История из жизни. Измена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
19.05.2021 - 03:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 18.05.2021 - 20:11)
Кто посмотрел, что там вкратцие? Я морально не смогу просмотреть полтора часа всего этого (перемоткой просмотрел, финал просмотрел - всё плохо).

Так послушайте, не обязательно смотреть. Я не осилю много печатать. deg.gif

[^]
Bell49
19.05.2021 - 03:19
2

Приколист

Чувак ни чем не лучше наркомана, о своих же детях не подумал вообще, только о себе и своих чувствах беспокоился. Как можно было ложиться в кровать зная о еë "приключениях"? И что это за фишка - развелись и пошли вместе бухать, отмечать это событие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
19.05.2021 - 03:32
1

Ярила

Цитата (matyash @ 19.05.2021 - 01:15)
Прочла все! Ничего подобного читать не доводилось ранее.
Но комментарии! -я не смог осилить, перескажите вкратце(!)
Тс, если все так, как описываете, то Вам к психологу и не абы какому, а- хорошему! Из видео1 понятно, что товарищ обращался в полицию и переписку готов был предоставить в качестве доказательства, но там его обращение мало кого заинтересовало! Если и психолог попадется такой толковый и додельный, как в полиции, то результат будет не лучше.
Если бы не было детей и проблем бы у него не было с БЖ и Лешей!
Удивительная эта Света! Так быстро у нее все закрутилось! И когда обнаружила(я так гораздо раньше!) она не пришла в ужас! Эти советы наркоше-!...
Кто-то из ЯПцев вспомнил недавний случай с убийством двух девочек, тоже на ум пришло- что это за матери такие?! тогда было не понятно и сейчас такая же.
Сумбурно написала, "не готовилась".

Спасибо за комментарий! Уже 5 лет прошло, я практически восстановился, ну года 3-4 ушло на это + антидепрессанты и снотворное были. Всё нормально, просто я стал другим.

[^]
Torger777
19.05.2021 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Bell49 @ 19.05.2021 - 03:19)
Чувак ни чем не лучше наркомана, о своих же детях не подумал вообще, только о себе и своих чувствах беспокоился. Как можно было ложиться в кровать зная о еë "приключениях"? И что это за фишка - развелись и пошли вместе бухать, отмечать это событие?

Да, это странно как то. Понять то можно, когда длительное время стресс, нервное перенапряжение искажает реальность. Естественно бессонница, а она у него 95% была скорее всего, ещё больше ухудшает состояние.

[^]
ValerAbakan
19.05.2021 - 03:47
0

Ярила

ну и далбоеб, из-за бляди дел натворил

[^]
Сиськин
19.05.2021 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Zeugl1271 @ 18.05.2021 - 12:37)
На 51:35 он читает ее слова: "муж принесет алименты в конце месяца"
То есть они еще были женаты, но он ей алименты платил?

И второй вопрос: а это точно два видео про одну семью? После всей истории из переписки он после развода решил с ней бухнуть и перепихнуться?

Я свою тоже после развода драл, хотя она уже жила с мужиком

[^]
Variant1
19.05.2021 - 07:11
1

Шутник

Цитата (ИгорьМ73 @ 18.05.2021 - 22:47)
Чем история закончилась, сколько мужику в итоге дали? может кто знает, будь моя воля не наказывал бы совсем, мужик и так настрадался. То что сделал это лучшее в данной ситуации - если бы не это и сама бы на наркоту села и детей бы сгубила. Это не женщина это блядь медуза какае то без мозгов.

Знаешь, я конечно на стороне мужика, но отсидеть ему 3-5 лет просто необходимо.
Полгода химия тела из мозга выветрится, потом с год-полтора мозги на место будут вставать, потом ему надо принять то, что он у детей остался один и ему нужно их поднимать.
Его бывшую не жаль совсем, она уверенно шла к этому финалу, и нет разницы, убил бы ее бывший муж или зарезал сожитель из-за дозы на наркотики.

[^]
Variant1
19.05.2021 - 07:32
3

Шутник

Посмотрел в новостях итог - 10,5 лет строгого режима.
Много слишком. Зато нарк сдохнет раньше и мужик не поедет на пожизненное

[^]
Лемех
19.05.2021 - 08:12
0

Приколист

Нахуй так жить...

[^]
Batalay
19.05.2021 - 08:17
10

Балагур

Ну что, делать было нехуя, я осилил. Итак, для ленивых тезисно:
Баба в процессе развода, знакомится новым ёбарем. Имеет тачку дастер, периодически в течение описываемого времени ездит с ним и двумя малыми дочками на дачу к маме.
Далее, примерно по датам:
01.04 Знакомство, видимо ебля и начало переписки, любовь до гроба, сюси-пуси.
01.05 К этому времени кент уже выпрашивал деньги в долг.
05.05 Майская туса на даче, по результату видно, что просил порулить по грунтовке.
15.05 Многочисленные просьбы денег под разными предлогами, признание в том, что наркоман, и к тому же болен гепатитом С
18.05 Потеря работы, вымогание денег
30.05 Пропал в переписке, весь июнь в проёбе
01.07 Появился, сюси-пуси, дай денег, последний раз
05.07 Упоролся в говно опять
06.07 В очередной поездке на дачу перевернул тачку с детьми, тачка в говно, дети живы, конец романа.

Просто охуеваю, что у такой курицы в голове, сцука. Это даже не говно, а что-то много жиже. За месяц "отношений" понятно, что торчок, нищеброд, вымогает деньги, по даче толком нихуя сделать не может, шуруповерт просит в аренду.
Далее выясняется, что еблась с гепатитником, но любовь продолжается, хуле там. Нарка выпиздили с работы, кое как устроился в пиццу (Блядь, страшно-то как, задумайтесь!) - мужчина мечты, ебать. В конце разъебывает тачку (выкинув хозяйку нахуй, кстати, из нее предварительно) с детьми.
Напоминаю, развитие событий - 2 месяца по сути, и месяц проёба. Мде...

А, ну и дополню, второе видео, финал. После окончательного развода с мужем идет к нему обмыть это дело. Внезапно ебутся с уже бывшим, после чего заявляет, что подаст на него за износ. Ложится в самостоятельно сколоченный бывшим гроб, так как после того, как он её грохнул, его тошнило.

Directed by, титры.

Это сообщение отредактировал Batalay - 19.05.2021 - 08:24

[^]
Лектер007
19.05.2021 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 17.05.2021 - 16:21)
Видео долгое, 1:38 и более подходит для прослушивания.
Далее продолжение, чем всё закончилось.

Надо писать 1:38:00, чтоб было понятно, что час и 38 минут, а не минута и 38 сек. После просмотра первых пяти секунд ответственно заявляю - говнота.

История из жизни. Измена

[^]
Juna
19.05.2021 - 08:24
0

VVO

Цитата (Awers17 @ 17.05.2021 - 18:09)
Цитата (VovchikK @ 17.05.2021 - 19:50)
Цитата (Awers17 @ 17.05.2021 - 17:39)
99% убийств если нет свидетелей  , да и даже есть свидетели, выживший валит все на погибшую сторону.
И садист становиться в своих рассказах невинной жертвой. Ангелом, случайно взявшим нож, веревку, или топор.
Факт один, он убил жену, слепил псевдо гроб и убитую вытащил в коридор. Она кричала и просила помощи, но где были соседи и полиция?
Почему ему дали несколько часов на убийство и выставление уже убитой на прилюдное унижение , положив на пол в коридоре?
Через два годика после лечения он выйдет на свободу из дурки?
Похоже мужик косит под ненормального. И видео с фактами заранее приготовил, и выложил в интернет. Прямо "Развод по- итальянски"

Может и косит. Я не специалист, но думаю, что факт нервного срыва вполне возможен.

Если честно, не считаю его поступок ужасным и допускаю возможным за блядство в семье и её развал, особенно с тяжелыми последствиями, наказавшей предателя стороне выносить условные приговоры.

Как правило эти самые ревнивые мужья и изменяют женам направо и налево.
У меня в ПТО работала женщина лет 32, дети, мужа дома в кровати с любовницей заставала.
Пришла на обед, а они лежат голубки.
Так он считал, что он мужик и ему можно, а она не то что изменить, поговорить с мужиком любым боялась.
Из-за детей не разводилась, так он следил за ней , в окна кабинета подглядывал, допросы устраивал. А в ПТО одни женщины работали.
Чем кончилось, не знаю, я работу поменял и из этого поселка уехал.
Но муж её придурок был такой же неадекватный, как это на видео.

Я вот тоже не думаю что мужик тут прям весь бедный и несчастный не виновный ни в чем... От мужа с 2-мя детьми просто так не уходят к любовнику!

И выходка с трупом явно показала что с кукухой он не дружит перманентно! Ну не бывает чтобы внезапно крышу срывало у всегда спокойного и вменяемого человека! всегда есть какие-то выходы психа! просто делается это не на показ, а дома среди семьи...

Ну а вот баба там явно дура дурацкая была cranky.gif с первых строчек солнышко, ласковенькая, -Ньки-ньки -Тьфу все так слащаво и наиграно puke.gif

О каком таком саморазвитии речь он вела? этот деревенщина такие выражения быдляческие использует в переписке с ней! Эпистолярный стиль явно не его стезя disgust.gif "я забыл что сегодня ты в щебень" faceoff.gif
Какая же недалекая и несчастная она была что повелась на эту дичь...

В общем все хороши, только детей жалко...

Это сообщение отредактировал Juna - 19.05.2021 - 08:26

[^]
unkornito
19.05.2021 - 08:26
5

Ярила

Почитал, посмотрел... Естественный отбор в действии. Одна ебобо - труп. Второй сел. К сожалению - эти олигофрены успели размножиться. Сомневаюсь, что из детей при таком раскладе выйдет что-то путное.

[^]
Juna
19.05.2021 - 08:42
0

VVO

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 17.05.2021 - 17:49)
Цитата (Awers17 @ 17.05.2021 - 17:39)
99% убийств если нет свидетелей  , да и даже есть свидетели, выживший валит все на погибшую сторону.
И садист становиться в своих рассказах невинной жертвой. Ангелом, случайно взявшим нож, веревку, или топор.
Факт один, он убил жену, слепил псевдо гроб и убитую вытащил в коридор. Она кричала и просила помощи, но где были соседи и полиция?
Почему ему дали несколько часов на убийство и выставление уже убитой на прилюдное унижение , положив на пол в коридоре?
Через два годика после лечения он выйдет на свободу из дурки?
Похоже мужик косит под ненормального. И видео с фактами заранее приготовил, и выложил в интернет. Прямо "Развод по- итальянски"

ни под кого он не косит. уж под дурака точно.
https://youtu.be/ViFRwaQFClQ

ну в чем -то он прав в плане того что мать девочек подвергала опасности.
Но ведь есть законные способы ! надо было судиться с ней и отбирать детей! мужик такой же ебообошка как и БЖ faceoff.gif

[^]
pticanika
19.05.2021 - 08:48
4

Хохмач

Цитата (dimerss @ 18.05.2021 - 20:45)
есть какое то наверно психическое заболевание чисто у женщин

начинают под самую отмороженную и мерзкую мразь подкладываться и рушат все вокруг себя, даже на детей срать - хоть помрут. Такие случаи не единичны, тупо раньше инетов всяких не было

вот да.
почти все сочувствуют мужику, и я отчасти тоже. пока смотрела/слушала видео чуть не блеванула, потом аж помыться захотелось - так пробрало, а я ведь вне ситуации. поэтому могу объяснить, понять его (не оправдать!) - он её, видимо, всё ж любил и от долгого стресса - отношения до развода, сам по себе развод, подозрения, а потом и переписка, да ещё и такая, осознание, что он, возможно, болен, сдача анализов, ожидание результатов, готовность к самому страшному.... если эти видео про одну и ту же семью - в день развода от несправедливости её поведения (наркошу не посадила, а он чуть детей не угробил, а тут по согласованному интиму грозит посадить бывшего) у него просто крышу снесло - на аффекте убил. и почему интим у них был, когда уже не жили и в день развода - тоже могу понять. полно знакомых, которые даже будучи в паре с новыми, спят по старой памяти с бывшими. не все могут сразу отпустить отношения, это почти всегда стресс и травма.
очень поразило, как быстро всё закрутилось! и как быстро она на наркошу подсела! у неё ведь тоже снесло крышу напрочь!!! иначе как объяснить все её поступки?! почему она влипла я тоже отчасти объяснить могу. воистину - женщины любят ушами. Двое совсем маленьких детей - это тяжело, может и прд у нее была, устала/замоталась, ей нужна была поддержка, слова любви и т.п., чтобы быт легче было тянуть, а муж работал/зарабатывал, судя по всему он из тех мужиков, кто делает, а не языком треплет. Тоже уставал, внимание ей не уделял, отсюда непонимание, ссоры и такое скорое решение о разводе, на горячую голову. Обычно рождение ребёнка/детей это радость, счастье, которые окупают все недосыпы, трудности.... Им бы попытаться разобраться, поговорить, преодолеть этот кризис, но не судьбааа...
короче, потянулась она на сторону за добрым словом, которое и кошке приятно и попалась на крючок к наркоше, который её этими словами и подсадил на себя.
Её я не оправдываю совсем, и права судить не имею. Просто очень страшно от того, как легко, оказывается, может крыша улететь "от любви", как легко можно стать пешкой в чужой игре, как легко и быстро забываются собственные дети, как быстро улетучивается один из сильнейших инстинктов - материнский.
смотрела как-то док фильм, где брали интервью в колонии у женщин (обычные с виду, не маргинальные, с высшим образованием), которые убили своих детей, потому, что любовник поставил перед фактом - или я, или они.
короче, пиздец, полный пиздец...
поэтому соглашусь - "есть какое то наверно психическое заболевание чисто у женщин"

Это сообщение отредактировал pticanika - 19.05.2021 - 08:50

[^]
Awers17
19.05.2021 - 09:30
2

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 18.05.2021 - 22:59)
Цитата (МоралькА @ 18.05.2021 - 20:37)
Я всё прослушала. Это пиздец. Зачем супруг свою жену убил? Зачем себя посадил? Зачем детей оставил без родителей?

Очень сложный вопрос - зачем свою жену убил.
Реально сложный. Он вроде бы парень вполне адекватный.
Даже слушая как он читает переписку, и шмыгает носом, я задавался вопросом - за что ты так не любишь себя, чтобы читать это дерьмо? Этот гной? Сам над собой издеваешься....
У него крышу сорвало в итоге. И я его понимаю.
А убил он не жену, он убил проблядину, которая свою семью просрала в угоду конченому наркоше. И семью, и детей.
В любом случае, детям в семье наркоши было бы хуже (наркоша бы и её присадил на наркоту в итоге).
А парень толковый, это видно по общению. То, что он сделал - не правильно. Но, очень может быть, что меньшее зло - лучшее из зол.
А дети подростут и, надеюсь, поймут.

Он совершил преступление и должен понести наказание, это правильно.
Но неправильно всё, что заставило его пойти на преступление.
И вина вся на проблядушнице.

Муж ненавидел и презирал жену за измену , описывал все её мерзкое поведение и заболевания и её измену с наркоманом.
Но что он делает , разведясь утром с ней?
Зовет отмечать развод , потом затем занимается с ней сексом и убивает её, убивает долго.
Соседка слышала как женщина кричала.
И убитую вытаскивает и бросает на пол в коридоре.
Где Вы увидели тут толкового парня и его ум ?

Убитая мать по-Вашему , лучше живой матери?
Она не была наркоманкой, суд оставил детей ей.
Дети вырастут , никому чужим людям не нужные, папе спасибо скажут , что мать убил, сам в тюрьму?
Детям будет прекрасно в детском доме, просто рай?
Вы серьезно верите в это?
Выйдут из детского дома, ни квартиры, ни поддержки.

У моей сестры одноклассник, я его хорошо знаю, был офицером в СА, потом работал в милиции, жена пила, приехал с работы и убил её из ружья в конце 90-х.
Пьяная была у подружки, без мужиков были, просто бухать любила.
Его посадили, сын маленький у родственников жил , у сына проблемы с психикой очень большие с тех пор.
Его в общем никто и не осуждал особо. тем более у него раньше сначала мать , а потом и отец покончили с собой.
Он вышел, отсидев женился, живет с новой женой.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.05.2021 - 09:42

[^]
Juna
19.05.2021 - 10:02
1

VVO

Цитата (Awers17 @ 19.05.2021 - 09:30)

Убитая мать по-Вашему , лучше живой матери?
Она не была наркоманкой, суд оставил детей ей.
Дети вырастут , никому чужим людям не нужные, папе спасибо скажут , что мать убил, сам в тюрьму?
Детям будет прекрасно в детском доме, просто рай?
Вы серьезно верите в это?
Выйдут из детского дома, ни квартиры, ни поддержки.

они у сестры живут, судя по видео где он себя оправдывал в суде

[^]
NIKITOZ
19.05.2021 - 10:14
2

Фотогид

Ебала жаба гадюку!

Посмотрел всю эту сантабарбару. Там есть момент, когда она пишет что от мужа алименты должны быть. Я чет не понял, они в равзоде были? так а хули он тогда ее убил, в день развода. И еще, эти два полюбовника ясен пень конченные, а он то куда смотрел? И он что с детьми не общался, они бы могли рассказать что в машине с пьяной мамкой и наркоманом чуть не убились. Хотя может он вахтовик... Короче пиздец. Воочию наблюдаешь, как баба может выгораживать такое отребье! Еще и с гепатитом.

[^]
allexxandr
19.05.2021 - 10:35
2

Весельчак

Вкратце: Он ей бла бла, она ему бла бла, и тут он такой бла бла,а она как давай бла бла, ну и тут началось бла бла
Отнять одну жизнь, свою загубить в местах не столь отдалённых, ещё и детей сиротами оставить - нет слов не матерных чтобы описать

[^]
NIKITOZ
19.05.2021 - 10:42
3

Фотогид

Цитата (allexxandr @ 19.05.2021 - 10:35)
Вкратце: Он ей бла бла, она ему бла бла, и тут он такой бла бла,а она как давай бла бла, ну и тут началось бла бла
Отнять одну жизнь, свою загубить в местах не столь отдалённых, ещё и детей сиротами оставить - нет слов не матерных чтобы описать

Гепатитом не заразился от жены, так в тюрьме заразится. Я и говорю, ебанутые все!

[^]
maticbun
19.05.2021 - 11:47
1

Ярила

На хрена он ее убил? Послал бы и гулял дальше спокойно! А так присядет! А вот если бы она его убила, дали бы условно, тк несовершеннолетние дети! Законы такие законы и конечно же равноправие!

[^]
dimerss
19.05.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (pticanika @ 19.05.2021 - 08:48)
Цитата (dimerss @ 18.05.2021 - 20:45)
есть какое то наверно психическое заболевание чисто у женщин

начинают под самую отмороженную и мерзкую мразь подкладываться и рушат все вокруг себя, даже на детей срать - хоть помрут. Такие случаи не единичны, тупо раньше инетов всяких не было

вот да.
почти все сочувствуют мужику, и я отчасти тоже. пока смотрела/слушала видео чуть не блеванула, потом аж помыться захотелось - так пробрало, а я ведь вне ситуации. поэтому могу объяснить, понять его (не оправдать!) - он её, видимо, всё ж любил и от долгого стресса - отношения до развода, сам по себе развод, подозрения, а потом и переписка, да ещё и такая, осознание, что он, возможно, болен, сдача анализов, ожидание результатов, готовность к самому страшному.... если эти видео про одну и ту же семью - в день развода от несправедливости её поведения (наркошу не посадила, а он чуть детей не угробил, а тут по согласованному интиму грозит посадить бывшего) у него просто крышу снесло - на аффекте убил. и почему интим у них был, когда уже не жили и в день развода - тоже могу понять. полно знакомых, которые даже будучи в паре с новыми, спят по старой памяти с бывшими. не все могут сразу отпустить отношения, это почти всегда стресс и травма.
очень поразило, как быстро всё закрутилось! и как быстро она на наркошу подсела! у неё ведь тоже снесло крышу напрочь!!! иначе как объяснить все её поступки?! почему она влипла я тоже отчасти объяснить могу. воистину - женщины любят ушами. Двое совсем маленьких детей - это тяжело, может и прд у нее была, устала/замоталась, ей нужна была поддержка, слова любви и т.п., чтобы быт легче было тянуть, а муж работал/зарабатывал, судя по всему он из тех мужиков, кто делает, а не языком треплет. Тоже уставал, внимание ей не уделял, отсюда непонимание, ссоры и такое скорое решение о разводе, на горячую голову. Обычно рождение ребёнка/детей это радость, счастье, которые окупают все недосыпы, трудности.... Им бы попытаться разобраться, поговорить, преодолеть этот кризис, но не судьбааа...
короче, потянулась она на сторону за добрым словом, которое и кошке приятно и попалась на крючок к наркоше, который её этими словами и подсадил на себя.
Её я не оправдываю совсем, и права судить не имею. Просто очень страшно от того, как легко, оказывается, может крыша улететь "от любви", как легко можно стать пешкой в чужой игре, как легко и быстро забываются собственные дети, как быстро улетучивается один из сильнейших инстинктов - материнский.
смотрела как-то док фильм, где брали интервью в колонии у женщин (обычные с виду, не маргинальные, с высшим образованием), которые убили своих детей, потому, что любовник поставил перед фактом - или я, или они.
короче, пиздец, полный пиздец...
поэтому соглашусь - "есть какое то наверно психическое заболевание чисто у женщин"

пропустили один момент: вроде бывшая на него постоянно писала заявления на побои и наносила себе увечья для создания дела.
Подозреваю что все таки по пьяни у них произошел последний ужин, когда ей таки удалось его эмоционально раскачать, так что секс скорее всего не спонтанный с ее стороны - вполне и ставила цель наконец посадить мужика и спокойно жить в квартире с нариком без всякой там дележки разводной. Мужику надо было кончать того нарика, тк скорее всего детям пиздец наступил бы на 100% после общения с этим подонком + за убийство этого уёбка дали бы меньше, и остались бы при мамке хоть и отбитой на голову

[^]
vrunbel
19.05.2021 - 12:05
-1

Юморист

Кто смотрел, чё там?

[^]
Phantom74
19.05.2021 - 12:10
7

Шутник

Во всей этой истории больше всего детей жалко... Вот фото этой дамы, кто спрашивал...

История из жизни. Измена

[^]
VovchikK
19.05.2021 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Phantom74 @ 19.05.2021 - 12:10)
Во всей этой истории больше всего детей жалко... Вот фото этой дамы, кто спрашивал...

Да уж, муж её явно не в себе был.
Короче я бы был рад, если б от меня такая жена свалила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57489
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх