно после школы что бы понять куда поступать и кем стать в жизни, и работает с современными цифровыми и it технологиями, один премьер чего стоит там ебнутся можно, а питон в 9 классе слабо? а его школьники уже как семки щелкают, а у него блять рогатка и самолетик из бумаги.
нахуй кому ваш цой сдался? я вот кита флинта люблю, мои племянники его теперь обожать должны? так схуяли твой цой должен всем нравится и считаться иконой какой то? Кто такой цой? Обычный рокер коих миллионы. Кто такой рокер? Аморальный тип. Алкаш дебошир курильщик и возможно наркоман. В чем его заслуга? Схуяли его дети знать должны? Цой это треклист быдло-синевы орущей под окнами, других людей слушающих цоя я еще не видел. Даже достижение у них одно блять было только, обхуярить стену краской и сидеть бухать там до посинения. Вот уж блять реально повод для гордости и обучения детей.
Ты внатуре дебил если гордишься тем что твои племянники в 5-13 лет в 2021 году умеют делать рогатку и знают цоя.
Это сообщение отредактировал ImPoster - 27.08.2021 - 02:55