В Чернобыльскую Зону на самодельной ДРЕЗИНЕ по Железной Дороге в Припять на Атомную Станцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
11.02.2021 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aerskaz @ 11.02.2021 - 07:19)
А мне девушка понравилась.

У неё мужик есть, крупный, если кто думает яйца подкатить к ней ))

[^]
СандорКлиган
12.02.2021 - 19:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexS178 @ 11.02.2021 - 12:33)
Вы серьезно? Я от Индии такой лютый стыд испытал, что даже досматривать не стал. И главной причиной как раз был Антон - только лезет ко всем и какую-то лютую херню несет. В тот момент даже клоун Вадим, который с ними ездил в Чернобыль и на Эльбрус, казался даже более адекватным.
Но пика идиотизма Антон на перевале Дятлова достиг, мне даже казалось, что он за кадром веществами какими-нибудь закидывался: нормальный человек такой бред нести не будет, а на моменте "Ща манси с проводником нас убьют тут в лесу, они нас специально пешком отправили" я просто выключил.

Ну мне выпуски из Индии только как видео о путешествии понравились. А так то, конечно, дичь полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16352
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы