Рассказ отца погибшей в Чите девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton
20.02.2021 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.02.2021 - 14:54)
Цитата (Атскокотстенки @ 19.02.2021 - 14:02)
Цитата (СкептикРФ @ 19.02.2021 - 13:40)
Держись мужик, ради сыновей. Соболезную. Доченьке твоей, пусть земля будет пухом. Надеюсь эту тварь, конченную тварь на зоне накажут по понятиям.

По каким, блеать, понятиям его должны наказать на зоне??? Откуда вы, блеать, такие лезете, с понятиями???

Что значит - откуда? Там на зоне нармальные пацаны, суровые, строгие и справедливые. По статейке встретят, по базару оценят, по деяниям воздадут!

Там на зоне такая же мразь, этому компания

[^]
kostilevnick
20.02.2021 - 12:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2021 - 11:26)
Следаки вроде смогли материал собрать под убийство, а не под причинение смерти по неосторожности. Пожизненное конечно ему конечно грозит теоретически, но к сожалению не больше 15-18 дадут в реале(((

Какая вообще "неосторожность" может быть в данном случае? Человек сознательно взял ружье и сознательно стрелял в дверь. Ни случайно в чехле оно выстрелило, ни при переноске, ни при ремонте. Человек сознательно палил в дверь. Плюс в состоянии опьянения.

Я искренне хочу, чтобы вернули смертную казнь.

Больше мне сказать нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6978
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы