ТП переходит дорогу

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bed7Santa 26 окт. 2020 г. в 00:04
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СтанисLOVE @ 24.10.2020 - 23:06)
Если бы несся - не успел бы затормозить
Скорость была около 60

Дак он и не оттормозился, вильнуть просто успел. Поэтому таки да, рег такой же олень, как и дура на дороге. Адекватная скорость это если бы он остановился до препятствия полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mibX 26 окт. 2020 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Знаю это место. Там до пешеходного перехода со светофором с кнопкой ей пройти 25 метров. Улица с очень оживленным движением и никто там не перебегает никогда, но нашлась одна одаренная. Водитель, если местный был реально удивлен таким забегом, потому что, повторюсь, - это не то место и не та улица, где бегают через дорогу
skse 26 окт. 2020 г. в 05:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mibX @ 25.10.2020 - 23:53)
Знаю это место. Там до пешеходного перехода со светофором с кнопкой ей пройти 25 метров. Ул и дроноваи жопу ца с очень оживленным движением и никто там не перебегает никогда, но нашлась одна одаренная. Водитель, если местный был реально удивлен таким забегом, потому что, повторюсь, - это не то место и не та улица, где бегают через дорогу

Все правильно. А чуть дальше (возле мясного) еще один светофор с кнопкой.
Нужно быть полной дурой чтоб там так переходить дорогу.
А водила пидар голимый, там очень оживленное место, много детей ходит, выбежит какой-нибудь пиздюк не послушный на дорогу, а водятел не успеет остановиться.

P/S Ебанутые Харьковские водители превышают, а потом когда петух жареный в жопу клюнет то сидят потом соплями умываются "простите пожалуйста, не хотела,приношу соболезнования родным погибших"
Ничему (после случая зайцевой с дроновым) харьковские долбоебы за рулем не научились, не сделали не каких выводов.Еще пиздят,чтоб на проспектах сделать скорость 90. На Гагарина (Державинская) столбы постоянно гонщиков принимают. Работники заебались уже заборы ремонтировать.
MadCowboy 26 окт. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Slaw 26 окт. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kiokumizu @ 25.10.2020 - 21:40)
Цитата (Slaw @ 25.10.2020 - 11:09)
Да, девки - они везде такие!
Эта наверно будет головой об фуру биться, ей же должны, а ну-ка, быстро очистили переход! Мадама идёт!

Я не знаю что в России написано в ПДД по этому поводу, но в Европе повсеместно преимущество у пешехода, переходящего по переходу. Еще в 2010 году, будучи в отпуске в Испании, удивлялся, когда перед переходом все транспортные средства останавливались, если у перехода на тротуаре стоял пешеход. С 2019 года такое же правило ввели в Израиле, с нехилым таким штрафом за нарушение. В ролике как грузовик так и регик не пропустили пешехода, находящегося на переходе. Еще раз, не знаю что написано в ПДД, у нас это нарушение.

А вообще, у нас говорят "Не будь правым, будь умным'. В большинстве случаев это самый правильный подход.

Так я и поехал, т.к. переход был перекрыт фурой. Естественно, если б фуры не было, я пропустил бы пешехода. Но о чём думала девушка, начав переходить дорогу, видя, что переход занят длинной фурой и быстро этот переход она не проедет? Где её логика???

PS: сейчас замечаю, что пешеходы, в основном молодёжь, при переходе вообще по сторонам не смотрят. Вот абсолютно! Таких видюшек могу нарезать вагон и маленькую тележку. А как же тогда: при переходе пешеход должен убедиться, что его пропускают. Ведь ситуации то на дороге разные бывают.

PPS: а фура то была уже на переходе, когда девушка тоже решила его перейти. Вот как так-то?
Stieglitz101 26 окт. 2020 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
очередная хабалка-спутница... друг друга достойны. нет, чтобы сказать - не гони ты так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх