Батя варил тушёнку дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepdriller
4.12.2020 - 08:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.20
Сообщений: 868
Цитата (pticeed @ 03.12.2020 - 20:38)
А чо ржёт, дебил? Его это не касается?

А что плакать, поржал иди на новую зарабатывай не инвалид

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
noob4ever
4.12.2020 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1241
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

хорошая попытка, но нет, после такого видео даже мысли нету тушенку когда нибудь варить самому)
и да че тут ржать кухне пиздец
 
[^]
VeterSevera
4.12.2020 - 08:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2083
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 23:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Один минус такую только в холодильнике хранить, иначе высок риск ботулизма. Автоклав решает эту проблему, но если он самопальный или бракованный, то результат может быть как на видео.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 4.12.2020 - 08:42
 
[^]
kznorth
4.12.2020 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.17
Сообщений: 3099
Цитата (pticeed @ 03.12.2020 - 20:38)
А чо ржёт, дебил? Его это не касается?

Тоже не понимаю. Стресс, что ли?! И у меня бы отец не позволил так над собою ржать, даже если я и взрослый был уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Phylomory
4.12.2020 - 09:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 1220
Папа хотел доброе дело сделать и заготовить тушенки для семьи, а этот холуй ржет. Ну ка тряпку в руки и хуярить!!! Папе надо помогать!
 
[^]
MadCowboy
4.12.2020 - 09:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 5019
Он ещё гречку не варил.

 
[^]
Sophist
4.12.2020 - 09:24
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2506
Интересно... вот пишут "а че ржет? дебил!" и т.д. я бы пришел к родителям, увидел бы такое, тоже поржал бы :) конечно, мыть, чинить, менять... но поржать то можно :)))
 
[^]
Sophist
4.12.2020 - 09:25
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2506
Цитата (MadCowboy @ 4.12.2020 - 09:12)
Он ещё гречку не варил.


ну а что?! сварил сразу на месяц :)))
 
[^]
axyetь
4.12.2020 - 09:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 702
Цитата (БубновАВ @ 3.12.2020 - 20:40)
Цитата (Регион82 @ 03.12.2020 - 20:39)
Ну бывает, батя ведь как лучше хотел, не самогон же гнал.

А чей-то самогон хуже?

так когда криворукие варят самогон, особенно на газовой плите, бывает и полподъезда выгорает, хуле летучие парЫ!
И да, с другом варили сгущенку в банке, тортик маме друга хотели замутить, мама пришла с работы и не узнала свою кухню, была очень рада предстоящему ремонту
 
[^]
Boris
4.12.2020 - 09:46
1
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10485
Я когда сдуру квартиру сдал студентам на месяц, такое же творилось на кухне после них... gigi.gif
 
[^]
MrAndrei
4.12.2020 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 5319
у бати и так настроение не айс
а этот дебил ещё и ржёт
 
[^]
toliksss
4.12.2020 - 10:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 218
Цитата (Байдун13 @ 3.12.2020 - 21:59)
Сука, только я автоклав хотел купить., А ещё думал на ЯПе тему-опрос запилить- " какой автоклав" лучше. Но, пользуясь случаем- какой автоклав лучше?

новогаз я себе купил.но именно оригинал.С завода.
 
[^]
ShaXof
4.12.2020 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (guderian @ 3.12.2020 - 20:40)
А нехуй под автоклав самогонный аппарат перепрофилировать gigi.gif

Патамушто всё может быть самогонным аппаратом!
 
[^]
DIMON127
4.12.2020 - 10:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.06.17
Сообщений: 5402
Слил отца! Павлик Морозов бля! biggrin.gif
 
[^]
MPR
4.12.2020 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 6426
Я также в детстве сгущёнку сварил
 
[^]
parapaparam
4.12.2020 - 11:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1888
Цитата (Регион82 @ 03.12.2020 - 20:39)
Ну бывает, батя ведь как лучше хотел, не самогон же гнал.

Так может и гнал самогон из гречки и мяса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
странныйник
4.12.2020 - 11:52
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (VeterSevera @ 4.12.2020 - 06:40)
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 23:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Один минус такую только в холодильнике хранить, иначе высок риск ботулизма. Автоклав решает эту проблему, но если он самопальный или бракованный, то результат может быть как на видео.

А можно поподробней? У меня в кастрюле банки так же кипят 5 часов, правда крышки уже закрыты. Хотя про ботулизм в тушняке слышал, да.
 
[^]
ЧеловекБожий
4.12.2020 - 11:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3840
Цитата (noob4ever @ 4.12.2020 - 08:37)
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

хорошая попытка, но нет, после такого видео даже мысли нету тушенку когда нибудь варить самому)
и да че тут ржать кухне пиздец

Специально купил старую,советскую скороварку "Минутка",на всё про всё 2 часа максимум даже если самое жёсткое мясо замастрячить.Банки храню тоже в холодильнике для надёжности,это не автоклав как выше заметили,ГОСТ не соблюдён,а значит нахуй.

Что произошло у мужика на видео?Да хер знает.Известно только одно-сами по себе без помощи владельца скороварки не взрываются.Клапан забился,не промывал,не чистил,может наполнил больше меры от жадности.На ютубе есть оригиналы которые почти под завязку набивают кастрюли перед варкой,так даже у них процесс не заканчивается взрывом,хотя по теории должно.

Не хуй бросать полную кастрюлю на сильном огне на продолжительное время.Засвистела,газ убрал и час-два занимайся своими делами спокойно,без оглядок в сторону скороварки.

А сдуру можно....ну вы и так знаете.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 4.12.2020 - 12:01
 
[^]
VeterSevera
4.12.2020 - 12:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2083
Цитата (странныйник @ 4.12.2020 - 14:52)
Цитата (VeterSevera @ 4.12.2020 - 06:40)
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 23:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Один минус такую только в холодильнике хранить, иначе высок риск ботулизма. Автоклав решает эту проблему, но если он самопальный или бракованный, то результат может быть как на видео.

А можно поподробней? У меня в кастрюле банки так же кипят 5 часов, правда крышки уже закрыты. Хотя про ботулизм в тушняке слышал, да.

Не столько важно время, сколько температура стерилизации, а она должна быть выше +125С, до этой температуры споры палочки ботулизма сохраняют жизнеспособность, достижение такой температуры возможно в автоклаве.
 
[^]
nevalerik
4.12.2020 - 13:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 12
Цитата (Щпрот @ 03.12.2020 - 20:41)
Чет я призадумался, мы с сыном решили автоклав взять, допов ещё парочку хотел уж без него заказать и думаю, ну его нахуй.

Если правильный автоклава то всё безопасно. Я в нем даже варенье варю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nevalerik
4.12.2020 - 13:07
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 12
Цитата (странныйник @ 04.12.2020 - 11:52)
А можно поподробней? У меня в кастрюле банки так же кипят 5 часов, правда крышки уже закрыты. Хотя про ботулизм в тушняке слышал, да.

Сходи на сайт хоумдистиллер там ветка, автоклав. Самая правильная во всем нете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kaifboy
4.12.2020 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 2384
Цитата (pticeed @ 03.12.2020 - 20:38)
А чо ржёт, дебил? Его это не касается?

А что, плакать надо? Позитивное отношение к проблемам-вполне себе положительная черта. А писать глупости в комментах, причём, в качестве первонаха-такое себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruffus77
4.12.2020 - 13:52
0
Статус: Offline


Родина слышит

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 5230
Цитата (xr5tfc @ 4.12.2020 - 00:41)
Оставь Батю в покое, он старался, в отличие от тебя....

Он походу и матерится от нервов и смеётся беззлобно и как то обреченно.

Грустная ситуация на самом деле.
 
[^]
Слайдер
4.12.2020 - 13:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 727
Он, да чего вы на мужика накинулись ))) Ему 100% этот ремонт делать, а он вместо того, чтобы орать тупо угорает, по мне так он ничуть не злится на батю, а вот вы злые
 
[^]
Михаил1963
4.12.2020 - 15:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 304
А подзатыльник?...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх