Грузовичок РЖД, который не смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldS
28.12.2020 - 20:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Это капец! почему такой мост вообще в эксплуатацию приняли? Сколько людей страдают, так же и травмы можно получить.

[^]
bsp
28.12.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.12.2020 - 17:08)
Цитата (Soltek @ 28.12.2020 - 15:59)
Давно бы уже изменили заезд бы под мост - чуть ниже профиль дороги сделать. Чтобы Хотя Газели проезжали. Ну думаю что это так сложно, как в то время космические корабли бороздят космическое пространство. Просто это никому не надо. И мост глупости имеет два персонажа. Чиновника, и незадачливого водителя. Проблема не стоит выведенного яйца. Просто как всегда всем на всё фиолетово...

Ааааа, началось углубить и мост поднять. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

зы. Там внизу вода и Ай, чего дуралеям пояснять.

Просто быстрее ехать надо, тогда проскочишь dont.gif правда может не весь lol.gif

[^]
Buplettuluza
28.12.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 28.12.2020 - 16:03)
Гм, что то мне подумалось, а так ли этот мост глупости глуп? Нет, знаки безусловно смотреть надо, но кто там ставил ограничительную планку под которой не то что газончик проедет, КамАЗ просвистит...

Мне больше нравится другой вопрос: а кто в принципе тот дятел, который этот проект согласовал? Где бы я ни был, но я нигде таких решений не видел. Видел углубления в таких местах с ливневкой, но вот дорогу под таким нависающим мостом - только здесь.

[^]
bsp
28.12.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (OSM @ 28.12.2020 - 17:23)
Паламалсо

Водила радуется приобретению в личную собственность нового авто gigi.gif

[^]
nocturnus
28.12.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Романс @ 28.12.2020 - 15:59)
Привычка не смотреть на знаки - вредная.
Но раз уж так часто туда приезжают незадачливые грузовики, что мешает властям установить перед мостом ограничитель высоты? Чтоб хотя бы звуком предварительного удара задуматься заставлял...

такую штуку на второй, если не на первый день своротят

[^]
Xelly
28.12.2020 - 20:33
5

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 28.12.2020 - 20:25)
Мне больше нравится другой вопрос: а кто в принципе тот дятел, который этот проект согласовал?

Дятел только тот кто туда едет. В каждом городе есть мост с таким ограничением по высоте и не один. И никто туда не попадает в ловушку. Ну еще что вопрос что за дятел им выдали права. Я вообще не понимаю как тут что-то можно обсуждать в пользу водителя? Там минимум 3 знака стоит! Всё, этого достаточно. Знак стоит - езжай в другую сторону. Всё, точка, нечего обсуждать. В ПДД нет такого: "проехать нельзя, но можно если проект согласовали криво". Всё там однозначно. Так же в ПДД однозначно пишут ограничение скорости. Никаких +20 км/ч там нет, это тоже нарушение просто нештрафуемое.

[^]
Псевдоподий
28.12.2020 - 20:38
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Soltek @ 28.12.2020 - 20:02)
Более подробно ознакомился этим вопросом. В ВК есть группа "Мост глупости". Многие эпизоды с ним там описаны. Что имеем? Высота в самом низком месте 3 метра. Некоторые Газели проходят. Некоторые, у которых высота 3100 мм - нет. Цена вопроса получается для этой категории - 100 мм. Ну хорошо 200 мм. С запасом.

Категоричные суждения - да там все идиоты, они что ролики не смотрят? - вообще не в тему. Я не буду защищать ситуацию с Камазом, с ракетоносцем 8х8, которые "попали" на этот проезд. Здесь всё однозначно. Но для большинства тех, кто немного ошибся в своих размерах были бы не так плачевны, если дорожное полотно убавили бы по уровню ниже на 200 мм. Это образно.

Про реку - не надо там копать ниже дна. Не удивлюсь если дорожники кладут каждый год новый слой асфальта, как маляры краску на стену. И если раньше грузовичок проезжал, и водитель знал, что проехать можно. То после нового слоя асфальта этот ремонт стал преградой для проезда.

В группе писали что подобный случай в советское время на мосту глупости был на Кантемировской улице между Лесным и Сампсониевским (тогда Карла Маркса). До тех пор, пока не реконструировали, каждый день сбивали ограничительную планку и врезались в мост. Самый тяжёлый случай был, когда офицер взял солдатиков на перевозку своих домашних вещей и посадил их в контейнер вместе с вещами. Контейнер снесло мостом и они бедолаги лежали возле моста побитые...Только после трупов вопрос решился.

В любой ситуации надо находить решение. Здесь же видно что ничего не работает: ни знаки, ни баннеры, ни надписи на мосту.

Ну хорошо - увидел водитель что не сможет проехать. Вот прям около моста и дошла до него эта мысль. Что ему делать? Сдавать взад? Разворачиваться на месте? А не создаст ли это аварийную ситуацию?

Пока вижу что решением вопроса стали надписи на мосту для галочки и созданная в ВК группа, в которой с упоением ждут очередную жертву.

Где гарантия, что после углубления полотна на 200 мм там не станут застревать деятели на газелях с высотой чуть больше? Тогда еще чуть-чуть углУбить? Были не так давно на Обводном такие Американские мосты, до реконструкции там постояно грузовики влетали. Все вроде знали про них, но все равно находились умельцы.

[^]
Деревянный
28.12.2020 - 20:44
0

Хохмач

А что будет водителю, на что он попал? Нарушение явно его, и ничьё больше. От меня этот мост больше 1000км, а его знаю. Наверное про крымский меньше написано.

[^]
vintyra
28.12.2020 - 20:54
2

Ярила

Я думал навигатор заржет после своего комента.

[^]
Rembrandt
28.12.2020 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Иногость @ 28.12.2020 - 16:03)
Ничего не помогает, надо электрические моргалки повесить, там где краской намалевали. hz.gif

Водитель когда видит мост оценивает его высоту по его освещенной светлой части и не обращает внимание на основное препятствие, которое на видео находится в тени. Там где краской в полоску намалевали, ведь ни хрена не видно!

Там не только моргалки надо - там прожектора надо ставить, чтобы балка под мостом была освещена в любую погоду и не была в тени, либо достраивать и продлевать балку, чтобы вынести ее на освещенный участок и тогда препятствие будет видно издалека.

[^]
Soltek
28.12.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 29.12.2020 - 01:56)
Ничего не помогает, надо электрические моргалки повесить, там где краской намалевали. hz.gif

Водитель когда видит мост оценивает его высоту по его освещенной светлой части и не обращает внимание на основное препятствие, которое на видео находится в тени. Там где краской в полоску намалевали, ведь ни хрена не видно!

Там не только моргалки надо - там прожектора надо ставить, чтобы балка под мостом была освещена в любую погоду и не была в тени, либо достраивать и продлевать балку, чтобы вынести ее на освещенный участок и тогда препятствие будет видно издалека.

Да, в этом и есть самая опасность. Балка, в которую бьются, она в мёртвой зоне.

[^]
Soltek
28.12.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 29.12.2020 - 01:38)
Цитата (Soltek @ 28.12.2020 - 20:02)
Более подробно ознакомился этим вопросом. В ВК есть группа "Мост глупости". Многие эпизоды с ним там описаны. Что имеем? Высота в самом низком месте 3 метра. Некоторые Газели проходят. Некоторые, у которых высота 3100 мм - нет. Цена вопроса получается для этой категории - 100 мм. Ну хорошо 200 мм. С запасом.

Категоричные суждения - да там все идиоты, они что ролики не смотрят? - вообще не в тему. Я не буду защищать ситуацию с Камазом, с ракетоносцем 8х8, которые "попали" на этот проезд. Здесь всё однозначно. Но для большинства тех, кто немного ошибся в своих размерах были бы не так плачевны, если дорожное полотно убавили бы по уровню ниже на 200 мм. Это образно.

Про реку - не надо там копать ниже дна. Не удивлюсь если дорожники кладут каждый год новый слой асфальта, как маляры краску на стену. И если раньше грузовичок проезжал, и водитель знал, что проехать можно. То после нового слоя асфальта этот ремонт стал преградой для проезда.

В группе писали что подобный случай в советское время на мосту глупости был на Кантемировской улице между Лесным и Сампсониевским (тогда Карла Маркса). До тех пор, пока не реконструировали, каждый день сбивали ограничительную планку и врезались в мост. Самый тяжёлый случай был, когда офицер взял солдатиков на перевозку своих домашних вещей и посадил их в контейнер вместе с вещами. Контейнер снесло мостом и они бедолаги лежали возле моста побитые...Только после трупов вопрос решился.

В любой ситуации надо находить решение. Здесь же видно что ничего не работает: ни знаки, ни баннеры, ни надписи на мосту.

Ну хорошо - увидел водитель что не сможет проехать. Вот прям около моста и дошла до него эта мысль. Что ему делать? Сдавать взад? Разворачиваться на месте? А не создаст ли это аварийную ситуацию?

Пока вижу что решением вопроса стали надписи на мосту для галочки и созданная в ВК группа, в которой с упоением ждут очередную жертву.

Где гарантия, что после углубления полотна на 200 мм там не станут застревать деятели на газелях с высотой чуть больше? Тогда еще чуть-чуть углУбить? Были не так давно на Обводном такие Американские мосты, до реконструкции там постояно грузовики влетали. Все вроде знали про них, но все равно находились умельцы.

Да нет никакой гарантии. Но хотя бы сохраним парк Газелей с высотой 3100 мм. biggrin.gif

[^]
Mistelroy
28.12.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Soltek @ 28.12.2020 - 20:58)
Цитата (Rembrandt @ 29.12.2020 - 01:56)

Да, в этом и есть самая опасность. Балка, в которую бьются, она в мёртвой зоне.

А три знака высоты тоже в мертвой зоне? Там уже блять даже яндекс предупреждает, хотя раньше именно он туда оленей и загонял. Но нет, поток ебланов хоть и уменьшился, но не прекращается.

[^]
Mistelroy
28.12.2020 - 21:29
1

Ярила

Надо уже вводить правило для создания тем про мост глупости. Чтобы над видео было описание условий данного моста. А то долбоебов которые пишут не читая комменты развелось как говна за баней. И у каждого банальщина же.

[^]
smokefun
28.12.2020 - 22:39
0

Шутник

водило верхом на лобовухе летело як фанэро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
28.12.2020 - 23:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (riv1329 @ 28.12.2020 - 16:21)

Лучше под мостом прямо на железобетонной балке. Мигающую ленту красную.

После таких ударов она уже не будет моргать gigi.gif

[^]
Frokl
28.12.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.12.2020 - 18:14)
Конечно можно. А все те стопицот тыщ человек, которые во всех подобных темах про этот мост пишут, что там река вровень с дорогой под мостом течет - просто дураки.

Да я то откуда знаю чего там течет и нахер такие мосты строить

[^]
Вольфрамыч
28.12.2020 - 23:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (OldS @ 28.12.2020 - 20:22)
Это капец! почему такой мост вообще в эксплуатацию приняли? Сколько людей страдают, так же и травмы можно получить.

А почему долбоёбов в эксплуатацию приняли ?

[^]
kayur76
29.12.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (ПряНиг @ 28.12.2020 - 16:00)
перед поворотом знак - высота 5 метров. Газелька вроде в районе 3 метров высотой, не?

Где газельку то увидел) Газон полноприводный)

[^]
eshtory
29.12.2020 - 00:12
-2

Приколист

Если на передний край моста вывести фальшпанели его реальной высоты, никто туда уже не поедет, а так иллюзия, что он нормальный

[^]
Псевдоподий
29.12.2020 - 00:25
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Frokl @ 28.12.2020 - 23:46)
Цитата (Псевдоподий @ 28.12.2020 - 18:14)
Конечно можно. А все те стопицот тыщ человек, которые во всех подобных темах про этот мост пишут, что там река вровень с дорогой под мостом течет - просто дураки.

Да я то откуда знаю чего там течет и нахер такие мосты строить

Надо было дуракам-строителям сначала с интернетными экспертами посоветоваться, строить ли им мост или нет. Не беда, что эксперты не в курсе, что там да как, никогда там не были и ездить они там не будут, все равно к их мнению стоило прислушаться.

[^]
alpsk
29.12.2020 - 00:30
5

Юморист

Цитата (riv1329 @ 28.12.2020 - 20:01)

Никто почему-то не задумывается, что управление автомобилем - это рефлексы. А рефлексы реагируют не на знаки, а на препятствие. Внимание водителя сосредоточено на дороге, т.к. там пешеходы, кочки, повороты, встречка и т.д. а не на объектах в небе.

Ну охренеть! Да вы че, стебетесь что ли?
А знаки то тогда зачем?
Ты эту теорию гаишнику расскажи, когда проедешь под кирпич на встречку
Да я в незнакомом месте на каждый знак смотрю внимательно, и если вижу сцуко кирпич, я под него не еду, даже если меня навигатор туда ведет, ни на рефлексах, никак! А такое часто бывает!

[^]
helbushek
29.12.2020 - 00:31
0

Ярила

Ещё 3-и до круглой!

[^]
Igor32
29.12.2020 - 00:33
0

Ярила

Надо чтобы все навигаторы предупреждали что мост низкий, газель не пройдёт.
Не понял шпала то за что, можно как-то пояснить ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29.12.2020 - 01:04

[^]
Spiritus
29.12.2020 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Soltek @ 28.12.2020 - 15:59)
Давно бы уже изменили заезд бы под мост - чуть ниже профиль дороги сделать. Чтобы Хотя Газели проезжали. Ну думаю что это так сложно, как в то время космические корабли бороздят космическое пространство. Просто это никому не надо. И мост глупости имеет два персонажа. Чиновника, и незадачливого водителя. Проблема не стоит выведенного яйца. Просто как всегда всем на всё фиолетово...

Ты думаешь, что ты первый «решатель» проблем этого моста? Странно, что вас ещё не считают, как тех «газелистов» lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх