Грубо обидели вежливого мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
25.08.2021 - 18:01
0
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 10:29)
Цитата (hedtrik @ 25.08.2021 - 09:34)
Поссать в раковину с поднятым правым кулаком,  поддержать!

Акробат

Нет, обычно у человека по дефолту две руки, одной хватает корректировать направление, так сказать, вторая свободна.

[^]
tech3030
25.08.2021 - 18:06
0

Приколист

Цитата (MEXAHUK77RU @ 24.08.2021 - 19:56)
комменты что то не пишут. Не могут сообразить, в чём тут то обвинить мотоциклиста :)

Нормальный мотоциклист ,если без прямотока ездит и правила не нарушает то и какие к нему вопросы!?

[^]
lion2006
25.08.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 25.08.2021 - 15:54)
была на заре моей водительской карьеры ситуация:
на такой же дороге мадам, усравшись на Тусоне кое как обогнала(именно обогнала), взлезла, и на только только начавшем мигать светофоре тормозила, как будто впереди танк стоял. Я оттормозился, а вот Пежо сзади едва не собрали из нас бутерброд, хотя успевали проехать на зеленый все, с запасом.
Глупо было тормозить

С пешеходами же, как в свое время учил инструктор по теории:
"никогда не прогнозируй за пешехода. Кто знает, что у него в голове: вдруг побежит"©

Угу, очередная серия мудрых мыслей от инструкторов. Вас послушать, так они только треплются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
25.08.2021 - 18:55
-1

Ярила

Некоторые так пишут, как будто бы один эпизод с правильным мотоциклистом (а к нему тут предъявить нечего, т.к. водитель ВАЗ-а мудак однозначно в данном эпизоде), перечеркивает огромное море нарушений от большинства его мотобратьев, которые ведут себя на дороге вызывающе, опасно и неадекватно.
Адекватные люди на байках есть, но их исчезающе мало. Это зверь из разряда велосипедистов и электроскутеристов, которые спешиваются на "зебре" - они, конечно, есть, но почти краснокнижный вид.

[^]
mouse282
25.08.2021 - 18:57
0

Ярила

комменты что то не пишут. Не могут сообразить, в чём тут то обвинить мотоциклиста :)

А чего он? alik.gif Ехал бы в междурядье ))

[^]
mouse282
25.08.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (tech3030 @ 25.08.2021 - 18:06)

Нормальный мотоциклист ,если без прямотока ездит и правила не нарушает то и какие к нему вопросы!?

Сзади тёлка должна сидеть на мотоцикле в качестве прокладки, которая смягчила бы ему удар gigi.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 25.08.2021 - 19:12

[^]
romuald29
25.08.2021 - 19:12
4

Ярила

Цитата (evilsun @ 25.08.2021 - 18:55)
Некоторые так пишут, как будто бы один эпизод с правильным мотоциклистом (а к нему тут предъявить нечего, т.к. водитель ВАЗ-а мудак однозначно в данном эпизоде), перечеркивает огромное море нарушений от большинства его мотобратьев, которые ведут себя на дороге вызывающе, опасно и неадекватно.
Адекватные люди на байках есть, но их исчезающе мало. Это зверь из разряда велосипедистов и электроскутеристов, которые спешиваются на "зебре" - они, конечно, есть, но почти краснокнижный вид.

некоторые думают, что подавляющее большинство коробочников паиньки, т.к. у самих есть коробочка. И одновременно считают что подавляющее большинство хрустиков - отбитые нарушители спокойствия, по нескольким причинам:
1. долбоёбы всегда виднее, а тут долбоёб на другом виде транспорта.
2. зависть, т.к. ссышь, денег нет, не готов расстаться с уютном и мнимой безопасностью, а кто-то смог, подкаблучники, которыми дырка помыкает, придумывающие себе оправдания, а потом начинающие на эти оправдания молиться.
3. если косячит автовод - то другие автоводы почему то не принимают косяк на свой счёт. А вот стоит мотоводу накосячить - сразу волна говна поднимается (см.п.2)
впрочем и среди автоводов, если копнуть, есть свои категории париев:
"газелист"
"БМВшник-без-поворотников"
"мажор"
"шахидмобиль"
"дед-на-волге-в-шапке"
"усатый-за-рулём"
"23-регион (123)"
т.е., если нет мотовода, всегда можно найти причину, по который ты-лучше, а они - пидарасы.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 19:16
-1

Ярила

Цитата
нет, не так.
и даже скажу, почему мотоциклисты не объединяют всех водителей автомобилей в одно кубло:
потому что большинство мотоциклистов имют машину. Мы можем рассматривать ситуацию с разных сторон. Вы - нет.

Ну т.е. мне в следующий раз кинуть ссылку на поливание всех коробочников, а не конкретного водителя? Сделаем. Вот только уточни, ты лично за себя говоришь или за всех мотоциклистов? Мне этот момент не очень ясен

[^]
hedtrik
25.08.2021 - 20:10
1

хэдтрик

Цитата (evilsun @ 25.08.2021 - 18:55)

Выше отвечал уже на этот вопрос в году 2019 при наличие свободного времени.
Что бы разубедится, нужно через сайты ГИБДД, РСА, РосИноСтат и пр.
Вывести статистику за определенный год, по:
!) Кол-во машины-мотоциклы в году
2) Кол-во ДТП всего
3) Кол-во ДТМ машины
4) Кол-во ДТМ мотоциклы
5) Вывести what if = ДТП за активный сезон (Апрель-Октябрь) Всего/Машины/мотоциклы
6) Виновники в подобных ДТП машины/мотоциклы
7) Можно добавить данные по НС

И так далее, полученные данные проанализировать.
Поработать с внутренними убеждениями

Это сообщение отредактировал hedtrik - 25.08.2021 - 20:12

[^]
romuald29
25.08.2021 - 20:26
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 19:16)
Цитата
нет, не так.
и даже скажу, почему мотоциклисты не объединяют всех водителей автомобилей в одно кубло:
потому что большинство мотоциклистов имют машину. Мы можем рассматривать ситуацию с разных сторон. Вы - нет.

Ну т.е. мне в следующий раз кинуть ссылку на поливание всех коробочников, а не конкретного водителя? Сделаем. Вот только уточни, ты лично за себя говоришь или за всех мотоциклистов? Мне этот момент не очень ясен

я говорю за себя и тех, кого я знаю лично.
Я не знаю ни одного ущербного мотовода, кто бы тварил беспредел. Вижу иногда - да, лично - незнаком.
И да, я гораздо чаще вижу обмудков на 4х колёсах, вне зависимости от транспорта, на которм я еду в этот момент.
И я говорю не об случайном нарушении, а о циничном и антисоциальном. Как-то - движение по обочине с целью влезть первее, поворот 2-м, 3-м рядом, объезжая очередь на съезд/выезд. Парковка 2-м рядом с оставлением записочек, как будто его 5 минут времени стоят дороже чем мои 5 минут. И так далее, и тому подобное.

Если вы где-то наткнулись на группу дебилов, хающих всех коробочников как класс - это не моя компания, точно, и мне такие в принципе не попадались.
Но! опять-же, в силу подавляющего большинства авто на наших дорогах, шанс встретить мудака на машине выше, чем мудука на мото.
одна пизда сбила, вылетев в сквер няню моей дочери.
вторая когда-то врубилаьс на ровном месте мне в бочину.
пьяный гаишник лихо разъебал мне машину ночью на пустой дороге
долбоёб на красной пятерке вылез передомной на перекрёстке на разворот, подставив бочину, я в итоге чудом избежал и встречки и фуры, ушел в сугроб, оставив там бампер и пластиковый обвес.
На парковке "соседушка" подрала мне бочину.
и т.д. и т.п.
при этом, у меня НИ ОДНОГО инцидента с Мотоводами за мои 23 года за рулём НЕ-БЫ-ЛО.
вчерась зеркалом задел зеркало бусика. Остановился-изивинился-убедился что нет претензий и повреждений, поехал дальше. Как минимум для меня быть человеком стоит дороже денег. Надеюсь что для моих друзей-аналогично.

[^]
romuald29
25.08.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата
нет, не так.

про ссылочку - ну кинь, чё грозишься-то? Сказал "А" - делай "Бэ"

[^]
Бомба
25.08.2021 - 20:34
1

Балагур

глаза пиздой обшиты

[^]
tehnomag
25.08.2021 - 20:39
1

Si vis pacem, para bellum

Уж сколько раз твердили миру! Соблюдай дистанцию! Не пизди по телефону! Не дрочи писос во время движения! Нет! Продолжают. А мужик с сумкой должен налить мотоциклисту, он ему реально жизнь спас, или не дал стать инвалидом.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.08.2021 - 20:40

[^]
lion2006
25.08.2021 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.08.2021 - 20:26)
Я не знаю ни одного ущербного мотовода, кто бы тварил беспредел. Вижу иногда - да, лично - незнаком.
И да, я гораздо чаще вижу обмудков на 4х колёсах, вне зависимости от транспорта, на которм я еду в этот момент.
И я говорю не об случайном нарушении, а о циничном и антисоциальном. Как-то - движение по обочине с целью влезть первее, поворот 2-м, 3-м рядом, объезжая очередь на съезд/выезд. Парковка 2-м рядом с оставлением записочек, как будто его 5 минут времени стоят дороже чем мои 5 минут. И так далее, и тому подобное.

Если вы где-то наткнулись на группу дебилов, хающих всех коробочников как класс -  это не моя компания, точно, и мне такие в принципе не попадались.
Но! опять-же, в силу подавляющего большинства авто на наших дорогах, шанс встретить мудака на машине выше, чем мудука на мото.
долбоёб на красной пятерке вылез передомной на перекрёстке на разворот, подставив бочину, я в итоге чудом избежал и встречки и фуры, ушел в сугроб, оставив там бампер и пластиковый обвес.
и т.д. и т.п.
при этом, у меня НИ ОДНОГО инцидента с Мотоводами за мои 23 года за рулём НЕ-БЫ-ЛО.
вчерась зеркалом задел зеркало бусика. Остановился-изивинился-убедился что нет претензий и повреждений, поехал дальше. Как минимум для меня быть человеком стоит дороже денег. Надеюсь что для моих друзей-аналогично.

Ага. Ты говоришь за себя и тех кого знаешь лично. Это хорошо. При этом ты одновременно ты говоришь про большинство водителей машин. Двойные стандарты? Молодец, что уж там. Но ссыль я тебе пришлю пои случае, но давай так отказы что это мнение неких отдельных мотоциклистов принимать во внимание не будем.

Что там дальше? 4-х колесные мудаки? Вопрос - какое соотношение в количестве авто/мото даже без учета сезонности? Все ясно?
Движение по обочинам, вторым рядом и т.д. - вот ненадо ля-ля. Обочины, полосы для ОТ, лезть в правый поворот находясь в одной полосе с машиной и одновременно левее от нее - все во весь рост творят мото. Наравне с машинами, в соответствии с пропорцией количества. И либо ты этого не замечаешь и считаешь нормой, либо откровенно вводишь в заблуждение. Да, все мной сказаное смогу за недолгий срок подтвердить видео со своего регистратора. Я реально понимаю, что такое видео наберу быстро.
Насчет аварий - а у тебя не прозвище счастливчик? Как то много для одного человека. Даже за 23 года

[^]
Azirov
25.08.2021 - 20:44
0

Waciak

Какой мот сбалансированный.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.08.2021 - 20:29)
Цитата
нет, не так.

про ссылочку - ну кинь, чё грозишься-то? Сказал "А" - делай "Бэ"

Грамотный? Читать умеешь? Ладно, процитирую - "Ну т.е. мне в следующий раз кинуть ссылку"
Будет свежая тема с такими фактами - кину, старые лопатить, ох как не хочется. Так что я своего обещания не нарушил, уж извини.

[^]
Gfksx72
25.08.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (steslia @ 24.08.2021 - 19:55)
Ебанная консерва.
Ну пешехода на переходе то пропустить можно?

А он не это ли и пытался сделать ?
Но барану сзади было похуй

[^]
romuald29
25.08.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 20:40)
Цитата (romuald29 @ 25.08.2021 - 20:26)

Если вы где-то наткнулись на группу дебилов, хающих всех коробочников как класс -  это не моя компания, точно, и мне такие в принципе не попадались.
и т.д. и т.п.

Ага. Ты говоришь за себя и тех кого знаешь лично. Это хорошо. При этом ты одновременно ты говоришь про большинство водителей машин. Двойные стандарты? Молодец, что уж там. Но ссыль я тебе пришлю пои случае, но давай так отказы что это мнение неких отдельных мотоциклистов принимать во внимание не будем.

Что там дальше? 4-х колесные мудаки? Вопрос - какое соотношение в количестве авто/мото даже без учета сезонности? Все ясно?
Движение по обочинам, вторым рядом и т.д. - вот ненадо ля-ля. Обочины, полосы для ОТ, лезть в правый поворот находясь в одной полосе с машиной и одновременно левее от нее - все во весь рост творят мото. Наравне с машинами, в соответствии с пропорцией количества. И либо ты этого не замечаешь и считаешь нормой, либо откровенно вводишь в заблуждение. Да, все мной сказаное смогу за недолгий срок подтвердить видео со своего регистратора. Я реально понимаю, что такое видео наберу быстро.
Насчет аварий - а у тебя не прозвище счастливчик? Как то много для одного человека. Даже за 23 года

Ты дурак? В глаза не только за рулём долбишься?

я не писал про БОЛЬШИНСТВО ВОДИТЕЛЕЙ МАШИН,
я писал что поскольку водителей машин на дороге БОЛЬШЕ чем водителей мотоциклов, ШАНС встретить мудака на дороге за рулём авто БОЛЬШЕ.
Так что идика ты нахуй, дорогой товарисч! ЗЫ про пропорции не надо мне пиздить - мой опыт говорит о другом.

я лично не знаю ни одного мудака мотоциклиста, но ты опять всех мажешь одним говном, нудя про какие-то группы. Ну сходи, блядь в другие мотогруппы. На мотодальняк, чтоли. Хули ты доебался до меня, пытаясь тыкать мне каким-нибуль НМ, по которму только ленивый не проехал. Я тебе также могу найти группы обмудков на 4х колёсах, но я при этом не валю в кучу всех водителей авто. Я собственно и сам чаще на авто чем на моте передвигаюсь.
так что Иди ка ты нахуй, дорогой товарисч.

Про волнующие тебя проезды мотов мимо стоящих в пробке коробок: как они мне не мешали, когда я в машине сидел, так они мне и сейчас не мешают. Проехал мимо-и проехал, в отличии от машины, которая по правому прострелила, и перед затором начата ломиться влево, оттесняя всех стоящих в очереди, мотоводы НИЧЕМ меня не обижают. Проехали - и на здоровье. Я медленнее из-за них не еду. И со светофора он скорее всего прыгнет так, что мне не помеха. А когда я на мотоцикле лезу через пробку, так я знаю, что за СВОЮ ошибку я отвечу не только СВОИМИ деньгами, но и своим МЯСОМ и КОСТЯМИ. И при всём этом, другим не мешаю, и место у них не отнимаю, поток не торможу. Так что идика ты нахуй, дорогой товарисч.

Про мои аварии - при жизни в МСК, даже в запаркованную машину во дворе рано или поздно ктото въебётся. При моих 30-50 т.км/год пробега - это мелочи.
Так что опять, иди ка ты нахуй, дорогой товарисч.

спорить с тобой - что свинью стричь - визгу много, а шерсти - хуй.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.08.2021 - 23:01)

я писал что поскольку водителей машин на дороге БОЛЬШЕ чем водителей мотоциклов, ШАНС встретить мудака на дороге за рулём авто БОЛЬШЕ.
Так что идика ты нахуй, дорогой товарисч! ЗЫ про пропорции не надо мне пиздить - мой опыт говорит о другом.

я лично не знаю ни одного мудака мотоциклиста, но ты опять всех мажешь одним говном, нудя про какие-то группы. Ну сходи, блядь в другие мотогруппы. На мотодальняк, чтоли. Хули ты доебался до меня, пытаясь тыкать мне каким-нибуль НМ, по которму только ленивый не проехал. Я тебе также могу найти группы обмудков на 4х колёсах, но я при этом не валю в кучу всех водителей авто. Я собственно и сам чаще на авто чем на моте передвигаюсь.

Про волнующие тебя проезды мотов мимо стоящих в пробке коробок: как они мне не мешали, когда я в машине сидел, так они мне и сейчас не мешают. Проехал мимо-и проехал, в отличии от машины, которая по правому прострелила, и перед затором начата ломиться влево, оттесняя всех стоящих в очереди, мотоводы НИЧЕМ меня не обижают. Проехали - и на здоровье. Я медленнее из-за них не еду. И со светофора он скорее всего прыгнет так, что мне не помеха. А когда я на мотоцикле лезу через пробку, так я знаю, что за СВОЮ ошибку я отвечу не только СВОИМИ деньгами, но и своим МЯСОМ и КОСТЯМИ. И при всём этом, другим не мешаю, и место у них не отнимаю, поток не торможу. Так что идика ты нахуй, дорогой товарисч.

Про мои аварии - при жизни в МСК, даже в запаркованную машину во дворе рано или поздно ктото въебётся. При моих 30-50 т.км/год пробега - это мелочи.

Что, всё, терпелка закончилась, на личности оешил перейти, пудель сраный. Ну так вот, в глазки у нас ты долбишься и уже не помнишь что сам писал. Про большее количество ты уже позже писал. А ранее чуть-чуть по другому.
Говно у тебя, а не опыт, тварь двуличная

[^]
romuald29
25.08.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 25.08.2021 - 20:44)
Какой мот сбалансированный.

мотоциклу для движения прямо не нужен пилот. Там вилка так устроена, что при наличии тяги на заднем колесе, мот стремится к прямолинейному движению по плосости. Есть видосы, где на льду / на такыре пилот терял мот, и начиналась погоня за сбежавшим 2-х колёсным конём.
Кстати, возможно это работает как ловушка для новичков. ЧЕм быстрее - тем стабильнее прямолинейное движение мотоцикла. Тем тяжелее уйти в манёвр.

[^]
vatruska
25.08.2021 - 23:29
0

Приколист

А вот водитель с регистратором смотался.. ну хотя бы мотоциклисту номер телефона дал для последующей передачи записи с регистратора.

[^]
romuald29
26.08.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 23:10)
Цитата (romuald29 @ 25.08.2021 - 23:01)

Про мои аварии -  при жизни в МСК, даже в запаркованную машину во дворе рано или поздно ктото въебётся. При моих 30-50 т.км/год пробега - это мелочи.

Что, всё, терпелка закончилась, на личности оешил перейти, пудель сраный. Ну так вот, в глазки у нас ты долбишься и уже не помнишь что сам писал. Про большее количество ты уже позже писал. А ранее чуть-чуть по другому.
Говно у тебя, а не опыт, тварь двуличная

Что ты, ущербный, можешь мне дать? Ценность диспута с тобой обнулилась, как только ты показал мощь своего интеллекта, не только не распознав сарказм в тексте поста, из за которого называешь меня двуличным, но даже прочитать сноску "сарказм", написанную для дебилов, чуть умнее тебя.
Какой сиысл мне говорить с человеком, который пытается вымазать меня дерьмом?
Ты в общем, сам прекрасно справился, показал себя во всей красе.

[^]
romuald29
26.08.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 25.08.2021 - 18:57)

А чего он? alik.gif Ехал бы в междурядье ))

Кстати, да.
Я обычно еду по правой колее левого ряда, а на светофорах встаю у линии разметкт, чтобы не дай боже, подобный летун пролетел сбоку.

[^]
lion2006
26.08.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 26.08.2021 - 00:18)
Что ты, ущербный, можешь мне дать? Ценность диспута с тобой обнулилась, как только ты показал мощь своего интеллекта, не только не распознав сарказм в тексте поста, из за которого называешь меня двуличным, но даже прочитать сноску "сарказм", написанную для дебилов, чуть умнее тебя.
Какой сиысл мне говорить с человеком, который пытается вымазать меня дерьмом?
Ты в общем, сам прекрасно справился, показал себя во всей красе.

Ничего я тебе ине дам, свои мозги не отдашь. Ты ге старайся, после личных выпадов ты неинтересен от слова вообще.

[^]
Phacochoerus
26.08.2021 - 00:26
-2

Б.О.М.Ж.

Цитата (MEXAHUK77RU @ 24.08.2021 - 18:56)

ДА, это тот самый редкий случай, один из миллиона, когда обвинить не в чем.
Всё правильно.
Его фотку нужно да в рамочку да на доску почёта мотоклубов.

Жаль только что таких фоток там будут единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15139
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх