Ну и в чем он не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValkYriE33
14.06.2021 - 23:17
0
Статус: Offline

Приколист

Не каждый признается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smekalof
16.06.2021 - 08:41
0
Статус: Online

.

Цитата (ленивец222 @ 13.06.2021 - 11:28)
Всё должно зависеть от уровня доходов. Если у тебя зарплата 20 т., то сумочка даже за 2 т. - уже напряжно. А, если ты миллионер, то и за 200 можно купить. Не нужно лезть из кожи ради дорогого подарка, но и жмотничать нехорошо.

2 тыщи от 20 это 10%
200 тыщ от лимона это уже 20%.

[^]
vanrock
16.06.2021 - 10:40
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (Zarincool @ 14.06.2021 - 18:04)
Цитата (vanrock @ 14.06.2021 - 13:52)
Цитата (AlexZW @ 13.06.2021 - 11:23)
просто такие траты позволительны когда они незаметны для бюджета бизнеса, а не в качестве достижения поднапрягшись..

Нихуя они не позволительны даже когда незаметны.
Нельзя превращаться в говно.
Стал таким говном - всё, тебя не вылечить.
Даже если ты мультимиллионер, как ты сможешь купить своей бабе бесполезную хуету за огромные деньги, если можно за эти деньги сделать что-то реально полезное, и я не говорю о помощи бедным если тебя это не цепляет. Как минимум - можно родителям обеспечить полный медицинский осмотр и лечение. А не сумочки хуюмочки за огромные деньги. С таким говном в башке жить нельзя. Быстро привыкаешь, отрываешься от реальности, сам становишься говном.

Ебать ущербные логика faceoff.gif
Вот я купил жене Мини Купер (ломучее, дорогое в обслуживании гавно) по тому что она его хотела, а мог бы купить дизельный Клио(надёжный, беспроблемный аппарат, к тому же мало жрущий и в джва раза дешевле по цене). Зато она ездит счастливая, и смотрит на меня влюблёнными глазами. Если как говорит Ваша логика я поэтому стал гавном, то хуй с ним...

Нет, ты не стал говном, не беспокойся. Мини Купер не входит в категории статусных бесполезных вещей. Это все еще обычное авто и все еще стоит своих денег.
А вот начнешь хуйню покупать, сумочки за огромные деньги, еще какие-то вещи, то конечно ты уже морально станешь частью "илиты" - говнистого говна которое видит свой смысл жизни в потреблении беспонтовой никчемной роскоши. На это можно тратить и тратить, балуя свое ЧСВ, только ресурсы эти можно использовать гораздо эффективнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх