Все тормозят? Притоплю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
30.10.2020 - 18:43
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Корчевщик @ 30.10.2020 - 02:45)
Ну не знаю. Я как водитель с каким-никаким стажем, переходя дорогу в такой ситуации, всегда смотрю, что там со стороны приближающихся машин происходит, а иногда и с противоположной - тоже, ибо преценденты разные бывали

Точно! Самому однажды чуть по ногам не проехали, согласно бородатой шутке: безрассудство - это при переходе дороги с односторонним движением смотреть только в одну сторону. gigi.gif

[^]
Domatsu
30.10.2020 - 22:22
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (ВжухДомкрат @ 29.10.2020 - 17:50)
Цитата (marked @ 29.10.2020 - 15:46)
Каждый день одно и то же блять , сейчас скажут пешеход виноват что не убедился  hi.gif  hz.gif

пешеход не виноват, он прав.

именно это можно будет написать на могильном камне.
думаю, это очень утешит родственников пешехода.

минусаторы, вы видимо также гордо шествуете по пешеходному, не глядя по сторонам, чтобы не уронить своё достоинство?
конечно, вы правы!
только долбоебам за рулем похуй на ваше право.

Эмм, то есть писать тупости в стиле "пешеход всегда прав, но не всегда жив" к любой ситуации это нормально?
Вот тут, идёт тело по пешеходке, летит товарищ на очередной сейшен гей-клуба, тело ещё толком на полосу не вошло, а товарищ при торможении в него уходит на соседнюю полосу. И блять, что делать пешеходу? Летать?
Я сам водитель и частенько хуями обкладываю на дороге тупорогих пешеходов, но тут вообще без вариантов, в пешика просто въехали как самонаводящаяся ракета.

[^]
ViTaRga
31.10.2020 - 07:43
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Эффективная поговорка против таких водителей-долбоёбов - медленный и глупый пешеход - мёртвый пешеход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18364
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх