Грозный ОМОН сурово победил... обычный стол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrundya
8.12.2020 - 18:10
2
Статус: Offline

Шутник

Обезьяны..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
8.12.2020 - 18:20 [ показать ]
-11
Виконт
8.12.2020 - 18:21
4

Ищем пуговицу

думаю теперь, когда дама заметит что где то превосходящие силы пиздят омоновца(ев) она пройдет мимо со словами так и надо

[^]
teufelchen
8.12.2020 - 18:23 [ показать ]
-11
teufelchen
8.12.2020 - 18:27
-8

Ярила

Цитата (Balsamon @ 8.12.2020 - 16:45)
Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 15:21)
Цитата (Fonzy @ 8.12.2020 - 15:11)
Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 14:51)
Цитата (Fonzy @ 8.12.2020 - 14:48)
Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 14:37)
а можно без оскорблений таких в адрес всех?
Особенно ВВ причем? Там все поголовно небось срочники.

или помимо оскорблений, ничего более не умеете?

Не, ну так-то и гитлеровцев не надо было всех под одну гребенку, там ведь тоже наверняка лапочки были, который просто исполняли приказ, да и срочников куча.

Причем тут гитлеровцы?
Можем еще "наполеоновцев" вспомнить, "муссолиновцев", "чеушесковцев" и главное "чингисхановцев" не забыть.

Обсуждает конкретная ситуация, с текущими конкретными людьми.

Это называется аналогией, можно вспомнить хоть наполеоновцев, хоть кого, но гитлеровцы как-то ближе будут как пример военной силы ненавидимой нашим обществом в целом, так как эта военная сила принесла очень много бед и страданий как населению СССР, так и населению других стран. Опять же, несмотря на то, что может далеко не все там были садистами и ублюдками. Так же и с белорусским омоном сейчас.

ну не совсем. Если мы рассматриваем гитлеровцев и учитываем активную там пропаганду. СС понятно, там отбитые наглухо были, в вермахте тоже были, но да, были и нормальные люди, которым эта война в хуй не бибикала.

сравнивать прошлых гитлеровцев, можно с текущими американскими войсками, которые тоже воспитаны на том, что они исключительные и им все дозволено.

В духе исключительности сейчас как раз работает российская пропаганда. Ну и ее ответвление пропаганда белорусская. Пиндосы и весь прочий запад живет по правилам, которые считает нормой весь мир, миллиарды людей. И только в скрепной сверхдержаве насаждается норма, при которой нужно гордиться тем, что нас никому умом не понять.

В самых богатых странах мира забастовки и митинги считаются обычным делом, сотни и тысячи в год. Давай, расскажи нам, почему в России нет такой практики, нормальной для всего остального мира?

Во всем мире создание системы контроля власти считается тягчайшим преступлением. А у нас пропаганда льет всем в уши, что весь мир завидует нам и хочет такого же президента.

Каким-нибудь мексиканцам не взбредет гордиться своим положением в мире по причине ясного понимания этого самого положения. И только у нас на фоне зарплаты в 300 баксов со всех экранов льются потоки ненависти ко всему остальному миру.

Это только первое, что пришло в голову по поводу исключительности новой российской расы.

демократические выборы в США показывают, как там относятся.
По правилам они живут у себя в стране, в США.
А в каком-то Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане - для армии США все недочеловеки по своей сути, с которыми можно делать что угодно.
Вот и Гитлеровская Германия была, что внутри все по правилам, а на востоке недочеловеки.

А какая пропаганда РФ говорит что Россия сверхнация, а вокруг ничтожества? А то я не слежу за всем этим.

[^]
teufelchen
8.12.2020 - 18:36
-9

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.12.2020 - 18:02)
Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 19:04)
Цитата (Umy @ 8.12.2020 - 14:55)
Вот полное видео беспредела

конкретные действия не поддерживаю ОМОНа (в части удара по столу), но замечу, что в самой лучшей демократии, куда стремиться тихоновская, за то что женщина тронула омоновца, могла тут же упасть лицом в пол и загреметь на реальный срок.

В "самой лучшей демократии" полицейские носят значок и табличку с именем, по которым их можно идентифицировать.
Так же там суды не используют формулировку "Нет оснований не доверять...." и полиция регулярно выплачивает кругленькие суммы по искам. Не говоря о том, что и самих полицейских порой увольняют по негативным мотивам, вплоть до тюремного заключения.

Согласен, нашим судам надо запрещать в принципе "нет оснований не доверять" использовать.
А еще лучше, что если потом гражданин докажет, что судья ошибся, судья сам по этапу пошел за халатность.

И опять же, я только за более четко чтоб был контроль за действиями полиции и за беспределом который они порой творят.

А творят они его как правило, из-за ебанутой палочной системы, ибо надо эффективность показывать.

Однако если мы возвращаемся конкретно к этому факту, то на западе действия были бы жестче.

[^]
TRIST
8.12.2020 - 18:41
9

Ярила

его в детстве во дворе даже мелкие пиздили, теперь вот ему форму дали, палку дали - он и считает себя директором Гродно

[^]
combatunit
8.12.2020 - 18:42
4

The Drot

Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 22:36)

Согласен, нашим судам надо запрещать в принципе "нет оснований не доверять" использовать.
А еще лучше, что если потом гражданин докажет, что судья ошибся, судья сам по этапу пошел за халатность.

И опять же, я только за более четко чтоб был контроль за действиями полиции и за беспределом который они порой творят.

А творят они его как правило, из-за ебанутой палочной системы, ибо надо эффективность показывать.

Однако если мы возвращаемся конкретно к этому факту, то на западе действия были бы жестче.

Были бы жёстче, но там, в отличии от Белоруссии, правила и права в обе стороны работают и полицейский должен постоянно контролировать свои действия или его засудят.

[^]
teufelchen
8.12.2020 - 18:49
-8

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.12.2020 - 18:42)
Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 22:36)

Были бы жёстче, но там, в отличии от Белоруссии, правила и права в обе стороны работают и полицейский должен постоянно контролировать свои действия или его засудят.

или на тебя, нивчем невиновного направят оружие, потому что кому-то что-то показалось, ты от стресса не выполнишь команду полицейского и тебя застрелят.
И полицейский будет прав.

Поэтому конечно работает оно в обе стороны, но далеко от идеала.

но в целом согласен, что полиция воспринимается там как помощники, а не как люди, которые думают до кого бы еще доебаться.

[^]
ebrbobr
8.12.2020 - 18:50
6

Хохмач

Эта мандавошка в шлеме хотела отомстить стаканчику, стоящему на столе. Но врожденное косоглазие и руки, заточенные под хуй, направили месть мимо...

[^]
pravdavsegda
8.12.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Мрази конченные. Дно нации,пена на говне.

Гродно.
это Белоруссия, значит при Лукашенко ...

[^]
alexashka78
8.12.2020 - 19:46
6

Весельчак

Цитата (fpihlinski @ 8.12.2020 - 09:46)
Чота как лохи.. пелотку не свинченную за спиной оставили.. а мож она ловко прикидывается, что сыкотно ей шопездец, а сама какойнить мосберг щя вытащит и вальнёт даунов к ебеням..

Обратите внимание, на столе стоит даже не пластиковый стаканчик, а целая мать её БОЕВАЯ КРУЖКА lol.gif

[^]
borshets
8.12.2020 - 20:11
2

Ярила

Напугал девочку молодца. Мне все интересно они перед выездо что жрут что такие агресивные?))

[^]
Вольфрамыч
8.12.2020 - 20:51
6
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Seva79 @ 8.12.2020 - 09:49)
Это от нервяка всё. Сами боятся, потому и пытаются запугать. Сильный физически и духом , так не будет делать.

Психически нормальный не будет этого делать . Даже на нервяке .

[^]
MiguelBarbuda
8.12.2020 - 20:54
1

Команданте

Ну а мы потерпим. Нидайбох амон ра придёт. Имхотеп. Имхотеп. Язык рабов. Страна рабов.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.12.2020 - 20:55

[^]
clubbaza
8.12.2020 - 20:58
7

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 08.12.2020 - 15:04)
конкретные действия не поддерживаю ОМОНа (в части удара по столу), но замечу, что в самой лучшей демократии, куда стремиться тихоновская, за то что женщина тронула омоновца, могла тут же упасть лицом в пол и загреметь на реальный срок.

Ага... а ещё знаете какая там комуналка)))
Вот что вы за чушь пишете??? А ничего что в той как вы выразились демократии впринципе не возможно чтоб представитель власти просто так угрожал этой женщине и бил стекло ради удовольствия.
Может надо смотреть на ситуацию с начала, а не с середины!?
Ну а то что в Беларуси в ОМОНе, в ВВ и т. д. осталось только одно говно, в этом уже никто не сомневается! Ну кроме вас) не хочу вас обидеть, но если вы оправдываете говно, значит это ваш сорт!!!

[^]
SergFM
8.12.2020 - 20:59
3

Юморист

Просто оставлю это здесь

[^]
Вольфрамыч
8.12.2020 - 21:01
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (teufelchen @ 8.12.2020 - 15:04)

В "самой лучшей демократии" вообще нет ОМОНа gigi.gif

[^]
Gigab
8.12.2020 - 21:54
4

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 8.12.2020 - 14:45)
вот же пидары.

интересно, а они когда домой приходят к детям и жёнам вечером, какая у них атмосфера царит? о чём разговоры? вот что они обсуждают?

а о чём думают когда выходят на улицу в неслужебное время?
это же шизофреником можно стать, наверное? brake.gif

Сын страны пришёл домой с работы.
Служба непростая у мальчонки, -
Всё в кровище: гимнастёрка, боты,
Латы, шлем. А главное – ручонки.

За паёк, за новые погоны
Служит, жопу рвёт, как не порвётся…
«Мама, дай мне денег на патроны, -
Я тебя спасаю от народца !!

За тебя уже готов стрелять я
По тебе, моя родная мама.
Ведь с таким народцем мы не братья,
Что поднялся гордо и упрямо.

Будь их сотни, тыщи, миллионы,
Будь хоть все-все-все – готов я к бою !!!
Только дай мне денег на патроны,
Ну и драников ещё с собою.

Нам толпа кричала, будто все мы,
Мы,- твои солдаты,- не здоровы,
И что мы напрасно носим шлемы,
Потому что явно безголовы;

Будто «Вермахт» – это наше имя …
Батька наш – кровавый, а не кровный.
Ох, пора мне разобраться с ними !!!
Мама, дай мне денег на патроны !!

Пусть же каждый на себя пеняет,
Что в кровище прихожу с работы.
Пусть народец истину познает,
И запомнит, кто здесь патриоты !!!»

И шептала мама еле слышно
Разглядев своё дурное чадо -
«Господи, да как же это вышло,
Что мальчонка мой - исчадье ада !???»

Глубже стала каждая морщинка,
И седее каждый завиточек…
«Ты же весь в крови, моя кровинка !!!
Как теперь отмоешься, сыночек ??

Как же я такое допустила,
Чтоб дитё моё не понимало,
Что на свете нет такого мыла,
Чтобы кровь народную смывало !!!

Я ж тебе с душою песни пела,
Жопку целовала, пеленая…
Как же я тебя не доглядела ??
Со стыда теперь сгореть должна я ?? »

Всё красней кровавые ручонки.
Мама плачет, дома пахнет гарью.
Кто же был примером для мальчонки,
Что мальчонка этот вырос тварью ?

Ах, помилуй, Господи Иисусе!!! -
Ведь вовек такого не бывало,
Чтобы в синеокой Беларуси
Родина солдата проклинала…

[^]
Narian
8.12.2020 - 21:56
1

Ярила

Это от нервяка всё. Сами боятся, потому и пытаются запугать. Сильный физически и духом , так не будет делать.

Ну все, стол раскололся, можно на него висяки повесить.

[^]
Beydin
8.12.2020 - 22:04
3

Весельчак

Цитата (Вольфрамыч @ 8.12.2020 - 20:51)

Психически нормальный не будет этого делать . Даже на нервяке .

там не просто "нанервяке". этих людей сейчас вся страна считает фашистами, представляете насколько это тяжело? от некоторых даже родственники отварачиваются. Я уже не говорю про то что банально нет друзей кроме коллег, которые то же не особо и друзья, потому как каждый первый потиху собирает папочку на других - что бы в нужный момент выкупить себе амнистию.

[^]
biomusorka
8.12.2020 - 23:00
0

Юморист

В РБ всё карикатурно. Нахуя им вообще независимость?! Если бы Россия не была РФией, можно было бы договориться и Минск был бы одним из центров русской культуры, как было раньше. Центр науки, центр образования, центр славянства. А сейчас какой-то дикий уебанский позор. Что в РБ, что черножопой РФии...

[^]
Мухаммад
8.12.2020 - 23:11
4

Ярила

Стол зверски отпизжен. Теперь Родина может спать спокойно.
Обмудки... Наши, кстати, не сильно от белорусских отличаются, судя по накалу маразма в прошлом году.

[^]
Ictis
8.12.2020 - 23:23
3

Ярила

Цитата (mario2075 @ 8.12.2020 - 12:43)
Цитата (Onixsim @ 8.12.2020 - 10:12)
Лижбы разбить чонить..

Ага.

Вроде уже тут писали, но повторюсь. Этот человек с дубинкой был недавно назначен зам. министра всей МВД, вероятнее всего как раз за то, что разбил входную дверь в кофе во время протеста. Но это не точно, может ещё что то разбил.

Это сообщение отредактировал Ictis - 8.12.2020 - 23:24

[^]
dverotbmw
9.12.2020 - 00:20
2

-

Цитата (alexashka78 @ 8.12.2020 - 19:46)
Обратите внимание, на столе стоит даже не пластиковый стаканчик, а целая мать её БОЕВАЯ КРУЖКА lol.gif

Такцичэский жбан deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх