Заебали ,ну не все но %80 ))) поэтому даю полный расклад:
Со стащером гамаем в катку -
[Тащер рус. от тащит,затащить игру,состащер от англ co-worker ,со [ко]- объединенный,но по русски читается как со]
а она мне войсит в директ -
(голосовое сообщение в директ)
Ты такой сасный ( англ sassy слэнг. сладкий ),ты мой краш ( англ. Crash слэнговое влюбится в дребезги)
Ай оф ( I off - я всё ,ломанный англ) я чуть не рипнулся (R.I.P. англ 'рэст ин пис' - покойся с миром - умер) LOL ,LMAO ( ну это всё знают) это пранк ? омг! ( о май год) какой криндж! (англ. Мерзкий)
Войсю(англ.голосовое сообщение) ей в ответ:
Ты криповая (англ.крип - жуткий),только вайб (англ.вайб - вибрации- атмосфера) нам с тащером( рус.тащит в игре) похерила,фэйс палм (рука лицо) я в дрэйне ( слив )
Она мне: зачем ты агришся ( злится) такой токсик ( токсичный) гоу( идти) со мной и моими падами ( рус.подруги) на вписку,будем флэксить на флете ,там будет слэм инфа сотка ! ( Ну тут все всем понятно)
Фореал зыс? ( ломанный англ. от: Is this for real? - Это реально? или - это серьёзно?) Капец ты душная ,чекай ( check- проверь,обрати внимание) свой шмот ,на тебе криповая паль!( жуткая подделка,причем 'паль' от русского 'палёнка' ) Патра ( рус.подруга) ты всратая,ты и твои дноклы !!! ( дикая смесь от слэнг слов 'дно' ' днище' и англ манеры произношения ,либо "одноклы" - одноклассники, тут я не понял произношения) гоу на!! (пошла нах) ,всё ты в ЧС на изи ваще!!(в черном списке в легкую)
Надеюсь ты выкупила! ( Ну ты поняла!)
Старался для вас ув. ЯПовцы ))))
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 30.05.2021 - 18:05