Что происходит в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAKTIК
28.10.2020 - 02:21
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.10.2020 - 23:20)
А происходит ровно то что должно было произойти. Просто как обычно ХУЙ размером с бесконечность наши сограждане поклали на свою и в особенности на чужую безопасность.

"Нахуй маски, ебанные намордники!"

Ну так вот, носили бы намордники, сейчас бы заболевших было раза в 3 меньше. И вот не было бы этой беды с переполненными больничками. И не надо было бы любимое "про попилы" в середину текста вставлять.

ЗЫ Продолжайте минусить дальше, ведь может статься так, что придётся вам в один прекрасный день минусить меня из скорой рядом с минздравом, в ожиданнии когда какой нибудь чинуша выйдет, чтобы объяснить вам почему мест нет в больничках и закончились ИВЛ.

Ну дык этож Путин виноват что мудачье маски не надевает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRAKTIК
28.10.2020 - 02:24 [ показать ]
-11
Walter08
28.10.2020 - 02:28
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Zamestas @ 28.10.2020 - 05:36)
Цитата (Polisales @ 27.10.2020 - 23:33)
Нихуя не понял, ну привезли больного, кинули в коридоре и дальше что??? Типа лечить станут? А чем? Лекарство есть? А какое тогда - таблетки да укол в жопу?? Блять, уж лучше дома болеть, если возможность есть и принимать колеса, чем лежать в коридоре на нарах деревянных и ждать типа врача.

Тут дело скорее в иммунной системы конкретного человека - судя по слухам где то 4% переболевших приобретают иммунитет, но как я понял по собственному опыту - процент скорее всего поболее, но долгосрочный иммунитет (по большей части) только у тех, кто перенес в тяжелой форме. 80% болеют в легкой и появятся у них долгосрочный иммунитет врачи пока не знают - возможно у некоторых и появляется. Тяжелая форма так себе развлечение - реально можно на кладбище уехать - тут кому как повезет, но кашлять будете так, что охуеете - страшно просыпаться ночью от ощущения того, что задыхаетесь и пиздец уже рядом.
З.Ы.: Единственный плюс от иммунитета, кроме того что похую на ковидных - будет напрягать ношение маски и немного будет напрягать недолгий насморк и (иногда) покашливание от общения с ковидными - в самых хуевых вариантах обычно за ночь проходит.

Знакомая переболела очень тяжело летом.
Вчера получила результаты теста на антитела. Их нет. Прошло всего три месяца

[^]
kurtosis
28.10.2020 - 02:29
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.10.2020 - 05:41)
Цитата (makahito @ 27.10.2020 - 23:40)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2020 - 23:37)
Цитата (makahito @ 27.10.2020 - 23:34)
Медицину тоже люди оптимизировали? З\п нищенские особенно младшему медперсоналу люди назначили? Мигранты работающие врачами, тоже заслуга людей?
  Ну и касательно масок. Почему не верят оф. лицам? Может не просто так? Почему мы видим призывы носить маски и в тоже время массу беспорядка и бардака, организованного властями?  Я уже про помощь как в развитых странах, даже не говорю.

как бы ее не оптимизировали, все равно бы не было мест, это форс мажор и тебе не стало бы легче от того, что появилась еще одна больница на 40 койко мест, когда больных тысячи...
в европе мест хватает ? а в америке ? та же самая хуйня..

Понятно. Плюнем на все преступления, потому что всё равно было бы плохо.
Форс мажор спишет всё.

А чего делать то надо сейчас? Что предложишь?

Для начала разобраться с реальной статистикой, а то у них 100 больных в день, 2 умерло. В России цифры новых больных и погибших в разы (3-5) больше.
А потом перестать пиздеть что все под контролем и какие власти молодцы.
Тогда как минимум уменьшится количество пидорасов которые не верят и не соблюдают.
Люди должны понять что уже умерло порядка 100 тыс. человек и умрет еще не одна сотня тысяч. Это не шутки, а выжившие будут иметь большие проблемы со здоровьем и возможно годы потерянной жизни.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.10.2020 - 02:36

[^]
AlexDonbass
28.10.2020 - 04:14
0

Юморист

Цитата (ElliotSale @ 27.10.2020 - 23:14)
ТС а причём тут друг из Германии ???

Так ёпт, с Германии наверно виднее, что происходит в Омске? Что, опять нет пророков в своём Отечестве?

[^]
CherryBone
28.10.2020 - 04:23
6

неподависька

Цитата (Белка142 @ 28.10.2020 - 02:10)
Как же вы заебали со своими масками!
Не носят, потому что даже дураку понятно, что немедицинская маска, которую носят неделями, никого ни от чего не защитит, а наоборот - станет рассадником бактерий.
Блять, вы мозги включайте, хоть иногда!

я конечно сильно извиняюсь, раз вы такой прошареный специалист в вопросах ношения масок, то может мне, простой обывательнице, объясните успехи в подавлении вируса в таких странах как Китай, Япония и Корея, где все рабы поголовно носят маски!
буду крайне признательна объективному мнению!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28.10.2020 - 04:23

[^]
gskm
28.10.2020 - 04:42
0

Ярила

Мы больше за Германию переживаем. У вас там мест в больницах наверное дохуа.

[^]
zoom70
28.10.2020 - 05:51
8

Забанен

1 закрытое областное министерство здравоохранения - это 3-4 больницы.
1 посаженный чиновник здравоохранения - это 5-6 фельдшерских сельских пунктов.

[^]
pticeed
28.10.2020 - 06:14
1

Созерцатель

Цитата (attaboy81 @ 27.10.2020 - 23:20)
Странно раньше бункерный нас радовал успокаивающими обращениями
мол механизм работает как надо, "половцы-печенеги" не пройдут

а тут заболеваемости резкий рост, видео нехорошие

и как будто ничего нету

Лучше будет, если вдруг объявится и ввёдет ещё два новых налога?

[^]
Медбрат
28.10.2020 - 06:27
5

O(I) Rh+

Цитата (Белка142 @ 28.10.2020 - 02:10)
Как же вы заебали со своими масками!
Не носят, потому что даже дураку понятно, что немедицинская маска, которую носят неделями, никого ни от чего не защитит, а наоборот - станет рассадником бактерий.
Блять, вы мозги включайте, хоть иногда!

Не пыли . Маска нужна там где больше чем один человек. Чтобы покашлять в нее или при разговоре не брызгать. Менять каждые 2 часа .но это просто нужно объяснять и выдавать эти маски.а не по 5 жирных рыл у турникетов ставить чтобы оштрафовали

[^]
Белка142
28.10.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.10.2020 - 04:23)
я конечно сильно извиняюсь, раз вы такой прошареный специалист в вопросах ношения масок, то может мне, простой обывательнице, объясните успехи в подавлении вируса в таких странах как Китай, Япония и Корея, где все рабы поголовно носят маски!

Объясняю. Если бы все носили медицинские (а не просто защитные) маски и меняли бы их как положено, толк бы от них был. А так, как носят их у нас - извините, толку - ноль. Скорее, вред.
Ясно объяснила?

[^]
lev2k
28.10.2020 - 06:32
5

Балагур

Везде жопа где знаю: в ИРкутске, в Липецке. Власть довыделывается. Всё им шутки. То налогами и поборами душат без экономического роста, то элементарно в больницу положить не могут.
У нас на работе завхоз под ИВЛом и женщина одна уже дышит с трудом (в скорую сначала дозвониться не могла, теперь не забирают).
Если сейчас какой-нибудь госдеп решит шухер устроить, то мне кажется народ пойдёт. Похуй на цирконы с сапсанами, жопа идёт к уровню 1996.

[^]
lev2k
28.10.2020 - 06:33
2

Балагур

Цитата (Белка142 @ 28.10.2020 - 06:27)

Объясняю. Если бы все носили медицинские (а не просто защитные) маски и меняли бы их как положено, толк бы от них был. А так, как носят их у нас - извините, толку - ноль. Скорее, вред.
Ясно объяснила?

Только ещё до начала первой волны весть мельтблаун китаёзам продали

[^]
KV4777
28.10.2020 - 06:41
1

Ярила

и эти люди массово говорят что это простой грипп
и принципиально не носят маски.

[^]
BCEMCOCATb
28.10.2020 - 06:58
5

Ярила

Эти страны и не только они, резко закрыли свои границы, в Китае дубинами, а в других просто словом загнали по квартирам (народ законопослушный), запретили любое перемещение внутри страны, дороги заваливали блоками и ставили ментов. В Новой Зеландии дали всем денег на 22 недели, в расчёте 580 на душу в неделю, в Австралии не меньше, про США не знаю, но тоже много нарисовали. В итоге полным карантином вирус изничтожили внутри страны, а всех приезжих сразу с самолёта изолируют за их счёт, в 5ти звёздочных отелях, типа хочешь к нам в гости, плати 5000 баксов и сиди 2 недели в номере. Мало кто хочет башлять, особенно всякая индусня, туристов нет от слова совсем. В итоге экономика быстро перезапущена, набрала ход, Китай и Корея во главе мира.
Ну а в РФ всё через жопу, каков смотрящий - таков и контингент в камере. Общак из рыжья резко исчез, в Лондон каким-то боком переехал, денег нет, дыра уже долговая за 3 месяца выросла 21%ВВП. Слабоват оказался царь на действия, не настоящий видать.

[^]
dennis001
28.10.2020 - 06:59
4

Ярила

Цитата (zoom70 @ 28.10.2020 - 09:51)
1 закрытое областное министерство здравоохранения - это 3-4 больницы.
1 посаженный чиновник здравоохранения - это 5-6 фельдшерских сельских пунктов.

А выебанный и посаженный ТФОМС - бюджет всех больниц региона не на один год.

[^]
idk
28.10.2020 - 06:59
3

Ярила

Цитата
А происходит ровно то что должно было произойти. Просто как обычно ХУЙ размером с бесконечность наши сограждане поклали на свою и в особенности на чужую безопасность.

вы теплое с мягким путаете.
это не беспечные граждане убили медицину в стране.

[^]
Альварес
28.10.2020 - 07:03
0

Augie Morosco

Цитата
Что происходит в России? Кто ответит?

Отвечает Салтыков-Щедрин - пьют и вороют

[^]
Woodcutter
28.10.2020 - 07:08
1

Ярила

У меня мать с температурой 39 через 10 минут скорая приехала и забрала в больницу. Владимир. Я ХЗ как там в Омске а у нас резко всех забирают. Месяц продержали в Юрьевце(кто с Владимира поймёт) а потом действительно чуть ли не насильно выкинули, хорошо у неё телефон был с собой и позвонила что бы я за ней приехал. И да, территорию больнички охраняет росгвардия. Нахуя?

[^]
Serg011
28.10.2020 - 07:09
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 27.10.2020 - 23:37)
Упрощенно.

Дают главврачу за ковид 100 рубликов, не за ковид - 50 рубликов.
Выбор очевиден.
Забивается больница под завязку здоровыми лбами, с положительным анализом, но без малейших симптомов, которые бухают в больнице от безделья и от переизбытка здоровья(была тут тема).
А для действительно нуждающихся мест нет. Коллапс. Паника. Пиздец.

И уже не важно, что действительно нуждающихся в помощи может быть не так уж и много.

Занавес.

Интересно, где это "Забивается больница под завязку здоровыми лбами, с положительным анализом, но без малейших симптомов"? У меня на работе есть знакомые, кто с ковидом. Только двое из них в больнице, остальные на домашнем лечении. В больницы, как понимаю далеко не всех кладут.

[^]
Wallery
28.10.2020 - 07:21
-3

Самодельщик

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.10.2020 - 23:20)

"Нахуй маски, ебанные намордники!"

Ну так вот, носили бы намордники, сейчас бы заболевших было раза в 3 меньше. И вот не было бы этой беды с переполненными больничками. И не надо было бы любимое "про попилы" в середину текста вставлять.

ЗЫ Продолжайте минусить дальше, ведь может статься так, что придётся вам в один прекрасный день минусить меня из скорой рядом с минздравом, в ожиданнии когда какой нибудь чинуша выйдет, чтобы объяснить вам почему мест нет в больничках и закончились ИВЛ.

Вот так и влияют на сознание простых граждан.
А вы в курсе, что теста на коронавирус как не было, так и нет? Мало того, сам вирус Covid-19 до сих пор не выделен?
Тест создал один хрен, который не даже не держал этот вирус в руках и он обнаруживает заболевание даже у сока папайи и моторного масла!
И на основании этого теста кладут в ковидарий!!!

Ну и кому это выгодно...

[^]
Jukkas
28.10.2020 - 07:24
-1

Приколист

Цитата (all2799 @ 27.10.2020 - 23:25)
Отвечаешь не мне, но я таки влезу- почему одним бункер, а другим хуй, а не гарантированная государством медпомощь?

Она гарантирована, но уже в это трамвай пассажиры не влезают. Ну нельзя же быть тупым настолько.

[^]
румпель
28.10.2020 - 07:27
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AgipTM @ 28.10.2020 - 03:37)
как бы ее не оптимизировали, все равно бы не было мест, это форс мажор и тебе не стало бы легче от того, что появилась еще одна больница на 40 койко мест, когда больных тысячи...
в европе мест хватает ? а в америке ? та же самая хуйня..

Дружок, в СССР медицина была заточена на последствия войны - химической,ядерной,опчем с большим количеством пострадавших,отсюда такое количество койкомест в учреждениях.Но ныне сочли это слишком накладным - содержать столько инфраструктуры.Оптимизировали - и,как у нас обычно,случился тот самый коллапс.Д-Дальновидность и З - Забота о гражданах наш конёк. cheer.gif

[^]
Shef174
28.10.2020 - 07:32
3

Ярила

"Что происходит в России?"

А что происходит в Германии, Чехии, Италии, Испании, США, Бразилии.....?
Просто понять не могу ваш заголовок.
Что происходит в России и не происходит нигде более?

[^]
Jukkas
28.10.2020 - 07:32
4

Приколист

Цитата (Медбрат @ 28.10.2020 - 06:27)
Не пыли . Маска нужна там где больше чем один человек. Чтобы покашлять в нее или при разговоре не брызгать. Менять каждые 2 часа .но это просто нужно объяснять и выдавать эти маски.а не по 5 жирных рыл у турникетов ставить чтобы оштрафовали

Про маски объясняли везде, но но у нас каждый в стране сам себе Пирогов, начался скулеж про попилы, про ошейники, про цаки, что всех поработили, геноцид и т.п., забили болт. Вот против таких ящеров и рыл поставили, сначала они вежливо просили надеть маску. Теперь эти ящеры стонут, что мест им в больнице не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37049
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх