Не понравилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
21.08.2021 - 17:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimzik @ 20.08.2021 - 13:02)
По-моему всё просто. Громко разговаривать по телефону закон не запрещает. Но это невежливо по отношению к окружающим. Лезть с кулаками закон запрещает. Могли бы тёткой ограничиться устными замечаниями в адрес болтающего.
А вообще, конечно, грустно. Амбал лезет на дрища, понимая, что отпор он дать не в состоянии. На хуй таких «пожарников».

Ну начала видео нет и снимать оператор стал явно после устного замаечания. А пездюк, поди, сказал: мне надо! Хочу и говорю.
Вот жрать, часвкать и рыгать в маршрутке тоже не запрещено, но тебе ведь не понравится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
21.08.2021 - 17:31
1

Живущий по инерции

Цитата (AlexMonro @ 21.08.2021 - 22:12)
Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 15:48)
В данной ситуации неправ петух из органов, т.к. находится в общественном транспорте. Не хочешь слушать чьи-то разговоры по телефону - приобретай автомобиль и езди на нём!Во времена своей молодости, будучи торгпредом в фирме по производству наружной рекламы, телефон практически не выпускал из рук, - то клиенты, то начальство, то рабочий цех. Автомобиля личного не было -пользовался общественным транспортом. И что мне, каждый раз из маршрутки или метро выходить надо было? Идите-ка в хуй, нервные товарищи!

С такой психологией можно в транспорте и пердеть.
А кому не нравиться ездийте в такси или покупайте личную машину.

Да ты хоть обосраться можешь. если мозгов нет! Я тебе говорю о том, что иногда есть необходимость ответить на звонок или срочно позвонить самому. Если для тебя это то же самое, что и пердеть прилюдно, поздравляю: ваш диагноз - животное!

[^]
lost4life
21.08.2021 - 17:33
-1

Живущий по инерции

Цитата (dmi2411 @ 21.08.2021 - 22:22)
Цитата (RomeoWhite @ 21.08.2021 - 17:05)
Ситуация 50/50. Понятно, что бить точно нельзя.
Но у меня часто бывают рабочие разговоры по телефону именно в общественном транспорте (ну, вот такая работа). Стараюсь говорить тише, понимаю, что всех это раздражает, но 40 минут (мой путь на работу на автобусе) не брать трубку не могу.

Вызываешь такси и разговариваешь хоть всю дорогу.

Покупаешь "Новопассит" или настойку валерианы и беруши, и идёшь на хуй со своими указаниями, что мне делать!

[^]
readygo
21.08.2021 - 17:33
2

Ярила

это ОТ. Разговор в ОТ не является незаконным, а вот нападение с кулаками да. Хотите комфорта или вообще спать? Личное авто с водителем и нет пробелм.

В ОТ все что не противозаконно, то разрешено, увы разговор может вам мешать и раздражать, но это не повод с кулаками лезть. Эдак если каждый раз в драку лезть за всю фигню чтож получится то?

[^]
CH1KO
21.08.2021 - 17:35
0

Шутник

Долбоебы кругом и бабе надо було уебать нахуй

[^]
kazyava25
21.08.2021 - 17:37
0

Ярила

Я обычно редко в транспорт попадаю - если в магаз то на авто, если на работу то можно и пешком или на авто или каршеринге. Ну а тут муж машину забрал, а срочно понадобилось в магазин, оказия подвернулась питерским друзьям подарочки передать. Ну вот села я в 928 маршрутку и поехала. Туда ещё ничего. А вот обратно крендель некий всю дорогу рассказывал какие он скидки может сделать собеседнику, что у него скоро родится ребёнок, что жизнь на этом не закончилась и как они ещё гульнут… Вроде нормальный на вид, молодой, ухоженный, но вот это выставление себя красивого на всю Ивановскую - прям корежит))) Смотрела я на реакцию людей - подбешивало многих. Благо ехать было 15 минут.

[^]
Vlazor
21.08.2021 - 17:37
2

Ярила

Бля звереет стадо убогое, пиздец какими темпами... Нервные все неибаца. Я так давно хер забиваю на молодое поколение и отношусь к ним так как они есть на самом деле, как к убогим воспитанным на гаджетах долбоебам.... Поэтому и не нервничаю.... Сколько я уже всякой швали разговоров в автобусах переслушал.....И как кто-то кого-то убивать собрался, и как хорошо ей было в попу... И как менты суки честную дочь наркоманку закрыли.... Да дохуя всего..... Если на каждую бесполезно рождённую, абсолютно безтактную мразь обращать внимание, можно самому ебануться. А так про себя проговорил "Люди сейчас долбоебы, ничего удивительного" и едешь себе дальше спокойно.

[^]
xxxDooMxxx
21.08.2021 - 17:40
1

Ярила

После фразы со стороны "спутницы" - заткнись, моя жена нервно хихикнула. Так бывает в однополых семьях, да?

[^]
yuriarin
21.08.2021 - 17:44
-1

Юморист

например разговор про то:

«как плохо воровать и что за это бывает».

- быдло едет рядом, зарабатывает на воровстве у глупых людей. быдло получило «корочку», тк «блядобабам» выгодно пидарасить планету, возят рядом «охрану»

// нулевая серия Звёздного Крейсера Галактика, помните?

- быдло пытается заткнуть, под любыми предлогами, позже объявили «матерные слова плохими», которые придавали речи окрас.

далее... возможно, паренек связан прошлым с этими людьми, пытался предупредить пожар, но «быдло пожрало младенцев, которые там сгорели, и до сих пор держит неплохую форму, тк нажрался чужих детских энергий». быдло по привычке пытается заткнут рот.

до и до сих пор, быдло нажравшее чужих детских органов работает где «в органах» (:)

такие дела. такие названия. такой нейминг.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО БЫДЛА!

удачи.

[^]
dmi2411
21.08.2021 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Cheepset @ 21.08.2021 - 17:23)
Есть правила и требования поведения в общественном транспорте.Там есть пункт запрета общения по телефону?!

А тебе для каждого твоего действия инструкция нужна? Как амёба, что-ли, никакого уважения к окружающим нет?

[^]
GIRNOHRUK
21.08.2021 - 17:45
-1

поржач

Цитата (dimzik @ 20.08.2021 - 13:02)
По-моему всё просто. Громко разговаривать по телефону закон не запрещает. Но это невежливо по отношению к окружающим. Лезть с кулаками закон запрещает. Могли бы тёткой ограничиться устными замечаниями в адрес болтающего.
А вообще, конечно, грустно. Амбал лезет на дрища, понимая, что отпор он дать не в состоянии. На хуй таких «пожарников».

Оно,конечно плюс,но у "дрыща" всегда в голове должно быть:
ПэЗэ.)
(сарказм) ))),но думать,всё таки надо),"дрыщам")))

Не понравилось

[^]
ULtoR
21.08.2021 - 17:50
2

Ярила

Наушники с шумодавом, частенько избавляют от всякой бесполезной информации несущейся из болтливых ртов всяких словоблудов. Берегите нервы.

[^]
Рельсорез
21.08.2021 - 17:50
2

Ярила

Люди ау, вам что до этого парня с телефоном? Он живет своей жизнью. Никого не оскорбляет.

[^]
Shabtai
21.08.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.08.2021 - 12:54)
Я вообще не понимаю, как можно пиздеть радом с посторонними людьми, когда и ежу понятно, что тебя слышат все окружающие. Наверное, я слишком стар для этого дерьма, но лично мне неудобно.

Обычно бабы разжигают конфликт или сами становятся его причиной, а тут прям женщина-миротворец bravo.gif

Причем некоторые разговаривают так как будто нет никого рядом, орут в телефон как раненые.

[^]
yurik7777
21.08.2021 - 17:52
2

интернетный хомяк

Думаю, если б там не дрищ малолетний сидел, а пара-тройка борцух ехали и слушали лезгинку на телефонах, его б всё устривало, ещё бы и подпевал.

[^]
Ekaros
21.08.2021 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.08.2021 - 17:37)
Я обычно редко в транспорт попадаю - если в магаз то на авто, если на работу то можно и пешком или на авто или каршеринге. Ну а тут муж машину забрал, а срочно понадобилось в магазин, оказия подвернулась питерским друзьям подарочки передать. Ну вот села я в 928 маршрутку и поехала. Туда ещё ничего. А вот обратно крендель некий всю дорогу рассказывал какие он скидки может сделать собеседнику, что у него скоро родится ребёнок, что жизнь на этом не закончилась и как они ещё гульнут… Вроде нормальный на вид, молодой, ухоженный, но вот это выставление себя красивого на всю Ивановскую - прям корежит))) Смотрела я на реакцию людей - подбешивало многих. Благо ехать было 15 минут.

ой. спустилась пизда с небес.
никак ЯП посетила ТП, которую с детства только на машине возили.
давно стала " в магаз то на авто" ?

вот такие как вы, выебнутые, и кичитесь всю дорогу - что мол машина сломалась, бизнес встал.

вступление неплохое (плохое), а муж твой не изменяет? могла бы подробней сообщить в "рамках этой темы"

[^]
Shabtai
21.08.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (readygo @ 21.08.2021 - 17:33)
это ОТ. Разговор в ОТ не является незаконным, а вот нападение с кулаками да. Хотите комфорта или вообще спать? Личное авто с водителем и нет пробелм.

В ОТ все что не противозаконно, то разрешено, увы разговор может вам мешать и раздражать, но это не повод с кулаками лезть. Эдак если каждый раз в драку лезть за всю фигню чтож получится то?

Что такое "ОТ", это какая-то тебе известная абреввиатура? Не повод орать как взоравнный в телефон мешая другим, не у одного человека есть права, есть права у всех людей, почему твой пиздеж должен напрягать других людей.

[^]
Njarlatotep
21.08.2021 - 17:57
0

Ярила

Да практически всем нормальным, этих дур, без умолку болтающих по телефону, хочется переебать и засунуть их телефончик им куда поглубже.

[^]
Shabtai
21.08.2021 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 17:31)
Цитата (AlexMonro @ 21.08.2021 - 22:12)
Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 15:48)
В данной ситуации неправ петух из органов, т.к. находится в общественном транспорте. Не хочешь слушать чьи-то разговоры по телефону - приобретай автомобиль и езди на нём!Во времена своей молодости, будучи торгпредом в фирме по производству наружной рекламы, телефон практически не выпускал из рук, - то клиенты, то начальство, то рабочий цех. Автомобиля личного не было -пользовался общественным транспортом. И что мне, каждый раз из маршрутки или метро выходить надо было? Идите-ка в хуй, нервные товарищи!

С такой психологией можно в транспорте и пердеть.
А кому не нравиться ездийте в такси или покупайте личную машину.

Да ты хоть обосраться можешь. если мозгов нет! Я тебе говорю о том, что иногда есть необходимость ответить на звонок или срочно позвонить самому. Если для тебя это то же самое, что и пердеть прилюдно, поздравляю: ваш диагноз - животное!

А для тебя разговаривать в полголоса по работе и орать на весь салон о жили были, это одно и тоже? Поздравляю: твой диагноз - тоже животное.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 21.08.2021 - 17:57

[^]
ИоЖан
21.08.2021 - 18:00
1

Шутник

Вот тетка точно в органах служит)))
-Сидеть!-и тот сразу садится...

Не понравилось

[^]
Зодчий
21.08.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 21.08.2021 - 17:57)
Да практически всем нормальным, этих дур, без умолку болтающих по телефону, хочется переебать и засунуть их телефончик им куда поглубже.

Да, раздражать это может многих, но как ты сам сказал Нормальным, хочется, но они этого не делают ибо они нормальные, а не быдло. В этом то и разница.

[^]
Dryusan
21.08.2021 - 18:03
1

Ярила

Да "органоид" по любасу не прав. Вот просто из принципа , что он "органоид ":gigigi:

[^]
Рельсорез
21.08.2021 - 18:07
0

Ярила

Я всегда говорил, это девайс может принести много бед.

[^]
RaulMenendez
21.08.2021 - 18:09
1

Весельчак

Ужасно бесят!!! Особенно такие персонажи, которые на весь салон обсуждают, что на ужин приготовить, как хорошо или плохо пиздюк покакал и т.д.

Сейчас прибавилось ещё уёбков, которые видео с телефона на полной громкости смотрят...Деградация общества полная.

Мужик, я считаю, прав!

Видать минусят как раз такие конченые уебаны, про которых я и написал. Идите вы нахуй, мразоты!

Это сообщение отредактировал RaulMenendez - 21.08.2021 - 18:33

[^]
Рельсорез
21.08.2021 - 18:11
0

Ярила

При правильном использовании только пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29248
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх