От обиды за уничтоженный в ДТП велосипед его владелец надавал по рогам слепошарому водителю каршеринга в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosowa
29.11.2020 - 12:30
0
Статус: Offline

А ты думал сова?

Цитата (alexspspb @ 29.11.2020 - 11:29)

ну да косякнул с утра не так прочитал. ы принципе пох. сравни и посмотри. т.е. разница в том что в мире велопедисты соблюдают пдд. а у нас велоидиоты клали на него. так что правильнее будет считать в процентом соотношение. взять количество велопедистом и водителей. и сравнить уже. еще взять в расчет что зимой хотя бы идиотов на дороге меньше. и в расчеты брать только весну, лето и осень. сможете посчитать?

Хорошо
Давайте сравним примерно так.

Правда сравнить с миром так намного сложнее, ибо в мире то как раз катаются круглый год. И ПДД там не только велосипедисты соблюдают, количество смертельных ДТП яркое тому подтвердение.

В РФ чуть проще все же
У нас около 33 млн велосипедов. давайте из них вычтем 2/3, это будут детские допустим.
Округлим и оставим 10 млн. Ну пусть из них 3 млн катаются активно. Давайте они катаются весной летом, просто цифру округлим до 1 млн.
Сколько они сбили людей? Ну пусть 10 (хотя это не так)

В РФ гибнет 15-17к людей в год в ДТП. машин 55 млн. никаких допусков не делаем. просто 55млн

У меня получились проценты 0,00001 на вело и 0,00027 на авто.
Напомню, я уменьшил количество велосипедов в 33 раза, а цифры смерти завысил наверное в 10.

Можно конечно увеличить количество велосипедистов в 33 раза (миллиард же великов в мире). Но это пиздец мухлеж

В цифрах это не победить.

[^]
PavelSC
29.11.2020 - 12:38
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.11.2020 - 21:59)
Цитата (PavelSC @ 28.11.2020 - 21:31)

Себя, тварь, кастрируй. И себе подобных, может тогда мир изменится в лучшую сторону.

попробуйте начать соблюдать пдд. может тогда и мнение водителей о вас измениться.

я допустим не хочу отвечать за идиота который в темноте без жилетки и фонарей по проезжей части едет.

А мне не надо пробовать. Я их и так соблюдаю. Но когда какое-то существо обобщая называет всех "эти твари", то оно не далеко ушло от своего же ярлыка.
Почему-то когда я двигаюсь по дороге и какой-то мудак подрезает меня, я не считаю всех вокруг автомобилистов "тварями". Видя велосипедиста, поворачивающего налево из левого ряда на 3-полосной дороге в общем потоке, я считаю его таким же мудаком, как и автомобилиста, поворачивающего налево/направо из полосы "только прямо".

[^]
bozel
29.11.2020 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Шульц78 @ 28.11.2020 - 02:44)
Цитата

К велосипедистам у меня претензий нет.

А вот у меня к велосипедистам ниипическое количество претензий! От переезда по зебре не слезая, быстро и не глядя, в чёрной одежде, до не соблюдения элементарных правил ПДД.

вот когда водилы станут без грешными тогда и будут учить других ПДД

[^]
Shabtai
29.11.2020 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (PavelSC @ 29.11.2020 - 12:38)
Цитата (alexspspb @ 28.11.2020 - 21:59)
Цитата (PavelSC @ 28.11.2020 - 21:31)

Себя, тварь, кастрируй. И себе подобных, может тогда мир изменится в лучшую сторону.

попробуйте начать соблюдать пдд. может тогда и мнение водителей о вас измениться.

я допустим не хочу отвечать за идиота который в темноте без жилетки и фонарей по проезжей части едет.

А мне не надо пробовать. Я их и так соблюдаю. Но когда какое-то существо обобщая называет всех "эти твари", то оно не далеко ушло от своего же ярлыка.
Почему-то когда я двигаюсь по дороге и какой-то мудак подрезает меня, я не считаю всех вокруг автомобилистов "тварями". Видя велосипедиста, поворачивающего налево из левого ряда на 3-полосной дороге в общем потоке, я считаю его таким же мудаком, как и автомобилиста, поворачивающего налево/направо из полосы "только прямо".

Молодец, возьми с полки пирожок. А в процентном соотношении, доводилось наблюдать велосипедистов соблюдающих ПДД? Я лично не разу не видел.

[^]
Shabtai
29.11.2020 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (bozel @ 29.11.2020 - 12:38)
Цитата (Шульц78 @ 28.11.2020 - 02:44)
Цитата

К велосипедистам у меня претензий нет.

А вот у меня к велосипедистам ниипическое количество претензий! От переезда по зебре не слезая, быстро и не глядя, в чёрной одежде, до не соблюдения элементарных правил ПДД.

Пока наблюдаем что у нас "безгрешные" велопидоры учат ПДД других.

[^]
alexspspb
29.11.2020 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (velosowa @ 29.11.2020 - 12:30)
Цитата (alexspspb @ 29.11.2020 - 11:29)

ну да косякнул с утра не так прочитал. ы принципе пох. сравни и посмотри. т.е. разница в том что в мире велопедисты соблюдают пдд. а у нас велоидиоты клали на него. так что правильнее будет считать в процентом соотношение. взять количество велопедистом и водителей. и сравнить уже. еще взять в расчет что зимой хотя бы идиотов на дороге меньше.  и в расчеты брать только весну, лето и осень. сможете посчитать?

Хорошо
Давайте сравним примерно так.

Правда сравнить с миром так намного сложнее, ибо в мире то как раз катаются круглый год. И ПДД там не только велосипедисты соблюдают, количество смертельных ДТП яркое тому подтвердение.

В РФ чуть проще все же
У нас около 33 млн велосипедов. давайте из них вычтем 2/3, это будут детские допустим.
Округлим и оставим 10 млн. Ну пусть из них 3 млн катаются активно. Давайте они катаются весной летом, просто цифру округлим до 1 млн.
Сколько они сбили людей? Ну пусть 10 (хотя это не так)

В РФ гибнет 15-17к людей в год в ДТП. машин 55 млн. никаких допусков не делаем. просто 55млн

У меня получились проценты 0,00001 на вело и 0,00027 на авто.
Напомню, я уменьшил количество велосипедов в 33 раза, а цифры смерти завысил наверное в 10.

Можно конечно увеличить количество велосипедистов в 33 раза (миллиард же великов в мире). Но это пиздец мухлеж

В цифрах это не победить.

а теперь еще включаем цифры неучтенные. сколько раз веломудаки задевали людей и сваливали? и люди тупо шли домой без вызывания гаи? дохера. на тех же переход мудаки что неспешиваются постоянно касаются бьют пешеходов.
и статистику по пдд некоректная. бери в расчет только погибших пешеходов

[^]
alexspspb
29.11.2020 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (bozel @ 29.11.2020 - 12:38)

вот нассстотоооолько на вас пох. вы кладите дальше на пдд. а потом гневные постики из больнички пишите. водители если и нарушают пдд они железной коробкой защищены. а вы даже шлемы не одеваете

[^]
velosowa
29.11.2020 - 16:14
2

А ты думал сова?

Цитата (alexspspb @ 29.11.2020 - 15:38)

а теперь еще включаем цифры неучтенные. сколько раз веломудаки задевали людей и сваливали? и люди тупо шли домой без вызывания гаи? дохера. на тех же переход мудаки что неспешиваются постоянно касаются бьют пешеходов.
и статистику по пдд некоректная. бери в расчет только погибших пешеходов

Я говорил только за смерти.
Я не говорил, сколько раз машина пешехода например не пропускала и тд. Только смерти

Вы постоянно что-то придумываете, увиливаете, то не так, а вот там никто велосипедиста не видел, а он нарушил и тд

Но хорошо
5 тысяч погибших пешеходов за 2019. Общее количество погибших - 17к. пострадавших 210к
(как будто много погибших велосипедистов от столкновения с велосипедистами)

Это сообщение отредактировал velosowa - 29.11.2020 - 16:15

[^]
alexspspb
29.11.2020 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (velosowa @ 29.11.2020 - 16:14)

Я говорил только за смерти.
Я не говорил, сколько раз машина пешехода например не пропускала и тд. Только смерти

Вы постоянно что-то придумываете, увиливаете, то не так, а вот там никто велосипедиста не видел, а он нарушил и тд

Но хорошо
5 тысяч погибших пешеходов за 2019. Общее количество погибших - 17к. пострадавших 210к
(как будто много погибших велосипедистов от столкновения с велосипедистами)

ну ты знаешь убить на велосипеде не так легко как на машине, а вот инвалидом сделать легко. кости поломать. давай уж общую статистику. на видео не убили. а тупо сбили.

короче мне плевать на вас велопедистов. я надеюсь когда на вашем пути попадется чувак полностью в черном. вы сразу скажете что я велопедист мудак, а не будете дураку обьяснять что он в черном и его не видно.

хотя это сказки. велопедист признающий свою вину только в сказке бывает. по жизни. это церануть и свалить дворами

Это сообщение отредактировал alexspspb - 29.11.2020 - 18:45

[^]
KEX84
30.11.2020 - 15:28
1

Ярила

по мне лично, на видео типичные трусливые дырявые велопид?ры. Толпой на одного

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.11.2020 - 15:29

[^]
Natalia68
30.11.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (диджей @ 28.11.2020 - 14:51)
Я бы вообще запретил велосипедистам ездить там где нет велодорожек.

и покупать машины к кредит!

нет денег на покупку - иди работай дальше!

вот накопишь на полную стоимость - идешь и покупаешь!

[^]
B00M
30.11.2020 - 15:38
1

Ярила

,,

От обиды за уничтоженный в ДТП велосипед его владелец надавал по рогам слепошарому водителю каршеринга в Петербурге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16147
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх