ССЗБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
2.08.2021 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

У автора видимо тоже на заднем стекле жёлтый знак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
2.08.2021 - 00:59
-6

Ярила

Цитата (OneByOne @ 1.08.2021 - 20:29)
Цитата (Jardin777 @ 1.08.2021 - 20:26)
Два дебила это сила.

Дэбил здесь один - в жопу ужаленный на регистраторе. Для него долбооеба даже значок специальный повесили, что впереди неопытный водитель, нет, мы блять дохуя резкие и быстрые, упремся мордой в жопу и еще сигналить будем, уебок, блять.

Если ты неопытный, плетись себе в правом ряду. Если превышения нет, почему регик должен тоже за ним еле тащиться?

[^]
Studebekker
2.08.2021 - 01:03
1

Юморист

Цитата (JaneS @ 2.08.2021 - 00:59)
Если ты неопытный, плетись себе в правом ряду. Если превышения нет, почему регик должен тоже за ним еле тащиться?

Неопытным тоже нужно как-то тихоходов и большегрузов опережать.

[^]
Flint877
2.08.2021 - 01:03
-4

Весельчак

31июля -1августа двигался по м4 в сторону Сочи, заметил такое. Что 50, 99 и 77 регион вообще не уступают. Как катили по левой полосе так и едут (пробовал и сигналить и мигать фарами-бестолку) , притом с скоростью в 90-100 км.

[^]
Maxoo
2.08.2021 - 01:11
0

Ярила

Два дебила это сила.

Дэбил здесь один - в жопу ужаленный на регистраторе. Для него долбооеба даже значок специальный повесили, что впереди неопытный водитель, нет, мы блять дохуя резкие и быстрые, упремся мордой в жопу и еще сигналить будем, уебок, блять.

Ну вся херня в том, что не прям уж и тащился судя по видео. Ну а то что регик это обезьяна за рулем и так понятно. Сигналить на трассе вот просто, так это верх критицизма.

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 1.08.2021 - 21:12)
Цитата (VampirBFW @ 1.08.2021 - 20:50)
Цитата (zaq1234 @ 01.08.2021 - 20:49)
На маленькой машинке пидор и провокатор. А, скорее всего, тупорылая пизда.

Тогда вы же назовете пункты пдд которые он нарушил, да?

Едет по левой полосе при свободной правой. Маневрирует крайне неадекватно, попытка вернуться обратно в полосу, из-за которой рег улетел в кювет, так и вовсе опасное вождение.

Он выполняет опережение с разрешенной скоростью. Так пункты ПДД не назовешь, считаешь ссылкой на правила свои личные измышления?

[^]
xVal
-1

Весельчак

Надеюсь регик сдох или сдохнет скоро! Ненавижу таких тупорылых!

[^]
Shabtai
2.08.2021 - 01:15
1

Ярила

Два дебила это сила.

Не тащись, перепрыгивай, может он и не опытный, но едет с разрешенной скоростью, опережает машины, которые находятся правее, то что регику захотелось быстрее лететь не его проблемы.

[^]
inandurak
2.08.2021 - 01:15
-7

Ярила

Два дебила это сила.

А какого неопытный водитель тошнит в левом ряду? Неопытным-нужно в правом ряду ехать. Я не сигналю и если вижу что не уступают дорогу-то просто обгоняю справа с лехким подрезанием(не опасным). Тошноты в левом ряду-они ведь ПДД нарушают. Видишь в зеркале что приближается сзади авто-не жди и перестройся вправо-уступи дорогу. Это конечно в случае что правая полоса свободна и в левой впереди тоже нет авто

[^]
Shabtai
2.08.2021 - 01:17
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.08.2021 - 22:50)
Цитата (Deser2015 @ 1.08.2021 - 22:41)
А куда ты блять так торопишься?
Сам виноват!

А чего не ехать быстро? Надо выезжать пораньше и провести в дороге побольше времени? Растянуть, так сказать, удовольствие?

Ну регик уже вон проехал быстро, ему думаю понравилось.

[^]
Елдерскрол
2.08.2021 - 01:17
0

Ярила

Самое главное успел)

[^]
Valcd
2.08.2021 - 01:19
-5

Шутник

Вот никогда не мог понять дебилов, ездящих в левом ряду, при свободном правом, тут еще и со знаком.

В чем радость создавать помехи людям? Любому ведь нормальному человеку понятно, что чем левее ряд, тем скорость выше, ну не умеешь ездить, езжай спокойно в правом ряду, учись объезжать препятствия.

Крайне неудобно остальным водителям тебя объезжать справа, часть дороги просто не видно будет при левом руле и перестроении и нет никакого желания шашки устраивать на дороге, пока ты свой жопой запер весь поток на скорости 90 км/ч.

Подобных любителей в первую очередь отличает абсолютный эгоизм по отношению к окружающим в стиле как хочу, так и еду, еще и форум поддерживает, потом такие дебилы и под окнами орут в 4 утра, им же нравится, а на окружающих до лампочки.

[^]
judrer
2.08.2021 - 01:20
0

Пиу Пиу

Красиво ушел!
Сам таких встречал, странные водятлы. Спереди поток плотный, а он сигналит моргает.

[^]
Shabtai
2.08.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 2.08.2021 - 01:15)
Два дебила это сила.

А какого неопытный водитель тошнит в левом ряду? Неопытным-нужно в правом ряду ехать. Я не сигналю и если вижу что не уступают дорогу-то просто обгоняю справа с лехким подрезанием(не опасным). Тошноты в левом ряду-они ведь ПДД нарушают. Видишь в зеркале что приближается сзади авто-не жди и перестройся вправо-уступи дорогу. Это конечно в случае что правая полоса свободна и в левой впереди тоже нет авто

А я таких питухов заднеприводных, которые летят и считают что им должны все освободать проезд, иногда обгоняю и оттормаживаю как следует, а выбегают хуячу газом.
Нечего они не нарушают, особенно вами придуманные ПДД, если опережают машины, которые едут в правом ряду.

[^]
Shabtai
2.08.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Valcd @ 2.08.2021 - 01:19)
Вот никогда не мог понять дебилов, ездящих в левом ряду, при свободном правом, тут еще и со знаком.

В чем радость создавать помехи людям? Любому ведь нормальному человеку понятно, что чем левее ряд, тем скорость выше, ну не умеешь ездить, езжай спокойно в правом ряду, учись объезжать препятствия.

Крайне неудобно остальным водителям тебя объезжать справа, часть дороги просто не видно будет при левом руле и перестроении и нет никакого желания шашки устраивать на дороге, пока ты свой жопой запер весь поток на скорости 90 км/ч.

Подобных любителей в первую очередь отличает абсолютный эгоизм по отношению к окружающим в стиле как хочу, так и еду, еще и форум поддерживает, потом такие дебилы и под окнами орут в 4 утра, им же нравится, а на окружающих до лампочки.

А тебе никто не обязан давать летат, потому что ты так хочешь, не нравится, обгоняй, перерыгивай это дело твое.

[^]
Shabtai
2.08.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Flint877 @ 2.08.2021 - 01:03)
31июля -1августа двигался по м4 в сторону Сочи, заметил такое. Что 50, 99 и 77 регион вообще не уступают. Как катили по левой полосе так и едут (пробовал и сигналить и мигать фарами-бестолку) , притом с скоростью в 90-100 км.

А там какая разрешенная скорость?

[^]
sanaras
2.08.2021 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 1.08.2021 - 20:35)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 01.08.2021 - 20:27)
На черной машине самый адекватный вначале видео. Обогнал и дальше по своим делам поехал. Видно же что новичок за рулем, нахуя к нему прижиматься?

Регик торопился и успел. Уроком будет. На пиканто молодец,поворотик включил. Поэтому вопросов к нему в группе разбора не будет.

а я на видосе вижу грамотный приём "учителя". И пох что у него там на стекле знак. Сработал на 5 баллов - поворотник, начало ухода вправо, недокрутил и оттормозился да так чтоб только цапануть торопыгу и хамьё. Но надо учитывать что устраивая кувырки и до трупов можно доучительствовать. Долго уж учитель тошнил в левой полосе, хотя и карманы были пропустить мудака. Теперь сам будет мудаком и отбашлять гайцам, чтоб не присесть условно.

[^]
Maxoo
2.08.2021 - 01:36
3

Ярила

Каста мудаков, едущих очень медленно в левом ряду к данному видео не имеет никакого отношения. На этом видео долбоеб один, и это регик. Реально неадекватно ведёт себя за рулем. А второй водитель едет достаточно бодро, и даже ускоряется, чтоб побыстрее вправо уйти.

[^]
Gadinna
2.08.2021 - 01:44
-9

Хохмач

Тварь на кии, бесят суки слов нет, выпрутся в левый ряд и ебошут 90 100 сплтцмены хреновы, на майские по правой затрахаешься таких уебков обходить. Не нарушают они. В городе гоняют весь год а на трассу выедут ну это треш. Дебилы не умеете ездить ну правая ваша за фурой пиздуйте. Из за таких правильных аварий прц сколько же, да глупых но там жизни. Регик конечно сам молодец вина его не расчёт. А так бы с права обошел и по тормозам уебал бы на 60 потащил бы это клоыто километра 3,4 дальше бы думали

[^]
Gadinna
2.08.2021 - 01:46
-4

Хохмач

Цитата (judrer @ 2.08.2021 - 01:20)
Красиво ушел!
Сам таких встречал, странные водятлы. Спереди поток плотный, а он сигналит моргает.

Ты даун? Правая свободна что ты по правилам сделать должен? Хрена новости уйти а не дрочить весь ряд и похуй в правилах га скорость.
Тебя бы в Европе гайцы за поездки в левом ряду при возможности уйти в правый выебли так что бы зубу стучали.

Это сообщение отредактировал Gadinna - 2.08.2021 - 01:49

[^]
bary4
2.08.2021 - 01:46
2

Созерцатель

Ну тут психология регика такая: Я на крутой тачке, а тут букаха тошнит и моё эго забижает.
Вот сам бывал в таких передрягах, когда 20 лет назад на москвиче ездил. Каждый сука шумахером себя видел и типа - хули ты тут на москвиче выё. А я просто еду по правилам и не нарушаю. 90, значит 90 и не более. Но если надо обогнать 2-х литровый зверь под капотом сорокпервого срывается на взлёт, стоит только педальку чуть нажать. Но эти дэбилы на убитых праворульных нисанах-конструктарах все в обиженок играют на трассе. Стоим на светофоре, выезде транзитного населённого пункта, а дебил мне бибикает и типа пропусти я самый быстрый. Я стартую и он как стоял так и стоит, а у меня на спидометре стрелка за сотню улетела, тк я отвлёкся на этого дятла и не заметил превышение. Хорошо тогда камер так часто не стояло, а то штрафов нахватался бы. Некоторый народ, купив иномарку известного бренда, думает он теперь кароль и на всех насрать и он на самом мощном авто. Но когда его как стоящего обгоняешь и даёшь понять, что он идиот и вые на трассе не допустимо, а его мерсихотый-шестисос уже давно не айс и его сделает любая китайка, вот тогда до таких дятлов иногда чёйта начинает доходить. Хотя все бесполезно и научат такого обычный кувырк.

[^]
Valcd
2.08.2021 - 02:07
-2

Шутник

Цитата (Maxoo @ 2.08.2021 - 01:36)

В чем радость создавать помехи людям? Любому ведь нормальному человеку понятно, что чем левее ряд, тем скорость выше, ну не умеешь ездить, езжай  спокойно в правом ряду, учись объезжать препятствия.

Каста мудаков, едущих очень медленно в левом ряду к данному видео не имеет никакого отношения. На этом видео долбоеб один, и это регик. Реально неадекватно ведёт себя за рулем. А второй водитель едет достаточно бодро, и даже ускоряется, чтоб побыстрее вправо уйти.

Еще раз внимательно пересмотрел - в начале ролика перед регистратором автомобиль черного цвета совершает обгон справа и довольно опасно, потому как в правом ряду идет фура, в левом киа с начинающим знаком и называется проскользни между ними.

Киа бодро несется и обгоняет поток и все это со знаком новичка, странный фокус. Регистратору в данном случае надо было спокойно ехать за киа и дождаться когда тот закончит опережение и перестроится в правый ряд.

Мне непонятен попытка возврата киа в свою полосу при начале перестроения в правый ряд перед самим моментом ДТП. Что это было?

База у машины короткая (KIA), любое резкое движение рулем на такой скорости и машина улетает в кювет, на машине знак начинающий водитель, отсюда вопрос - куда ты несешься на такой скорости?

[^]
Ho1yGun
2.08.2021 - 02:09
1

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 01.08.2021 - 20:41)
Блять!!!!!
Буквально часов 5 назад ехал с подобным уебаном. На трассе поймал попутку. Лучше бы я пешком шёл.
Жопонюх - иначе не скажешь. Занял левый ряд - и алга. Кто впереди едет меньше 120 - свет, сигналы, шашки.
Я всё проклял. За 70 километров этот уёбок создал минимум 10 аварийных ситуаций.
Ну ладно сам улетишь. Но - у него дочка лет 10 на переднем сиденьи. Кресло детское сзади - хули нам? Сам не пристёгнут.
Ну ладно дочка. Тут я ещё есть! Не, похую. Тварюга!!!
Я поседел наверное во всех волосатых местах.

Они это называют "активной ездой",я же их называю просто долбаёбами.

[^]
Ymamoto
2.08.2021 - 02:11
0

Шутник

В таких случаях лучше делать косание чем кидать машину в не управляемый занос

[^]
urbanmanevr
2.08.2021 - 02:22
1

Балагур

Цитата (kikunak @ 1.08.2021 - 23:05)
На трассе не место тихоедущим дальшебудам без навыков управления

У всех равные права по конституции.
В ПДД же сказано, что водитель волен выбирать скорость такую, с которой он может безопасно двигаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35342
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх