Глава Минздрава Мурашко: причина провала вакцинации — ментальность россиян и свобода слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iris11
29.06.2021 - 14:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ubix @ 29.06.2021 - 13:19)
"У нас, видимо, осталась с 90-х годов свобода нравов и свобода личного мнения. Наверное, нужно что-то менять в отношении безопасности", — отметил федеральный министр в интервью Владимиру Познеру.

Пусть с себя начнут))))))) Врать перестанут и давать несбыточные обещания, чтобы потом не удивляться, что их призывам не верят.

[^]
Bonmotist
29.06.2021 - 14:06
11

Ярила

Цитата (srgout @ 29.06.2021 - 14:02)
а я вам не верю. Все что вы говорили - соврали, все ваши законы - против меня, обычного гражданина, все что вы напринимали - ухудшило мою жизнь. Я вижу вашу непоследовательность, вранье, неспособность ответить на конкретный вопрос, отдаление от меня, простого человека, создание кастовости, двуличие, двойные стандарты, неспособность принимать решения. Я вижу как вы растаскиваете бюджет, воруете голоса, пьяными сбиваете детей и уходите от правосудия, лечитесь в других больницах, а не в тех которые "оптимизируете", отдыхаете в других местах а не в тех которые жестко мне рекомендуете, покупаете недвижимость в других городах, чтобы уехать оттуда, где вы управляли , где все развалилось и где остался я. Я не верю вам ...

bravo.gif

Возьму в цитаты.

[^]
микробушка
29.06.2021 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Lexxte @ 29.06.2021 - 13:40)
Достаточно вспомнить, как про КОВИД говорили в начале 2020 официальные лица: "Не страшнее простуды", а через пару месяцев первый локдаун ввели.
И кто мля вам поверит, если вы обманываете постоянно. В телевизоре врут все - от президента до терапевта.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (BeerNinja @ 29.06.2021 - 13:33)
Очень жаль, что вся эта муть про свободы и прочие "хочу-не хочу" к нам просочилась с запада и уже лет 30 её никак не вытравить. Поймите, это не то, что нужно 90% из вас.
А по поводу прививок тем более, сам еще в декабре заставил привиться всех своих сотрудников (300 голов), и ничего, практически все живы-здоровы.
Спрашивать у людей их мнение в такой ситуации это всеравно что спрашивать у ребенка, хочет ли он убираться у себя в комнате.

А что с теми кто не "практически все"?

Так же?

https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19..._medium=desktop

https://www.instagram.com/p/CI0E-l0HZfe/

я там по тексту дальше видел что Вы сами собрались после 300 голов? Сдается мне кто-то отбирает хлеб у par9

[^]
Котнахотседа
4

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 29.06.2021 - 13:24)
Пиздеть не мешки ворочать.
Провал вакцинации произошëл из-за недоверия к власти.

И не только-мыслящие люди понимают,что этот ёбаный барановирус рукотворный,и если он так лихо распространяется по планете,то ему кто-то помогает,то есть какие-падлы его распрыскивают,чтобы побольше людей переболело.Причём,большинство переболело без последствий.И тут вдруг:надо всем прививочки!Обязательно!
После всего этого???Спасибо,не надо, идите нахуй!

[^]
взлетчик
29.06.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 16:59)
А давай всё же не ты будешь решать, заразить меня и моих близких или нет, а кто-нибудь поумнее тебя?

Вакцинируйся сам и вакцинируй своих близких - вот и все. Вы под защитой... жэ?

[^]
Veiderson
1

Ярила

Какое мерзкое хлебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dednotdead
2

ДЕМИУРГ

Американская компания по анализу данных «Morning Consult» провела опрос, где выяснила, что Россия – лидер по числу граждан, которые не хотят делать прививку. 37% населения России выступили против, а ещё 20% испытывают сомнения. При этом, вакцинировалось лишь 16%.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков допустил дискриминацию граждан. Он сказал: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих».

Глава Минздрава Мурашко: причина провала вакцинации — ментальность россиян и свобода слова

[^]
Psynight
29.06.2021 - 14:09
0

Хохмач

Ссср

[^]
Planer
7

Кто здесь?

Какие сейчас рейтинги у этой власти? 15-20% ? Я воообще не понимаю, как можно поддерживать власть, которая считает, что у тебя не должно быть свободы личного мнения.

[^]
Рыболовлев
1

Ярила

не его братец?

[^]
PоstNikOff
29.06.2021 - 14:09 [ показать ]
-21
Treker80
29.06.2021 - 14:11
4

Ярила

Министру здравоубиения, уже занесли с гамалеи? Т.е. банально, недоверие, к препарату выпущенному конторой, которая за 20 лет ничего не сделал, кроме кагоцела, это невнятная аргументация, как смеют эти холопы рассуждать, в том, чем понимать не должны? При этом холопам на подпись дают бумажку, что ответственности никто не несет, и вакцинируемый добровольно участвует в испытании:)))
Мало того, тот же векторовская (поповская) Эпиваккорона, уже исследовали на предмет отсуствия антител после вакцинации, путем взтия плазмы у вакцинированных и переболевших, у переболевших антитела есть всегда, после эпиваккороны -нет. Исследование проводил академик вирусолог.
Эти крысы, без совести, с цинизмом, по сути занимаются просто бизнесом.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.06.2021 - 14:21

[^]
St6por
29.06.2021 - 14:11
1

НеЯрила

Когда господин муражка проллобирует добавление в список об обязательной вакцинации думы, совета федерации и правительства (а их там тыщи без соц дистанции), так же как повсеместно учителей и прочих сотрудников общепита - тогда пусть рассказывает что то о свободах...

Это сообщение отредактировал St6por - 29.06.2021 - 14:11

[^]
BillyBonzz
29.06.2021 - 14:12
-4

Ярила

Я одного не пойму: почему я привитый должен ходить в маске и перчатках и терпеть лишения связанные с пандемией??? ?Чтобы не распространить заразу, возможно, находящуюся на моей одежде на тех кто не привился??? Так это должно быть проблемой тех, кто не привился, а не моей, пусть они заботятся о себе, я о себе позаботился и обезопасил себя. Дайте свободу тем, кто о себе позаботился сам. Пусть непривитые ковид-диссиденты и антипрививочники и ходят закутавшись в маски и перчатки на жаре, они знали на что шли.

[^]
SkyForce
29.06.2021 - 14:13
6

Приколист

Цитата (PоstNikOff @ 29.06.2021 - 14:09)
Ну так умри от короновируса дома.
Не занимай места в больнице для тех людей, которые хотели жить.
Вы же напрочь отбитые, не понимаете что положив хуй на правила, вы делаете хуже не власти, а окружающим и врачам.

Дисциплинированный китайский народ давно справился с болезнью. И я сомневаюсь, что там кто-то ставил свою свободу выше безопасности общества.

Подожди-ка, те люди в больнице- это же привитые?)))
Которые после вакцины часто себя ведут как бессмертные и похуй на возможность заразить других.
Не тебе решать кто получит медпомощь, за которую всю жизнь платит.
А тебя, прививочник, неплохо бы изолировать от общества с фашистскими склонностями.

Кроме ограничений контактов рецепта нет.

[^]
VragNaroda
29.06.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 13:59)
...Я сам решу, как распорядиться своей жизнью, душой и телом. Все остальное вы уже отобрали. Прав я или нет - не ваше собачье дело.

А давай всё же не ты будешь решать, заразить меня и моих близких или нет, а кто-нибудь поумнее тебя?

С чего ты взял, что принимают решения о насилии над гражданами те кто "поумнее". Кроме того эти "поумнее" слишком много врали, чтобы им верить, потому что даже если они знают как сделать народу хорошо, они сделают так как хорошо им, безотносительно на благо и во вред народу их действия.

А давай всё же не ты будешь решать, задавить меня и моих близких или нет,
Поэтому не смей выезжать на дорогу, пешком ходи, причём озираясь и по стеночке, не ты будешь решать задевать меня и моих близких или нет.

Боишься, что окружающие могут нанести тебе вред, езжай в тайгу к медведям а не заставляй других, гробить своё здоровье в угоду твоим страхам и явной паранойе.

[^]
SkyForce
29.06.2021 - 14:14
2

Приколист

Цитата (BillyBonzz @ 29.06.2021 - 14:12)
Я одного не пойму: почему я привитый должен ходить в маске и перчатках и терпеть лишения связанные с пандемией??? ?Чтобы не распространить заразу, возможно, находящуюся на моей одежде на тех кто не привился??? Так это должно быть проблемой тех, кто не привился, а не моей, пусть они заботятся о себе, я о себе позаботился и обезопасил себя. Дайте свободу тем, кто о себе позаботился сам. Пусть непривитые ковид-диссиденты и антипрививочники и ходят закутавшись в маски и перчатки на жаре, они знали на что шли.

Воооот, с этого и начинается пиздец.

[^]
St6por
29.06.2021 - 14:15
3

НеЯрила

Цитата (Жирный @ 29.06.2021 - 14:05)
Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 13:59)
...Я сам решу, как распорядиться своей жизнью, душой и телом. Все остальное вы уже отобрали. Прав я или нет - не ваше собачье дело.

А каким образом он тебя и твоих близких заразит не привившись, если вы вакцинируетесь? Шах и мат!

Ровно так же как заражаются сейчас другие вакцинировавшиеся, и ровно так же как и не вакцинированные. Вам же из утюгов рассказали что вакцина это не про не заболеть, вакцина - это про тяжесть течения. Хотя глав врач поликлиники, привившийся в декабре и умерший в июне от ковид и про тяжесть течения, уверен, бы сейчас поспорил.

Это сообщение отредактировал St6por - 29.06.2021 - 14:16

[^]
Alekseyka78
2

Балагур

Какая отборная мразь . Вздернуть бы его повыше

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 29.06.2021 - 16:09)
Цитата (srgout @ 29.06.2021 - 14:02)
а я вам не верю. Все что вы говорили - соврали, все ваши законы - против меня, обычного гражданина, все что вы напринимали - ухудшило мою жизнь. Я вижу вашу непоследовательность, вранье, неспособность ответить на конкретный вопрос, отдаление от меня, простого человека, создание кастовости, двуличие, двойные стандарты, неспособность принимать решения.  Я вижу как вы растаскиваете бюджет, воруете голоса, пьяными сбиваете детей и уходите от правосудия, лечитесь в других больницах, а не в тех которые "оптимизируете", отдыхаете в других местах а не в тех которые жестко мне рекомендуете, покупаете недвижимость в других городах, чтобы уехать оттуда, где вы управляли , где все развалилось и где остался я. Я не верю вам и ненавижу вас.

Ну так умри от короновируса дома. biggrin.gif
Не занимай места в больнице для тех людей, которые хотели жить.
Вы же напрочь отбитые, не понимаете что положив хуй на правила, вы делаете хуже не власти, а окружающим и врачам.

Дисциплинированный китайский народ давно справился с болезнью. И я сомневаюсь, что там кто-то ставил свою свободу выше безопасности общества.

Ты умер уже? Или тебя пиз*ла, вакцина спасла? gigi.gif
Твое место чтоль кто-то занял? Т.е. люди в больнице хотели выжить, вакцинировались, но попали в больницу? gigi.gif Логика у тебя где?
Ты в курсе дурака кусок, что вакцина никаким образом не останавливает заражение? носительство? и даже тяжесть болезни, о чем фактов живых полно, и я знаю лично.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.06.2021 - 14:21

[^]
Mostag
29.06.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 29.06.2021 - 13:33)
Очень жаль, что вся эта муть про свободы и прочие "хочу-не хочу" к нам просочилась с запада и уже лет 30 её никак не вытравить. Поймите, это не то, что нужно 90% из вас.
А по поводу прививок тем более, сам еще в декабре заставил привиться всех своих сотрудников (300 голов), и ничего, практически все живы-здоровы.
Спрашивать у людей их мнение в такой ситуации это всеравно что спрашивать у ребенка, хочет ли он убираться у себя в комнате.

300 голов? Так баранов считают а не людей.Себя относишь видимо к 10%? Сам то привился?Заставил он.Шёл бы ты нахер начальник..,.

[^]
Markomar
29.06.2021 - 14:16
6

Ярила

Основная причина отказа это пиздёж.
Повальный пиздёж.
Люди не верят никому и ничему.
Тем более что привитые болеют только в путь.

[^]
Enot0007
29.06.2021 - 14:17
0

Ярила

Им уже похуй абсолютно, что языком молоть. Да и народ такие вещи, как демократия и свобода слова скорее за ругательные слова считает. Ну что хотели, то и получают. Такого охуевания с каждым годом будет все больше и больше.

[^]
IlBurbero
29.06.2021 - 14:17
3

Ярила

Дык в чём проблема?
Вы же ввели КУаркоды.
Выкладывайте свои: Темнейший пусть выложит, Усы Пескова. Госдума вся пусть выложит.
Глядишь и народ поверит что хоть в этом вы не напи.ели.

Хотя минутку. Кто вам мешает вколоть вакцину в подушку и получить сертификат? Никто. Кроме совести. А её нет уже давно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх