Ну тут я. А что? Я наверное теперь на страны бывшего СССР тоже буду говорить гей-снгОВЦы что ли? Глупости.
А что общего с чеками из магазина и обстановкой в стране?
В моей стране такого нет с неграми. Хорошо, если у нас пару негров в день встретишь, и штуки 4 вообще за неделю.
Кстати, я часто бывала в Ницце до пандемии. Никаких проблем у меня абсолютно не возникало.
Я думаю в том числе и оттого, что там постоянно бригады солдатов с автоматами дежурили.
Там ходят обычно по 5 чел, и даже могут подойти к любой машине и сказать открыть всё для проверки. Короче, не шутят там.
В Бельгии с арабами кстати, на каждом шагу, тоже проблем не было. Хз может я такая никакая, что ко мне не подходили, я не знаю... заходила в их магазины со сладостями и выпечкой и тд. Хз, просто трещали на своём. Спрашивала у многих дорогу на инглише.
Ну и на всякий я в каждой поездке покупаю баллончики, гелевые и обычные.
Как у нас откроют спортзалы - пойду на кикбокс, и для себя, и для безопасности своей же. До этого на таэквондо ходила. В общем, все равно пойду для своей же безопасности, даже если поеду потом не по Европе, а в Кз погостить.
Что могу сказать в общем и целом? Я из Кз, но свалила оттуда.
В Казахстане ещё хуже и славянам, и не славянам. И я помню ещё с детства, что там обстановка уже не алё была.
А уж сколько раз меня пытались изнасиловать, ножом угрожали и тд - ну, слов нет.
Это только на ЯП могут петь о дружбе народов, о том как раньше лучше было, о том что вот у нас такого не было и прочая ахинея.
Бывала более чем в 10 странах. ВЕЗДЕ и всегда было опасно.
Так что...