Очередное бешеное соревнование у скоростных китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentis
9.07.2021 - 21:50
0
Статус: Offline

Юморист

Выглядит круто. Но Эксель всё равно быстрее. И точнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldmao
9.07.2021 - 21:50
0

Весельчак

Вы не поверите, но я вот бухгалтером на полставки работаю (так то я сисадмин и аникей), но иногда девчёнки-бухгалтера Excel примерно так же проверяют. Дело в том, что в таблицах в ИТОГО везде формула автосуммы стоит, но криворукие пользователи её сшибают. А потом считают вручную и ставят итоговую сумму. Нетрудно догадаться, что она часто не сходится с реальной (обычная невнимательность и криворукость при пользовании калькулятором). Я вот реально пару месяцев потратил на то, чтобы доказать им, что Excel не ошибается, нужно только корректно формулу нарисовать.
А насчёт скорости - так у нас предпенсионная "старушка" не только на "куркуляторе". а и на обычных счётах с такой скоростью считала, аж в глазах двоилось, куда там молодёжи. Опыт, однако...

[^]
Olegbsss
9.07.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (CrazyzarC @ 01.07.2021 - 11:10)
Вот только нахуя такой скилл?

Именно. Гораздо проще чип в голову засунуть и передавать данные прямо из мозга со скоростью 1 гигабит в секунду.

[^]
Revelender
11.07.2021 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Они считают деньги россиян и прибыль от поставок леса и недр с земли русской

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15240
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх