Как быстро и недорого сделать население всего поселка счасливее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
7.08.2021 - 18:14
0
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (михаил78 @ 7.08.2021 - 06:36)
На Сахалине есть речка Осиповка. Ночью буква "О" слабее отражается. Брак, видимо.

Сейчас уже мало кто знает значение слова "сиповка", выходит оно из употребления. Про "королька" вообще молчу.

[^]
hm6219
7.08.2021 - 19:07
0

Приколист

это пиздец, товарищи! адекватные комменты минусят, видео с вандализмом(на глазах у детей) почти в золоте.

И при этом, кто-то виноват в полной жопе вокруг... схуяли?

[^]
ЖидкийГвоздь
7.08.2021 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Дебильеро @ 7.08.2021 - 18:14)
Сейчас уже мало кто знает значение слова "сиповка", выходит оно из употребления. Про "королька" вообще молчу.

Я аш загуглил. Не был разочарован.
Цитата
Георгий Юнгвальд-Хилькевич, режиссёр фильма «Три мушкетёра»: — Мне очень много приходилось работать с балетными спектаклями… Я знаю эту работу в буквальном смысле изнутри. Очень важно, когда шьёшь пачку, знать анатомию женского тела. А особенно, как это ни странно, то, как расположен её детородный орган. Это мне объяснил ещё в художественном институте педагог. Женщины делятся на три вида — «королёк», «костянка» и «сиповка». Это жаргон, откуда он пришёл, не знаю, но классификация такая существует, и знание её очень важно для театрального художника. «Корольком» называется та женщина, у которой библейское место находится точно посредине, как бы горизонтально полу. У «костянки» это место ближе к пупку. А у «сиповки» оно расположено несколько под углом, ближе к ягодицам. Елена Левина, Олеся Носова и Светлана Хрусталёва, «„Княгиня“ „Балдой“ не нахвалится…

[^]
Picachu
9.08.2021 - 11:13
1

Ярила

дайте локацию, выезжаю

[^]
Romanchel
9.08.2021 - 20:58
1

Юморист

Цитата (hm6219 @ 7.08.2021 - 19:07)
это пиздец, товарищи! адекватные комменты минусят, видео с вандализмом(на глазах у детей) почти в золоте.

И при этом, кто-то виноват в полной жопе вокруг... схуяли?

Просто невероятный акт вандализма, практически терроризма. Все участников найти и впаять пожизненное. Изоленту прилюдно сжечь на красной площади. Вражина не пройдет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх