Прототип ракеты SpaceX Starship взорвался во время испытаний. Подобный инцидент происходит уже в третий раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
game47
14.11.2020 - 14:54
-3
Статус: Offline

Иностранный агент

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:45)
Там вторая новость есть. Про ступень.
Мне пох, что это на герметичность или ещё что. Человек громко спиздел, что не проводят ничего. А теперь начинается влияние одним местом

Вот именно что тебе пох. И Роскосмосу тоже пох. Они как и любая госконтора работу ради работы делают и чтобы ещё денежек у государства спросить. Там для люди на другую планету лететь собираются, наши же ангару собрать толком не могут. Хотя какая нахер разница, так? Главное факт испытаний?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:52)
Чего истеришь? Что, не нравится палиться на откровенном пиздеже? Я в этой теме про всё сгорело не писал. Бравурных речей про роскосмос тоже не писал. Конкретно ты начал визжать на мой пост, чтобы я поинтересовался. Что и было сделано. Интерес показал - ты пиздишь, что у нас никаких испытаний. Так что выдохни и прими успокоительное

Пока ты спалился на откровенном бреду, ибо в силу тупости даже не видишь кому и что на что отвечаешь. Впрочем если ты не тупло то сможешь привести МОЮ цитату где бы я говорил, про нет испытаний? Нет, не сможешь - ибо ты все же дебил. Странная тенденция - как ни защитник Роскосмоса - так идиот. Или не странная?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 14.11.2020 - 15:00

[^]
Человечина
14.11.2020 - 14:59
2

Просто консервы

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:43)
Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 14:42)
Наука уже старше тебя наверно, читать о ее испытаниях - все равно что начала Санта-Барбары обсуждать

Ну конечно. Всё понял. Сначала заявил, что нихуя не происходит. Громко. Без вариантрв. Когда ткнули лицом в одну субстанцию, начались нюансы. Ага.

Отрицаешь наличие нюансов, у тебя мышление двоичное, или 0 или 1?
Цитата
Проведены первые огневые испытания новой второй ступени для ракеты-носителя легкого класса "Ангара-1.2", это позволяет продолжить летные испытания ракеты, сообщает "Роскосмос".

Цитата
Движок Ангары -
РД-191, Время эксплуатации 2010 — н. в.

Поставили старый керосиновый движок на старую ракету, провели испытания - работает! Можно отчитаться об успехах.
Цитата
16 ноября 2012 года, во время выступления в Королевском обществе аэронавтики[en] в Лондоне, Илон Маск впервые объявил о разработке двигателя Raptor, использующего в качестве топлива метан.

Делают ракету из нержавейки на метановых движках, движок заглох - "это провал".

----
Понимаешь, в русском языке нет разных значений для слова "испытание", хотя на самом деле испытания бывают разные. Инженеры прибавляют всякие прилагательные - "приёмочные" и пр. Там не только "было-не было", но и суть разная. Рельно, даже не нюансы, а сама суть разная.
Цитата

Существует более 45 видов испытаний, рассмотрим самые распространенные:
Исследовательские испытания ...
Государственные испытания ...
Приемочные испытания ...
Приемо-сдаточные испытания ...
Сертификационные испытания ...
Стендовые испытания ...
Натурные испытания ...
Испытания с использованием моделей

пруф

Те кто говорили "ничего не испытывают", имели в виду "ничего принципиально нового". Нам, пендосодрочерам, "прорыв" в российской космонавтике нужен, наверное, даже больше чем Путину. И горько от того что ничего НОВОГО не испытывают. А так то можно и "Повторные испытания" провести, и сказать - вот, испытываем!

Это сообщение отредактировал Человечина - 14.11.2020 - 15:04

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.11.2020 - 14:53)
Маск охуенный. Он умница и новатор. Я понятия не имею о чем Вы мне сейчас втираете. За темой не слежу и уж точно не привел никаких фактов. Все мои доводы в открытом доступе и основаны на данных,что в Маска вкладывают деньги " крепкие середнячки" западного мира. Если я не прав- простите меня любители масковской техники и почитатели его идей.

Я к тому что единственный инвестор - это собственно наса, и только им виднее что и как там идет, и последнее что они сделают если что-то пойдет не так - это оберут финансирование и просрут все что было вложено. Нет. Судя по боингу переносы сроков не имеют принципиального значения, ибо там людям понятно, что разрабатывается что-то новое, что в принципе оценить по времени можно только очень приблизительно, и потому - все методично работают на результат. Не на имитацию бурной деятельности для попила, а на результат. Поэтому нормальных людей крайней раздражает уебанская кремлеботская шляпа про инвесторов и прочее.

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:06
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 14:59)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:52)
Чего истеришь? Что, не нравится палиться на откровенном пиздеже? Я в этой теме про всё сгорело не писал. Бравурных речей про роскосмос тоже не писал. Конкретно ты начал визжать на мой пост, чтобы я поинтересовался. Что и было сделано. Интерес показал - ты пиздишь, что у нас никаких испытаний. Так что выдохни и прими успокоительное

Пока ты спалился на откровенном бреду, ибо в силу тупости даже не видишь кому и что на что отвечаешь. Впрочем если ты не тупло то сможешь привести МОЮ цитату где бы я говорил, про нет испытаний? Нет, не сможешь - ибо ты все же дебил. Странная тенденция - как ни защитник Роскосмоса - так идиот. Или не странная?

Найди мне, где я защищал роскосмос, истеричка. Прими таблетки, пропустил видать. Моё мнение о роскосмосе можешь здесь почитать. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2191244.html?hl=
Если не хочешь, чтобы тебя пиздаболом называли, то когда лезешь в чужой спор, веди себя вежливее, а не истери, что кругом дебилы. Ведёшь себя, как климатичка

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:06)
Если не хочешь, чтобы тебя пиздаболом называли, то когда лезешь в чужой спор, веди себя вежливее, а не истери, что кругом дебилы. Ведёшь себя, как климатичка

Я веду себя так как заслуживает собеседник. Так что начни с себя, как вы любите говорить.

[^]
Человечина
14.11.2020 - 15:08
2

Просто консервы

Валярунчик, когда будет новость о том что у нас ИСПЫТЫВАЮТ что-то раельно новое, метановый двигатель, или многоразовую ракету, стукни мне, обещаю совершенно искренне написать "УРА" и "как тебе такое, маск", даже если испытания будут неуспешными и несмотря на то что "пендосы уже сделали". Предложение действует в течение 3-х лет.

[^]
Daimond1984
14.11.2020 - 15:08
2

Ярила

как всегда, все-всем доказывают свое мнение, ща поспорят, но в итоге каждый останется при своем biggrin.gif

[^]
VladTox
14.11.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Ttimoxa @ 14.11.2020 - 14:10)
КТО НЕ ПАДАЕТ ТОТ НЕ ВСТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не кричи, я со стула упал...

Тысячу раз уже обсосано - рады бы даже неудачным, но хоть каким то подвижкам в плане создания, "своих", новых ракет, или прототипов, а то пока переименования и грандиозных , но нереальных планов, пока ничего нет. А толстомордый придурок , ещё и песнями занялся - времени свободного дохуя ? - Пиздуй в цеха и КБ, узай, сука, чего "на местах" не хватает. Пиздуй в институты - дай молодёжи финансовый или материальный стимул, что бы лучшие к тебе в отрасль стремились. Люди с живыми идеями - зарубеж рвутся, понимая безнадёжность ситуации.

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.11.2020 - 15:08)
как всегда, все-всем доказывают свое мнение, ща поспорят, но в итоге каждый останется при своем biggrin.gif

Не так: всегда при своем остаются только дебилы. Адекватные люди спокойно меняют мнение под влиянием аргументов. Вот только в данной ситуации у одной из сторон оных объективно нет, и сохранять свое мнение (читай преданность корпорации Роскосмос в широком смысле слова) надо быть изначально идиотом. В таком случае да, спорить бесполезно изначально. Но можно круто постебаться. rulez.gif

[^]
Gidrakalbasa
14.11.2020 - 15:13
7

Приколист

1)Вставлено видео от другого взрыва, вот тот взрыв https://www.youtube.com/watch?v=jM61ZkUoO4U, после взрыва прототип на месте, но нужно отремонтировать.

2) Фраза:
"Испытания предыдущих прототипов, за исключением первого (Starhopper), заканчивались неудачей."
является ложью в этом году Starship SN5 летал на 150 метров, затем Starship SN6 делал тоже самое. Вот видео с SN5. https://www.youtube.com/watch?v=s1HA9LlFNM0

3) Были бесполётные испытания которые также были успешны, например Starship SN2 В марте 2020 успешно прошел криогенные испытания на давление.

Новость сделана по принципу когда очень хочется что бы у Spacex всё было плохо.

Это сообщение отредактировал Gidrakalbasa - 14.11.2020 - 15:15

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.11.2020 - 14:59)
Те кто говорили "ничего не испытывают", имели в виду "ничего принципиально нового".

Началось. Имели в виду, не имели в виду. Сначала всё пропало, потом не совсем всё и тд. Это я привёл первые две попавшиеся новости и у кого-то, не у тебя, ты хоть спокойно отвечаешь, аж полыхнуло до небес вон. Считает себя самым умным, кругом дебилы, сам, кроме абырвалг, уже и сказать не может.

[^]
jimgreen
14.11.2020 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.11.2020 - 18:59)

Цитата
Проведены первые огневые испытания новой второй ступени для ракеты-носителя легкого класса "Ангара-1.2", это позволяет продолжить летные испытания ракеты, сообщает "Роскосмос".

Цитата
Движок Ангары -
РД-191, Время эксплуатации 2010 — н. в.

Поставили старый керосиновый движок на старую ракету, провели испытания - работает! Можно отчитаться об успехах.

Зачем пиздеть на ровном месте? Двигатель второй ступени Ангара 1.2 РД-0124А 2013 года рождения.
А огневые испытания, о которых ты радостно кричишь, проходил РД-0124МС, 2020 года рождения.
Но нафига об этом, хомячки же схавают откровенную ложь про РД-191 во второй ступени? Так рассуждаешь?

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 15:07)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:06)

Я веду себя так как заслуживает собеседник. Так что начни с себя, как вы любите говорить.

Так. Ок. Теперь почитай свой первый ответ мне, где ты влез с тупыми уебками и скажи мне, что это я тебе что-то там оскорбительное написал. Опять что-то там понапридумывал себе

[^]
Своячок69
14.11.2020 - 15:28
1

Ярила

ДжекЛондон

Тут я в Вики залез,глянь чо нарыл

30 апреля 2020 NASA в рамках программы «Артемида» выбрала SpaceX в числе одного из трех подрядчиков для проектирования и разработки систем высадки людей на Луну в 2024 году[10]. Программа предусматривает частичное спонсирование проекта с целью создания лунной версии корабля Starship, способного перевозить экипаж с низкой околоземной орбиты до лунной орбитальной станции Gateway и между станцией и поверхностью Луны[11].

Для меня в нашем ч Вами споре важны слова частичное финансирование и три фирмы, окончательный выбор НАСА будет делать у кого результаты будут лучше. Я так понимаю.

Другими словами Маск строит и испытывает на деньги свои( читай занятые у других)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14.11.2020 - 15:30

[^]
rdd2
14.11.2020 - 15:34
1

яп ты говно

Не ошибается тот кто нихуя не делает вот как рогозин , но он правда нихуя не делает , но всё равно ошибается.

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.11.2020 - 15:28)
Другими словами Маск строит и испытывает на деньги свои( читай занятые у других)

Значит ты не знаешь разницу между "занять" и "заработать". Макс финансирует проекты из заработанного, это не имеет никакого отношения к инвесторам или инвестициям. Единственный кто можно сказать инвестирует - это наса. Все.

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:20)
Так. Ок. Теперь почитай свой первый ответ мне, где ты влез с тупыми уебками и скажи мне, что это я тебе что-то там оскорбительное написал. Опять что-то там понапридумывал себе

Вопрос не в оскорблениях, лично мне на них срать, а вот на демагогию и брехню я могу и вызверяюсь. Тот, кто опускается в споре до таких подленьких приемчиков не заслуживает ни капли уважения и соответственно не имеет права жаловаться.

[^]
DmitroNikola
14.11.2020 - 15:46
2

Весельчак

вот никогда такого не было и вот опять!

[^]
HombreTriste
14.11.2020 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 14.11.2020 - 13:56)
Бесят обе фракции.Как маскодрочеров,так и обсиральщиков российской космонавтики.
Из крайности в крайность.

А это не одна фракция разве? gigi.gif

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 15:43)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:20)

Вопрос не в оскорблениях, лично мне на них срать, а вот на демагогию и брехню я могу и вызверяюсь. Тот, кто опускается в споре до таких подленьких приемчиков не заслуживает ни капли уважения и соответственно не имеет права жаловаться.

Пока демагогия и "подленькие приемчики" только в том, что сначала "никаких испытаний нет", а потом "не то имелось в виду".
Молодец, что признаешь, что истеричка, не всё потеряно, есть шансы

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:52
2

Ярила

Цитата (1tarik @ 14.11.2020 - 15:47)
В США патриоты люди так как у них высокие зарплаты и пенсии. Хорошие дороги. Высокое качество продуктов в магазинах. Низкие цены. Низкая коммуналка. Дешевые машины. Низкая коррупция и преступность. Вежливые полицейские. Они знают что гражданина США никто не обидит за границей.

Вот почему в США все люди патриоты своей страны.

bravo.gif ты бы хоть текст менял что ли lol.gif

[^]
HombreTriste
14.11.2020 - 15:53
1

Ярила

В США патриоты люди так как у них высокие зарплаты и пенсии. Хорошие дороги. Высокое качество продуктов в магазинах. Низкие цены. Низкая коммуналка. Дешевые машины. Низкая коррупция и преступность. Вежливые полицейские. Они знают что гражданина США никто не обидит за границей.

Ты специально для этой охуенной новости зарегистрировался? lol.gif

[^]
Валярунчик
14.11.2020 - 15:56
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 14.11.2020 - 15:53)

Ты специально для этой охуенной новости зарегистрировался? lol.gif

Он даже тему создавал. Прямо вот с этим текстом. И вся тема lol.gif

[^]
ДжекЛондон
14.11.2020 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:51)
Пока демагогия и "подленькие приемчики" только в том, что сначала "никаких испытаний нет", а потом "не то имелось в виду".
Молодец, что признаешь, что истеричка, не всё потеряно, есть шансы

Это тупизм: нет испытаний ничего перспективного. Ангара - тупик, только ты об этом "не знаешь". Двигатели ее - устарели еще до начала проектирования, даром что ли жирный рот раззявил что на метане будут проектировать? С таким же успехом можно было про испытания нового усиленного кресла в кабинет рассусоливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх