ТП переходит дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
26.10.2020 - 00:04
0
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (СтанисLOVE @ 24.10.2020 - 23:06)
Если бы несся - не успел бы затормозить
Скорость была около 60

Дак он и не оттормозился, вильнуть просто успел. Поэтому таки да, рег такой же олень, как и дура на дороге. Адекватная скорость это если бы он остановился до препятствия полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mibX
26.10.2020 - 00:53
0

Шутник

Знаю это место. Там до пешеходного перехода со светофором с кнопкой ей пройти 25 метров. Улица с очень оживленным движением и никто там не перебегает никогда, но нашлась одна одаренная. Водитель, если местный был реально удивлен таким забегом, потому что, повторюсь, - это не то место и не та улица, где бегают через дорогу

[^]
skse
26.10.2020 - 05:35
0

Хохмач

Цитата (mibX @ 25.10.2020 - 23:53)
Знаю это место. Там до пешеходного перехода со светофором с кнопкой ей пройти 25 метров. Ул и дроноваи жопу ца с очень оживленным движением и никто там не перебегает никогда, но нашлась одна одаренная. Водитель, если местный был реально удивлен таким забегом, потому что, повторюсь, - это не то место и не та улица, где бегают через дорогу

Все правильно. А чуть дальше (возле мясного) еще один светофор с кнопкой.
Нужно быть полной дурой чтоб там так переходить дорогу.
А водила пидар голимый, там очень оживленное место, много детей ходит, выбежит какой-нибудь пиздюк не послушный на дорогу, а водятел не успеет остановиться.

P/S Ебанутые Харьковские водители превышают, а потом когда петух жареный в жопу клюнет то сидят потом соплями умываются "простите пожалуйста, не хотела,приношу соболезнования родным погибших"
Ничему (после случая зайцевой с дроновым) харьковские долбоебы за рулем не научились, не сделали не каких выводов.Еще пиздят,чтоб на проспектах сделать скорость 90. На Гагарина (Державинская) столбы постоянно гонщиков принимают. Работники заебались уже заборы ремонтировать.

[^]
MadCowboy
26.10.2020 - 09:46
0

Ярила

[^]
Slaw
26.10.2020 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 25.10.2020 - 21:40)
Цитата (Slaw @ 25.10.2020 - 11:09)
Да, девки - они везде такие!
Эта наверно будет головой об фуру биться, ей же должны, а ну-ка, быстро очистили переход! Мадама идёт!

Я не знаю что в России написано в ПДД по этому поводу, но в Европе повсеместно преимущество у пешехода, переходящего по переходу. Еще в 2010 году, будучи в отпуске в Испании, удивлялся, когда перед переходом все транспортные средства останавливались, если у перехода на тротуаре стоял пешеход. С 2019 года такое же правило ввели в Израиле, с нехилым таким штрафом за нарушение. В ролике как грузовик так и регик не пропустили пешехода, находящегося на переходе. Еще раз, не знаю что написано в ПДД, у нас это нарушение.

А вообще, у нас говорят "Не будь правым, будь умным'. В большинстве случаев это самый правильный подход.

Так я и поехал, т.к. переход был перекрыт фурой. Естественно, если б фуры не было, я пропустил бы пешехода. Но о чём думала девушка, начав переходить дорогу, видя, что переход занят длинной фурой и быстро этот переход она не проедет? Где её логика???

PS: сейчас замечаю, что пешеходы, в основном молодёжь, при переходе вообще по сторонам не смотрят. Вот абсолютно! Таких видюшек могу нарезать вагон и маленькую тележку. А как же тогда: при переходе пешеход должен убедиться, что его пропускают. Ведь ситуации то на дороге разные бывают.

PPS: а фура то была уже на переходе, когда девушка тоже решила его перейти. Вот как так-то?

[^]
Stieglitz101
26.10.2020 - 15:18
0

Шутник

очередная хабалка-спутница... друг друга достойны. нет, чтобы сказать - не гони ты так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх