Секс-Роботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
7.11.2020 - 15:00
0
Статус: Offline

Amor fati

Заебись будет. Мужчины будут жить гораздо спокойнее. Стабильный качественный секс, покорность, скромность, всегда хорошо выглядит, не клянчит деньги, и к Ашоту не уйдёт и даже никто другой ей не присунет, если не показывать )))

[^]
akka777
7.11.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (fomaChe @ 7.11.2020 - 12:03)
Ifuck 10 !

Маруха Чо одобряет!

[^]
Diemtarh
7.11.2020 - 16:09
0

Шутник

Цитата (katokcomatsu @ 7.11.2020 - 11:36)
Кому нужен робот для секса у которого есть своё мнение? Они и нужны для того чтобы их драли как угодно, кому как нравится- кому-то нравится нежно и аккуратно, а кому-то нравится во время оргазма лупить кулаком по спине... ведь в этом и есть смысл роботов- делать с ними что захочется, а иначе нахрена они нужны

[^]
ticondr
7.11.2020 - 17:28
0

Ярила

Прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOLkaka
7.11.2020 - 17:28
1

Балагур

Цитата (IraZadira @ 6.11.2020 - 14:02)
Цитата (Zoneson @ 6.11.2020 - 13:53)
Я зашёл в коментарии посмотреть ради женского мнения.

Вы хочете женских мнений? Их есть у меня!

Прогресс неумолим и неизбежен. Секс-куклы - как "женщины", так и "мужчины" - прочно войдут в нашу жизнь. И я полагаю, это пойдёт людям на пользу.
Постепенно пользование такой куклой перестанет восприниматься как альтернатива отношениям с человеком, семейные пары будут приобретать таких кукол для "групповушки", или как минимум для "подмены" партнёра, который отсутствует или болен. По мне - так пусть лучше муж/жена с куклой, чем на стороне чужие ЗППП подбирать.
Вот такое моё мнение.

NellKa, agree.gif

Прям представила. Жена такая: -"Муж, давай секс-робота поменяем, он современней, продвинутей, а этот уже немодный!"
Муж такой: -"Ты что, его прошивка как самолёт стоит, а Тех.обслуживание - как два самолёта!" Мож сама ляжешь, а то эта кукла глючит не вовремя совсем!"
- "Муж, ребенку новый помощник нужен".
- "Ой всё, жена" lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 7.11.2020 - 17:30

[^]
Diemtarh
7.11.2020 - 19:49
1

Шутник

Цитата (LOLkaka @ 7.11.2020 - 15:28)
Цитата (IraZadira @ 6.11.2020 - 14:02)
Цитата (Zoneson @ 6.11.2020 - 13:53)
Я зашёл в коментарии посмотреть ради женского мнения.

Вы хочете женских мнений? Их есть у меня!

Прогресс неумолим и неизбежен. Секс-куклы - как "женщины", так и "мужчины" - прочно войдут в нашу жизнь. И я полагаю, это пойдёт людям на пользу.
Постепенно пользование такой куклой перестанет восприниматься как альтернатива отношениям с человеком, семейные пары будут приобретать таких кукол для "групповушки", или как минимум для "подмены" партнёра, который отсутствует или болен. По мне - так пусть лучше муж/жена с куклой, чем на стороне чужие ЗППП подбирать.
Вот такое моё мнение.

NellKa, agree.gif

Прям представила. Жена такая: -"Муж, давай секс-робота поменяем, он современней, продвинутей, а этот уже немодный!"
Муж такой: -"Ты что, его прошивка как самолёт стоит, а Тех.обслуживание - как два самолёта!" Мож сама ляжешь, а то эта кукла глючит не вовремя совсем!"
- "Муж, ребенку новый помощник нужен".
- "Ой всё, жена" lol.gif lol.gif

Всё хорошо будет. Эхх заживём!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх