В Туапсинском районе госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу грудного ребенка, находящегося в бессознательном состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
24.07.2021 - 20:07
0
Статус: Offline

!

Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 20:43)
Цитата (Kuzovatkin @ 19.07.2021 - 18:36)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 19:56)
Цитата (ekorol @ 19.07.2021 - 12:17)
Копы большие молодцы, но вот нафига с 9-месячным ребенком ехать на отдых

Я этого никогда не понимал и не пойму. Ладно тут в пределах свой страны, но ведь с грудничками и заграницу прут на отдых. Я не понимаю такой острой необходимости. Чужая страна - не дай бог случись чего ты даже толком объясниться не сможешь.

Ну и живите с этой мыслью.
Что Вы в чужой стране не расскажете? Если в каждом смарте по хуева туча переводчиков. Если Вы ленитесь хоть пару слов выучить, перед поездкой, то вам по ру-сски скажут, что Вы еблан

Я за себя не переживаю. Объясниться я смогу без проблем, но рисковать не буду. Считаю оптимальный возраст для поездки за границу с ребенком от 3х лет. Хотя бы по той простой причине что на отдыхе и вы и ваши соседи будут отдыхать, а не маяться от плача вашего ребенка.

Ну Вы очень ошибаетесь.
Нам сразу сказали, валите нахуй, с ХМАО на море, с малолетним. Это врач сказал.
Да, я ненавижу, когда дети орут рядом. Но, я понимаю, что им тоже надо отдыхать. У меня пудель орёт, периодически, на пляже. Мне стыдно за него, но шо делать, он малыш и отдыхать хочет. Пусть детки кричат. Но это все от родаков зависит. Он не будет постоянно орать, если они ему сделают все, что ему надо.
Шпалы не мои. Поправлял, не правится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13425
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы