Таксист-каратист. Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
2.11.2020 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Завели уголовное дело только потому, что пострадала священная корова - общественный транспорт. Разбила бы эта обезьяна стекло в частной машине, полиция бы отказала бы в возбуждении дела под любым предлогом.

[^]
SmD
2.11.2020 - 11:38
0

Ярила

Бляяя))) макакен не ожидал что "турма срок матать" придеца)))))))

[^]
Pakuuu
2.11.2020 - 13:00
1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 01.11.2020 - 19:36)
Эта обезьяна не в курсе, что общественный транспорт, отъезжающий от остановки, имеет преимущество?

Посмотри видео внимательно, где ты увидел что автобус от остановки отъезжает? Он перестраивается и нагло лезет. Когда рег проезжает видно что там три полосы. Таксиста не оправдываю, но и водила автобуса гандон. Последне время замечаю что водилы автобусов немного охуели . И это тот случай когда ебала жаба гадюку. Никого не жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
2.11.2020 - 13:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 1.11.2020 - 21:37)
Дорогие москвичи. Раньше мне ваш город нравился. Сейчас он пример - как жить нельзя. Пора порядок наводить, не позорьте страну.

москвичи? а ты думаешь ЭТО только в москве?
да в любом городе россиии именно это и в том же ключе..
Власть повсюду позволяет и поддначивает " тожероссиян" не соблюдать ни нормы морали ни законы... и пресекает малейшие попытки дать им отпор..
так что москвичи тут не крайние.

слава путину.

[^]
Барагозик
2.11.2020 - 13:19
1

Юморист

Черноту из-за руля нужно убирать однозначно. Заметил такую хуйню, если у мартышки нет заказа, то сцук плетется 40 и тормозит сзади едущих, если макаке упал заказ, ебать он сразу шумахером становятся, похуй правила и другие участники. На доставке ком. транспортом такая же хуйня.
Автобусные коммерческие водятлы тоже охуевают, вам блядям отдельную полосу сделали, вот дуй по ней. Нет, они лезут в твой ряд через сплошную, если у них на полосе стоит такой же, безлошадных выгружает на остановке.

[^]
BOLGARKA
2.11.2020 - 15:46
0

Таксист

Цитата (DanB @ 02.11.2020 - 00:57)
Чурка-чуркой, но на 100% винить его не могу, в МСК водители автобусов вкрай оборзели - хуже дальноебов: считают, что прав тот, у кого автомобиль больше и тяжелее. Перестроиться в средний ряд, выжимая из него легковушку, которая в нем ехала - запросто. Повернуть из правого ряда налево, опять же плевав на то, что в левом ряду машины едут прямо - легко. Выехать на середину перекрестка и закрыть проезд перпендикулярному потоку, у которого "зеленый" - ваще не вопрос.
Встать в правом ряду, из которого движение только по секции направо, которая загорается когда основному потоку красный - проще-простого.
Синие автобусы - это не только Мосгортранс, но и все частники. те же маршрутчики, пересевшие с газелей на большие автобусы. Они как были примитивными обезьянами, которым можно доверить только тачку с навозом, так ими и остались.
На прошлой неделе точно такой же дебил на автобусе начал перестраиваться с левого ряда в мой правый, совершенно плевав на зеркала и потом очень обиделся, когда я его не пропустил.

Абсолютно соглашусь с каждой ситуацией. Автобусники в последние пару лет вытворяют дичь, как будто у них не люди в салоне, а дрова. Я, как таксист, делю с ними полосу ОТ и с большинством автобусов есть взаимопонимание в движении, но есть и такие, кто выруливает с остановки без поворотника не смотря в зеркала, заставляя меня оттормаживаться чуть ли не в пол.

[^]
jusi
2.11.2020 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Гайцы даже не тормозят южных друзей лишний раз. А то ведь пизды можно огрести. Стыдно будет перед друзьями. Сколько раз видел, ездят в черных тачках, через две сплошные, гаец стоит и отвернулся типа не видел. Потому что страшно ему. А вот попробуй ты заедь колесом за две сплошные, сразу начнет включать такого правильного гаера, что пиздец.

[^]
13йвоин
2.11.2020 - 16:01
2

Ярила

Москвичи, у меня к вам вопрос, а зачем вы пользуетесь услугами этих черножопых, причём не только таксистов? Я на такси практически не езжу, да и у нас в Самаре носорогов всяких в такси не встречал, но я у них ничего не покупаю если на рынке, например.

[^]
Delfius
2.11.2020 - 20:33
0

Ярила

Это будет до тех пор, пока "бизнес" будет платить такие зарплаты, что местные на за нее не особо идут работать.
Вот и вся причина засилья понаехавшими.
Жалоба не позволяет, а не нажрутся они никогда.

[^]
Karlsson
2.11.2020 - 21:45
0

Весельчак

"Прыжок обезьяны"

[^]
Padloz
2.11.2020 - 22:40
0

Балагур

очередной гордый гамадрилл ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх