В квартире помню жили впятером в командировке. Мужики телевизор врубят и в телефонах сидят. Рен-тв орёт на весь дом, мужики сосредоточенно в телефоны пялятся и тик-токами хвастаются.
На третий я попросил потише делать, уже невыносимо стало. Мужики взбунтовались. Говорю - черт с вами, стал мечтать о берушах. Засыпал с башкой под подушкой.
На четвертый день с работы приходим - провода обрезаны на площадке. Вышел, поглядел - срастить можно, но... Зашел, говорю - всё мужики, кина не будет))
Они повозмущались, но привыкли. Такая тишина была с неделю. Потом одного осенило, он вызвал дурдомщика (домрушника), тот всё сделал и по новой галдеж рен-тв и коммерческих боксерских матчей.
Я им говорю - может лимит времени на громкость установим?
Мжики порычали, отказали.
Через час после конфликта телевизор сломался. Мужики пытались на меня вину свалить, но было алиби, сломался при свидетелях, я был в стороне))
Ну и сидим с ними на кухне, выпиваем, в тишине. Рассказал им мою странную особенность, что типа если меня обидеть, в ответку обидевшему прилетает. Сам заметил, что так всегда в жизни бывает, мол, тонкие материи на предмет психологических взаимоотношений социального общества. Поэтому телевизор и сломался)
А телевизор я им за пару дней до отъезда починил, там дело в кнопке было, заедала. Но им не говорил предусмотрительно причину. Сказал, мол, чет наладился и дело с концом.
Они телевизор смотрят, меня спрашивают - так не громко? Точно не громко?
Я им - уже пофиг, два дня и потерпеть можно
Это сообщение отредактировал Липуринга - 21.01.2021 - 17:43