Пашкет, не в обиду, а в науку тебе мои слова. 15 лет занимался продюссированием групп в Петербурге, записал около 12 альбомов, сам играл в оочень небезызвестных составах, знаю, о чём говорю. Но хвалиться не буду, не о том я сейчас.
Вот смотри. Есть люди, а есть те, кто хочет им что-то впарить. Людям по большому счёту то, что им хотят впарить - нахер не надо. А те, кто хочет впарить - делают это не из альтруизма, так? Они хотят с этого что-то поиметь.
В твоём случае это популярность и бабки (иначе бы ты свои опусы по пятнашке не предлагал бы и на ЯПе не выкладывал).
Если человеку каждый день в голову вбивать, что говно - это вкусно, то через пару лет он уже перестанет плеваться, еще через пару лет начнёт смотреть на говно без омерзения, а еще через пару лет - начнёт его кушать и нахваливать. Далеко ходить не надо для примера - так у нас правительство с народом поступает))
Я это всё к тому, что не радуйся, что твои песни в народ уходят)) Они уходят не потому что ты охуенный поэт и композитор, а потому что ты уже просто задрал всех своими "два притопа три прихлопа, любовь-морковь, ботинки-полуботинки". И люди уже слушают тебя тупо по приколу, чтобы поржать или поматериться, а не чтобы восхититься и проникнуться твоими композициями.
И на свадьбах гоняют твои песни не потому , что они какие-то особенные, а потому что ты уже давно стал маскотом ЯПа, и именно ЯП дал тебе популярность, а не качество твоих песен))
Вот и спроси себя - тебе такая слава нужна? Слава клоуна? Если да - то вопросов не имею.
Есть два варианта - как сделать так, чтобы твои песни слушали. Первый - это работать над текстами, над владением инструментом, учиться гармониям и аранжировке, чтобы хотя бы понимать - как делается настоящая песня. И когда ты выложишь такую песню хотя бы у себя на странице или дашь друзьям послушать - она сама в народ пойдёт, без раскруток в интернете. Примеры, думаю, приводить тебе не надо?
Второй вариант - настучать на машинке примитивный ритм, наложить на него три аккорда и тупейший текст. Потом вывалить это говно в интернет и ждать лайков-дизлайков для повышения рейтинга. Так делают подавляющее большинство говномузыкантов, ибо записать такую ересь сейчас можно реально на коленке дома, чем ты и занимаешься.
Ну если это искусство, то я - угол бани.
Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 25.07.2021 - 06:38