Автобус сбил парня на пешеходном переходе в посёлке Песочный (Курортный район Питера).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russelll
14.07.2021 - 19:22
4
Статус: Offline

Ярила

Комплексы. Вы значит водятлы ебаные, мне должны. И похуй. Ну полежит теаперь подумает своим грецким орехом кто кому должен.
Так сука прхуистично относиться к своей жизни .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stik2014
14.07.2021 - 19:26
2

Ярила

Водила чё в глаза долбился? У него обзор гигантский.

[^]
Шурилла
14.07.2021 - 19:28
1

Ярила

В следующий раз будет смотреть по сторонам. Как в школе учили.
Потребительский экстремизм и правовой идеализм вредят вашему здоровью.

[^]
maxilon
14.07.2021 - 19:37
0

Пессимист

За рулем автобуса стиви уандер?

[^]
ПРИМа25
14.07.2021 - 19:39
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (grably @ 15.07.2021 - 00:09)
Комменты почитала. Не, не понимаю.
Я всегда когда вижу приближающийся транспорт, который должен меня пропустить - с места не сойду, пока не убедюсь что оно меня видит и тормозит.
Ну нахуй, своя тушка дороже.
А ещё вот было. Стою я вечером перед пешеходным переходом, со светофором который. Шоссе пустое, поздно ибо. Вот вижу - мне зелёный, как бы можно идти (хотя на таком пустом - в принципе и на красный можно). Но вот вдалеке машина несётся, и судя по скорости - останавливаться не собирается.
Для нас такое - дичь дикая, не принято тут так делать. А если оно меня задавит - ему пизда. Но я не лезу напролом, а тупо стою там - пока эта сраная ракета проносится на красный.
Единственный раз такое видела, поэтому и запомнила.

Тут была тема как мужик автостопил на Камазе где то в Магадане чтоли, и спрашивает водилу:(примерная интертрепация):
- а что делаете если встречный не переключается на ближний?
- гайки..
- в смысле гайцам звоните?
- да не, вон полный бардачок гаек. Берешь горсть, кидаешь в окно. Быстро понимают..

Мож тоже ходить с полными карманами гаек? gigi.gif

[^]
Млеха
14.07.2021 - 19:39
0

Ярила

В Питере сейчас жарко вот крыша поехала у водилы наверняка тепловой удар

[^]
dronson
14.07.2021 - 19:41
5

Ярила

Выросло поколение "мне все должны", нет я не защищаю водителя, тот ещё лупошрый идиот. Ну а куда пёрся этот молодой теперь если повезёт инвалид?
Видео очень показательно, как не надо себя вести в обоих случаях, его бы в школьное пособие для малолеток, чтобы уменьшить количество подобных эксцессов, ибо молодое поколение вообще не отдупляет что возраждений в реальности не бывает.

[^]
ПРИМа25
14.07.2021 - 19:45
4

Дед-пердед

Цитата (Kit163 @ 14.07.2021 - 08:14)
Цитата (Sardelier @ 13.07.2021 - 22:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2021 - 22:34)
Sardelier, это для тебя.
Как видишь, это не только на территории РФ актуально!

Это без тебя все знают. Как вы задолбали своей тупостью. Я писал о том, что безопасность на ПП зависим в первую очередь от водителей. Риск того, что нормальный соблюдающий правила и внимательный водитель собьет кого-то на ПП близка к нулю. А долбоеб своей непредсказуемостью может погубить и супервнимательного пешехода.

Чего? С водителем и его пассажирами все в полном ажуре. Пешеход в смятку. Что, дождаться пока машины остановятся и пропустят совсем никак? Оч сложное правило - выходить на дорогу только перед стоящей машиной, да?
Мудаков не так много, движение плотное. Первый не станет реагировать на пешека, второй - пропустит.

И запомни раз и навсегда: в любой ситуации твоя личная безопасность - это только твоя индивидуальная задача.

Сделай эксперимент, вылези из своего авто, встань у перехода и подожди когда кто нибудь остановится. Не начнёт притормаживать а именно остановится!

[^]
Graywander
14.07.2021 - 19:47
2

Приколист

Ну норм так то, основная масса водителей все еще ездит как играет в Carmageddon, не совсем понял про пункт 10,1, но он приписывает водителю полную остановку. Небольшой лайфхак: если законы физики не позволяют Вам вовремя остановиться - можно ехать медленнее и тогда все получится. А по теме, автобус только начинал движение и мог 3 раза остановиться без экстренного торможения, думаю в такой ситуации я бы тоже пошел. Пешеход обязан, ага, Вы когда за рулем находитесь, по сторонам тоже смотрите - 60% водил в телефон втыкают, 90% аварий происходит перед пешеходными переходами или светофорами, по причине того, что впереди идущий автомобиль затормозил на красный или пропуская пешехода, не убедившись в том что сзади не знаток 1.5 и законов физики едет.

[^]
BaidOvda
14.07.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Когда тебя точно также переедет слепошарый водятел, не забудь, что ты был прав Баран ты принципиальный

Когда водятлу будут просто по факту наезда на пешеходном отрубать руку, тогда со временем (и паре-тройке тысяч одноруких) появится и усвоится инстинкт

[^]
ПРИМа25
14.07.2021 - 19:52
4

Дед-пердед

Цитата (Andriv @ 14.07.2021 - 06:15)
Многие пешеходы не понимают, что ДОПы - это территория автотранспорта. И на этой территории пешеходам делать нехуй. Соответственно тротуары - вотчина пешеходов. Машинам там делать так же нехуй.
Пешеходам обеспечивают возможность пересечь ДОПы по Пешеходным Переходам. С попыткой осуществить безопасный переход, заставляя водителей выполнять определённые правила.
Но по факту, так как ДОПы - это чужая территория для пешеходов, безопасность их движения через ДОПы в большей степени зависит именно от пешеходов. От их поведения на этих Пешеходных Переходах.
Да, водителей обязали и ебут за нарушения пунктов ПДД для пропуска пешеходов.
Но именно пешеход в большей степени "заинтересован" в безопасном переходе через чужую территорию.
Так что 4.5  более важен к выполнению, чем 14.2
имхо

Поэтому народ хлопает в ладоши, когда очередной автодятел лезет не на свою территорию не в свое время - (с придыханием и восторгом ) - на ЖД переезд под светофор..
Ой красота то какая когда его в клочья разносит

[^]
Ditto21
14.07.2021 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 14.07.2021 - 00:30)
Цитата (Stupidon @ 13.07.2021 - 23:38)
Цитата (artmaniac @ 13.07.2021 - 22:35)
Цитата (Stupidon @ 13.07.2021 - 23:22)
И никогда и нигде я не видел чтобы люди устраивали разборки на дороге, с бейсбольными битами, только потому, что кто-то кому-то не так побибикал.

Слетай в Египет.
У меня там регулярно случался культурологический шок на фоне дорожного движения.

Один из запомнившихся примеров.
Ехали мы на такси, водила догнал чувака то ли на скутере, то ли на байке. Тот водиле посигналил (а сигналят они всегда и везде -- просто непереставая) -- так таксёр сразу подрезал двухколёсного, вышел и навалял ему пиздюлей. После чего вернулся, сел за руль и поехал -- так буднично, как будто такое у него раз эдак по пятнадцать на дню происходит.

А, тогда все в порядке, можно продолжать убивать друг друга.
Вон, в Египте тоже так и ничего, живут.

Не удивлюсь, если персонажи ЗлойПрапор, Каймак, Ditto21 и иже с ними вдохновляются как раз чем нибудь по типу Египта. А можт и того хуже -- Индии (я там не был, но слышал много всякого).
Боюсь, благодаря таким персонажам России куда-то туда и катится.

Это что должен быть за хлебушек в голове, чтобы оправдывать, блядь, водителя задавившего пешехода НА ПРЕХОДЕ.

А bb8 и вовсе предлагает снимать с водителей за наезд на пешеходов ответственность:
Цитата
Пока не снимут с водителей ответственность в таких случаях, таких случаев меньше не станет.
moderator.gif

Я соблюдаю ПДД, ожидаю того же и от окружающих. Но вот если тот же пеший забил хуй на пдд ибо ему ДОЛЖНЫ, то это как бы его проблемы. Ебанутую систему нашего кривосудия и ебнутый аргумент про "повышенный источник опастности" прошу не приводить.

[^]
mrzorg
14.07.2021 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 13.07.2021 - 17:50)
Из молодого парня инвалида сделал

Он уже был инвалидом по зрению - видит же, что автобус продолжил движение, когда к переходу подходил - нет, попёрся дальше!

Но, и водятел слепой, тоже. Теперь на шконке будет зенки свои лечить faceoff.gif

[^]
Ditto21
14.07.2021 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Элпис @ 14.07.2021 - 00:33)
Цитата (Andriv @ 13.07.2021 - 23:15)
Многие пешеходы не понимают, что ДОПы - это территория автотранспорта. И на этой территории пешеходам делать нехуй. Соответственно тротуары - вотчина пешеходов. Машинам там делать так же нехуй.
Пешеходам обеспечивают возможность пересечь ДОПы по Пешеходным Переходам. С попыткой осуществить безопасный переход, заставляя водителей выполнять определённые правила.
Но по факту, так как ДОПы - это чужая территория для пешеходов, безопасность их движения через ДОПы в большей степени зависит именно от пешеходов. От их поведения на этих Пешеходных Переходах.
Да, водителей обязали и ебут за нарушения пунктов ПДД для пропуска пешеходов.
Но именно пешеход в большей степени "заинтересован" в безопасном переходе через чужую территорию.
Так что 4.5  более важен к выполнению, чем 14.2
имхо

Может, вообще убрать пешеходные переходы, пусть летать учатся?
Необходимо ужесточать наказание за наезд на пешеходном переходе.

ДА ты что? Если я собью в говно пьяное тело, переходящее дорогу хуй знает где за городом, на участке дороги без освещения. ТО это тело может взыскать с меня моральный, физический ущерб и траты на лечение. Это при том, что оно нарушит все мыслимые правила. Так что я думаю надо штрафы пешим въебать за нарушение ПДД, чтобы гаерам был смысл их дрочить. За нынешние 500 никто и с места не стронется.

[^]
romario33
14.07.2021 - 19:56
2

Приколист

Они оба слепые и водила и пешик. Мне недавно одна мамзель в наушниках под колëса прыгнула не оглянувшись назад. Хорошо скорость маленькая.

[^]
Andriv
14.07.2021 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 14.07.2021 - 20:52)
Поэтому народ хлопает в ладоши, когда очередной автодятел лезет не на свою территорию не в свое время - (с придыханием и восторгом ) - на ЖД переезд под светофор..
Ой красота то какая когда его в клочья разносит

Вот именно...
Многим пешеходом надо потренироваться на "пешеходных переходах" через железнодорожные пути. Просто для выработки рефлекса боязни мчащегося многотонного куска железа. Вроде как более доходчивое обучение, чем машинки.

[^]
Chukchi62
14.07.2021 - 20:01
2

Юморист

Как срубить зелени в подобных темах на ЯПе:
1. Водитель-слепошарый долбоеб- 50% от максимального.
2. Пешеход-слепошарый долбоеб- 50% от макс.
3. Я конечно не оправдываю водителя долбоеба, ну куда смотрел пешеход -100%
4. п.3+ Лично я и все мои родственники до 7 колена всегда убеждаются в безопасности перехода-146%

[^]
РУЛЕТКА
14.07.2021 - 20:05
2

Ярила

С одной стороны мальчик прав канешн, а с другой он ухуел до полной бессознательности. Он не убедился в том, пропускают ли его и пёр не снижая скорости как крейсер (ибо его все должны пропустить, плебеи). Он даже не подумал о том, что водила автобуса мог просто УМЕРЕТЬ на этой жаре и катить уже мёртвым.

В любом случае, паренёк уже сполна расплатился за свою наглую беспечность.

Две дорожные формулы.

1. С тех пор, как я купил машину, я стал осторожнее переходить дорогу. ©
2. На дороге, кто больше, тот и прав. ©

[^]
specstas
14.07.2021 - 20:08
0

Весельчак

Один идет как будто сохранился перед переходом, второй едет в глаза долбиться, или еще куда ...

[^]
Ditto21
14.07.2021 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 14.07.2021 - 19:45)
Цитата (Kit163 @ 14.07.2021 - 08:14)
Цитата (Sardelier @ 13.07.2021 - 22:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2021 - 22:34)
Sardelier, это для тебя.
Как видишь, это не только на территории РФ актуально!

Это без тебя все знают. Как вы задолбали своей тупостью. Я писал о том, что безопасность на ПП зависим в первую очередь от водителей. Риск того, что нормальный соблюдающий правила и внимательный водитель собьет кого-то на ПП близка к нулю. А долбоеб своей непредсказуемостью может погубить и супервнимательного пешехода.

Чего? С водителем и его пассажирами все в полном ажуре. Пешеход в смятку. Что, дождаться пока машины остановятся и пропустят совсем никак? Оч сложное правило - выходить на дорогу только перед стоящей машиной, да?
Мудаков не так много, движение плотное. Первый не станет реагировать на пешека, второй - пропустит.

И запомни раз и навсегда: в любой ситуации твоя личная безопасность - это только твоя индивидуальная задача.

Сделай эксперимент, вылези из своего авто, встань у перехода и подожди когда кто нибудь остановится. Не начнёт притормаживать а именно остановится!

Охуеть эксперимент. У меня возле дома 4 полосная дорога, парковка чет/нечет вдоль обочины. Я каждый день хожу от авто и до авто через пешеходный мимо стоящих авто. Чтобы это сделать надо всего лишь встать на краю тротуара и смотреть туда откуда едут авто. Все очень просто, если не думать что тебе "должны", а иногда почитывать ПДД и изменения в них.

[^]
Ditto21
14.07.2021 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Graywander @ 14.07.2021 - 19:47)
Ну норм так то, основная масса водителей все еще ездит как играет в Carmageddon, не совсем понял про пункт 10,1, но он приписывает водителю полную остановку. Небольшой лайфхак: если законы физики не позволяют Вам вовремя остановиться - можно ехать медленнее и тогда все получится. А по теме, автобус только начинал движение и мог 3 раза остановиться без экстренного торможения, думаю в такой ситуации я бы тоже пошел. Пешеход обязан, ага, Вы когда за рулем находитесь, по сторонам тоже смотрите - 60% водил в телефон втыкают, 90% аварий происходит перед пешеходными переходами или светофорами, по причине того, что впереди идущий автомобиль затормозил на красный или пропуская пешехода, не убедившись в том что сзади не знаток 1.5 и законов физики едет.

Мляяя. У нас люди не понимают как правильно встать в автобусе. Больше половины стоят еблом или кормой в сторону движения вперившись в смартфон, что при резком торможении ведет к падению или полету по проходу. Стоять нужно боком, но советская система образования где заставляли думать канула в лету и есть российская по которой учат что "должны" и правильно крестик в тесте поставить. Не решить тест, а надрочить чтобы помнил правильный ответ не понимая его сути. И так то за организмы пассажиров несет ответственность водила автобуса, потому у него выбор снести 1 тело на ПП или покалечить 10 за спиной.

[^]
Ditto21
14.07.2021 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 14.07.2021 - 19:49)
Цитата
Когда тебя точно также переедет слепошарый водятел, не забудь, что ты был прав  Баран ты принципиальный

Когда водятлу будут просто по факту наезда на пешеходном отрубать руку, тогда со временем (и паре-тройке тысяч одноруких) появится и усвоится инстинкт

Что-то десятки тысяч инвалидов с верой "мне все должны" с ПП ситуацию никак не изменили.

[^]
РУЛЕТКА
14.07.2021 - 20:23
0

Ярила

Кстати, а что это за галка появляется и откуда???

Автобус сбил парня на пешеходном переходе в посёлке Песочный (Курортный район Питера).

[^]
Русланатор
14.07.2021 - 20:23
1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 13.07.2021 - 18:52)
в Питере оказввается курортный район есть..

Финский залив есть, жара, пляжи, куча достопримечательностей - чем не курорт

[^]
platonmsk
14.07.2021 - 20:26
0

Абонент временно недоступен

Цитата (artmaniac @ 13.07.2021 - 18:48)
Водила в глаза долбился?

Неплохой пример, почему пешеходам тоже нужно знать ПДД.
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Этот мальчик плохо учился в школе и не убедился в безопасности маневра. Больной урок. Возможно до инвалидности. Но теперь он знает, что транспортное средство мгновенно не останавливается.

Как в своё время говорил Фоменко, "получив права, я стал гораздо осторожнее на пешеходных переходах".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх